![]() |
[QUOTE=Tigr@;2580695]спасибо!:)[/QUOTE]
просто такая там интрига была и нет изображения...:) какой ноябрь прям пузатый в Тольятти ) |
[QUOTE=сЫч;2580727]просто такая там интрига была и нет изображения...:)
какой ноябрь прям пузатый в Тольятти )[/QUOTE] Сегодня полосочка гораздо ярче. А ты следующая!:))) |
[QUOTE=Tigr@;2576554]Девоньки, всем привет!!!
Давно сюда не заходила. Соскучилась!:) Сегодня утром тестик сделала, а тааааммм..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/28/576a4eef42e5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! :wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=сЫч;2580727]
какой ноябрь прям пузатый в Тольятти )[/QUOTE] Похоладоло - вот все и досогревались :-D :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2584940]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Спасибо, Солнце!:girl_in_love: |
Таксь, девоньки, помогите как мне вот чем (кто знает) - где у нас груднички-отказники лежат???
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2587091]Таксь, девоньки, помогите как мне вот чем (кто знает) - где у нас груднички-отказники лежат???[/QUOTE]
оооойй, я не знаю ,Вероник:( |
Я имею ввиду - вот после род.дома их куда везут, где у нас этот дом малютки находится???
|
[QUOTE=Tigr@;2584012]Сегодня полосочка гораздо ярче. А ты следующая!:)))[/QUOTE]
Сапасибо милая ))) надеюсь :( Вероника я тоже не знаю :-/ |
[QUOTE=Tigr@;2576554]Девоньки, всем привет!!!
Давно сюда не заходила. Соскучилась!:) [/QUOTE] Поздравляю!!!!ура!!! еще один пуз :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2600257]Поздравляю!!!!ура!!! еще один пуз :)))[/QUOTE]
Спасибо, Милая!!:girl_in_love: |
девочки, а у нас в тольятти где нить продаются игрушки Тини Лав???
|
Девочки, у кого есть желание - почитайте мою ссылочку :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2613673]Девочки, у кого есть желание - почитайте мою ссылочку :)[/QUOTE]
идея супер! мы так в универе периодически делали, только навещали дет. дома. к теме не относится, просто про мам: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2612179]девочки, а у нас в тольятти где нить продаются игрушки Тини Лав???[/QUOTE]
Да, почти везде продаются. В Дочках-сыночках точно есть и в Детском мире тоже, в Диснее кажись тож есть )) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2613673]Девочки, у кого есть желание - почитайте мою ссылочку :)[/QUOTE]
Очень хорошая идея! Вероника-молодчина! Мне очень жалко таких деток, я бы точно разревелась там. А их там много вообще? |
[QUOTE=Katrinka;2615966]Да, почти везде продаются. В Дочках-сыночках точно есть и в Детском мире тоже, в Диснее кажись тож есть ))[/QUOTE]
да? вот эт я тетеря - даже не видела.... [QUOTE=Katrinka;2615995]Очень хорошая идея! Вероника-молодчина! Мне очень жалко таких деток, я бы точно разревелась там. А их там много вообще?[/QUOTE] Я не считала. Много. Там вообще малыши до 4-х лет. Но я к грудничкам ходила. Т.к. я бы не выдержала если бы какой нить бутуз побежал бы ко мне с криком "мама" :( Так что, если кто мне поможет - буду рада :) |
Приветик Всем, наверное уже позабыли меня)))а мы вот появились:girl_in_love: Уже подросли немного, начали активно агукать, улыбаться:-D Сынуля мой даже пытается садиться...хотя конечно рано ещё. В общем, развиваемся по полной. Хотелось бы поздравить всех беременюшек!!!!!!!Девочки, главное берегите себя и своего малыша!!:preg:
|
[QUOTE=Ignatka;2674124]Приветик Всем, наверное уже позабыли меня)))а мы вот появились:girl_in_love: Уже подросли немного, начали активно агукать, улыбаться:-D Сынуля мой даже пытается садиться...хотя конечно рано ещё. В общем, развиваемся по полной. Хотелось бы поздравить всех беременюшек!!!!!!!Девочки, главное берегите себя и своего малыша!!:preg:[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо:girl_in_love: и вам расти здоровенькими и крепенькими! |
[QUOTE=Ignatka;2674124]Приветик Всем, наверное уже позабыли меня)))а мы вот появились:girl_in_love: Уже подросли немного, начали активно агукать, улыбаться:-D Сынуля мой даже пытается садиться...хотя конечно рано ещё. В общем, развиваемся по полной. Хотелось бы поздравить всех беременюшек!!!!!!!Девочки, главное берегите себя и своего малыша!!:preg:[/QUOTE]
ПривЕЕЕЕЕЕЕт карапузные!!! :) такие лапуси вы! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |