![]() |
Привет всем! Мы живем в Магнитогорскке меня зовут Наталья мужа Дмитрий старшего сыночка Виталик, ждем пополнения в декабре
|
Привет Девочки:)
Меня зовут Мария,мужа Олег,дочку зовут Анастасия ей 2,5года.Ждём второго:puz: Живём в Великом Новгороде:) |
Всем привет :) меня зову Саня, мне 32; муж Вова, живем в Москве. очень надеюсь, что в ближайшем будущем пополню ряды счастливых будущих мам:)
|
Привет! Я Людмила, муж Олег, дочка Аня, сыночек Артемка
|
Приветик всем!!! Девочки, рада познакомиться с вами всеми!!! Меня зовут Анна, мне скоро 26 лет, живу в Новосибирске, я жду доченьку в сентябре!)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143936.gif[/IMG][/URL] |
Привет!
Я Саша 21год, муж Илюша 22года, сын Толюша 1,5года :) Живем второй год в Челябинске, до этого жили в Магнитогорске, часто там бываю) |
Приветик всем! Я Таня:) Мне 29 лет. Сынуле 1 год 8 месяцев;)
|
Привет))) Меня зовут Аня, половинку мою Тёма и мы уже целых 3,5 недели ждём Сашку или Милославку :girl_in_love:
|
Приветик!Меня зовут Саша, мужа Максим, мне 22 года.У нас первый малыш в пузяке, нам всего 3 недельки!!!!!!!
|
Всем привет! Я Иринка, моего (пока гражданского) мужа зовут Роман. Мне 20 лет. Любимому - 22. Пока детишек нет, но очень хотим...
|
Всем привет! Меня зовут Ярослава, мужа Вова, а нашему Никитке без одного дня 2 года!
|
Девочки привет:)))
|
Привет девочки ) Я -Катерина 28л, Муж-Сергей 27л , дочь Лерочка 7 лет......ну и ждем малышика ему 22 недельки:preg:
|
Приветствую всех!
Меня зовут Селина, мужа Амин =) Нашему малышу 9 недель, скоро УЗИ (после 10) Я жуткая трещетка, давайте общаться) |
Я-Олеся,мне 29 лет,муж мой-Женька,ему 31 год,и наша дочка-Яночка ей 1,4,и планируем вторую малявочку:) И все мы Пономарёвы:)))
|
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!) Я-Малика, мне 24. мужа зовут Рустам - 22 г. ждем нашего первого малыша. муж служит на северном флоте. ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ! Он мой герой!
|
Всем приветик! Меня зовут Лена! Живу в Челябинске, родилась в Кургане! Работаю в школе, воспитателем группы продленного дня! в этомгоду поступила на учителя начальных классов! сейчас учусь на парикмехера)
|
[QUOTE=Лена_174;4129708]Всем приветик! Меня зовут Лена! Живу в Челябинске, родилась в Кургане! Работаю в школе, воспитателем группы продленного дня! в этомгоду поступила на учителя начальных классов! сейчас учусь на парикмехера)[/QUOTE]
Коллега!Добро пожаловать!а у меня второй класс;) |
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня, мне 21 год, скоро 22 будет. Муж Саша,ему 30 лет) Доченьке Кирочке 1 год 1 месяц. Я студентка. Живем в г.Рассказово, Тамбовской обл. С 17 апреля 2010 мы все Казаковы)
|
Добрый вечер девочки) Я Оля (23 года), мужу Антону 25 лет). Живём в Брянске. В браке совсем недавно и уже задумываемся о появлении малыша) Буду рада новым знакомствам и приятному общению ;-)
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |