![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;521199]Не бойся! Толтко этого не хватало! Всё отлично будет.[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
Привет Девчёнки!Кошечка очень жалко тебя,и твего масика!Ну всё будет хорошо!
|
девочки ... можно к вам??? нам 8 мая поставили 5-6 недель. оооочень хотим ляльку!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;520908]Девочки, я только что вернулась из больницы.
Я потеряла малыша. Через полгода нам снова можно будет планировать. И я знаю, что в следующий раз у нас всё будет хорошо.[/QUOTE] Дорогая моя,мне очень жаль!Почему же все так не справедливо?Но я верю все у вас и у нас будет!Скорейшего тебе запузячивания!:girl_in_love: |
девчонки! хочу провести опрос. все ли продолжают в данный момент активную половую жизнь? Или кто-то, как и я ничего не хочет или может снизили активность. Я в принципе дискомфорта не чувствую, но как то не хочется. хотя и токсикоза нет, только на запахи реагирую
|
Кошечка, очень-очень-очень жаль тебя и твоего малыша. Не расстраивайся сильно, все у вас получится!!!
hobbit_knopka - добро пожаловать к нам!!! |
[QUOTE=Наиля;521927]девчонки! хочу провести опрос. все ли продолжают в данный момент активную половую жизнь? Или кто-то, как и я ничего не хочет или может снизили активность. Я в принципе дискомфорта не чувствую, но как то не хочется. хотя и токсикоза нет, только на запахи реагирую[/QUOTE]
Лично мы вообще не ведем уже 1 мес !Врач сказала по возможности воздержаться до 12-13 недель.Мужу тяжело,но он героически ждет 13 неделю,каждый день считает до нее!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наиля;521927]девчонки! хочу провести опрос. все ли продолжают в данный момент активную половую жизнь? Или кто-то, как и я ничего не хочет или может снизили активность. Я в принципе дискомфорта не чувствую, но как то не хочется. хотя и токсикоза нет, только на запахи реагирую[/QUOTE]
Наиля, половую жизнь продолжаю с уговорами мужа, каждый раз чуть не со слезами выпрашиваю. Мне врач сказала до 12 недель нельзя, а я не вижу почему, угрозы никакой нет, чувствую себя хорошо, да и хочется ведь... А муж вот боится. Так что жизнь есть, но редкая ))) |
Ой, а у меня новая неделька на линеечке!!! Принимаю поздравления )
|
[QUOTE=Натали-Ната;521972]Ой, а у меня новая неделька на линеечке!!! Принимаю поздравления )[/QUOTE]
С неделькой!:))) :puz: |
Мы тоже не живем..... если будет все хорошо завтра на УЗИ то до 12 недель не будем..... муж говорит что он без проблем! он у менявообше по сравнению со мной флегмат....
|
Девочки а у меня ленеечка скачет через день.... наприсер вчера была 8 нед.5дней. и сегодня показывает тоже самое.... а завтра перескочит на 9... странная линеечка...
|
Девочки а что такое 17-ОН прогестерон????????????/ и сколько он по анализам увас??????/ у меня 1.76 нг/мл чего то мне кажется мало..........
|
Привет девченки я только что вернулась с больницы была на приеме у врача и на УЗИ!Все хорошо только немного тонус в матке а так все ок я слышала как бьется сердце моего малыша!Это такое чувство не передать словами!
|
[QUOTE=Yuliya;522279]Привет девченки я только что вернулась с больницы была на приеме у врача и на УЗИ!Все хорошо только немного тонус в матке а так все ок я слышала как бьется сердце моего малыша!Это такое чувство не передать словами![/QUOTE]
Так здорово!!! Я тож срочно хочу на УзИ :( |
[QUOTE=Натали-Ната;521967]Наиля, половую жизнь продолжаю с уговорами мужа, каждый раз чуть не со слезами выпрашиваю. Мне врач сказала до 12 недель нельзя, а я не вижу почему, угрозы никакой нет, чувствую себя хорошо, да и хочется ведь...
А муж вот боится. Так что жизнь есть, но редкая )))[/QUOTE] А мне сегодня сказали что до 16 недель лучше меньше висти половую жизнь с мужем покаместь плод не окрепнит!Поэтому муж сегодня сума сойдет!Как он бедненький будит терпеть!:-D |
[URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m330699.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/romantic/m330687.gif[/IMG][/URL] |
Всем Привет!! [B]Love- 9[/B] Только узнала, что у вас пополнение ожидается. Давно не заходила. Времени не было. Поздравляю!!! :))) Счастливой вам беременности
|
Привет девочки! Узнала про кошечку, расстроилась. Жалко так ее!!! :(
|
Анабелла,спасибо,вы уже ого-го какие по сравнению с нами!=)
Элечка и не говори,сама расстроилась!Что же за фигня такая,уже две девочки с нашей январской болталки ушли!=( |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |