![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2604652]Девочки, у меня родственница вчера укатила на кавказ выходить замуж. она русская, он карачаевец были знакомы по инету 2 месяца, потом ОНА поехала к нему на три дня. Через месяц улетела замуж выходить. Сколько ей говорили, уговаривали-ниче не понимает. Она разведена, есть дочь 6 лет (слава Богу хоть дочь с бабушкой оставила). Ведь там никто не женится вот так в темную, на русской с дитем. прям из головы не идет, все ли у нее нормально.[/QUOTE]
Да уж, смелая девушка! А она не звонила? С ней вообще связь какая нибудь есть? |
[QUOTE=Glare;2604665]Боже, я бы умерла от болевого шока :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я бы еще раньше со стыда б померла... |
[QUOTE=Ксанка;2604673]хорошенькая:)
ну может он разведенный, или в возрасте....[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2604745]Да уж, смелая девушка! А она не звонила? С ней вообще связь какая нибудь есть?[/QUOTE] вот именно что она о нем ничего не знает, знает что 29 лет и все... и связи с ней нет... |
[QUOTE=Pretty Vi;2604626]%-0 ой, у меня подружка делает депиляцию воском в области бикини в салоне. чесслово я б не пошла, мне так не покайфу, будут говорить-ой, ножку подними, ченить отодвинь и подержи....[/QUOTE]
нее...я уже ходила на воск, там кресло как гинекологическое)лежи, расслабляйся и получай удовольствие:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;2604652]Девочки, у меня родственница вчера укатила на кавказ выходить замуж. она русская, он карачаевец были знакомы по инету 2 месяца, потом ОНА поехала к нему на три дня. Через месяц улетела замуж выходить. Сколько ей говорили, уговаривали-ниче не понимает. Она разведена, есть дочь 6 лет (слава Богу хоть дочь с бабушкой оставила). Ведь там никто не женится вот так в темную, на русской с дитем. прям из головы не идет, все ли у нее нормально.[/QUOTE] да, стремно...хоть бы телефон взяла, хотя если че и он ей не поможет((опасно то как(( [QUOTE=Glare;2604657]А ты так ходишь? %-0 :girl_haha: Ну ты даешь! :-! Почему? А мне кажется мне пойдет :connie_1:[/QUOTE] мне так удобнее чем в белье)) да,я такая)брить невозможно каждый день( рыжий особенно зеленоглазым идет) [QUOTE=Glare;2604665]Боже, я бы умерла от болевого шока :girl_prepare_fish:[/QUOTE] рожать точно больнее)) |
[QUOTE=-Рада-;2603986]Вот, наша челка :)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1011/43/12f45537e445.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1011/43/12f45537e445t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно:girl_haha: как будто с фелировкой:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2604762]вот именно что она о нем ничего не знает, знает что 29 лет и все...
и связи с ней нет...[/QUOTE] ну за три дня она как то его немного узнала наверное...хотя иногда и жизни не хватает чтоб узнать человека( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2603991]Девочки!!!Все - я постриглась и помелировалась))))))))))Может это мне кажется - но у меня даже мироощущение поменялось))[/QUOTE]
Да.. я помню себя тогда блондинкой чувствовала:girl_in_love: даже в мозгах немного потупела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всмысле всегда и всем говорила, ну я же блондинка:girl_haha: а сейчас мне рыжей нравиться быть:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;2604096]Я выторговала у мужа 3 коляску взамен на то, что буду дома ходить без нижнего белья, но мне так не комфортно, поэтому даже и не собираюсь исполнять обещанное, а он молчит-наверное забыл:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а я бы с удовольствием бы так ходила, но во-первых мужу не нравиться:-[ ] , во-вторых со свекровью живем, а в третьих скоро Леха подрастет:girl_haha: |
девы-я спать...муж чего то злой, говорит-быстро СПАТЬ!!! ( чувствую обманет подлец)
|
[QUOTE=ОльгаНики;2604116]Знакомая во дворе дает. И очень удивилась, что я не даю, но они с рождения на ИВ, она меня пыталась убедить, что мне пора уже и мясо все-все на свете давать ребенку, остался один вопрос, а когда грудь, она сказала ночью:hysteric:[/QUOTE]
если ты хочешь, чтобы к году молоко закончилось, то следуй ее советам;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2604798]девы-я спать...муж чего то злой, говорит-быстро СПАТЬ!!! ( чувствую обманет подлец)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2604776]ну за три дня она как то его немного узнала наверное...хотя иногда и жизни не хватает чтоб узнать человека([/QUOTE]
ой, блин, он же ей мозги задурил, они же умеют это... |
[QUOTE=Аномалия;2604785]Да.. я помню себя тогда блондинкой чувствовала:girl_in_love:
даже в мозгах немного потупела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всмысле всегда и всем говорила, ну я же блондинка:girl_haha: а сейчас мне рыжей нравиться быть:girl_in_love:[/QUOTE] нее, блондинкой я себя не чувствую))просто как то легче на душе стало) |
[QUOTE=Аномалия;2604785]Да.. я помню себя тогда блондинкой чувствовала:girl_in_love:
даже в мозгах немного потупела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всмысле всегда и всем говорила, ну я же блондинка:girl_haha: а сейчас мне рыжей нравиться быть:girl_in_love:[/QUOTE] Да...и я вспоминаю-мужики сразу начинают приставать:girl_haha: |
ой,все,уложила Юлю спать,не давала ей спать с 16 часов,4 часа она у меня бодрствовала!! зато сейчас поела и уснула,а то если она веером засыпает,то это надолго и просыпается к 21,когда есть надо уже и в итоге засыпает на ночь потом только часам к 23
|
[QUOTE=Pretty Vi;2604798]девы-я спать...муж чего то злой, говорит-быстро СПАТЬ!!! ( чувствую обманет подлец)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мой только в метро садится-через час будет%-0 |
[QUOTE=Glare;2604147]Я туда каждый день хожу!
А ты как знакомишься?[/QUOTE] Ой, я давно туда не ходила, то свекровь, то свекр гуляет, а я до массажа и с массажа, завтра последний день:))) Стоит девушка с коляской, я останавливалась недалеко, брала Лешу на руки и ходила листики Леше показывала, а потом, посмотри какая Ляля, если на спала детка, конечно.... и на лавочках... сидит на одной мама с ребенком, а на другой бабуся... я к мамаше... и там слово за слово...;) |
[QUOTE=Аномалия;2604801]если ты хочешь, чтобы к году молоко закончилось, то следуй ее советам;)[/QUOTE]
Боюсь так раньше пропадет, да и че есть мясо, когда мамочка есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2604807]ой, блин, он же ей мозги задурил, они же умеют это...[/QUOTE]
не встречала таких, хотя...один был))ну очень подозрительный...подарки, вечно у универа караулил, грозился украсть...умолял на никях через месяц...%-0 |
[QUOTE=Glare;2604128]Если я все это продам, на 2 коляки насобираю :-D
Нее, думаю на следующей недельке мы ее итак купим :girl_in_love:[/QUOTE] не, вещички из которых Алена выросла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты для второго отложила или в дом малютки отдашь? |
[QUOTE=ОльгаНики;2604841]:-D :-D :-D А мой только в метро садится-через час будет%-0[/QUOTE]
мой тоже задерживается:( свекровь Лешу укладывает, потому что я уже не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2604887]мой тоже задерживается:(
свекровь Лешу укладывает, потому что я уже не могу:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!А мы на самом пике только-минут через 30 силы закончатся. |
девочки,еще мы играем вот в такую игрушку [url]http://www.o5kinder.ru/product_2550.html[/url] у нас черепашка!Юля просто в восторге:))) ,особенно когда черепашка начинает убегать со своим малышом
|
[QUOTE=Pretty Vi;2604762]вот именно что она о нем ничего не знает, знает что 29 лет и все...
и связи с ней нет...[/QUOTE] А телефон что, не взяла с собой? Экстремалка! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2604765] мне так удобнее чем в белье)) да,я такая)брить невозможно каждый день( рыжий особенно зеленоглазым идет) рожать точно больнее))[/QUOTE] А у меня голубые глаза :) Но можно же купить зеленые линзы :girl_pinkglassesf: А я без белья как то некомфотно себя чувствую %-0 [QUOTE=Аномалия;2604785]Да.. я помню себя тогда блондинкой чувствовала:girl_in_love: [B]даже в мозгах немного потупела[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всмысле всегда и всем говорила, ну я же блондинка:girl_haha: [/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric: |
Давно смотрю на эту игрушку... вот если мы уже ползаем нужна ли она? в месяцев 5 точно можно было покупать... а сейчас?
кто-нибудь купил? [url]http://www.aziz-shop.ru/products/igr/tiny_love/2354.html[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;2604918]девочки,еще мы играем вот в такую игрушку [url]http://www.o5kinder.ru/product_2550.html[/url] у нас черепашка!Юля просто в восторге:))) ,особенно когда черепашка начинает убегать со своим малышом[/QUOTE]
Прикольная! Мне понравилась!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2604922]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато вниманием мужчин стала пользоваться на 1000%!!!!!;) я знаю что ум не зависит от цвета волос:girl_haha: мы вот такую игруху на днях купили, но еще не открывали коробку:girl_haha: [url]http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/razvivayuschie-igry/igrushka-vozdushnyi-fontan-novaya-versiya-hasbro-39069/view[/url] |
Надя, а где ты ее купила?
|
[QUOTE=Аномалия;2604971]Надя, а где ты ее купила?[/QUOTE]
нам подарили ее;) |
:-D Неспокойной вам ночки! ;) [QUOTE=Аномалия;2604843]Ой, я давно туда не ходила, то свекровь, то свекр гуляет, а я до массажа и с массажа, завтра последний день:))) Стоит девушка с коляской, я останавливалась недалеко, брала Лешу на руки и ходила листики Леше показывала, а потом, посмотри какая Ляля, если на спала детка, конечно.... и на лавочках... сидит на одной мама с ребенком, а на другой бабуся... я к мамаше... и там слово за слово...;)[/QUOTE] О, возьму на заметку :) [QUOTE=Аномалия;2604865]не, вещички из которых Алена выросла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты для второго отложила или в дом малютки отдашь?[/QUOTE] То, что мне особо нравится и мы одеть не успели - оставила пока. Большую часть раздала беременным подругам :) И уже опять 2 пакета собрала. Еще не придумала что сделаю :) |
[QUOTE=Glare;2604922]А телефон что, не взяла с собой? Экстремалка!
А у меня голубые глаза :) Но можно же купить зеленые линзы :girl_pinkglassesf: А я без белья как то некомфотно себя чувствую %-0 [/QUOTE] а телефон ей там не поможет...к сожалению(( я себе покупала карие линзы, как песком в глаза насыпало(( а мне белье дома мешает почему то)) |
Солнышко я тоже люблю голышом))))
|
[B]Рада[/B], Герману идет с челочкой! Моднявый пацанчик!;)
[B]Солнышко[/B], покажи стрижку-то? Аватарка смешная!:) [QUOTE=Glare;2603207]Вообще дома не спит?? Обалдеть!!! А я теперь хурму хочу :-D [/QUOTE] На груди 20 минут, ну иногда потом минут 15 еще может, ну или со мной, если я сплю рядом в обнимку!:girl_haha: А один - неее...:-/ Но у нас есть балкон и бабушка, которая практически всегда готова приехать и взять на себя одну из 2-хчасовых прогулок. Лешка спит два раза на улице/балконе по 1,5- 2 часа и все. [QUOTE=Freya;2603459]Читаю статью которую Фарфала дала,там оказывается творог к году только вводить пишут,никаких печенюх,про желток пишут,что его вообще можно не давать.:-! Я значит все не так делаю,творог даю,желток давала и печенюхи мы едим:girl_haha:[/QUOTE] Ты знаешь, сколько врачей-столько и мнений. Моей знакомой какая-то врач-гомеопат сказала, что мясо вообще до года давать не следует, якобы оно плохо усваивается. А кто-то пишет, что не позднее 8-ми надо вводить...%-0 И кого слушать?! Мне вот, например, подход в этой статье нравится, все по полочкам, но в полдник я даю ложку творожка и ложку яблочного пюре - не вижу в этом ничего страшного![QUOTE=Аномалия;2603588] прочитай 10 статей, и делай как подсказывает материнское сердце!;)[/QUOTE] Вот, точно!!!;) [QUOTE=Тане4ка;2604386]А я не про ребенка!:-D Есть знакомая прям не разговаривает, а орет! Ее деть спит - пофиг, а моя может и проснуться! [/QUOTE] У меня тоже есть такая подруга:girl_haha: ...один раз пошла с ней прогуляться с коляской...сто раз пожалела:hysteric: Хорошо Леша был еще маленький и крепко спал. [QUOTE=Аномалия;2604930]Давно смотрю на эту игрушку... вот если мы уже ползаем нужна ли она? в месяцев 5 точно можно было покупать... а сейчас? кто-нибудь купил? [url]http://www.aziz-shop.ru/products/igr/tiny_love/2354.html[/url][/QUOTE] Прикольная! Там же с 6 месяцев!;) Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему!:-/ Я прочла в журнале, что раз в несколько дней стул может быть только на исключительно грудном вскармливании, а если другую пищу получает, то каждый день обязательно. Как у ваших деток с каками? Может, компотик или пюре из чернослива подавать?... |
[QUOTE=Аномалия;2605039]Солнышко я тоже люблю голышом))))[/QUOTE]
я не голышом, но таки без белья)) |
[QUOTE=Фанаточка;2604918]девочки,еще мы играем вот в такую игрушку [url]http://www.o5kinder.ru/product_2550.html[/url] у нас черепашка!Юля просто в восторге:))) ,особенно когда черепашка начинает убегать со своим малышом[/QUOTE]
Прикольная игрушка!!! |
[QUOTE=Farfalla;2605051] На груди 20 минут, ну иногда потом минут 15 еще может, ну или со мной, если я сплю рядом в обнимку!:girl_haha: А один - неее...:-/ Но у нас есть балкон и бабушка, которая практически всегда готова приехать и взять на себя одну из 2-хчасовых прогулок. Лешка спит два раза на улице/балконе по 1,5- 2 часа и все.
Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему!:-/ Я прочла в журнале, что раз в несколько дней стул может быть только на исключительно грудном вскармливании, а если другую пищу получает, то каждый день обязательно. Как у ваших деток с каками? Может, компотик или пюре из чернослива подавать?...[/QUOTE] Мой Леха тоже днем дома не спит, либо балкон либо улица... все-таки они у нас похожи:girl_haha: :girl_haha: про стул. Я думаю, что ты мало воды ему даешь. чистой хорошей воды. Вчера Леша покакал просто когда воду пил. Нам проще, я тужусь вместе с ним, он повторяет... но сейчас с введением прикорма у нас тоже проблемки. я думаю потому что кишечник адаптируется. я сама ем винегрет, Леше даю воду от чернослива... |
[QUOTE=Farfalla;2605051][B]Рада[/B]
Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему!:-/ Я прочла в журнале, что раз в несколько дней стул может быть только на исключительно грудном вскармливании, а если другую пищу получает, то каждый день обязательно. Как у ваших деток с каками? Может, компотик или пюре из чернослива подавать?...[/QUOTE] У нас так же как у вас-бывает 2 раза в день, бывает 1 раз в 2 дня. |
[QUOTE=Аномалия;2604958]:-D :-D :-D
зато вниманием мужчин стала пользоваться на 1000%!!!!!;) я знаю что ум не зависит от цвета волос:girl_haha: мы вот такую игруху на днях купили, но еще не открывали коробку:girl_haha: [url]http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/razvivayuschie-igry/igrushka-vozdushnyi-fontan-novaya-versiya-hasbro-39069/view[/url][/QUOTE] Да ладно, внимание мужчин тоже от цвета волос не зависит :) Но блондинкой быть удобно :-Р Классная игрушка! Я тоже такую хочу, уже давно засматриваюсь на нее, но думаю рановато нам пока! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2605004]а телефон ей там не поможет...к сожалению(( я себе покупала карие линзы, как песком в глаза насыпало(( а мне белье дома мешает почему то))[/QUOTE] А зеленые смотрятся отпадно :girl_in_love: Стесняюсь спросить, что у тебя за белье, если оно мешает? :girl_haha: По-моему большинство белья сейчас вообще на теле не ощущается %-0 [QUOTE=Аномалия;2605039]Солнышко я тоже люблю голышом))))[/QUOTE] Девочкиииии :-D Вам надо вместе жить! Представляю если бы мой муж голый по квартире ходил! Я бы ему точно что нибудь отрезала... Ну это ведь не гигиенично! |
[QUOTE=Farfalla;2605051] Девочки, у меня Леша два-три дня какает раз или два в день, а потом два-три дня не какает...вот сейчас уже вторые сутки не было туалета... Че такое-то, вроде и прикорм едим, мало правда, но едим, молока много, как мне кажется, выпивает - или, может, все-таки нехватает еды ему!:-/ Я прочла в журнале, что раз в несколько дней стул может быть только на исключительно грудном вскармливании, а если другую пищу получает, то каждый день обязательно. Как у ваших деток с каками? Может, компотик или пюре из чернослива подавать?...[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2605113]Мой Леха тоже днем дома не спит, либо балкон либо улица... все-таки они у нас похожи:girl_haha: :girl_haha: про стул. Я думаю, что ты мало воды ему даешь. чистой хорошей воды. Вчера Леша покакал просто когда воду пил. Нам проще, я тужусь вместе с ним, он повторяет... но сейчас с введением прикорма у нас тоже проблемки. я думаю потому что кишечник адаптируется. я сама ем винегрет, Леше даю воду от чернослива...[/QUOTE] Вот чернослив это действително ВЕЩЬ! :))) Мы хоть и пьем в день по 150 мл воды, но какаем плоховато: какие то шарики прям выскакивают и все :( Зато стоит съесть немного чернослива и вуаля!! :))) |
ладно,девочки,пошла я спать,а я устала очень
всем спокойной ночки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-321467847.html][IMG]http://s3.rimg.info/c37ee8c657a9c7da99e90c6c5905fea8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |