![]() |
[COLOR="Blue"]AmaranthA[/COLOR], мне прописали селектру принимать 6-8 месяцев. но я не хочу пить, я устала от таблеток. буду стараться сама успокоиться.
|
Девочки, побежала я на автобус, нужно успеть сегодня проездной продлить. Всем пока, приятного вечера. Целую
|
[QUOTE=Season;3374520]Просто кто-то мне сказал, что малыши икают еще и от того, что кислорода не хватает и так они лучше его потребляют, но хочется верить в твой вариант[/QUOTE]
Нет-нет! 100%! От того, что кислорода не хватает, они начинают активно двигаться-пиннаться. Тогда надо встать, походить, так как при движении мамы к малышу усиливается поток крови обогащенной кислородом. Не слушай их. У тебя все отлично! |
Ярин, ну и правильно:) отдохнешь, соскучится пока по тебе мужчина твой:girl_in_love:
[QUOTE=Season;3374512]Красота, уже почти половина всего есть. Молодцы. Нам тоже кроватку б/у отдают, да и коляску наверное тоже б/у покупать будем, мы ремонт начали, денег надо на всю новую мебель в комнату. Зато я тут на днях купила 2 чепчика, комбинезончик х/б легкий на лето и кофточку тоненькую. Теперь пересматриваю постоянно, кнопочки расстегиваю[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: девочки, вы о чем? бутылочка, две соски и молокоотсос - это "половина всего"?:girl_pinkglassesf: ни одежки, ни постельного, ни пеленок. ни куда положить ребенка нету:-/ одежку что нам отдали носить только дома и то месяцев с 6-ти, не раньше%-0 я в глубоком вообще расстройстве по поводу отсутствия ВСЕГО что надо на первое время.:( [QUOTE=Season;3374520]Просто кто-то мне сказал, что малыши икают еще и от того, что кислорода не хватает и так они лучше его потребляют, но хочется верить в твой вариант[/QUOTE] я знаю, чего они икают!;) малыш тренирует пищеварительную систему, пьет околоплодные воды, и они иногда попадают не в то горло, вызывая икоту;) это нормально;) |
Девочки, я пока с вами общалась довышивала наконец-то своих ангелочков! :))) Хвастаюсь....Только ещё не отглаженные и без рамки%-0
[URL=http://keep4u.ru/full/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/43/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.jpg[/IMG][/URL] По идее они должны быть похожи, первый со вторым, а у меня получились все разные...Головы у всех разной формы....Где-то ошиблась и не стала переделывать. Сойдёт? |
а нам вот сестрёнка моя родная кроватку новенькую хотела отдать, племяшка в ней почти и не спит, но теперь уже и не понадобиться она нам...:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374529][COLOR="Blue"]AmaranthA[/COLOR], мне прописали селектру принимать 6-8 месяцев. но я не хочу пить, я устала от таблеток. буду стараться сама успокоиться.[/QUOTE]
старайся, но попить что-то надо мне кажется, может банальный пион с пустырником в настойках? а из препаратов Эглонил мне нравился когда-то, почитай про него! [QUOTE=Uhh;3374526]Журка, не переживай! будет у малышика все - самое главное ваша любовь и забота) я кстати тоже кой-чего присмотрела, в понедельник планирую отправить тебе посылку) не тебе, а даже больше Ване))) [B]Золотко[/B], у меня узелки в долях...( У меня кстати другая беда - ястала очень нервная и постоянно переживаю. Прям расстраиваюсь, плачу, нервничаю из-за мелочей - раньше такого никогда не было. Меня прям такиииииие сомнения вечно терзают и переживания. Не передаь словами, причем и по серьезным вещам и по мелочам((( Лечиться надо мне Если б прописали успокаивающее - с радостью бы попила[/QUOTE] Мась, а чем узлы от кист отличаются? [B] Нютка-Сеасон, [/B]пока-пока! |
[QUOTE=Ольга Журка;3374539]Ярин, ну и правильно:) отдохнешь, соскучится пока по тебе мужчина твой:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: девочки, вы о чем? бутылочка, две соски и молокоотсос - это "половина всего"?:girl_pinkglassesf: ни одежки, ни постельного, ни пеленок. ни куда положить ребенка нету:-/ одежку что нам отдали носить только дома и то месяцев с 6-ти, не раньше%-0 я в глубоком вообще расстройстве по поводу отсутствия ВСЕГО что надо на первое время.:( я знаю, чего они икают!;) малыш тренирует пищеварительную систему, пьет околоплодные воды, и они иногда попадают не в то горло, вызывая икоту;) это нормально;)[/QUOTE] Да он и так не устал от меня:girl_haha: Сейчас у нас втрой медовый месяц! Любовь! Да, плохо, что нет всего для малыша. Но ты не переживай. Ты на мужа переложи эти заботы, а сама больше думай о себе и о ребенке. Правильно ты говоришь про икоту! Вот именно так: тренирует пищеварительную систему. Это здорово!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374547]Девочки, я пока с вами общалась довышивала наконец-то своих ангелочков! :))) Хвастаюсь....Только ещё не отглаженные и без рамки%-0
[URL=http://keep4u.ru/full/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/43/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.jpg[/IMG][/URL] По идее они должны быть похожи, первый со вторым, а у меня получились все разные...Головы у всех разной формы....Где-то ошиблась и не стала переделывать. Сойдёт?[/QUOTE] красота какая! а ты не говори, что все разные, никто и не заметит!:girl_in_love: а заметят, скажи, что все дети уникальные:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3374533]Девочки, побежала я на автобус, нужно успеть сегодня проездной продлить. Всем пока, приятного вечера. Целую[/QUOTE]
Пока, пока!!!:preg: |
[QUOTE=Ольга Журка;3374562]красота какая! а ты не говори, что все разные, никто и не заметит!:girl_in_love:
а заметят, скажи, что все дети уникальные:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ольчик! Так и скажу:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3374539]Ярин, ну и правильно:) отдохнешь, соскучится пока по тебе мужчина твой:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: девочки, вы о чем? бутылочка, две соски и молокоотсос - это "половина всего"?:girl_pinkglassesf: ни одежки, ни постельного, ни пеленок. ни куда положить ребенка нету:-/ одежку что нам отдали носить только дома и то месяцев с 6-ти, не раньше%-0 я в глубоком вообще расстройстве по поводу отсутствия ВСЕГО что надо на первое время.:( я знаю, чего они икают!;) малыш тренирует пищеварительную систему, пьет околоплодные воды, и они иногда попадают не в то горло, вызывая икоту;) это нормально;)[/QUOTE] Оль, а может у кого-нибудь из друзей остались одёжки для малышей? Они ведь так быстро вырастают из всего. У моей кумы целая куча всего осталась от крестницы...Эх, была бы ты рядом...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374547]Девочки, я пока с вами общалась довышивала наконец-то своих ангелочков! :))) Хвастаюсь....Только ещё не отглаженные и без рамки%-0
[URL=http://keep4u.ru/full/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/43/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.jpg[/IMG][/URL] По идее они должны быть похожи, первый со вторым, а у меня получились все разные...Головы у всех разной формы....Где-то ошиблась и не стала переделывать. Сойдёт?[/QUOTE] Отлично! Надо будет мне в отпуск купить вышивку. Хоть займу себя чем-нибудь. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3374548]а нам вот сестрёнка моя родная кроватку новенькую хотела отдать, племяшка в ней почти и не спит, но теперь уже и не понадобиться она нам...:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Понадобится! Обязательно понадобится! |
[QUOTE=AmaranthA;3374557]старайся, но попить что-то надо мне кажется, может банальный пион с пустырником в настойках? а из препаратов Эглонил мне нравился когда-то, почитай про него!
Мась, а чем узлы от кист отличаются? [B] Нютка-Сеасон, [/B]пока-пока![/QUOTE] Хорошо, почитаю. Узлы это и есть кисты. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374514][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR] лечись, синусит это не приятное дело, даже можно сказать ужасное.[/QUOTE]
Да я знаю, [B]Золотко[/B], проходила уже через это...Поэтому и не хочу повторения. Сейчас сидела уже с отварными тёплыми яйцами у носа... |
[QUOTE=Яринка;3374579]Отлично! Надо будет мне в отпуск купить вышивку. Хоть займу себя чем-нибудь.
Понадобится! Обязательно понадобится![/QUOTE] А ты такую не вышивала? Я с интернета вытащила схемку, а нитки сама купила, по тем номерам, которые были указаны. Вышивка-то со смыслом:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374599]А ты такую не вышивала? Я с интернета вытащила схемку, а нитки сама купила, по тем номерам, которые были указаны. Вышивка-то со смыслом:puz:[/QUOTE]
Да, я читала уже на Пузяке, что ее вышивают, чтобы принесла удачу в :preg: Но я пока не планюшка, мы предохраняемся. |
[URL=http://keep4u.ru/full/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/31/43/43dbe689daaa9e0cdce50834543e43ea.jpg[/IMG][/URL] По идее они должны быть похожи, первый со вторым, а у меня получились все разные...Головы у всех разной формы....Где-то ошиблась и не стала переделывать. Сойдёт?[/QUOTE] [B]Вишенка,[/B] здорово :girl_in_love: я еще вышивать не пробовала, но очень хочу научиться, как только довяжу то, что задумала, потом попробую с вышивкой [QUOTE=ЗОЛОТКО;3374548]а нам вот сестрёнка моя родная кроватку новенькую хотела отдать, племяшка в ней почти и не спит, но теперь уже и не понадобиться она нам...:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [B]Золотко[/B], не грусти зайка |
[QUOTE=Яринка;3374612]Да, я читала уже на Пузяке, что ее вышивают, чтобы принесла удачу в :preg: Но я пока не планюшка, мы предохраняемся.[/QUOTE]
Ну и что, что не планюшка.Пока ты её вышьешь самое оно и будет:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3374620][B]Вишенка,[/B] здорово :girl_in_love: я еще вышивать не пробовала, но очень хочу научиться, как только довяжу то, что задумала, потом попробую с вышивкой
[B]Золотко[/B], не грусти зайка[/QUOTE] Спасибо, [B]Колокольчик[/B]! |
Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :))) |
Золотко, а мне по жизни из успокоительных ничего кроме новопассита не помогает, ни валерьяна, ни пустырник...
|
[QUOTE=Колокольчик;3374620][B]Вишенка,[/B] здорово :girl_in_love: я еще вышивать не пробовала, но очень хочу научиться, как только довяжу то, что задумала, потом попробую с вышивкой
[B]Золотко[/B], не грусти зайка[/QUOTE] Вышивка затягивает очень! Стоит только начать. Вот какую подушку я вышила [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=вишенка-cherry;3374636]Ну и что, что не планюшка.Пока ты её вышьешь самое оно и будет:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Мечтать не вредно! Я мечтаю конечно об этом:preg: |
[QUOTE=Люляша;3374662]Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :)))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3374681]Привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :) Потрясающая подушка! Девчата, какие вы все рукодельные! :girl_in_love: |
привет, кого не видела!
[B]Вишенка[/B], ангелочки хороши! [B]Яринка[/B], подушка здорово получилась, такой симпотный зверь:girl_in_love: |
а у меня сегодня ПА всё-таки не будет. Мой сегодня работает до поздна, а когда придет, собирается свалиться в постель и отключиться. Но зато назавтра мы уже договорились о :bed: Остается только надеяться, что моя овулька произойдет в удачное время%-0 или уже произошла в удачное время:-!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374580]Хорошо, почитаю. Узлы это и есть кисты.[/QUOTE]
%-0 ого, значит у меня то есть.....один/а............................. Тусик, молодец! теперь после "почти идеально" все ОКи будет! |
[QUOTE=Люляша;3374662]Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :)))[/QUOTE] [B]Люляша[/B], приветик! Спасибо за похвалу!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Погуляла уже сегодня в своём лесочке? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374740][B]Люляша[/B], приветик! Спасибо за похвалу!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Погуляла уже сегодня в своём лесочке?[/QUOTE]
Белочка, Амаранта, пирвет девчат! Погуляла :) и сейчас опять пойду часика на полтора, погода у нас наконец-то весенняя, скворцы прилетели :))) |
Яринка, подушка прелесть!
Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :( |
[QUOTE=AmaranthA;3374747]Яринка, подушка прелесть!
Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :([/QUOTE] Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :) |
[QUOTE=Яринка;3374675]Вышивка затягивает очень! Стоит только начать. Вот какую подушку я вышила
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247ct.jpg[/IMG][/URL] :girl_pinkglassesf: Мечтать не вредно! Я мечтаю конечно об этом:preg:[/QUOTE] [B]Ириш[/B],какой хороший котик! Обожаю котов!!! и оформила подушку красиво. Молодец!:))) А насчёт того, что вышивка затягивает, так это 100%, ещё как затягивает просто омут какой-то. Не успеешь одно закончить, а уже мысли о другом:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3374737]%-0 ого, значит у меня то есть.....один/а.............................
Тусик, молодец! теперь после "почти идеально" все ОКи будет![/QUOTE] Ой хорошо бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE]
А я вижу!:))) И линеечка у вас с секретом, как и пузик:preg: |
[QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ой, чуть-чуть осталось:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3374720]привет, кого не видела!
[B]Вишенка[/B], ангелочки хороши! [B]Яринка[/B], подушка здорово получилась, такой симпотный зверь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Самое удобное, что чехол на замочке. Можно снять и постирать. [QUOTE=Beeelochka;3374736]а у меня сегодня ПА всё-таки не будет. Мой сегодня работает до поздна, а когда придет, собирается свалиться в постель и отключиться. Но зато назавтра мы уже договорились о :bed: Остается только надеяться, что моя овулька произойдет в удачное время%-0 или уже произошла в удачное время:-![/QUOTE] Ну вот! Как хорошо! Завтра весь день для детко-деланья:preg: :))) :))) :Laie_78: [QUOTE=AmaranthA;3374747]Яринка, подушка прелесть! Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :([/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE] Я твою линеечку тоже кстати не вижу. [QUOTE=вишенка-cherry;3374754][B]Ириш[/B],какой хороший котик! Обожаю котов!!! и оформила подушку красиво. Молодец!:))) А насчёт того, что вышивка затягивает, так это 100%, ещё как затягивает просто омут какой-то. Не успеешь одно закончить, а уже мысли о другом:girl_haha:[/QUOTE] О, вот с оформлением было больше всего проблем. Придумала эту тесьму. Еле нашла ее в магазине штор:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3374826]
Ну вот! Как хорошо! Завтра весь день для детко-деланья:preg: :))) :))) :Laie_78: [/QUOTE] ну, не весь день, но кусочек вечера:girl_haha: |
Маськи, я пошла домой собираться! всем приятного вечера!
|
Да странная линеечка... Надо поменять %-0
До скорого, девчата! Пойду в лес гулять :) пугать волков :girl_haha: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |