![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3235655]вот вот и у меня также
Как все знакомо. мЫ ТОЖЕ НАБРАЛИИ ЗА МЕСЯЦ 400ГР И НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ Вот что я хочу сказать, все таки мы засыпаем голодными, вчера на сиськах висел 1,5ч, отпустит и опять присасывается. Засыпал с криками, стала сама выдавливать, а там пусто:( Сегодня все таки попробую дать смесь, но у нас проблема, не бутылочники мы , придеться покормить из ложки:-/ Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?[/QUOTE] Приветик! Юль, а у тебя именно во время кормления молоко не приходит? |
[QUOTE=angelochek-707;3235655]
Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?[/QUOTE] Я тоже НАН даю |
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;3235518]ПРИВЕТИК мамочки! растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] привет Светик! наоборот хорошо что малая спит...значит ничего ее не беспокоит, подожди еще немного и перерастет...будет меньше спать! Всем твоим близким здоровья, держись... [QUOTE=angelochek-707;3235655]вот вот и у меня также Как все знакомо. мЫ ТОЖЕ НАБРАЛИИ ЗА МЕСЯЦ 400ГР И НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ Вот что я хочу сказать, все таки мы засыпаем голодными, вчера на сиськах висел 1,5ч, отпустит и опять присасывается. Засыпал с криками, стала сама выдавливать, а там пусто:( Сегодня все таки попробую дать смесь, но у нас проблема, не бутылочники мы , придеться покормить из ложки:-/ Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?[/QUOTE] Хорошая Юль, у меня все подружки ею кормили:) что ж поделать то....у меня тоже банка НАНА стоит...когда были проблемы с молоком, один раз пришлось дать на ночь...так она аж на руках вырубилась с открытым ртом...:girl_haha: |
Свет, я только вчера читала в журнале "мама это я" про особенности режима деток от 3 до 6 мес. Так там написано, цитирую: " в сутки ребенок спит 16-17 часов. Продолжительность ночного сна 10-11 часов и трех-четырех дневных 1,5-2часа. Бодрствовать кроха может 1,5-2часа, есть 6 раз, с перерывами в 3,5 часа" так что у тебя вообще все идеально, это скорей нам надо беспокоится что детки мало спят
|
[QUOTE=Katerinka11;3235706]Свет, я только вчера читала в журнале "мама это я" про особенности режима деток от 3 до 6 мес. Так там написано, цитирую: " в сутки ребенок спит 16-17 часов. Продолжительность ночного сна 10-11 часов и трех-четырех дневных 1,5-2часа. Бодрствовать кроха может 1,5-2часа, есть 6 раз, с перерывами в 3,5 часа" так что у тебя вообще все идеально, это скорей нам надо беспокоится что детки мало спят[/QUOTE]
подписыаюсь под каждым словом |
[QUOTE=nyrka_12;3232131]
надо приучать к другим рукам. моя остается с папой на 4 часа легко, на больше я просто не уходила. сцеживаю молоко и вперед,да и в морозилке лежит поллитра его. [/QUOTE] Надо Натусь, попробую уйти в воскресенье на пару часов))) где ток сток молока взять и заморозить???:girl_haha: |
Спасибо девчонки успокоили, а то я за свою засоню переживать стала. Сейчас опять проснулась, я давай с ней разговаривать, а у нее шторки захлопнулись и дальше спать:-D, Она у меня сегодня рано утром встала в 6, для нее это рано, наверно досыпает
|
[QUOTE=Галя;3235663]Приветик!
Юль, а у тебя именно во время кормления молоко не приходит?[/QUOTE] Приходит, покалывает но все равно видимо этого мало. Вчера попробывала дать из бутылочки водичку, не берет он бутылку вообще:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;3235696]
Хорошая Юль, у меня все подружки ею кормили:) что ж поделать то....у меня тоже банка НАНА стоит...когда были проблемы с молоком, один раз пришлось дать на ночь...так она аж на руках вырубилась с открытым ртом...:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3235695]Я тоже НАН даю[/QUOTE] Спасибо, попробуем. Может он её и есть небудет |
[QUOTE=angelochek-707;3235784]Приходит, покалывает но все равно видимо этого мало. Вчера попробывала дать из бутылочки водичку, не берет он бутылку вообще:hysteric:[/QUOTE]
наоборот хорошо, корми с ложки;) |
[B]Галюнь,[/B] а сколько градусов в комнате было после 2,5-часового проветривания? может тоже сегодня попробовать?:)
|
[QUOTE=Дэзи;3235852][B]Галюнь,[/B] а сколько градусов в комнате было после 2,5-часового проветривания? может тоже сегодня попробовать?:)[/QUOTE]
Рит,у меня кварира быстро нагревается,тоже так проветривала.Дома 25 градусоа стабильно. А еще я стала окно на щелочку открывать,свежий воздух тянет,хорошо,сначала боялась,что продует,но ничего,в нашу сторону не дует совсем. |
Игорек у меня в одном памперсе сейчас находится и спал так,только одеяльцем прикрывала
|
А у нас дома прохладно. Вроде и темп нормальная 21-22 градуса но сквозит и дует из всех щелей. Первый этаж, окна, полы не заделаны. Квартира съемная. Вроде детскую немного утеплила, сейчас хорошо. Но все равно мы носим пижаму и теплые носки и спим также плюс укрываю его теплым одеялом
|
[QUOTE=yuliacha1;3235872]Рит,у меня кварира быстро нагревается,тоже так проветривала.Дома 25 градусоа стабильно.
А еще я стала окно на щелочку открывать,свежий воздух тянет,хорошо,сначала боялась,что продует,но ничего,в нашу сторону не дует совсем.[/QUOTE] У нас диван прям возле окна))) попробую сегодня...а еще сразу звуков столько с улицы...но может оно и лучше, пусть привыкает...%-0 у нас сегодня +29 дома...:-/ включила увлажнитель, ужас))) |
[QUOTE=Дэзи;3235852][B]Галюнь,[/B] а сколько градусов в комнате было после 2,5-часового проветривания? может тоже сегодня попробовать?:)[/QUOTE]
Вообще у нас 21-22. После проветривания такого было +15:girl_haha: . Но занесла я его после ванны, когда было уже +19-20 хде-то |
[QUOTE=Дэзи;3236019]У нас диван прям возле окна))) попробую сегодня...а еще сразу звуков столько с улицы...но может оно и лучше, пусть привыкает...%-0 у нас сегодня +29 дома...:-/ включила увлажнитель, ужас)))[/QUOTE]
Жуть какая ((( Ты попробуй долго комнату проветрить, оно остывает так надольше. Я прям нараспашку окно открывала. |
у нас на праздники 3 дня отдыхают...вот хочу попробовать)))) поуходить на пару часиков, посмотрим как доча будет себя вести...и если нормально то запишусь на мелирование:) Плохо что никто ее кроме меня спать не может уложить...%-0
|
[QUOTE=Галя;3236049]Жуть какая (((
Ты попробуй долго комнату проветрить, оно остывает так надольше. Я прям нараспашку окно открывала.[/QUOTE] ну вот может на полчаса полностью окно распахнуть... |
[QUOTE=Дэзи;3236057]ну вот может на полчаса полностью окно распахнуть...[/QUOTE]
Гмм...при ваших +29 мне кажется легко можно хоть на час%-0 |
[QUOTE=Галя;3236063]Гмм...при ваших +29 мне кажется легко можно хоть на час%-0[/QUOTE]
ну или на час, буду на градусник смотреть!:) |
Мы встали сейчас в 11 ч, правда успела покормить, потом пошла стирку грузить , прихожу а сына уснул:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3236107]Мы встали сейчас в 11 ч, правда успела покормить, потом пошла стирку грузить , прихожу а сына уснул:girl_haha:[/QUOTE]
вот умничка какой!:girl_in_love: |
я пытаюсь кофточку урывками вязать...немного осталось, потом сфоткаю Алинку в ней и вам покажу!:-Р
|
[QUOTE=Дэзи;3236019]У нас диван прям возле окна))) попробую сегодня...а еще сразу звуков столько с улицы...но может оно и лучше, пусть привыкает...%-0 у нас сегодня +29 дома...:-/ включила увлажнитель, ужас)))[/QUOTE]
Рит,у нас окно далеко от кроватки и дивана.Может вам перестановку сделать.Около окна рисковано |
Я вот не пойму, то ли одежда новая так садиться после стирки или у меня так сын быстро растет:-D
Купила ему кофточку , первый раз одела после стирки вроде была как раз, второй раз постирала стали рукава малы , третий раз постирала , стала короткой Покупаю только чистый хлопок, без всяких добавок |
[QUOTE=angelochek-707;3236175]Я вот не пойму, то ли одежда новая так садиться после стирки или у меня так сын быстро растет:-D
Купила ему кофточку , первый раз одела после стирки вроде была как раз, второй раз постирала стали рукава малы , третий раз постирала , стала короткой Покупаю только чистый хлопок, без всяких добавок[/QUOTE] то же самое,ну растут они сейчас стремительно,это точно |
[QUOTE=yuliacha1;3236156]Рит,у нас окно далеко от кроватки и дивана.Может вам перестановку сделать.Около окна рисковано[/QUOTE]
у нас по другому никак не переставишь))) комната то 12 квадратов))):-/ |
Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.
|
[QUOTE=yuliacha1;3236208]то же самое,ну растут они сейчас стремительно,это точно[/QUOTE]
А мы на месте топчемся:( , 56-57 см где то сейчас, сама мерила рулеткой. Ну правда и родились 47 всего, так что на фоне всех деток в больнице мы прям дюймовочки, так что вниманием нас не обходят, что меня иногда раздражает, боюсь сглазят. |
[QUOTE=Sveto4ka;3236247]Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.[/QUOTE]
Свет,продует влегкую....В такую жару быстрее заболеть можно.....ну может уж не будет больше такой жары, это в 2010 году была такая аномалия. А вообще,можно кондиционер включать,когда в комнате никого нет.Это вариант. |
[QUOTE=yuliacha1;3236290]Свет,продует влегкую....В такую жару быстрее заболеть можно.....ну может уж не будет больше такой жары, это в 2010 году была такая аномалия.
А вообще,можно кондиционер включать,когда в комнате никого нет.Это вариант.[/QUOTE] Ну я и думала, когда никого нет включать, потомучто у нас независимо от лета месяц жуткой жары, потомучто крыша плоская, нагревается очень, раньше круглосуточно вентилятор работал, а с дитем это тоже исключено. Сын пришел, пока девчата, завтра вас почитаю, или вечером |
[QUOTE=Sveto4ka;3236247]Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.[/QUOTE]
у нас кондиционер, пробывала только на себе когда с пузиком еще была. Летом посмотрим, если будет такая же ненормальная жара как прошлым летом, наверное будем включать кондицианер а ребенка одевать потеплей. В общем незнаю, лето наступит, посмотрим |
[QUOTE=Sveto4ka;3235518]ПРИВЕТИК мамочки!
растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] Светик, держись. терпения вам и здоровья вашим папам [QUOTE=angelochek-707;3235655] Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?[/QUOTE] у нас в роддоме наном кормили и у меня дома стоит банка [QUOTE=Дэзи;3235852][B]Галюнь,[/B] а сколько градусов в комнате было после 2,5-часового проветривания? может тоже сегодня попробовать?:)[/QUOTE] Ритуль, я проветриваю по 2 часа.сейчас пришла, +25. в -15 проветривала,было 24 дома... [QUOTE=Sveto4ka;3236276]А мы на месте топчемся:( , 56-57 см где то сейчас, сама мерила рулеткой. Ну правда и родились 47 всего, так что на фоне всех деток в больнице мы прям дюймовочки, так что вниманием нас не обходят, что меня иногда раздражает, боюсь сглазят.[/QUOTE] ой, не переживай, прибавляете чуток и хорошо. просто махонькая она у тебя. |
Всем приветики!!!!!!!!! Я тоже пользовалась НАНом, сейчас на нестажен перешла, а так в основном грудь!!!!!!!!!!!
Наташ, ты коляску выбрала?? |
Почитала я тут про проветривание, я постоянно проветриваю, гулять ухожу- проветриваю, вдругую комнату уйдем- тоже окно открываю, так что мы постоянно на свежем воздухе!!!!!!!! Нам сегодня начали делать массаж!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;3236734]Всем приветики!!!!!!!!! Я тоже пользовалась НАНом, сейчас на нестажен перешла, а так в основном грудь!!!!!!!!!!!
Наташ, ты коляску выбрала??[/QUOTE] присмотрела. пег-перео ариа. буду попозже покупать. сейчас пока жалко долбать ее,когда с 4 этажа спускаю... |
[QUOTE=nyrka_12;3236979]присмотрела. пег-перео ариа.
буду попозже покупать. сейчас пока жалко долбать ее,когда с 4 этажа спускаю...[/QUOTE] А потом как спускать?????????????:-! |
У меня коляска мега легкая, ее можно в одной руке тащить, а в другой ребенка. Правда я живу в частном доме.......но все равно , мало ли !!
|
ПРЮВЕЕЕЕТТТТ!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;3234573]доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее... доча встала в 5 часов,а легла в 12.... и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает спасибо. не солишь само собой? нет конечно:) , не солю:-/ красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3234657]да я вот тоже думаю давать с 5,5-6...но она бедная так еду провожает, что аж голову как жираф вытягивает и тянет к еде...[/QUOTE] так ты вроде ей и картошку, и лук и морковку давала%-0 %-0 [QUOTE=Галя;3235450]Сижу, ищу нам на лето надувной бассейн. Такие классные они:))) Тока почему-то даже на самых маленьких написано для детей от года%-0[/QUOTE] а мы купили уже:-Р розовый и с Барби или как их новые Барби?? Винксы кажись нарисованы. Скорее б на дачу%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3235518]ПРИВЕТИК мамочки! растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] Держитесь!!!!!!!!! Сил вам!!!!!!!!! [QUOTE=Дэзи;3236129]я пытаюсь кофточку урывками вязать...немного осталось, потом сфоткаю Алинку в ней и вам покажу!:-Р[/QUOTE] И я вяжу.. потом похвастаюсь!!!!!!!!!!!! А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую%-0 %-0 И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй%-0 %-0 %-0 Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |