![]() |
Уже проснулась
мы же совы все. Диму тоже только растолкали |
У меня Глеб тоже не укладывается вечером ни в какую-ни в 7,ни в 8. В лучшем случае в 9.
|
А я Диму только в 12 смогла уложить... Вот почти с 6 утра до 12 дня не спал. Сейчас спит, наверное до вечера будет спать теперь.
|
Я в 7 и 8 вечера даже и не укладываю, это же мы тогда рано встанем. Даша у нас в ночь уходит с 22 до 23 часов, иногда до 12 гуляет
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а встаёт когда? Совсем не факт,что рано будет. Глебуся может спать12 часов ночью, с перерывами на кормления. Но окончательно встаёт через 10-12 часов.
|
У меня Дима в 12 уснул и только вот сейчас встал, ел за это время 2 раза, а так все дрых)) сейчас поест и погуляем) весь день проспал))
|
[b]Venera[/b], в 5-6 если ест, то до 9-10 спит
если в 7-8 встает поесть, то уже не спит а у меня вчера Даша отсыпалась, а сегодня не спит вообще. 2 раза по 20 минут за весь день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё хватает, за нос меня сегодня пыталась схватить |
Всем привет)
Что-то у нас ночи неспокойные стали. Марины, ты вроде жаловалась, что на груди всю ночь висит? Как у вас дела? Наладилось само или что-то делала? Уже дня 4-5 во время ночного сна требует грудь каждый час и висит подолгу. Если не давать сразу, просыпается и плачет. И дневные сны надо рядом лежать и каждые пол часа грудью давать-продлевать. Что с этим делать блин? Ни дел поделать пока она спит, ни ночью выспаться нормально не получается. |
[quote="Пушистый Катёнок;7668098"]Всё хватает, за нос меня сегодня пыталась схватить[/quote]
у меня дети вспоминают. как Кирюша всех за волосы хватал... уж лучше за нос...))) всем привет... |
Тамила тоже начала все хватать. За волосы себя дергает и плачет ))) такие интересные они вообще) с каждым днем все смышленнее становятся) учу ее переворачиваться. По-тихоньку втягивается сама в процесс. В июне нам надо будет массаж сделать и физио. Так не хочется в город таскаться в эту жару. Но придется.
У кого клубника пошла уже? У нас сезон начался уже. Сегодня натрескалась)) соседская малышка (она на пару недель старше Тамилы ) уже кушает клубнику вовсю)) а я боюсь овощи вводить))) |
[quote="Лианчик;7668166"]Всем привет)
Что-то у нас ночи неспокойные стали. Марины, ты вроде жаловалась, что на груди всю ночь висит? Как у вас дела? Наладилось само или что-то делала? Уже дня 4-5 во время ночного сна требует грудь каждый час и висит подолгу. Если не давать сразу, просыпается и плачет. И дневные сны надо рядом лежать и каждые пол часа грудью давать-продлевать. Что с этим делать блин? Ни дел поделать пока она спит, ни ночью выспаться нормально не получается.[/quote] на др форуме девочка писала, что снимала с себя футболку и клала рядом с ребёнком. о чудо...ребёнок спал... |
[b]Лианчик[/b], а я боюсь клубнику кушать... Все таки она аллергенна... Алисе хоть уже и мало молочка перепадает, я все равно на диете, так как если что то съем рискованное сразу прыщики у малышки.
|
Доброй ночи!
[b]Лианчик[/b], да так и висим. Почитала про регресс сна у детишек в этом возрасте. Вобщем пока жду, даю грудь и верю что это все временно и жду что все наладится скоро. А по поводу клубники..... У нас днём +10, ночами +4. Вчера под град попали на прогулке. Я достала перчатки убранные уже и куртки.... Так что клубника нам только снится)) |
За волосы Даша тоже меня хватает
|
[b]MariNOCHka[/b], и у нас такая же погода)))
Всем привет, Дима решил не спать, правильно, раз светло, значит пора вставать))) |
Здравствуйте, девочки! Мы в пути! Сегодня или завтра прооперируют!
|
[b]августинка[/b], мы с вами! Держитесь!
|
[b]*Pupsik*[/b], я с вечера занавешиваю окна тёмными пододеяльниками)))) и вуаля спим как ночью)
[b]августинка[/b], все наши кулачки ваши @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]августинка[/b], Юля, удачи! Готовься, будет сложно, но все же эти трудности временны, главное результат! Мы с тобой, держим кулачки!!! Все будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], надо блэкаут видимо покупать)) у нас днём темнее с закрытыми штормами, чем утром, т.к. утром солнце прямо в окна светит, а весь день тень. |
[b]августинка[/b], удачи! !! Мы с Тамилой держим кулачки за вас!
[b]*Pupsik*[/b], и у нас так бывает иногда )) видимо Дима вчера переспал у вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], интересно)):надо попробовать. Хотя тут и так везде мой запах должен быть. [b]Ксеня[/b], у нас слава Богу ни на что не было реакции пока. Я уже все ем. Планирую через недельку уже начать прикорм давать. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |