![]() |
отбираю фотки какие напечатать..девочки..а фотошоп нельзя бесплатно ни где скачать..наверное я наивная..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3219140]отбираю фотки какие напечатать..девочки..а фотошоп нельзя бесплатно ни где скачать..наверное я наивная..[/QUOTE]
я всегда качаю б/п фотошоп,последний раз скачивала с гризли777.клан.су Жень,англ яз не переключается |
всё не как у меня руки не дойдут купить альбом и фотки напечатать начиная с выписки..
|
Да, Ален, когда Б была. Думаю, что вернут они больше, чем деньги за билеты :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3219139]девочки. а мне каждую неделю снится один и тот же сон, только в разнвх вариациях и этот сон про мою 2-ую беременность,хм[/QUOTE]
:girl_haha: мне 2 года назад почти каждую ночь снилось что я :puz: и что рожаю... хотя я тогда об этом даже не думала...сбылся через 2 года:) |
приехали домой после больнички. А мне денежки на карту детские поступили.. В итоге через пол часа я сестру, мужа и Ромашку в зубы и в магаз. Ромашке купила шапку, а себе полусапожки на каблуке... Уря...:)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3219139]девочки. а мне каждую неделю снится один и тот же сон, только в разнвх вариациях и этот сон про мою 2-ую беременность,хм[/QUOTE]
хм... может скоро еще разок:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3218744]а мы уже замутили для папика перчик фаршированный:)
а я уже поужинала:girl_in_love:[/QUOTE] обожаю фаршированые перчики:))) [QUOTE=Svetli4ok;3218941]наташ, наверное ещё надо подумать какая должна быть коробка. чтобы исполнилась мечта :). мечта может быть,которая уложится в обувную коробку. а может быть такой, что коробки из под телека не хватит:girl_haha:[/QUOTE] точно! |
[QUOTE=Очаровашка;3219296]хм... может скоро еще разок:)[/QUOTE]
нельзя:( |
Эх, а я так лето хочу... И чтобы Аня скорее села...
|
[QUOTE=Очаровашка;3219294]приехали домой после больнички. А мне денежки на карту детские поступили.. В итоге через пол часа я сестру, мужа и Ромашку в зубы и в магаз. Ромашке купила шапку, а себе полусапожки на каблуке... Уря...:)[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с покупкой.Катюш[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-170744967.html][IMG]http://s2.rimg.info/5218c0d67859342027fce6fd786cac57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Svetik*;3219298]обожаю фаршированые перчики:)))
[/QUOTE] давай в гости:) |
[QUOTE=Svetli4ok][/QUOTE]
Светулик, между прочим у меня есть одна знакомая девочка, которая после Эко Кесарево забеременела через 5 месяцев после рождения малыша. И прекрасно выносила:)) Так что..:preg: |
[QUOTE=Очаровашка;3219363]Светулик, между прочим у меня есть одна знакомая девочка, которая после Эко Кесарево забеременела через 5 месяцев после рождения малыша. И прекрасно выносила:))
Так что..:preg:[/QUOTE] а у меня есть знакомая, через год забеременнела и её спасло то, что схватки начались раньше на 2 недели, ей сказал врач,если бы не начались, то не спасли бы ни её ни ребёнка.т.к. шов начал расходится и стенки матки уже были на волоске:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3219350]давай в гости:)[/QUOTE]
боюсь пока я соберусь их уже не останется:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;3219373]боюсь пока я соберусь их уже не останется:girl_haha:[/QUOTE]
я на зиму наделала 2 огромных пакета. так что...О тебе наверное думала;) |
[QUOTE=Очаровашка;3219294]приехали домой после больнички. А мне денежки на карту детские поступили.. В итоге через пол часа я сестру, мужа и Ромашку в зубы и в магаз. Ромашке купила шапку, а себе полусапожки на каблуке... Уря...:)[/QUOTE]
Катюш, а сколько тебе детских перечисляют? |
мне будут перечислять 2450 + 220 )))даже незнаю куда потратить такую астрономическую сумму
|
[QUOTE=FoX;3219395]Катюш, а сколько тебе детских перечисляют?[/QUOTE]
Лер, максимально. 13825 и 50 р-по уходу до 3-х лет от фирмы... Вот блин...я умираю с нашего государства.. 50 рублей.. Гуляй не хочу.. И потом говорят - РОЖАЙте:) |
Я так и не поняла, безработным мамам вообще никаких пособий что-ли не начисляют....???
|
[QUOTE=Очаровашка;3219567]Лер, максимально. 13825 и 50 р-по уходу до 3-х лет от фирмы... Вот блин...я умираю с нашего государства.. 50 рублей.. Гуляй не хочу.. И потом говорят - РОЖАЙте:)[/QUOTE]
А, ну эти то и я получаю... Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб. |
[QUOTE=Olechka;3219573]Я так и не поняла, безработным мамам вообще никаких пособий что-ли не начисляют....???[/QUOTE]
только ежемесячные 2400 |
[QUOTE=FoX;3219582]А, ну эти то и я получаю...
Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб.[/QUOTE] в том то и дело, что больше не платят.. Единственное что меня порадовало, это мне пособие по беременности и родам выплатили по максималке... не ограничивали.. У нас не получиться в соц защиту.. у мужа офицальная зп чуток побольше.. а остальное в конверте дают...эхх. А еще когда Ромашка родился папе от госдумского профсоюза аж... 3 тЫЩИ перечислили:))))) |
[QUOTE=Olechka;3219573]Я так и не поняла, безработным мамам вообще никаких пособий что-ли не начисляют....???[/QUOTE]
начисляют в соц.защите ...2450 :-D |
мы завтра едем в больницу.
|
[QUOTE=FoX;3219582]А, ну эти то и я получаю...
Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб.[/QUOTE] мне говорили малоимущим платят пособие 750р %-0 |
[QUOTE=Маня;3219831]мы завтра едем в больницу.[/QUOTE]
Планово, Мань? Гипс смотреть? |
Ой, Наташ, у вас сегодня годовщина?:) чего не отмечаете?
|
правда Натуля с годовщинкой!!
|
[QUOTE=FoX;3220014]Планово, Мань? Гипс смотреть?[/QUOTE]
Да, Лер, планово. Смена гипса должна быть. |
ну что ж нет никого...:(
|
Я тут, читаю про пособия на ребенка :)
|
Лерик расскажешь потом что там надо и скоко оно в месяц
|
[QUOTE=Маня;3220232]Лерик расскажешь потом что там надо и скоко оно в месяц[/QUOTE]
Мань, вот тут очень хорошо написано [url]http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti[/url] Короче, ваш совокупный доход на троих должен быть равен 19296 руб.,если у вас получается, то выплата 2000 руб ежемесячно. |
и если меньше то ок?;)
Завтра почитаю. А то все мысли не тут. |
[QUOTE=Маня;3220346]и если меньше то ок?;)
Завтра почитаю. А то все мысли не тут.[/QUOTE] А где мысли? уже в завтра? Все будет ОТЛИЧНО :girl_pinkglassesf: |
пойду я спать...
|
[QUOTE=Маня;3220346]и если меньше то ок?;)
[/QUOTE] А если меньше, то сам Бог, Мань тебе велел уже заняться этим. Деньги не лишние, будут тебе на счет капать. Так они тебе еще за эти полгода с момента рождения ребенка все выплатят :) |
[QUOTE=Маня;3220406]пойду я спать...[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Мы с Данечкой завтра мысленно с вами :) |
спасибо Лер.
Для меня это реально стресс... Про Веруню вообще молчу... Все. Пойду обниму дочу и спать. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |