![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2148219]если там чуствительность 10 это незначит что его раньше можно делать, на нем более чуствительный реагент который реагирует на ХГЧ и ему тяжелее распознать все остальное! а с чуствительностью 25 он более сильный и может сразу разделить сколько ХГЧ на данный момент в моче! я раньше то же думала что чуствительность 10 сильнее, бегала искала а потом мне Г объяснил ив инете я читала, постараюсь найти статью, как найду скину тебе на почту![/QUOTE]
ого. ниче се зай. спасибки. не знала:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148189][QUOTE=Lis@;2148158]
спасибо большое, и тебе удачи:))) :))) :)))[/QUOTE] зай мы всей дружной компанией держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим что у тебя вживотикекто то живет:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148223]вот я и говорю, что не беременна я, а ты думала что да;)[/QUOTE]
а может все таки ДА!:puz: |
да нет девочки, моя интуиция меня не подводит, вот увидите что меськи придут...все сильнее к ним идет, живот тянет все сильнее..
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148223]вот я и говорю, что не беременна я, а ты думала что да;)[/QUOTE]
че то я совсем растерялася.......у тебя на чувствительности 25 ведь 2 полоски...так? задержки еще нету...но показатель уже более 5............не выноси мне мозг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче ждем задержку в неделю...тогда и будем ра:girl_haha: зговоры разговаривать.....нечего раньше времени по врачам бегать...сдашь повторно анализ..придешь...скажешь Г у меня задержка...тест 2 полоски....уровень хгч больше 20...давай узи делать.....вот тогда и поговорим...зай сохраняй спокуху:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2148262]че то я совсем растерялася.......у тебя на чувствительности 25 ведь 2 полоски...так? задержки еще нету...но показатель уже более 5............не выноси мне мозг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче ждем задержку в неделю...тогда и будем ра:girl_haha: зговоры разговаривать.....нечего раньше времени по врачам бегать...сдашь повторно анализ..придешь...скажешь Г у меня задержка...тест 2 полоски....уровень хгч больше 20...давай узи делать.....вот тогда и поговорим...зай сохраняй спокуху:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ТОЧНО ПОДМЕТИЛА, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ:girl_haha: |
я поехала за мужиньком...а то у нас ливень...боюсь мой сахарный растаит)))))))
|
[QUOTE=Lis@;2148274]я поехала за мужиньком...а то у нас ливень...боюсь мой сахарный растаит)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2148271]ТОЧНО ПОДМЕТИЛА, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо девоки, но готовьтесь к моим меськам все таки завтра должны придти:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оляньк@;2145695]Я тоже всегда стараюсь держать нейтралитет. Но тут меня прямо завело! Дома малышка, беременная жена, а он так! Но ведь не могло всё так быстро произойти, были же предпосылки и раньше? Просто теперь она более уязвима, а он этим пользуется! Понимает, что никуда она не денется, тем более теперь. Я не осуждаю, просто жалко и мамочку и деток. Он вряд ли поменяется, а детки ведь всё чувствуют. Может надеялась, что второй ребёнок смягчит мужа?[/QUOTE]
Привет!мужчину ребенком не привяжешь:-/ |
Девочки привет с кем не здоровалась!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;2145828]Как показывает практика, почти во всех случаях палка о двух концах. Мой-то вообще нормальный, уравновешенный. А как дальше будет, одному только Богу известно. Надеюсь на лучшее, конечно:)[/QUOTE]
привет!!!у нас в один день свадьбы :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2148337]Девочки привет с кем не здоровалась!!!![/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: мне про узи расказали, я так рада что все хорошо:girl_in_love: а ты переживала! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/469676916.gif[/img][/url]
|
Приветик, мои родные плнюшки и пузики!!!как вы?
я всё лежу в больничке, пролеживаю бока и получаю свою дозу уколов и таблеток:) |
[QUOTE=Gaechka;2148445]Приветик, мои родные плнюшки и пузики!!!как вы?
я всё лежу в больничке, пролеживаю бока и получаю свою дозу уколов и таблеток:)[/QUOTE] выздоравливай,дорогая!а я отлыниваю от ремонта:-Р жду когда Лешикин друг напишет смс с вопросом из экзамена:-D |
я всё лежу в больничке, пролеживаю бока и получаю свою дозу уколов и таблеток:)[/QUOTE] Приветик, зайка!ну ни че полечись чуток и в бой |
я всё лежу в больничке, пролеживаю бока и получаю свою дозу уколов и таблеток:)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: потерпи немного маь,это же все ради будущего масика:puz: |
Девочки а сегодня Яблочный спас:girl_in_love: пус все желанияисполнятся:girl_in_love: а еще сегодня день варенья у нашей будущей мамаши которая третьего ждет:girl_in_love: Катрин вроде ник,забыла:wub:
|
[QUOTE=Невеста;2148462]выздоравливай,дорогая!а я отлыниваю от ремонта:-Р
жду когда Лешикин друг напишет смс с вопросом из экзамена:-D[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2148492]Приветик, зайка!ну ни че полечись чуток и в бой[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2148499]приветики:girl_in_love: потерпи немного маь,это же все ради будущего масика:puz:[/QUOTE] Спасибочки за поддержку дорогие мои:girl_in_love: я прям уже настроилась что всё будет хаячо!!!:girl_in_love: Я тут забегаю переодически словечко чиркну и убегаю, то инет тупит, то процдуры какие-нить, то вот поспать щас собираюся:) ну за всем наблюдаю!!!:bcool: |
[QUOTE=Gaechka;2148561]Спасибочки за поддержку дорогие мои:girl_in_love: я прям уже настроилась что всё будет хаячо!!!:girl_in_love:
Я тут забегаю переодически словечко чиркну и убегаю, то инет тупит, то процдуры какие-нить, то вот поспать щас собираюся:) ну за всем наблюдаю!!!:bcool:[/QUOTE] молодец что нас незабываешь и читаешь:girl_in_love: а мы за тебя то же переживаем!давай быстрее иди на поправку и Бебика делайте а мы @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!:girl_in_love: ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕКОГО НЕТ:( ТИХО КАК ТО ХОТЯ БУДНИ%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2148382]Привет дорогая:girl_in_love: мне про узи расказали, я так рада что все хорошо:girl_in_love: а ты переживала![/QUOTE]
Спасибо большое)))) [COLOR="Black"][B]Гаечка[/B][/COLOR] выздоравливай скорее!!!! |
[FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик красоточки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=НатаФФка;2148706][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик красоточки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: я так рада тебе:girl_in_love: как твой пузико? |
ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕКОГО НЕТ:( ТИХО КАК ТО ХОТЯ БУДНИ%-0[/QUOTE]
я тута:connie_1: |
[B][I]а я пришла опять)[/I][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2148753]Привет дорогая:girl_in_love: я так рада тебе:girl_in_love: как твой пузико?[/QUOTE]
ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love: |
И я вернулась...
Перемыла гору посуды)) |
[QUOTE=НатаФФка;2148821]ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
такие большие!как здорово!!!поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2148817][B][I]а я пришла опять)[/I][/B][/QUOTE]
приветик!ну как настроение?:) |
[QUOTE=Дэлия;2148909]И я вернулась...
Перемыла гору посуды))[/QUOTE] приветик пузик!!!как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
Приветики роднульки кого невидела:girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;2148821]ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорово, растете:girl_in_love: так мило! а я вот наслаждаюсь жизнью!БТ перестала мерить, пусть все будет какбудет!но я очень верю что мой масик придет:girl_in_love: совсем скоро:puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2148686]Спасибо большое))))
[COLOR="Black"][B]Гаечка[/B][/COLOR] выздоравливай скорее!!!![/QUOTE] вроде бы только экватор был,а завтра уже 21 неделя,как все быстро растут:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2148934]Приветики роднульки кого невидела:girl_in_love:
ой как здорово, растете:girl_in_love: так мило! а я вот наслаждаюсь жизнью!БТ перестала мерить, пусть все будет какбудет!но я очень верю что мой масик придет:girl_in_love: совсем скоро:puz:[/QUOTE] может он уже есть :puz: |
[QUOTE=Невеста;2148933]приветик пузик!!!как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!Мы хорошо!!! Сейчас поедим и вязать пойдём,а пока с вами)) А ты как*? |
[QUOTE=Алёнушк@;2148813]я тута:connie_1:[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/SIZE]:kiss: |
и я тут))))фсе снова собрались))))привет кого невидила.....кто в больничке-скорейшего выздоровления)))) я своего сахарного встретила и привезла...правда када я за рулем..у него аж волосы дыбом.:-D :-D :-D .грит летаешь как угорелая...беспредельщица.....шумахер хренов- едет и причитает:-D :-D :-D я с него валяюсь...он то как чирипаха полозиит...все правила соблюдает...грит машину отбиру:-/ :-/ :-/ хрена....она на меня..дом на меня...ВСЕ МОЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2148941]Приветик!Мы хорошо!!!
Сейчас поедим и вязать пойдём,а пока с вами)) А ты как*?[/QUOTE] сегодня утром ни с того ни с сего стошнило,таблетки вроде не пью,только йодомарин и фольку.кушала овсяну с сосисками.:-[ ] зато сейчас почему то замечательное настроение:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Невеста;2148955]сегодня утром ни с того ни с сего стошнило,таблетки вроде не пью,только йодомарин и фольку.кушала овсяну с сосисками.:-[ ]
зато сейчас почему то замечательное настроение:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну мне кажется тебя часто тошнит...пару циклов назад тоже так было %-0 %-0 Я пока нет токсикоза,наедаюсь любимой едой,а то вдруг потом не смогу%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2148966]Ну мне кажется тебя часто тошнит...пару циклов назад тоже так было %-0 %-0
Я пока нет токсикоза,наедаюсь любимой едой,а то вдруг потом не смогу%-0[/QUOTE] может с желудком чего,я позавчера чипсы ела.но я что такой тормоз,что тока сегодня стошнило :-[ ] ты теперь ешь за двоих:))) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |