![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1591272]Девочки миленькие откройте планюкшкам болталочку[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а что у нас болталок мало что ли?[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1591954][FONT="Comic Sans MS"]а что у нас болталок мало что ли?[/FONT][/QUOTE]
НУ ТАК НАША ЗАКОНЧИЛАСЬ... ВСЕМ ПРИВЕТИК! |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Дэзи;1592046]Доброе утро всем![/QUOTE]
как ты?:girl_in_love: у тебя токс есть? |
Приветик всем!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: А я сейчас блины жарить буду:girl_prepare_fish: Захотелось, аж сил нет:girl_in_love: :panacake: :panacake: :panacake:
|
Всем приветик!! :)
а мне совсем ничего не хочется, сухариками только спасаюсь от тошнотиков....:( |
[B]Всем приветик!!![/B]
[B]Женечка[/B],ты не одна такая,меня тоже то ужасно мутит,то все хорошо!А сегодня спать хочется,но надо идти на дачу собаку кормить. |
[QUOTE=Манюня;1592078]как ты?:girl_in_love: у тебя токс есть?[/QUOTE]
Привет! Да, есть....но меня редко рвет, а так в основном мутит...с утра колбаски кусочек взяла в рот и проглотить не смогла...выплюнула... А в обед пошла домой, так есть захотелось жуть...съела 2 манта, и мясо кажется не таким вкусным как раньше, есть перехотела...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1593156]Привет! Да, есть....но меня редко рвет, а так в основном мутит...с утра колбаски кусочек взяла в рот и проглотить не смогла...выплюнула... А в обед пошла домой, так есть захотелось жуть...съела 2 манта, и мясо кажется не таким вкусным как раньше, есть перехотела...%-0[/QUOTE]
Блин....только это написала и на всей скорости побежала в туалет:( |
[QUOTE=Морячка;1590292]Привет, девочки!!! А я пока себе просто туники покупаю и платица свободные, которые и бе животика и с небольшим животиком ноить можно!!![/QUOTE]
Привет! помню тебя еще по Болталке для планюшек, очень рада, что у вас все получилось, поздравляю от всего сердца!!! пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
Добрый день.
Как же хочется уже на улицу...когда же пройдут эти сопли :( Из-за простуды столько приятных мелочей накрылось за последние 2 недели. Хотели в Самару съездить на рыбок посмотреть, и в Волгарь (спорт. комплекс) приехали обезьянки, которых так ждала Настюха. Завтра день рождения у её друга Данилы, а мы на него не идём всё по той же причине. Эх... |
Привет! Нахожусь в предвкушении очередной сессии, и понимаю что я совсем не готова. Наверное провалю её.((((
|
привет девчёночки. давно я сюда не заглядывала. Катюшка что то у меня разболелась. да и я похоже подхватила эстафету. нос не дышит горло дерёт:( на следующей неделе наверно пойду на учёт вставать. по крайней мере планирую;)
у нас такая погода отвратительная вроде тепло, а ветер ледяной. да ещё и отопление отключили дома холодно:( |
девочки, скажите возможно ли чувствовать что как будто матка растягивается внутри. не больно, но чувствую я что ли этот процесс:-! :-[ ] или выдумываю%-0 :-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1594621]девочки, скажите возможно ли чувствовать что как будто матка растягивается внутри. не больно, но чувствую я что ли этот процесс:-! :-[ ] или выдумываю%-0 :-[ ][/QUOTE]
Ну ощущение растущего "мячика", размером с тенисный, в животе вполне может быть (у меня сейчас такое):preg: |
[QUOTE=Катерина К.;1594699]Ну ощущение растущего "мячика", размером с тенисный, в животе вполне может быть (у меня сейчас такое):preg:[/QUOTE]
вот-вот-вот... точно сказала, прямо в точку. :))) :))) :))) а я думала, что уже опять накручиваю:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1594744]вот-вот-вот... точно сказала, прямо в точку. :))) :))) :))) а я думала, что уже опять накручиваю:girl_in_love:[/QUOTE]
Самые прикольные ощущения - это первые толчки...я сразу и не сообразила, что это оно (в 16 нед). Напоминало единичную щекотку.:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1588316]бывает же!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не говори-ка, сама когда обнаружила, удивилась.:) |
[QUOTE=Leil@;1588872]Всем привет!!!!
Chamomilla поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Катерина К.;1594699]Ну ощущение растущего "мячика", размером с тенисный, в животе вполне может быть (у меня сейчас такое):preg:[/QUOTE]
мне этот теннисный мячик спать на животе уже не даёт:-D |
[QUOTE=nina kiki;1594799]мне этот теннисный мячик спать на животе уже не даёт:-D[/QUOTE]
уже??? быстро вы растете!!!!!!!!!:girl_in_love: а у меня походу тошнотики начинаются:( :( :( одно из двух: или блинов переела:girl_haha: , или пришел злобный токс:( |
[QUOTE=Miriam;1590538][B][COLOR="DarkOrchid"]Здравствуйте, ноябрятки!
Поздравляем вас с запузачиванием и желаем легкой беременности![/COLOR][/B] Растите большие! ТТТ на вас! :)))[/QUOTE] Спасибо огромное!!!:preg: |
[QUOTE=nina kiki;1594799]мне этот теннисный мячик спать на животе уже не даёт:-D[/QUOTE]
Какие вы шустрые! Молодцы, так держать! А я вот после первой Б так и не могу спать на животе (уже привычка ногу поджимать, чтоб на живот не давить), сплю завалившись на бок. |
[QUOTE=Катерина К.;1594821]Какие вы шустрые! Молодцы, так держать!
А я вот после первой Б так и не могу спать на животе (уже привычка ногу поджимать, чтоб на живот не давить), сплю завалившись на бок.[/QUOTE] а я как родила сразу же на живот легла:) (правда после того как с роддома пришла) хорошооо так:) |
[QUOTE=nina kiki;1594838]а я как родила сразу же на живот легла:) (правда после того как с роддома пришла) хорошооо так:)[/QUOTE]
А мне, простите, титьки мешаютЪ %-0 Раньше хлопот не знала, ничего не мешает, не выпирает, а теперь ляжешь - не удобно...вот :( |
а у меня размер совсем не изменился. как было два прыща так и осталось:-D
|
[QUOTE=nina kiki;1595012]а у меня размер совсем не изменился. как было два прыща так и осталось:-D[/QUOTE]
а мои прыщи растут:-D :-D :))) :))) аж приятно смотреть:girl_haha: :girl_in_love: наконец-то!!!!! |
девчёночки спокойной ночи:) . у нас тут уже полночь
|
[QUOTE=nina kiki;1595193]девчёночки спокойной ночи:) . у нас тут уже полночь[/QUOTE]
спокойной, и я спать... у нас второй час уже:zzz: :zzz: :zzz: |
ого!как прикольно у нас только шестой час вечера а у кого то уде совсем ночь глубокая
|
[QUOTE=nina kiki;1595012]а у меня размер совсем не изменился. как было два прыща так и осталось:-D[/QUOTE]
Я тебе завидую...так хочу назад свои прыщи (вот дура да?:-D ) |
[QUOTE=Катерина К.;1595365]Я тебе завидую...так хочу назад свои прыщи (вот дура да?:-D )[/QUOTE]
а я жду когда мои прыщи вырастут)) и токс мучает уже второй день...мясо вообще есть не могу...:( |
Приветик, как дела? Меня тоже мутит постоянно, даже не знаю чего поесть......
|
Ничего, девчат, токс - это временные неудобства :) Крепитесь!
|
[QUOTE=Катерина К.;1595485]Ничего, девчат, токс - это временные неудобства :) Крепитесь![/QUOTE]
а это нормально? слышала, что так организм ребёнка отторгает...и до какого времени это будет??? |
Привет девчонки, дорвалась до компа наконец-то
|
[QUOTE=Манюня;1595493]а это нормально? слышала, что так организм ребёнка отторгает...и до какого времени это будет???[/QUOTE]
У всех по-разному, у кого-то вообще не бывает, а кто-то все 9 мес. мучается. В среднем с 5 до 15 недель, но это всё очень условно... Привет Свет. |
Катерина, твои слова
бы богу в уши, опять незнаю куда засунуться от тошнотов |
Вчера еле до работы доехала, так прибило, что сидела и мечтала дома у унитаза оказаться:-!
|
[QUOTE=Sveto4ka;1595560]Вчера еле до работы доехала, так прибило, что сидела и мечтала дома у унитаза оказаться:-![/QUOTE]
ох как я вас понимаю... меня в этот раз масичка жалеет :puz: , бережёт маму, мы хорошо кушаем, ужин только изредка в канализацию смываем. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |