Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 18.10.2010 12:08

[QUOTE=КатяА.;2454467]Привет всем! С зубиками Аленку и Павлуна!
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...[/QUOTE]
О БОЖЕ, я бы тоже не сообразила что делать. Хорошо, что муж рядом был!!!
[QUOTE=Annette;2454468]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, веселуха!!!! Привет, Женечка!!!!! Соскучилась я уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После родов так и не общались толком, переезд и все такое, то интернета не было...Вот так, а моя Катя 8 октября пошла, сейчас бегать пытается. Твои детки чудесные просто!Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Анечка. Спасиииибо :girl_in_love:
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах :girl_haha: , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?

Neznakomka 18.10.2010 12:10

Всем доброе утро! Ну и ночка у нас была сегодня сумасшедшая. Яник как в 2 часа проснулся, так нормально уснул только в 7 утра. Это все зубик 7-ой нас лезет. Если сегодня проклюнется, то ночь будет спокойная. Вроде и гелем мажу перед сном, а все равно надолго не хватает :( И видимо очень больно лезет, потому что с одной стороны даже десна немного кровоточит.

А зачем у вас паспорта забирают, когда ребенка вписывают в паспорт и ставят отметку о гражданстве в течение 10 минут. По крайней мере у нас так. И никого народу. У нас забирали мой паспорт и св-во о рождении только для прописки ребенка.

Psilda 18.10.2010 12:13

[QUOTE=8Татьянка8;2454607]Мы оригинальностью не отличимся и сегодня поедем в магазин машинку покупать. А вчера узнавали на счёт шариков, муж в четверг тоже сам привезёт. Блин, у нас на днях поднялись цены на шарики. Раньше были 20 рублей, а щас 40!!! [/QUOTE]

Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.

8Татьянка8 18.10.2010 12:20

[QUOTE=Psilda;2454652]Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.[/QUOTE]

А сколько вы хотите шариков? Кстати, отмечать в четверг собираетесь?

Psilda 18.10.2010 12:22

вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.

Annette 18.10.2010 12:23

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Анечка. Спасиииибо :girl_in_love:
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах :girl_haha: , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?[/QUOTE]

Мы

в Жуковском))Поближе к вам

Psilda 18.10.2010 12:24

[QUOTE=Annette;2454717]Мы

в Жуковском))Поближе к вам[/QUOTE]

Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.

Lenusik 18.10.2010 12:27

[QUOTE=Psilda;2454279]У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.[/QUOTE]
ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...[/QUOTE]

Катюш я слышала от врача если ребенок подавится нужно его 2 руки резко вверх потянуть за ладошки и сразу всё выскочит. А чем подавился то? И что твой муж сделал?

Psilda 18.10.2010 12:30

[QUOTE=Lenusik;2454742]ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
[/QUOTE]

Да, вот сидим и ждем, и салфетки влажные как назло закончились, надеюсь Паша мне больше сюрпризов не сделает.

Annette 18.10.2010 12:33

[QUOTE=Psilda;2454722]Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.[/QUOTE]

только за!

Lenusik 18.10.2010 12:47

[QUOTE=Psilda;2454652]Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2454714]вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2454722]Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.[/QUOTE]

Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.

8Татьянка8 18.10.2010 12:52

[QUOTE=Psilda;2454714]вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.[/QUOTE]

Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.

Psilda 18.10.2010 13:05

[QUOTE=Lenusik;2454909]Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.[/QUOTE]

Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?

Psilda 18.10.2010 13:06

[QUOTE=8Татьянка8;2454951]Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.[/QUOTE]

У нас отличные торты у метро продают "От Палыча" - свежие. Так я в четверг и прогуляюсь до них - куплю.

Аллчонок 18.10.2010 13:25

мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
[B]КАтяА[/B] Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка:(

Lenusik 18.10.2010 13:59

[QUOTE=Psilda;2455049]Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?[/QUOTE]

[url]http://www.aeropozitiv.ru/dostavka-vozdushnih-sharov-moskva.html[/url] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р

Zemkin 18.10.2010 14:26

[QUOTE=Ksanka;2450402][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Никушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
будь умницей.красавицей! Папа и мама пусть никогда не ругают,а только дарят подарки:girl_in_love:

Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем:-D ) В общем меня стало все сильнее напрягать ее не желание кушать,поэтому сисю вчера и сегодня даю утром,без нее просыпается в плохом настроении...в обед (как раз :-D о время укачивания спать...спит теперь 1 раз) ну и на ночью конечно и ночью бесчетное количество раз :( Результат такой что вчера и сегодня опять по чуть-чуть поели:))) совсем мало конечно...но все же
Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего? :([/QUOTE]
блин, а вы вместе пытаетесь кушать или ты ее отдельно? Может ложку дать? Овощи-фрукты тоже не ест?
[QUOTE=Плюша;2452362]о! это идея! только я машинкой сроду не пользовалась. надо будет поэкспериментировать. а то сзади космы невозможные )

не, Денис ничего мимо себя не пропустит (даже отвлеченный чем-нибудь) - увидит, что подношу ножницы - сразу хватать начнет.[/QUOTE]
+1, только у нас стричь нечего))
[QUOTE=Плюша;2453293]люди, вопрос - у вас дети вписаны в паспорт?? это же загс должен делать при выдаче свидетельства о рождении? какого черта у нас там пусто? )[/QUOTE]
не вписана и не знаю, где делают) Нам гражданство в св-во шлепнули, а про паспорта ни слова не сказали
[QUOTE=Lenusik;2453849]Прикиньте моя свекровь опять собирается в круиз . ))) Теперь по Персидскому заливу и Индийскому океану. Смелая)))[/QUOTE]
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)
[QUOTE=Psilda;2453856][URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL]Какая прелесть!!!!
[/QUOTE]
))))) Спасибо)
бррррр. Жуть!
[QUOTE=8Татьянка8;2454607]
Спасибо. Кать, кошмар...А чем же он так умудрился подавиться?Слава Богу, что муж не растерялся. Я этого так боюсь... Даже не знаю что делать в такой ситуации.[/QUOTE]
а вот лучше знать) Вверх кармашками потрясти или хотя бы положить грудью на колени к себе, лицом вниз и похлопать легонько
у нас было 50. Много кажется, когда они опускаются и не знаешь куда их девать)))
ДА! Я готова хоть завтра и в принципе куда угодно) И Веру постараюсь уболтать и доставить)
[QUOTE=Аллчонок;2455176]мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
[B]КАтяА[/B] Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка:([/QUOTE]
Простите, но Юля там такую тупость совершила, что мне было бы стыдно даже писать об этом. А потом сидела и плакала. Простите, но идиотизм
[QUOTE=Lenusik;2455414][url]http://www.aeropozitiv.ru/dostavka-vozdushnih-sharov-moskva.html[/url] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р[/QUOTE]
Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была

Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))

Lenusik 18.10.2010 14:39

[QUOTE=Zemkin;2455592]
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)

Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была

[/QUOTE]

Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.

Аллчонок 18.10.2010 14:40

[QUOTE=Zemkin;2455592]Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))[/QUOTE]

моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю :girl_in_love:

Zemkin 18.10.2010 14:54

[QUOTE=Lenusik;2455717]Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.[/QUOTE]
дану, мне бы не было страшно)
Большая посудина, ничего с ней не станет)
Нам тоже обрабатывали, но летали не долго)
[QUOTE=Аллчонок;2455725]моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю)

Neznakomka 18.10.2010 15:05

а мы просто надули 50 шаров, а вечером после ухода гостей спустили их с балкона :))) ибо в 1-комнатной квартире места для них нет. Но утром ребенок был в шоке от такого количества шариков :))) носился по всей квартире и гонял их ногами :)

Этот жадный ребенок спер малосольный огурец и теперь носится от меня по всей кварире, лишь бы не отняла эту вкусняшку. Я в шоке. У всех детки такие жадинки или у меня сверх жадный ребенок? :)

Ksanka 18.10.2010 15:27

блин...цитировала,,цитировала и все пропало:-E
в общем так :) Всех с зубами,крепитесь,мы тоже опять не спим...10ый и похоже 11ый лезут:-!
[B]Кать[/B],ужас что подавился и хорошо что муж был рядом...слава Богу! я тоже на теории то вроде и слышала что делать надо,а вот сумела ли на практике применить это вопрос...

[B]Зем[/B], не ест ничего...ни фрукты,ни овощи,ни мясо,ни ложкой,ни вилкой,ни руками...ни за общим столом,ни за отдельным в общем НИКАК вообще НИЧЕГО не ест...это меня и огорчает %-0

Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира :))) еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку:-! неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест :girl_pinkglassesf:

Ksanka 18.10.2010 15:50

А.забыла еще Жень,ого как много шариков 50! у нас 10 было и 1 единичка только вот сдулись,единичка еще висит я и то чуть не сошла с ума с ним:-D

Аллчонок 18.10.2010 15:56

О-о, [B]Ксан[/B], уже прогресс ))) Я сейчас на дневной сон укачал без тити... сложновато, огдаэто делает бабушка -проще т.к. Полика у нее очень хорошо засыпает,у меня же чует молочко.. но получилось с каизками небольшими, но получилось.

[B]Зём[/B], я к тебе с просьбочкой ;) хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))

Psilda 18.10.2010 16:20

[QUOTE=Lenusik;2455414][url]http://www.aeropozitiv.ru/dostavka-vozdushnih-sharov-moskva.html[/url] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р[/QUOTE]
Спасибо, сейчас буду изучать!
[QUOTE=Zemkin;2455592]
ДА! Я готова хоть завтра и в принципе куда угодно) И Веру постараюсь уболтать и доставить)
[/QUOTE]
Не, завтра не надо, у нас ДР на носу. Вот как закончится мы ЗА! А может ещё и Ксю удастся в сад сбагрить, а то она с 13 сентября ни разу в него не ходила и ещё до сентября мы 3 месяца вместе сидели, я тут уже вешаюсь.
[QUOTE=Ksanka;2456376]А.забыла еще Жень,ого как много шариков 50! у нас 10 было и 1 единичка только вот сдулись,единичка еще висит я и то чуть не сошла с ума с ним:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Вашу единичку я сразу заприметила :girl_in_love: Её обязательно закажу! Она у Вас, кстати, бьыла воздухом надута или гелием?

[B]Марин[/B], а вы надули шары гелием или воздухом? Просто если воздухом, тогда я думаю как вы их с балкона спустили?

Psilda 18.10.2010 16:22

Мы пришли с гуляния, а воду так и не дали, БЛИН ((((((((
За это время Паша описался в трусиках памперс, потом он облился полностью с ног до головы своим чаем и под конец он обкакался (((( Во невезуха сегогдня

Neznakomka 18.10.2010 16:27

Жень, мы надували ртом. У меня с непривычки потом все щеки болели... А скидывал с балкона муж. Они потом красочно украсили газон на радость местным деткам.

Ksanka 18.10.2010 16:37

[QUOTE=Аллчонок;2456453]О-о, [B]Ксан[/B], уже прогресс ))) Я сейчас на дневной сон укачал без тити... сложновато, огдаэто делает бабушка -проще т.к. Полика у нее очень хорошо засыпает,у меня же чует молочко.. но получилось с каизками небольшими, но получилось.

[/QUOTE]

блин,мы ж отдельно живем...ее никто кроме меня с рождения не укладывал...с этим мне будет совсем тяжко

Ksanka 18.10.2010 16:42

Жень у нас было 10 геливых и одна единичка :)

Катя Мазуряк 18.10.2010 16:56

Всем привееет!!!!!
[QUOTE=8Татьянка8;2453342]Плюш,в паспортном столе вписывают.У меня муж брал наши паспорта,Аленкино свид-во о рождении и сдавал в паспортный.Нам на следующий день вернули документы с вписанным ребенком.[/QUOTE]
У нас тоже не вписан. когда штамп гражданства ставили ниче про это не сказали.
[QUOTE=Psilda;2454151]У нас тоже вылез 9-й зубик :))) Идем почти нога в ногу, точнее зуб в зуб :girl_haha: У вас какой?[/QUOTE]
а у нас по-прежнему 6...
[QUOTE=Psilda;2454279]У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.[/QUOTE]
оо, как я тебя понимаю.. у нас такая ж фигня была( это капец. я когда все запасы закончились и Тема навалил-отмывала его минералкой. благо полбцутылки стояло на столе...
оооой:( страшно( я очень этого боюсь.
а у нас я заказывала всего за 19 руб за шар без минимального заказа и с доставкой за 100 руб. но у нас без обработок всяких. поэтому сдулись к вечеруи потом валялись и раздражали меня. Тема не особо был ими впечатлен(
ну воооот.... хорошо вам москвичкам(
[QUOTE=Psilda;2455056]У нас отличные торты у метро продают "От Палыча" - свежие. Так я в четверг и прогуляюсь до них - куплю.[/QUOTE]
+1 ! о палыча очень вкуусные! но вот на Темин др я слажала( выбрала самый большой- назывался не помню как-что-то клюквенное или брусничное... я позвала тетку и спросила- какие коржи... мы стали вместе читать состав,я увидела яйца и решила, что бисквит, а то что слова МУКА в составе нет и не заметила- взяла, дома стали резать, а оно оказалось из безе, а я не навижу безе!!!! да и никто у нас дома его не ест( Конечно гости съели, но треть торта отнесли на помойку через неделю- на радость бомжам....
[QUOTE=Neznakomka;2455945]
Этот жадный ребенок спер малосольный огурец и теперь носится от меня по всей кварире, лишь бы не отняла эту вкусняшку. Я в шоке. У всех детки такие жадинки или у меня сверх жадный ребенок? :)[/QUOTE]
:-D нееет, Тема ходит и всем предлагает.прям в рот сует свои печеньки замусоленные или коробочку с коктейлем.... а огурец мы тоже дали разок.. думали есть не будет.. ага, съел и глазом не моргнул. потом правда очень пить хотел...

А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул:girl_in_love:

Zemkin 18.10.2010 16:59

[QUOTE=Neznakomka;2455945]а мы просто надули 50 шаров, а вечером после ухода гостей спустили их с балкона :))) ибо в 1-комнатной квартире места для них нет. Но утром ребенок был в шоке от такого количества шариков :))) носился по всей квартире и гонял их ногами :)

Этот жадный ребенок спер малосольный огурец и теперь носится от меня по всей кварире, лишь бы не отняла эту вкусняшку. Я в шоке. У всех детки такие жадинки или у меня сверх жадный ребенок? :)[/QUOTE]
Стаська наоборот гипер щедрая. Целыми днями все направо и налево раздает. Даже с котом делится. Подходит и рядом кладет и говорит НА!)))
[QUOTE=Ksanka;2456138]
[B]Зем[/B], не ест ничего...ни фрукты,ни овощи,ни мясо,ни ложкой,ни вилкой,ни руками...ни за общим столом,ни за отдельным в общем НИКАК вообще НИЧЕГО не ест...это меня и огорчает %-0

Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира :))) еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку:-! неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мде. А может правда малоежка? А то вон Яник у Веры ест, но не в таких количествах как летом, а она все плачет, что он голодает)))
[QUOTE=Аллчонок;2456453]О-о, [B]Ксан[/B], уже прогресс ))) Я сейчас на дневной сон укачал без тити... сложновато, огдаэто делает бабушка -проще т.к. Полика у нее очень хорошо засыпает,у меня же чует молочко.. но получилось с каизками небольшими, но получилось.

[B]Зём[/B], я к тебе с просьбочкой ;) хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))[/QUOTE]
давай попробуем) Можешь в аську постучать, если так удобнее. 477761599

Аллчонок 18.10.2010 17:01

[QUOTE=Ksanka;2456894]блин,мы ж отдельно живем...ее никто кроме меня с рождения не укладывал...с этим мне будет совсем тяжко[/QUOTE]

ну тут согласна... у нас даже случалось пару раз, что и на ночь мама укачивала, если мы с мужем где-нибудь "гуляли"

Ksanka 18.10.2010 17:09

[QUOTE=Аллчонок;2457148]ну тут согласна... у нас даже случалось пару раз, что и на ночь мама укачивала, если мы с мужем где-нибудь "гуляли"[/QUOTE]

ооо, такого у меня не было никогда :( вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне :( :( :(

natalishik 18.10.2010 17:14

Ксан а как вы кефир на улице пили? из пакетика? холодный? тоже думаю гулять штоль основное время, а с сиськой спать пока

Ksanka 18.10.2010 17:31

[QUOTE=natalishik;2457243]Ксан а как вы кефир на улице пили? из пакетика? холодный? тоже думаю гулять штоль основное время, а с сиськой спать пока[/QUOTE]

слушай, ну мы купили его в магазе, потом там по центру погуляли, а потом вышли и сразу на скамейку сели, я пробовала не холодный был...нормальный такой, с трубочки пили, хотя до этого ни в какую его пить не хотела ни с трубочки, никак...ну вот мы встали и сейчас пока иргает, есть не просит...хотя за день крохи съела :-! сейчас уже пойдем на кухню ужин готовить, предложу ей опять кефира или попить что то другое..может бананчик...в общем я настроена серьезно грудь давать только утром, в обед перед сном и на ночь...ну и ночью конечно, все проходит гладко пока что...придется видно до обеда всегда гулять...завтра нам к 10.30 в центр, потом опять гулять будем...

Psilda 18.10.2010 17:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;2457094]+1 ! о палыча очень вкуусные! но вот на Темин др я слажала( выбрала самый большой- назывался не помню как-что-то клюквенное или брусничное... я позвала тетку и спросила- какие коржи... мы стали вместе читать состав,я увидела яйца и решила, что бисквит, а то что слова МУКА в составе нет и не заметила- взяла, дома стали резать, а оно оказалось из безе, а я не навижу безе!!!! да и никто у нас дома его не ест( Конечно гости съели, но треть торта отнесли на помойку через неделю- на радость бомжам....

А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул:girl_in_love:[/QUOTE]
1. Как я тебя понимаю, я тоже Бизе ненавижу.
2. Тёмик умничка!!!!
[QUOTE=Ksanka;2457212]ооо, такого у меня не было никогда :( вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне :( :( :([/QUOTE]
Вот у меня также.

Lenusik 18.10.2010 17:39

Представляете, Дашка достала свою чашку непроливайку с высоты 90 см. Я прям обалдела. Поставила её на комод подогреться до комнатной темпы а Дашка проходила мимо увидала свое и достала.
[QUOTE=Ksanka;2456138]

Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира :))) еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку:-! неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
прогресс на лицо!!!! УДАЧИ в дальнейшем!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2457094]
А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул:girl_in_love:[/QUOTE]
Рада за вас)))))))

Annette 18.10.2010 17:39

Девчата, а кто грудью кормит думает кто бросать?Мне оседка советует этой осенью, а я морально даже не готова, как представлю моя Катя без тити своей, она когда кушает такие глазки довольные, такой ребеночек))), я решила до весны, надеюсь кусаться не начнет

Annette 18.10.2010 17:42

И мне свою не оставить, было конечно, она от рыданий и уснула,намучилась, а так только с титей:-(, и то в кроватке макс час спит , а потом качаю или к себе

Neznakomka 18.10.2010 17:53

У кого какие беды, а злая мама Марина решила научить своего ребенка есть самостоятельно :) Вся кухня загажена, ребенок съел примерно сам 5-6- детских десертных ложек кабачка с мясом, а остальное красиво размазал по своему столику. Правда потом дала ему еще сливу целую скушать. Вот ее мы съели на ура и никакая кожура нам помехой не является.

А еще мы купили карандаши-полицветы и теперь активно учимся "рисовать". Пора уже и мелкой моторикой заняться. Где б еще краску для пасхальных яиц раздобыть... Ни у кого не завалялась случайно? :)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.