![]() |
Всем привет!!
Машуня, спасибо!! Хороший у вас рост и вес!! Кошмар, что творится((вчера ещё в банке взрыв был, в области. У нас тоже похолодало, +16, ветровки одели утром. Вчера в футболках нормально было. А так вясна, все цветет)) Со старшей со школой бегаю еще. Сегодня фоткаться пойдём, а она вчера фингал под глазом поставила. Надеюсь замажут незаметно |
Всем привет!!
У наших деток скоро годовасие! Рассказывай те, кто что дарить будет, как отмечать планируеье? |
Всем привет.
У нас закончились большие ремонтные работы, осталось двери, потолки и мебель. Скоро переезд. На день рождения думаю собираемся как всегда детки и родители наши:))) крестные думаю тоже придут. Сильно шиковать не будем, тк и так в долгах. а подарочек может что то для улицы?! На дачу ездить будем и так на площадке. |
Тоня, это хорошо что немного доделать осталось!! Завершайте скорее и переезжайте!!
Мы вчера наконец начали обои клеить при чем с ваней, это жесть конечно!! Но он в эти выходные днём не спал совсем. Ветер на улице, видать реагирует. Научился ползать назад)) а ещё ходит немного без опоры по кроватке, там падать не больно)) Мы наверное тоже для улицы, для лета подарим. Думаю домик надувной с крышей. На даче ставить |
Привет всем! Я давно не загладывала, простите-простите!
Лёвушка пошел сегодня!!! Ура! Мы с мужем даже всплакнули от умиления ))) |
Приветики, девочки как мы редко стали общаться!
С датками деток и с 1 годиком!!! Переписывались с Олесей, Максику год 29 апреля исполнился, большой такой:) У нас все по прежнему, ещё тусим у родителей. Скажу честно устала! Каждый день под присмотром и выговорами, лучше одним жить скорее) Данюша только протектор ест хорошо, макароны и картошку кусочками из моей тарелки:girl_haha: ходим только за ручки, сам боится, хотя вчера сделал 1,5 шага до кровати сам) Залезает на сестринскую кровать и лазает там:) пирамидка кольца и кубики любит складывать, разбирать всякие игрушки) |
девочки всеми приветик
я к вам с вопросом,как ваши детки едят прикорм.а в частности мясо?! сегодня позвонили с поликлиники,придите узнайте анализы (кровь сдавали) [U]скопирую из другой старшей болталки:[/U] пошла,заххожу в кабинет,врач не наша сидит,молодая толком сказать не может,но мол гемоглобин низкий,чем ребенок питается,говорю прикорм плохо есть в основном грудь,говорит надо мясом кормить,заходит женщина,она к ней что мне выписывать что делать,гемоглобин 97 и вся на панике,мне тетка эта говорит,что ребенок ест ну я и говорю что прикорм плохо в основном грудь и на сон и так днем,а она мне ребенок к году должен с утра кашу есть,в обед МЯСО овощи,а ты ей грудь,грудь это не еда!!!я ей в ответ,что как ей давать мясо если она его плюет?! и получила ответ,НАУЧИСЬ ГОТОВИТЬ,чтоб ребенок ел мясо!!!!!хватит одну грудь давать! ну и сказали придти завтра выпишут препараты железа,страшного ничего нет,но отчитали как девочку у которой первый ребенок((( девочки я не могу успокоится,что я такая хреновая мать?! муж хотел в поликлинику идти,я говорю ну и что ты ей скажешь,пусть она и заведующая.. я незнаю у нас с прикормом вообще беда,ничего не хочет есть,две ложки и все рот на замок(((((((силой пихать,вообще отвращение будет( кашу мы тоже плохо едим,в основном сейчас более менее овощи начала есть и кефир, кашу две ложки и не в какую ну и грудь,грудь,грудь.... __________________ |
Доброго дня,девочки! :)
Может помните еще нас :) Прочитала бегло..такие все уже большущие, как быстро пролетело время..даже не верится..и очень расстраивает что оно так быстро ЛЕТИТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]fodinka[/b], мы кушать более менее стали с месяц,а так от всего отказывалась..мы на смеси..с рождения,но и ее она не жалует..вот просто ребенок малоешка..с весом у нас конечно проблемы..ну как сказала не наша педиатр..не всем же быть большими :) у вас дочка Дюймовочка :) врач конечно хамло.....а 97 гемоглобин ..вроде не так уж страшно..а то что ребенок к году должен есть,в принципе он никому ничего не должен! успеется и "созреет" и все будет кушать .и перестанет плеваться..появится интерес к еде взрослой..А кровь надо просто пересдать еще раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Тонечка, скорейшего переезда вам! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Принцесса[/b], Лёвушку с шажкам!:) |
[b]klopik[/b], я уже подуспокоилась немного,но выбесила она меня конкретно,ну че уж там дура она и в африке дура,через 2 недели пересдадим анализ посмотрим,подумали с мужем,будем стараться мясо вводить и кашу,а там видно будет,у нас Аня(была на смеси) тоже не ела мясо-выход нашли язык ела и печенку,вот щас зубы вылезут у Сашульки буду пробовать печенку и язычок,кашу вообще не все дети едят
у нас с маленьким весом проблем нет,даже наоборот мы 11200 и 75 см были девочка есть в инстаграмме,я с ней как то советовалась,что у нас проблемы с прикормом,она сказала так что до года ребенок только пробует все,знакомится с новой пищей,нет задачи накормить есть задача познакомить как много с большим количеством продуктов. она дипломированный консультант по прикорму,я к ней прислушалась и не переживала а по мнению врачей мы уже должны 3! кормления заменить раз прикорм ввели в 6 мес __________________ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] зато у нас есть и радостная новость,мы опять топать начали сами 13 мая:))) Сашулька у нас пошла 29 марта, а потом резко перестала(а сейчас опять начинает топать:))) |
Всем привет!!
Валя, сашулю с топотушками!! Мой пока первые шаги делает только. Пересдайте анализ. Все нормально будет! А врачи есть жуть! Мои все трое плохо едят мясо. Мы полгода каждый месяц кровь сдавали.. Потом по жаловалась той что кровь забирает, что надоело и кровь у нас стала хорошей.. У всех троих.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Марина, сыночка с шажочками!! |
спасибо Оль:)
А вы в астрахане опять живете,или так же в москве? муж все хочет на рыбалку приехать,воблу пропустил, хочет теперь летом выбраться,у него там друг с работы живет) кровь хочу пойти и сдать платно,на след недели муж получит зп и схожу |
Валя, мы в Астрахани сейчас. Муж ходил ловить воблу с набережной около дома. Штук 50 поймал за 2 часа. Летом в августе к нам лучше. В июне мошка, в июле очень жарко.. А в этом году весна ещё ранняя. Хорошо дожди идут иногда, пыль прибывают.
|
[b]Ольчик80[/b], ну это он сам решит,когда ехать:girl_haha:он был там уже,молодым,сейчас друг зовет,душу травит:-Ррыбой,у моего уже все свербит,хочет ехать:-Dа работать надо)
|
[b]fodinka[/b], понятно, а ты дома останешься или с ним?
Мы в этом году на дон к подруге поехать хотим, с дочками. Тоже рыбалку обещали) дети наши погодки, думаю им интересно будет. |
Всем привет.
Олечка помним конечно:))) с годиком вас!! Как вы, рассказывай) и спасибки) скоро уже скоро мы будем отднльно))) Про прикорм. Вы ваши какие даете? Крупные или свои. Можно супик-пюре сварить. Мясо мой вареное не ест. Только баночное. Девочкам варила, с маслом и яичко туда. Любим творог. Оль, быстро Вы ремонт делаете) дочу с прошедшим др, здоровья, хороших друзей и радости:))) |
[b]romawka[/b],
спасибо,Тоня!:) а мы ничего ,растем по-маленьку. в год были всего 7500 и 69см :) шажки делает давно но все боится,со вчера начала побольше сама делать..а то все за что то держалась :) кушать - почти полностью перевели на общий стол..с нашего стола она хоть что то ест,а свои пюрешки,до недавнего времени даже фруктовые не ела. Готовлю стараюсь поменьше соли и ничего не обжариваю..детям полезно,а папа и так приправ насыпать может :) часто очень болеем,старшие из садика всякую заразу носят..чего уже только не было у нас ..и изза этого ни одной привики ещё не поставлено..второй год пошел.Все надею.сь,что летом начнем ставить..будут меньше болеть..Но как то лето не наступает..и весна затянулась..:) больше +10 не поднимается температура и ветра |
привет девочки
мы тоже болеем часто,и причина мне кажется старшая с сада тоже таскает,хочу уже лето поскорее из прикорма мы едим,овощные пюрешки,кашу по настроению может съесть 5 ложек а может и вообще рот не открыть,любит картошку вареную,фруктовые пюрешки тоже ест,бифилакт пьем вечером,творожок детский едим,а вот мясо ела только курочку отварную хорошо,думаю надо наверно тоже на наш стол потихоньку переводить,не солить просто и все,потому что как видит пюрешку в своей тарелке не ест,а из моей таскает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а баночное мясо мы вообще не едим,ну ни как ни с овощами,ни в чистом виде:-/ вот заказала сейчас через знакомую говядину по 250 руб,буду и сама есть и малышке давать Старшая у меня мясо лет до 3 не ела вообще,только язык и печенку,ну не могла она его жевать,даже не знаю почему выплевывала и все тут,и мы ей варили язык,она уплетала за обе щеки,сейчас ест и мясо,но язык и печенку любим безумно! |
Мои не любят печёнку, а язык даже и не пробовала.
Рот мои тоже толкают. Недавно Уля болела в группе бродит кишечка у них. Слава Богу никого не заразила! Меня аж трясло от этого. Комната маленькая, мы ночью не спали с ней, рвало. |
Всем привет! У нас все хорошо, готовимся к празднованию годика, заказали торт и ресторан)
Дочка сама еще не ходит, но по 4 шага переьежками делает)) хочется что б пошла уже уверенно, сын в 10,5 мес. начал ходить. По поводу что ест, грудь у нас только вечером и ночью. Прикорм ввели поздно в 7 мес и то отменила потом на пару недель, сыпь была не знала на что. Сначала очень плохо ела, что каши, что овощи с мясом, а потом привыкла и сейчас кушает хорошо. Съедает норму свою. Утром каша, в обед суп с мясом, полдник йогурт, печенье, фрукты, вечернее кормление грудь. |
ох хо хо,мы сейчас прям с аппетитом съели 5 ложек и все,истерика и дай сисю(прям причмокивала,мммм ,а потом резко отвернулась и все ложку не засунуть(
но я сейчас грешу на зубы все резцы набухшие,вот и капризы:( |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |