![]() |
У меня большой, но с удобным носиком...но всё равно что-то с трудом получается)
Как у кого настроение? |
А если паром обдавать вещички? Вроде это даже лучше, чем просто глажка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот сижу, врача жду |
Всем привет! Подписала обменку в роддоме, где и хотела, как-то спокойнее стало на душе. :)
|
[QUOTE=Катюня25;7757053]А если паром обдавать вещички? Вроде это даже лучше, чем просто глажка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот сижу, врача жду[/QUOTE] Какого врача? Что случилось? |
Мы с мужем решили заморочится вареньем, купили абрикосы, и вот сидим колдуем))) еще помидорки будем закрывать, я то неумеха в этом вопросе, только на подхвате в качестве группы моральной поддержки))) прям запах абрикосов сводит с ума, так вкусно, чувствуется настоящее лето🍒🍇🍉🍐🍏🍎🍓
|
Надо сумку в род дом уже собирать, я как то расслабилась, малышу все купила и успокоилась..
|
Катюш, что врач сказала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], ммм, варенье))) красота! Я в прошлом году впервые огурцы посолила, вышло вкусно, но теперь не до огурцов)) зато пироги пеку желанные))) |
Все хорошо сказала). На ктг отправила, а малышка заснула как датчик одели. Все потому, что у них там диванчик и сквознячек. И мы так прибалдели.....а пока сидела, ждала очереди своей в духоте, то пупсик весь живот измял)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и железо прописали пить, сказали анемия... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7757084]Надо сумку в род дом уже собирать, я как то расслабилась, малышу все купила и успокоилась..[/QUOTE] Вот вот. Я начала, а потом забросила.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а молочница никого не мучает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять мне полижинакс свечи выписали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже лечила молочницу, потом с мужем была близость и после этого опять началась. Выходит носит он в себе какую то дрянь. Теперь до родов табу. Главное мне то с этого удовольствия 0, а мучений с этой молочницей ужас сколько |
Понятно... Всем железо) хардкор) не нравится оно мне, да и плохо же усваивается из таблеток. Мясцо надо есть (
А так хорошо, что хорошо)) сегодня ещё погода такая, в сон клонит. Неа, молочницу флуомизином пролечили в начале и всё. Аллергия на него теперь. Так что свечи, наверно, получше? |
Я до беременности года за 2 молочницей мучалась капец как, перепробовала, По-моему, все. Потом не помню кто посоветовал про лечится обычным флюканазолом, по 1 таблетка в неделю в течение 3 месяцев. Долго сомневалась, но так она мне надоела на тот момент, что готова была уже и какашку сьесть)) Тьфу тьфу тьфу, о молочнице с той поры не вспоминаю.
|
До беременности её не было, в том то и фишка)
|
[QUOTE=Катюня25;7757251]До беременности её не было, в том то и фишка)[/QUOTE]
Значит иммунитет ослаб и не справляется, знаю, что от сладкого в избытке может быть молочница. Причин может быть куча, кстати, если бы муж был носителем, то она бы и до беременности случилась. |
[QUOTE=Катюня25;7757251]До беременности её не было, в том то и фишка)[/QUOTE]
Бывает, что она проходит бессимптомно. Я и не знала, что она у меня есть, ничего не беспокоило. |
Всем привет! У кого как дела?). Мне вот спать хочется постоянно.
|
Привет!) Мне есть хочется, всегда, это ужас...
Ещё на меня нападает лень, ничего не хочу делать. Подруга тоже беременная у меня, но у нас разница в 2 недели где-то, уже в понедельник в роддом едет, решила на 39 неделе туда, как раз расскажет мне про условия там. |
Всем привет) Была сегодня на УЗИ, подтвердили мне пацаненка, яйки уже опустились в мошонку))), губастенький такой, 1706 веса,все параметры в норме. Правда есть обвитие нетугое,но врачиха успокоила мол еще рас путается и за путается 20 раз))) не нужно переживать по этому поводу. Предлежание головное, кровоток хороший, зрелость плаценте единица. Только не смотрели шейку, поэтому что стоит пессарий, он не пропускает УЗИ волны(
|
Меня на арбузы пробило, обьедаюсь 🍉🍉🍉
|
Вчера была у окулиста, у меня зрение плохое, нужно было проверить сетчатку. Но слава Богу с ней все норм и рожать я могу сама))
|
А у меня дочь спит круглыми сутками, а настроение совсем никакое....но стала гулять много, легче ходить) парадокс.
Девочки, я впервые узнала, что помимо прививок в роддоме обязательно колют витамин к. Либо можно принести свой в каплях, он безопаснее и легче переносится, но вроде как его не купить... Если только на айхербе. Вы как думаете решить этот вопрос? Отказаться? Уколоть? Купить капли? |
[QUOTE=МамаСета;7757381]Всем привет) Была сегодня на УЗИ, подтвердили мне пацаненка, яйки уже опустились в мошонку))), губастенький такой, 1706 веса,все параметры в норме. Правда есть обвитие нетугое,но врачиха успокоила мол еще рас путается и за путается 20 раз))) не нужно переживать по этому поводу. Предлежание головное, кровоток хороший, зрелость плаценте единица. Только не смотрели шейку, поэтому что стоит пессарий, он не пропускает УЗИ волны([/QUOTE]
Все замечательно и плацента какая хорошая). А мне еще на 32 неделе поставили вес ребенка 2050 +- 300 гр. Гретхен моя совсем крупная. Голова у нее огромная, на 2 недели вперед развивается). Арбузами тоже обьедаюсь и лимонами....и молочными коктейлями и лишь изредка норм пищу |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |