![]() |
[QUOTE=Tasiad;1991635]А ты как?:)[/QUOTE]
Я ничего... Пропила первый цикл Дюфастона... Вот вроде БТ стала подниматься, но скорее всего монстрики придут...:-/ Через 6 дней улетаю в Анапу с мужем!!!:-D |
[QUOTE=катринчик;1991642]
От туда до работы добираться плохо, у меня муж просто очень рано ездить на работу мне надо будет часов в 5 вставать....[/QUOTE] А, ну тогда понятно, а если отпуск взять и тебе и мужу и отдохнуть на даче? |
[QUOTE=Tasiad;1991606]И что он говорил?:girl_haha:[/QUOTE]
сначало пишет,что типа спасибо тебе за все,за ласку и тд. вторая смс была часа в 4 утра: ты так подрязла в своем материально -секс.,что лень ответить.Моя бывшая жена ведь не такая продажная? и все в таком духе... вообще не знаю кто это и что им надо,думаю что это лахотрон такой,пишут среди ночи,а потом ты со злости звонишь и они все деньги снимают. |
[QUOTE=Машутка;1991651]Я ничего... Пропила первый цикл Дюфастона... Вот вроде БТ стала подниматься, но скорее всего монстрики придут...:-/ Через 6 дней улетаю в Анапу с мужем!!!:-D[/QUOTE]
Отдахнешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1991605][url=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][img]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img][/url]
Как дела???[/QUOTE] Привет.все ок,боремся с жарой. |
[QUOTE=катринчик;1991663]Отдахнешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже мысленно там, работа еле идет... |
[QUOTE=Машутка;1991651]Я ничего... Пропила первый цикл Дюфастона... Вот вроде БТ стала подниматься, но скорее всего монстрики придут...:-/ Через 6 дней улетаю в Анапу с мужем!!!:-D[/QUOTE]
Рада за тебя:girl_in_love: а то что М придут не переживай, в новом цикле точно получится:girl_in_love: как раз после отдыха в Анапе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1991674]Рада за тебя:girl_in_love: а то что М придут не переживай, в новом цикле точно получится:girl_in_love: как раз после отдыха в Анапе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться!!!:) Настрой вроде позитивный...:) :) :) |
[QUOTE=romawka;1991660]сначало пишет,что типа спасибо тебе за все,за ласку и тд.
вторая смс была часа в 4 утра: ты так подрязла в своем материально -секс.,что лень ответить.Моя бывшая жена ведь не такая продажная? и все в таком духе... вообще не знаю кто это и что им надо,думаю что это лахотрон такой,пишут среди ночи,а потом ты со злости звонишь и они все деньги снимают.[/QUOTE] :-E убила бы таких:hysteric: :hysteric: Правильно, не перезванивай, и не волнуйся. точно придурки:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1991659]А, ну тогда понятно, а если отпуск взять и тебе и мужу и отдохнуть на даче?[/QUOTE]
С отпуском проблема. Муж перешел на новое место работы и естественно теперь до осени нам не видать море :( |
[QUOTE=Машутка;1991679]Будем надеяться!!!:) Настрой вроде позитивный...:) :) :)[/QUOTE]
Точно точно получится:preg: :girl_in_love: , я узнавала;) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;1991701]С отпуском проблема. Муж перешел на новое место работы и естественно теперь до осени нам не видать море :([/QUOTE] Жаль, но тоже плюс что новая работа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1991709]Точно точно получится:preg: :girl_in_love: , я узнавала;) :girl_in_love:
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url] |
мы скорей всего будем снова беременеть после третьих месячных:))) :))) :))) если все будет хорошо :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Невеста;1991729]мы скорей всего будем снова беременеть после третьих месячных:))) :))) :))) если все будет хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
удачи вам)))) всё обязательно получится!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1991733]удачи вам)))) всё обязательно получится!!!![/QUOTE]
спасибо :kiss: давай,чихни на меня :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1991685]:-E убила бы таких:hysteric: :hysteric: Правильно, не перезванивай, и не волнуйся. точно придурки:hysteric:[/QUOTE]
аха...я просто пол ночи из-за этого не спала,снился сон про эту фигню)) [QUOTE=Невеста;1991729]мы скорей всего будем снова беременеть после третьих месячных:))) :))) :))) если все будет хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно,все у вас получиться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1991742]аха...я просто пол ночи из-за этого не спала,снился сон про эту фигню))
конечно,все у вас получиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно,и ты тоже чихни на меня :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1991745]обязательно,и ты тоже чихни на меня :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]хихи...только сматри не упадиииии......Чихаю на тебя дорогусь,пусть у вас скорее появится масик...АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Невеста;1991729]мы скорей всего будем снова беременеть после третьих месячных:))) :))) :))) если все будет хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все будет хорошо и я думаю скоро увидешь долгожданные //...главное верить:girl_in_love: М ывот тоже планируем и в этом цикле мне кажется придут мои МЕНСТРИКИ. Я иногда расстраиваюсь, а муж говорит все обязательно получиться. Так что будем вместе ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1991763][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]хихи...только сматри не упадиииии......Чихаю на тебя дорогусь,пусть у вас скорее появится масик...АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибочки,солнышко :sun: |
[QUOTE=romawka;1991763][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]хихи...только сматри не упадиииии......Чихаю на тебя дорогусь,пусть у вас скорее появится масик...АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ой а можно и на меня....:girl_in_love: ПОЖАЛУЙСТА |
[QUOTE=Машутка;1991721][url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1991729]мы скорей всего будем снова беременеть после третьих месячных:))) :))) :))) если все будет хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачи вам:girl_in_love: все получится, мы тоже в августе-сентябре начнем [QUOTE=romawka;1991742]аха...я просто пол ночи из-за этого не спала,снился сон про эту фигню[/QUOTE] Да не обращай внимания на такую дрянь:hysteric: забудь:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1991763][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]хихи...только сматри не упадиииии......Чихаю на тебя дорогусь,пусть у вас скорее появится масик...АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] И на меня тоже:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;1991777]Все будет хорошо и я думаю скоро увидешь долгожданные //...главное верить:girl_in_love: М ывот тоже планируем и в этом цикле мне кажется придут мои МЕНСТРИКИ. Я иногда расстраиваюсь, а муж говорит все обязательно получиться. Так что будем вместе ждать :girl_in_love:[/QUOTE]
мы все сумеем..вместе!:gruppe: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1991709]Точно точно получится:preg: :girl_in_love: , я узнавала;) :girl_in_love:
Жаль, но тоже плюс что новая работа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Н уда хоть в чем то плюс. |
[QUOTE=катринчик;1991790]Н уда хоть в чем то плюс.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1991784]ой а можно и на меня....:girl_in_love: ПОЖАЛУЙСТА[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][B]ловиии....мой ППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ,пусть малыш скорее придет к вам!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Tasiad;1991785]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И на меня тоже:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][B]а ты маська,лови скорееее ааааапппччччххииии на тебя слюняво,пусть мой заразный чих,заразит и тебя[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Невеста;1991788]мы все сумеем..вместе!:gruppe: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно точно дорогая;) |
[QUOTE=Невеста;1991736]спасибо :kiss:
давай,чихни на меня :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно-призаразно! всё получится очень-очень скоро!!!! и так же скоро будут по квартире разгуливать щекастые карапузики!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=romawka;1991806]
[COLOR="DarkOrchid"][B]а ты маська,лови скорееее ааааапппччччххииии на тебя слюняво,пусть мой заразный чих,заразит и тебя[/B][/COLOR][/QUOTE] Ой спасибки милая, поймала:girl_in_love: :girl_in_love: буду обмазываться:))) |
[QUOTE=romawka;1991806][COLOR="Lime"][B]ловиии....мой ППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ,пусть малыш скорее придет к вам!!!
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю, что теперь точно все получиться |
[QUOTE=Tasiad;1991817]Ой спасибки милая, поймала:girl_in_love: :girl_in_love: буду обмазываться:)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;1991851][QUOTE=romawka;1991806][COLOR="Lime"][B]ловиии....мой ППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ,пусть малыш скорее придет к вам!!! Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю, что теперь точно все получиться[/QUOTE] давайте девочки, а мы будем держать кулочки за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1991815]ППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно-призаразно! всё получится очень-очень скоро!!!! и так же скоро будут по квартире разгуливать щекастые карапузики!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо,милая :flower: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки
|
[QUOTE=Невеста;1991902]спасибо,милая :flower:[/QUOTE]
не за что, всё получится. только главное не зацикливайся, ты умничка, я в тебя верю!!!!!!! [QUOTE=Lisa28;1991907]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE] приветик! как ты? |
[QUOTE=Lisa28;1991907]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE]
приветики. как дела? |
[QUOTE=Люблю детей;1991920]не за что, всё получится. только главное не зацикливайся, ты умничка, я в тебя верю!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1991907]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: Как дела? |
Милые мои,пойдем мы приляжем,а то ночь сег.удалась безсонной... не прощаюсь,еще приду к вам!!!:girl_in_love:
|
приветики мою любимки:girl_in_love:
Диляра непоявлялась??что то долго она тестик мочит:girl_haha: как вы тут?? |
[QUOTE=romawka;1991944]Милые мои,пойдем мы приляжем,а то ночь сег.удалась безсонной... не прощаюсь,еще приду к вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно приляг!буду ждать тебя с нетерпением:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |