![]() |
[QUOTE=**Таня**;3094145]я и к ночному неписанью так приучала...по будильнику вставала, сначала каждые 2 часа, потом 3, потом4 и т.д....и очень быстро отучила писаться по ночам детей...посмотрим, как с Тимми будет....;)[/QUOTE]
то есть будила и в туалет? а когда вообще надо приучать к горшку... Танюшка. ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!! и нечего на себя наговаривать!!!!:))) |
Сейчас прочитала на пузчке в одной темке, что у многих детки в 6 еще не переворачивались на живот...уф....отлегло как то. Раз без болезней не все хотят, может и мы скоро перевернемся
|
[QUOTE=**Таня**;3094120]а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ничего , Танюшь, хорошо выглядишь, только вы какие то вы замученные, как будто вагоны разгружали. [QUOTE=**Таня**;3094145]я и к ночному неписанью так приучала...по будильнику вставала, сначала каждые 2 часа, потом 3, потом4 и т.д....и очень быстро отучила писаться по ночам детей...посмотрим, как с Тимми будет....;)[/QUOTE] вот ты молодец, а мне лень . у меня Лаура до сих пор в памперсе ночью спит, Ромка до трех лет спал ночью в памах, пока молоко на ночь не перестали давать. вот Лаура на ночь целую бутылку каши ест, я вот думаю из-за этого и писается, бывает и днем может описаться, хотя в садике не писается, там такую бутылочку ей не дают. |
[QUOTE=Incantevola;3094175]то есть будила и в туалет? а когда вообще надо приучать к горшку...
Танюшка. ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!! и нечего на себя наговаривать!!!!:)))[/QUOTE] да, высаживала на горшок, а потом дальше спатки... спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .мамми лег в 4, в 6 ягодко проснулся с веселым агу, уснули в 8, до 9....я ходила тут углы сшибала, хорошо бабушка с дедушкой не на долго заезжали:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3093954]Наташенька, насчет комбезика, я думаю побольше надо брать.
Вообще я даже не знаю что на весну то брать....комбезик? или уже штанишки курточки и ботиночки? кто вообще что думает?[/QUOTE] Мы и сейчас ходим в курточке и джинсиках, а на ножки носочки ангорковые :girl_in_love: И на весну так же будем ходить, если не в слинге. А если в слинге то так же, только без курточки :girl_pinkglassesf: [QUOTE=**Таня**;3094120]а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапусечки! :girl_in_love: |
Свет, а ему удобно? ты вниз колготочки одеваешь под джинсы?
|
[QUOTE=Incantevola;3094179]Сейчас прочитала на пузчке в одной темке, что у многих детки в 6 еще не переворачивались на живот...уф....отлегло как то. Раз без болезней не все хотят, может и мы скоро перевернемся[/QUOTE]
вы все сделаете и всему научитесь, потому, что вы большие умнички и молодчаги!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;3094189]ничего , Танюшь, хорошо выглядишь, только вы какие то вы замученные, как будто вагоны разгружали. вот ты молодец, а мне лень . у меня Лаура до сих пор в памперсе ночью спит, Ромка до трех лет спал ночью в памах, пока молоко на ночь не перестали давать. вот Лаура на ночь целую бутылку каши ест, я вот думаю из-за этого и писается, бывает и днем может описаться, хотя в садике не писается, там такую бутылочку ей не дают.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ....я не выспавшаяся, а паппи так получился:girl_haha: :girl_haha: посмотрим, как Тим будет приучаться...Тоху просто было приучить, он вообще редко писал, даже обследовали его по этому поводу... |
[QUOTE=**Таня**;3094120]а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапусяндры:girl_in_love: а остальных сыновей где растеряли?:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3094194]
Лапусечки! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;3094243]Лапусяндры:girl_in_love: а остальных сыновей где растеряли?:girl_haha:[/QUOTE] пасип:girl_in_love: не поместились мы все в нашей 6 метровой кухне-столовой-гостинной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3094179]Сейчас прочитала на пузчке в одной темке, что у многих детки в 6 еще не переворачивались на живот...уф....отлегло как то. Раз без болезней не все хотят, может и мы скоро перевернемся[/QUOTE]
Я же говорю что у вас нет отставания :))) Вам ведь это еще доктор, которая конкретно вашим заболеванием занимается сказала... А то, что участковая педя сказала, так на это наплевать можно! Конечно вы уже скоро перевернетесь, у Никитушки все предпосылки к этому :girl_in_love: И еще, Катя и Наташа, спасибо вам за поддержку :flower: :flower: :flower: |
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Почему уродский?? Счастливое красивое семейство, особенно ты Танюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Мне б так выглядеть в будущем!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;3094293]Почему уродский?? Счастливое красивое семейство, особенно ты Танюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;3094300]Мне б так выглядеть в будущем!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чей-та паппи наш на фотке такой....такой.....утомленный, если нормативной лексикой выражопываться:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;3094328]спасибо, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чей-та паппи наш на фотке такой....такой.....утомленный, если нормативной лексикой выражопываться:girl_haha:[/QUOTE] Так я так понимаю он у вас без выходных работает?.. Наш сейчас также вкалывает, цвет лица на фотках стабильно серый получается :-E |
И мы до сих пор не переворачиваемся :) [QUOTE=Incantevola;3094202]Свет, а ему удобно? ты вниз колготочки одеваешь под джинсы?[/QUOTE] Да вниз колготочки. Или махровые или обычные, в зависимости от погоды. И жилетку еще. Я фотки с фотосессии показывала, так одеваемся. У нас джинсики, я тоже их показывала, там внизу флис, они широкие и удобные. А в зимнем комбезе он как панда неповоротливая, ноги и руки не согнуть, в общем нервничает он. %-0 |
[QUOTE=Мелинда;3094284]Я же говорю что у вас нет отставания :))) Вам ведь это еще доктор, которая конкретно вашим заболеванием занимается сказала... А то, что участковая педя сказала, так на это наплевать можно! Конечно вы уже скоро перевернетесь, у Никитушки все предпосылки к этому :girl_in_love:
И еще, Катя и Наташа, спасибо вам за поддержку :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] спасибки:) будем ждать.... Да не за что, правда не понятно себя люди ведут, столько зла из них...ужас... |
[B]Мелинда[/B], можно дать совет тебе по поводу прокалывания ушек??
В общем мне уши прокололи в 8 что ли лет. Ну и надели сразу золото. В общем до 16ти лет я с ними ходила, а потом около дырочек начали выскакивать болячки и уши болели, потом я перешла на серебро, было лучше а потом опять началось. В общем я серьги не ношу. И хочу тебе посоветовать для начала вставить Анечке серьги из медицинского сплава. После них и любые сережки можно носить, и не должно быть проблем с ними, и ушки быстрее зажить должны :) |
[QUOTE=Incantevola;3094355]спасибки:) будем ждать....
Да не за что, правда не понятно себя люди ведут, столько зла из них...ужас...[/QUOTE] Вот и я это заметила :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;3094378][B]Мелинда[/B], можно дать совет тебе по поводу прокалывания ушек??
В общем мне уши прокололи в 8 что ли лет. Ну и надели сразу золото. В общем до 16ти лет я с ними ходила, а потом около дырочек начали выскакивать болячки и уши болели, потом я перешла на серебро, было лучше а потом опять началось. В общем я серьги не ношу. И хочу тебе посоветовать для начала вставить Анечке серьги из медицинского сплава. После них и любые сережки можно носить, и не должно быть проблем с ними, и ушки быстрее зажить должны :)[/QUOTE] Я именно так и хочу! :) Из пистолетика ушки когда прокалывают (по крайней мере раньше так было, у меня), то ставят медицинские гвоздики, позолоченные... У меня сестре уши иголкой кололи (она же старше меня, тогда пистолетиков еще не было), так она долгое время потом сережки не носила - уши реагировали даже на золото... А с моими гвоздиками она несколько лет проходила :girl_in_love: Теперь она спокойно может носить золото, но к сожалению один из гвоздиков потеряла... :( |
[QUOTE=Мелинда;3094334]Так я так понимаю он у вас без выходных работает?.. Наш сейчас также вкалывает, цвет лица на фотках стабильно серый получается :-E[/QUOTE]
по 14 часов - шестидневка......приходит домой, и засыпает над тарелкой:( |
[QUOTE=Мелинда;3094391]Я именно так и хочу! :) Из пистолетика ушки когда прокалывают (по крайней мере раньше так было, у меня), то ставят медицинские гвоздики, позолоченные... У меня сестре уши иголкой кололи (она же старше меня, тогда пистолетиков еще не было), так она долгое время потом сережки не носила - уши реагировали даже на золото... А с моими гвоздиками она несколько лет проходила :girl_in_love:
Теперь она спокойно может носить золото, но к сожалению один из гвоздиков потеряла... :([/QUOTE] Вот и отлично! Очень хорошо! :) А интересно, мои уши медицинские гвоздики примут или нет %-0 У меня дырочки не заросли еще... |
[QUOTE=**Таня**;3094398]по 14 часов - шестидневка......приходит домой, и засыпает над тарелкой:([/QUOTE]
Тогда не удивительно почему такой изможденный вид на фото... В жизни-то я думаю он таким не смотрится [QUOTE=Sveto4ek;3094415]Вот и отлично! Очень хорошо! :) А интересно, мои уши медицинские гвоздики примут или нет %-0 У меня дырочки не заросли еще...[/QUOTE] Я думаю должны принять! Только вот вставлять их возможно больно будет... Я даже после родов (а серьги только на пару недель снимала) с трудом их втыкала в уши :-E Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!! |
[QUOTE=Мелинда;3094428]Тогда не удивительно почему такой изможденный вид на фото... В жизни-то я думаю он таким не смотрится
Я думаю должны принять! Только вот вставлять их возможно больно будет... Я даже после родов (а серьги только на пару недель снимала) с трудом их втыкала в уши :-E Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!![/QUOTE] А я всю :puz: без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек. :) |
[QUOTE=**Таня**;3094398]по 14 часов - шестидневка......приходит домой, и засыпает над тарелкой:([/QUOTE]
Бедненький :( [QUOTE=Мелинда;3094428]Тогда не удивительно почему такой изможденный вид на фото... В жизни-то я думаю он таким не смотрится Я думаю должны принять! Только вот вставлять их возможно больно будет... Я даже после родов (а серьги только на пару недель снимала) с трудом их втыкала в уши :-E Ощущение такое было, будто они там заросли. Хотя когда я наоборот, с другой стороны уха сережку впихивала, все нормально проходило!!![/QUOTE] Я щас свои серьги одела, вроде нормально. Только неприятно ушам... и жжет... Я посмотрю такие серьги, тоже гвоздики хочу, так как не люблю украшения :) |
[QUOTE=NataShik;3094440]А я всю :puz: без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек. :)[/QUOTE]
Я без сережек 3 года хожу! И они не заросли еще! %-0 |
[QUOTE=NataShik;3094440]А я всю :puz: без сережек ходила и после не одевала. Но мне муж на рождение сына серьги подарил о которых я мечтала и я их одела на нг. Тяжеловато, но одела! А сейчас снова без сережек. :)[/QUOTE]
Мне тоже муж на рождение дочки серьги подарил :))) :))) :))) Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло. А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;3094467]Бедненький :(
Я щас свои серьги одела, вроде нормально. Только неприятно ушам... и жжет... Я посмотрю такие серьги, тоже гвоздики хочу, так как не люблю украшения :)[/QUOTE] Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно! |
[QUOTE=Sveto4ek;3094476]Я без сережек 3 года хожу! И они не заросли еще! %-0[/QUOTE]
А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному :) |
[QUOTE=Мелинда;3094479]Мне тоже муж на рождение дочки серьги подарил :))) :))) :)))
Правда они такие неудобные оказались (спать в них тяжело, колят), поэтому я на прежние перешла )))) Тем более что к предыдущим серьгам он мне еще на прошлое 8 марта и кольцо подарил, которое мне ооочень нравится и подошло. А вообще странно, муж мне подарил чисто золотые серьги, без каменьев, очень тяжелые (хоть и маленькие)... А до этого я носила тоже его же подарок, золотые серьги с брюликами - и они не колятся и легче!!![/QUOTE] В моих тоже неудобно, поэтому и не ношу. А серьги я искала по всей Москве такие (как наше обручальное кольцо. Помнится я даже вам писала про эти серьги, мол, видел кто где такие). А оказалось, что я их нашла в нашей Меге! :))) Показала их мужу, намекнула слегка, а он мне их и подарил. :))) |
[QUOTE=Мелинда;3094497]Вот реально, если найду еще такие гвоздики, наверное сразу несколько пар куплю!!! Может даже сама носить их буду. Только по-моему они продаются только в тех местах, где уши прокалывают... В свободной продаже (в ювелирках) я такой продукции еще не видела в продаже, если честно![/QUOTE]
Я тоже думаю там есть! Поищу, я знаю где прокалывают :) И еще я себе пирсинг хочу, животик позволяет пока :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;3094507]А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному :)[/QUOTE] Не, это не от человека, это от размера дырки :-D У меня они большие были, мне иглой прокалывали, а не пистолетом. Они выглядели не большими, а были большими. А шас маленькие стали, уже заросли, но не до конца. тонкие серьги могу ставить :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3094531]Я тоже думаю там есть! Поищу, я знаю где прокалывают :) И еще я себе пирсинг хочу, животик позволяет пока :girl_haha:
Не, это не от человека, это от размера дырки :-D У меня они большие были, мне иглой прокалывали, а не пистолетом. Они выглядели не большими, а были большими. А шас маленькие стали, уже заросли, но не до конца. [B]тонкие серьги могу ставить [/B]:)[/QUOTE] Ой... А у этих гвоздиков как раз шарик на конце, поэтому они и не колятся. Из-за этого могут тяжело вставляться А по поводу писинга я считаю что если животик красивый, то и правда можно :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3094347]И мы до сих пор не переворачиваемся :)
Да вниз колготочки. Или махровые или обычные, в зависимости от погоды. И жилетку еще. Я фотки с фотосессии показывала, так одеваемся. У нас джинсики, я тоже их показывала, там внизу флис, они широкие и удобные. А в зимнем комбезе он как панда неповоротливая, ноги и руки не согнуть, в общем нервничает он. %-0[/QUOTE] это вы так дома? ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим:) [QUOTE=**Таня**;3094398]по 14 часов - шестидневка......приходит домой, и засыпает над тарелкой:([/QUOTE] бедный...по 14 часов это жесть:(это с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти |
[QUOTE=Incantevola;3094602]это вы так дома?
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим:) бедный...по 14 часов это жесть:(это с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти[/QUOTE] Катюш, так тут по-моему главное практика :) У Светы Тихон и какает сидя уже давно, они его уже давно присаживали... Я сейчас Анечку тоже активнее сажать начала, раньше боялась, так она с каждым днем все лучше и лучше сидит! Так что я думаю вам уже можно начинать! ;) За ручки его подтягивай, сначала чтоб он пару секунд сидел (потом на животик переворачивай, чтобы спинка крючком не была, на животике они ведь ее прогинают по инерции - голову вверх поднимают), а потом и подольше :) |
В общем попробую завтра видюшку заснять и показать! :)
|
Катюша, в смысле дома? Если ты про одежду, то дома мы раздетые, а на улицу так одеваемся как рассказала.
|
Ох не успевала за вами!!!:)
[B]Олечка [/B]с закрытием сессии! возвращайся к нам скорее!!! [B]Заяц [/B]детки просто красивульки и мама красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=NataShik;3086500][B]Мальвина[/B] Мариш, хотела спросить у тебя через сколько начнет пальчик заживать?[/QUOTE] Наташенька совсем не долго! в последний раз вообще супер все сделали? сразу в обувь влезла (не узкую) [B]Олечка[/B]Ю Анютка и котик просто красавцы! [B]Олёнка [/B]котик лапочка [QUOTE=NataShik;3089653]Вы после купания одеваете малышам чепчики?[/QUOTE] нет [QUOTE=NataShik;3089808]Помните как мы все думали над именами детишек? Мужья и родственники предлагали своё. Вот я не могу представить (как предлагали) сына Ильёй или как хотел муж - Святославом.:-D[/QUOTE] Только сегодня об этом вспоминали на даче и обзывали сынка Марком (так хотела я ), Макаром и Гариком (так зотел папа), решили что Савва очень даже не плохо!!:girl_haha: [QUOTE=NataShik;3091782]Всем привет! Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться. :) Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать. :girl_haha: А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/c1/1138fdb41382.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/c1/1138fdb41382t.jpg[/IMG][/URL] Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку. Если хотите, выложу рецепт вам! :) Необычно вкусно и нежно! :)))[/QUOTE] ой как вкусно! я обязательно куплю это чудо техники в новый дом, сюда не буду, а то придется оставить!!!:) [QUOTE=Incantevola;3093954]Наташенька, насчет комбезика, я думаю побольше надо брать. Вообще я даже не знаю что на весну то брать....комбезик? или уже штанишки курточки и ботиночки? кто вообще что думает?[/QUOTE] у нас будет и то и другое!!! на прогулку в коляске лучше комьезикЮ а вот в машине в кресло можно джинсики и куртку и кросовки ( мы так с рождения проходили) [QUOTE=**Таня**;3094120]а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c6/6fd05eac93f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая семейка!!! Танечка тортик просто супер!!:))) у меня у кресника был ДР на днях, так вот его покупной торт был очень похож на твой, только вместо зверюшек были пупсы, а еще были юла и пирамидки!!! и так же паровозик!!! вообщем слов нет, очень красивый торт! все хочу за тобой повторить и времени не зватает, как ты все успеваешь?? молодчинка! [QUOTE=Incantevola;3094179]Сейчас прочитала на пузчке в одной темке, что у многих детки в 6 еще не переворачивались на живот...уф....отлегло как то. Раз без болезней не все хотят, может и мы скоро перевернемся[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;3094507]А я в 19 лет сама себе в левом ухе вторую дырку иглой проколола... Пару лет походила, а потом заростила. Быстро затянулось могу сказать. Я через год попыталась сережку вставить и не получилось. Так что тут может у каждого человека по-разному :)[/QUOTE] |
А насчет присаживания согласна с Мелиндой, он с рождения полулежа, плюс я его верчу кручу за ноги и руки, у него мышцы и укрепились так быстро :)
|
Думала ложится будем, а муж купаться надумал :) так что я пока с вами :)
|
а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
|
[QUOTE=Мелинда;3094665]Катюш, так тут по-моему главное практика :) У Светы Тихон и какает сидя уже давно, они его уже давно присаживали... Я сейчас Анечку тоже активнее сажать начала, раньше боялась, так она с каждым днем все лучше и лучше сидит! Так что я думаю вам уже можно начинать! ;) За ручки его подтягивай, сначала чтоб он пару секунд сидел (потом на животик переворачивай, чтобы спинка крючком не была, на животике они ведь ее прогинают по инерции - голову вверх поднимают), а потом и подольше :)[/QUOTE]
солнц,а я равзе писала что мы не присаживаем? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |