![]() |
[QUOTE=Galko;7473449]У меня грудь вообще не болит и не болела, зачем ей болеть то[/QUOTE]
в первую Б у меня она тоже не болела, а щас вот бывает что болит! у меня линейка бежит вперед на неделю, на самом деле у меня сейчас только начало 10, помню в первую Б когда на спине лежала на животе прям кочка была такая видно было что малышик а щас вообще ничего, мож рано еще?и живот сам по себе мягкий такой! Кароче крыша моя едет :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[b]Настасья89[/b], переделай линеечку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, нас замело опять... Пока половину дорожки до дороги вычистила, ухайдокалась. Зашла отдохнуть. До дороги дочищу, пойду тропинку до колонки чистить,потом за водой пойду... |
[b]Галка[/b], с 6ью недельками вас с детёнышем)
[b]Abiss[/b], с 5ью недельками вас с ребятёнком)) Да, нескучно живём) А котэ вообще оказался чертовски гигроскопичен))) [b]Настасья89[/b], не нагнетай. Грудь имеет право не реагировать. Для кочки сильно рано. Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], вот у вас вода на вес золота! А больше некому чистить? Мужу, например? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], как ты? |
[QUOTE=Родинка;7473381]Ничего, будет и на нашей улице праздник :)
Анют, ну какой пол в неполные 12 недель?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какая молодая бабуля :) Спокойной ночи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Минутка позитива. Набрала Ладе ванну. Пока на кухне шуршала (а Лада стояла и глядела в ванну - есть у неё такой интерес), слышу - всплеск, шум, ладин рёв.. Вхожу в ванну - на полу вода, Лада вся мокрая..мокрые следы тянутся в прихожую, гостиную и далее.. Этот кот Фридушек - Глупушкин сын (достойный сын своей матери Глупушки) решил по привычке залезть в ванну поваляться, как он это частенько делает..но он не ожидал, что ванна с водой.. Короче, этот комок меха нырнул, вынырнул, выскочил, напугал Дуня и побежал увлажнять квартиру.. Пока ликвидировала последствия, заодно полы помыла.[/QUOTE] и неговори! Нет ты что я пол и несобираюсь узнавать сейчас я даже сама пока неготова его знать,это я имела ввиду что потом узнаем кто прав)))угадала дочка или нет)) а про сына я точно уверена что нет))) Ну кашак попал:girl_haha: [QUOTE=Галка;7473443][b]Abiss[/b], с с недельками тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с 11ю недельками![/QUOTE] спасибо))) и тебя ссегодняшней неделькой))) |
Девочки, всем доброе утро.
Шаля, вот это ты трудяжка...мне аж стыдно. Я вчера целый день пролежала, а сегодня никак не раскачаюсь чтоб 5 кусков мыла доварить наконец-то. Но делать нужно, так что токсикоз пускай подождет. я вот тоже волнуюсь что грудь временами не такая большая делается, но увидела закономерность, если ем и пью у меня вымя, а если лежу тошню, то все сдувается |
[b]Настасья89[/b], у меня бугорок на маленьком сроке был прощупываемым потому, что на животе жирка не было, а еще матка все время в тонусе была, и я мечтала стобы он отпустил меня и живот стал мягким, так что радоваться надо!!!!
Всем доброе утро! |
Вот у меня тоже жирка нет, но ничего не прощупывается. Успокаиваю себя что еще рано
|
Девчат кто в Москве живет может знаете как добрать до ЦПСиР??? дозвониться не реально а как доехать непойму!
|
[b]Аля 86@[/b], адрес какой?
Посмотри на сайте, наверняка есть "как доехать" |
[b]Аля 86@[/b], а что у тебя случилось, что ты туда?
[b]*Tiny*[/b], ой, брось ты! Меня просто токс не мучает, да и кроме меня никто этого не сделает. Дочка вщяла моду без напоминаний, самостоятелбно посуду мыть:)))сейчас в магазин отправила ее, придет, полезу в подпол за картошкой. |
[quote="Галка;7473591"]самостоятелбно посуду мыть[/quote]
Какая молодец малышка :) А она знает? |
[QUOTE=Родинка;7473546][b]Аля 86@[/b], адрес какой?
Посмотри на сайте, наверняка есть "как доехать"[/QUOTE] чуть нашла,особо ничего не ясно если что у людей спрошу!там еще корпусов много! [QUOTE=Галка;7473591][b]Аля 86@[/b], а что у тебя случилось, что ты туда? [b]*Tiny*[/b], ой, брось ты! Меня просто токс не мучает, да и кроме меня никто этого не сделает. Дочка вщяла моду без напоминаний, самостоятелбно посуду мыть:)))сейчас в магазин отправила ее, придет, полезу в подпол за картошкой.[/QUOTE] с неделькой))) к гемотолгу направили сказали что плохая свертываемоть крови! дочка молодец) |
[b]Галка[/b], молодец дочка. Моего пока не пнешь он не пошевелится. Я сегодня поела супчик, порадовалась что все хорошо. ..ага, фигу...чет мне не нравится такое положение вещей. И самое главное раньше голод был аппетита не было, а сейчас и голода нет
|
[quote="Аля 86@;7473600"]плохая свертываемоть крови[/quote]
В смысле - медленно сворачивается? [quote="*Tiny*;7473602"]раньше голод был аппетита не было, а сейчас и голода нет[/quote] Вот и у меня аппетит так себе.. Но тебе явно хуже |
[b]Родинка[/b], Алена, это видимо второй виток, состояние....бееее, отрубите мне голову.
|
[b]*Tiny*[/b], держись, мать!
Скоро станет легче. Иначе и быть не может. А я думаю, что бы съесть) И чем развлечь Мышь. |
Да я оказывается человек паника. Уже себя накрутила. Типа с чего так сильно тошнить стало, вдруг с малышом что-то не в порядке, и ведь блин никак де не проверишь. На УЗИ я не хочу, ни к чему ребенка пугать лишний раз
|
[b]*Tiny*[/b], вот тебе делать нечего - накручивать себя.
Ребёнок растёт - токсикоз набирает обороты. Нормальный ход событий. С тем, что "что-то не то с ребёнком", твой токсикоз никак не связан. |
[QUOTE=Родинка;7473617][b]*Tiny*[/b], вот тебе делать нечего - накручивать себя.
Ребёнок растёт - токсикоз набирает обороты. Нормальный ход событий. С тем, что "что-то не то с ребёнком", твой токсикоз никак не связан.[/QUOTE] Да понимаю, но все равно страшно. Хотя успокаиваю себя еще и тем, что я никак не повлияю на ход событий в лучшую сторону, а вот нервяком своим повредить могу |
Привет, девочки.
Была сегодня еще на одном Узи. Высмотрели все-таки малюсенькое плодное яйцо. Правда, без эмбриончика, но с желточным мешком. Уверяла, что пустым быть не должно. Намеряли размер плодного яйца меньше, чем должно быть для 4 недель по Узи (а по хгч и по месячным срок должен быть 6 недель...). То есть различия в сроке аэ на 2 недели отличаются. Плюс ко всему, толщина эндометрия 11-13 мм, а по словам узистки, должна быть не менее 20, чтобы нормально вынашивать. Вот такие пока дела у меня |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |