Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 13.08.2019 16:26

У меня большой, но с удобным носиком...но всё равно что-то с трудом получается)

Как у кого настроение?

Катюня25 13.08.2019 16:59

А если паром обдавать вещички? Вроде это даже лучше, чем просто глажка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот сижу, врача жду

Вичиндрик 13.08.2019 18:09

Всем привет! Подписала обменку в роддоме, где и хотела, как-то спокойнее стало на душе. :)

МамаСета 13.08.2019 18:16

[QUOTE=Катюня25;7757053]А если паром обдавать вещички? Вроде это даже лучше, чем просто глажка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот сижу, врача жду[/QUOTE]

Какого врача? Что случилось?

МамаСета 13.08.2019 18:20

Мы с мужем решили заморочится вареньем, купили абрикосы, и вот сидим колдуем))) еще помидорки будем закрывать, я то неумеха в этом вопросе, только на подхвате в качестве группы моральной поддержки))) прям запах абрикосов сводит с ума, так вкусно, чувствуется настоящее лето🍒🍇🍉🍐🍏🍎🍓

МамаСета 13.08.2019 18:22

Надо сумку в род дом уже собирать, я как то расслабилась, малышу все купила и успокоилась..

Renee 13.08.2019 19:37

Катюш, что врач сказала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], ммм, варенье))) красота! Я в прошлом году впервые огурцы посолила, вышло вкусно, но теперь не до огурцов)) зато пироги пеку желанные)))

Катюня25 13.08.2019 23:25

Все хорошо сказала). На ктг отправила, а малышка заснула как датчик одели. Все потому, что у них там диванчик и сквознячек. И мы так прибалдели.....а пока сидела, ждала очереди своей в духоте, то пупсик весь живот измял)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну и железо прописали пить, сказали анемия...

[QUOTE=МамаСета;7757084]Надо сумку в род дом уже собирать, я как то расслабилась, малышу все купила и успокоилась..[/QUOTE]

Вот вот. Я начала, а потом забросила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а молочница никого не мучает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Опять мне полижинакс свечи выписали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже лечила молочницу, потом с мужем была близость и после этого опять началась. Выходит носит он в себе какую то дрянь. Теперь до родов табу. Главное мне то с этого удовольствия 0, а мучений с этой молочницей ужас сколько

Renee 14.08.2019 00:18

Понятно... Всем железо) хардкор) не нравится оно мне, да и плохо же усваивается из таблеток. Мясцо надо есть (
А так хорошо, что хорошо)) сегодня ещё погода такая, в сон клонит.

Неа, молочницу флуомизином пролечили в начале и всё. Аллергия на него теперь. Так что свечи, наверно, получше?

МамаСета 14.08.2019 16:33

Я до беременности года за 2 молочницей мучалась капец как, перепробовала, По-моему, все. Потом не помню кто посоветовал про лечится обычным флюканазолом, по 1 таблетка в неделю в течение 3 месяцев. Долго сомневалась, но так она мне надоела на тот момент, что готова была уже и какашку сьесть)) Тьфу тьфу тьфу, о молочнице с той поры не вспоминаю.

Катюня25 14.08.2019 17:45

До беременности её не было, в том то и фишка)

МамаСета 14.08.2019 17:58

[QUOTE=Катюня25;7757251]До беременности её не было, в том то и фишка)[/QUOTE]

Значит иммунитет ослаб и не справляется, знаю, что от сладкого в избытке может быть молочница. Причин может быть куча, кстати, если бы муж был носителем, то она бы и до беременности случилась.

Renee 14.08.2019 18:13

[QUOTE=Катюня25;7757251]До беременности её не было, в том то и фишка)[/QUOTE]

Бывает, что она проходит бессимптомно. Я и не знала, что она у меня есть, ничего не беспокоило.

Катюня25 15.08.2019 13:40

Всем привет! У кого как дела?). Мне вот спать хочется постоянно.

Дашуля:) 15.08.2019 14:01

Привет!) Мне есть хочется, всегда, это ужас...
Ещё на меня нападает лень, ничего не хочу делать.
Подруга тоже беременная у меня, но у нас разница в 2 недели где-то, уже в понедельник в роддом едет, решила на 39 неделе туда, как раз расскажет мне про условия там.

МамаСета 15.08.2019 14:16

Всем привет) Была сегодня на УЗИ, подтвердили мне пацаненка, яйки уже опустились в мошонку))), губастенький такой, 1706 веса,все параметры в норме. Правда есть обвитие нетугое,но врачиха успокоила мол еще рас путается и за путается 20 раз))) не нужно переживать по этому поводу. Предлежание головное, кровоток хороший, зрелость плаценте единица. Только не смотрели шейку, поэтому что стоит пессарий, он не пропускает УЗИ волны(

МамаСета 15.08.2019 14:18

Меня на арбузы пробило, обьедаюсь 🍉🍉🍉

МамаСета 15.08.2019 14:20

Вчера была у окулиста, у меня зрение плохое, нужно было проверить сетчатку. Но слава Богу с ней все норм и рожать я могу сама))

Renee 15.08.2019 16:16

А у меня дочь спит круглыми сутками, а настроение совсем никакое....но стала гулять много, легче ходить) парадокс.

Девочки, я впервые узнала, что помимо прививок в роддоме обязательно колют витамин к. Либо можно принести свой в каплях, он безопаснее и легче переносится, но вроде как его не купить... Если только на айхербе. Вы как думаете решить этот вопрос? Отказаться? Уколоть? Купить капли?

Катюня25 15.08.2019 16:39

[QUOTE=МамаСета;7757381]Всем привет) Была сегодня на УЗИ, подтвердили мне пацаненка, яйки уже опустились в мошонку))), губастенький такой, 1706 веса,все параметры в норме. Правда есть обвитие нетугое,но врачиха успокоила мол еще рас путается и за путается 20 раз))) не нужно переживать по этому поводу. Предлежание головное, кровоток хороший, зрелость плаценте единица. Только не смотрели шейку, поэтому что стоит пессарий, он не пропускает УЗИ волны([/QUOTE]
Все замечательно и плацента какая хорошая). А мне еще на 32 неделе поставили вес ребенка 2050 +- 300 гр. Гретхен моя совсем крупная. Голова у нее огромная, на 2 недели вперед развивается). Арбузами тоже обьедаюсь и лимонами....и молочными коктейлями и лишь изредка норм пищу

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.