![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3427604]Лиза
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/fc/4eba997104db.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/fc/4eba997104dbt.jpg[/IMG][/URL] а это мы неделю назад на поле гуляли со знакомой [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/e4/fabd881ff312.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/e4/fabd881ff312t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие добрые глаза!!!!:) :) :) Что за порода?ретривер золотой? |
А что знакомая,не всегда гуляет или на работе пока?
|
Пошла я тож собираться
|
[B]Юль,[/B] фотки классные!
Мы скоро тоже пойдем гулять. Девочки, мы обнаружили свой писюн...пипец, теперь когда голопопим, таскаем за него постоянно:-D |
[QUOTE=yuliacha1;3427616]Какие добрые глаза!!!!:) :) :)
Что за порода?ретривер золотой?[/QUOTE] ага. она самая собака действительно очень добрая:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3427672][B]Юль,[/B] фотки классные!
Мы скоро тоже пойдем гулять. Девочки, мы обнаружили свой писюн...пипец, теперь когда голопопим, таскаем за него постоянно:-D[/QUOTE] :-D вот и до вас дошло Мы вот тоже недавно писюн обнаружили, что он с ним делает это просто жесть, берет в кулак и тащит:hysteric: вообще рекомендуют отвлекать их от этих действий |
дала кашу рисовую молочную с бананом,ела причмокивала и еще просила))) не дала)))
|
[QUOTE=Галя;3427672][B]Юль,[/B] фотки классные!
Мы скоро тоже пойдем гулять. Девочки, мы обнаружили свой писюн...пипец, теперь когда голопопим, таскаем за него постоянно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это ж здорово. познает себя |
[QUOTE=nyrka_12;3427762]дала кашу рисовую молочную с бананом,ела причмокивала и еще просила))) не дала)))[/QUOTE]
а ты банан, так просто даешь или через ниблер? |
[QUOTE=angelochek-707;3427769]а ты банан, так просто даешь или через ниблер?[/QUOTE]
он в каше идет |
[QUOTE=angelochek-707;3427761]:-D вот и до вас дошло
Мы вот тоже недавно писюн обнаружили, что он с ним делает это просто жесть, берет в кулак и тащит:hysteric: вообще рекомендуют отвлекать их от этих действий[/QUOTE] ага, тока ругать низя и руки убирать. Пишут, что просто ненавязчиво отвлечь чем-то. особенно в одной статье мне понравилось, как тетка сказала, что [B]игры с писюном у мужиков заканчиваются только к пенсии[/B]:-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;3427762]дала кашу рисовую молочную с бананом,ела причмокивала и еще просила))) не дала)))[/QUOTE] мама-жадина:-Р :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3427767]:-D :-D :-D это ж здорово. познает себя[/QUOTE] ага:) [QUOTE=angelochek-707;3427769]а ты банан, так просто даешь или через ниблер?[/QUOTE] в каше банан, как я поняла |
[QUOTE=nyrka_12;3427797]он в каше идет[/QUOTE]
ясно:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3427818]ага, тока ругать низя и руки убирать. Пишут, что просто ненавязчиво отвлечь чем-то.
особенно в одной статье мне понравилось, как тетка сказала, что [B]игры с писюном у мужиков заканчиваются только к пенсии[/B]:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: ну вот я и отвлекаю, игруху даю и сразу в памперс и в распорки. А вообще это да, привычка вредная. У моего старшего долго руки находились у писуна. Никогда не ругала, тоже отвлекала |
А мы уснули, такая красота
Попопзже пойдем гулять, нехочу сейчас |
[QUOTE=angelochek-707;3427849]А мы уснули, такая красота
Попопзже пойдем гулять, нехочу сейчас[/QUOTE] поспи с сыной ))) |
как одной дуре глупой объснить что нельзя сидеть во время Б на корточках, нельзя курить
Совсем не дорожит ребенком. То аборт собралась делать на 17 нед, а ей как врачи сказали готовьте 64 т и мы сделаем, она заткнулась и дальше вынашивает. Ну как там можно, а?? Ведь бабе 32г и первая Б:( |
[QUOTE=Галя;3427871]поспи с сыной )))[/QUOTE]
не получится:zzz: Он уже проснулся:hysteric: для нас дневной продолжительный сон стал редкостью%-0 |
Девочки, приветик!
Вот сижу читаю про подгузы...думаю чем все-таки заменить наши муньки. Блин..хаггисы турецкие вообще не понравились((( Сейчас хочу купить памперс премиум кеа..кто-нить пользовался? |
Мы тоже свой писюн хватаем)))когда купаемся)))
Юль, Лиза красивая!!! |
Ксюх, я тоже вот думаю чем.буду наверное пробовать и усе, там посмотрим
Юль,а тебе надо ее проблемы? Ксюша пишет: у Марь Санны зуб вылез, они даж не заметили как,случайно во рту увидели))) второй на подходе |
[QUOTE=nyrka_12;3428014]Ксюх, я тоже вот думаю чем.буду наверное пробовать и усе, там посмотрим
Юль,а тебе надо ее проблемы? Ксюша пишет: у Марь Санны зуб вылез, они даж не заметили как,случайно во рту увидели))) второй на подходе[/QUOTE] ненадо конечно просто она пишет все рассказывает а я пытаюсь её на путь истинный поставить О, поздравь Маруську от нас:))) |
Юль, скажи,что она дура и все тут)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3428014]Ксюх, я тоже вот думаю чем.буду наверное пробовать и усе, там посмотрим
Юль,а тебе надо ее проблемы? Ксюша пишет: у Марь Санны зуб вылез, они даж не заметили как,случайно во рту увидели))) второй на подходе[/QUOTE] ООО!!! Молодец Машулька! а ты когда планируешь уходить от муник? У меня одна пачка есть...вот думаю..мож купить еще одну на лето..9-14кг. хоть на прогулку выходить. Вот что про хаггисы нашла: Получается нормальные делают в ( судя по отзывам): Чехии Великобритании Корее Тайвань Еще фито подгузы сан хербал хвалят..но они дорогие уж очень. Тоже можно попробовать. Все-таки попробую купить памперс премиа маленькую пачку..потом расскажу |
Ксюш,у меня только начатая 6-11 кг и 9-14 стоит
|
я тоже 9-14 куплю и все..рисковать больше не буду.
|
[QUOTE=Ксе;3427926]Девочки, приветик!
Вот сижу читаю про подгузы...думаю чем все-таки заменить наши муньки. Блин..хаггисы турецкие вообще не понравились((( Сейчас хочу купить памперс премиум кеа..кто-нить пользовался?[/QUOTE] мне очень понравились)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки...у меня тут то ли проблема, то ли нет...протирала доче интимные места и заметила, что где влагалище раньше была как плёночка там белая, сейчас нет...что это???????? неужели слишком подмывали, что и девственности лишили? и вообще кто как следит там за чистотой у девочек? я вот вокруг клитора всё вытираю или нельзя так делать?
|
[QUOTE=Люблю детей;3428482]девочки...у меня тут то ли проблема, то ли нет...протирала доче интимные места и заметила, что где влагалище раньше была как плёночка там белая, сейчас нет...что это???????? неужели слишком подмывали, что и девственности лишили? и вообще кто как следит там за чистотой у девочек? я вот вокруг клитора всё вытираю или нельзя так делать?[/QUOTE]
там должно быть чисто все и нежно-розового цвета, ни белого,ни красного там нет. до плевы ты не доберешься. не боись. подмывать, если белая смазка есть, то ее надо удалять ватным диском или палочкой, смоченной водой |
Девочки приветики! Мы с утра тоже не могли пробится на пузяку(((
погуляли под снегом с дождём 2,5 часа Павлушка спал)) Коляска мне нравится по-прежнему)))хочу чёрную маскитную сетку! НО она чёт дорогая больно для марли грубо говоря.. в инете от 600 до 3600 рублей!!!!! [QUOTE=angelochek-707;3426829]ну усё. Я убралась. Полы везде помыла и по местам все расставила. С этими мальчишками сложно держать все по своим местам[/QUOTE] Юль, подписываюсь под каждым твоим словом в отношении поддержания порядка с тремя мужиками))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3427604]Лиза [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/fc/4eba997104db.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/fc/4eba997104dbt.jpg[/IMG][/URL] а это мы неделю назад на поле гуляли со знакомой [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/e4/fabd881ff312.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/e4/fabd881ff312t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки отменные!!!! Юлька - красотунька))):) [QUOTE=Ксе;3427926]Девочки, приветик! Вот сижу читаю про подгузы...думаю чем все-таки заменить наши муньки. Блин..хаггисы турецкие вообще не понравились((( Сейчас хочу купить памперс премиум кеа..кто-нить пользовался?[/QUOTE] пробовала я их.. мне вообще не понравились!!! после мунь и меррисов вообще никаких не хочу!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3428531]там должно быть чисто все и нежно-розового цвета, ни белого,ни красного там нет.
до плевы ты не доберешься. не боись. подмывать, если белая смазка есть, то ее надо удалять ватным диском или палочкой, смоченной водой[/QUOTE] ой, спасибо, успокоила...а тоя думала что доподмывалась либо я либо бабушки...%-0 и смазку белую удаляю ватной палочкой))) фуф...теперь могу дышать спокойно%-0 |
Ань, привет! хорошо, что ты довольна коляской...я думаю можно и без москитной сетки. нафиг она?
|
сетка нужна,для прогулок по лесу например
|
[QUOTE=Люблю детей;3428573]Ань, привет! хорошо, что ты довольна коляской...я думаю можно и без москитной сетки. нафиг она?[/QUOTE]
привет! днём от солнца, тополиного пуха и прочего, а вечером от насекомых ещё!:-! |
моя уснула,надеюсь,часа на два. побежала дела делать
|
[QUOTE=nyrka_12;3428531]там должно быть чисто все и нежно-розового цвета, ни белого,ни красного там нет.
до плевы ты не доберешься. не боись. подмывать, если белая смазка есть, то ее надо удалять ватным диском или палочкой, смоченной водой[/QUOTE] Ой...вот всегда думала...а если доча будет..как же там сложно все:) [QUOTE=a_Nutik;3428542]Девочки приветики! Мы с утра тоже не могли пробится на пузяку((( погуляли под снегом с дождём 2,5 часа Павлушка спал)) Коляска мне нравится по-прежнему)))хочу чёрную маскитную сетку! НО она чёт дорогая больно для марли грубо говоря.. в инете от 600 до 3600 рублей!!!!! Юль, подписываюсь под каждым твоим словом в отношении поддержания порядка с тремя мужиками))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фотки отменные!!!! Юлька - красотунька))):) пробовала я их.. мне вообще не понравились!!! после мунь и меррисов вообще никаких не хочу!!![/QUOTE] С хорошей прогулкой!!! Москитная сетка очень дорогая. Я со скидкой купила за 700 р. Она такая нежненькая, приятная на ощупь. И мои парни такие же..вечно ничего на место не кладут... Ну а куда деваться...все равно нужно какие-нить выбрать |
[QUOTE=Ксе;3428671]Ой...вот всегда думала...а если доча будет..как же там сложно все:)
С хорошей прогулкой!!! Москитная сетка очень дорогая. Я со скидкой купила за 700 р. Она такая нежненькая, приятная на ощупь. И мои парни такие же..вечно ничего на место не кладут... Ну а куда деваться...все равно нужно какие-нить выбрать[/QUOTE] у нас на коляске весь капюшон в москитной сетке а вот спереди нужно будет покупать. А почему именно чёрную хотите? Мне вот черная не очень, я белую хочу или синюю под колску. А на коляске у меня черная |
а эта сетка укутывает коляску с ног до головы? всё равно залетят и комары и пух...
|
а мы вот тоже поспали часик , я полчаса.
Потом пришёл Данил со школы и пришлось вставать. Повоевали с ним немножко. Пришел, форму свою кинул в угол, скомкано и за комп сел. Пришлось мозги прочищать |
[QUOTE=Люблю детей;3428717]а эта сетка укутывает коляску с ног до головы? всё равно залетят и комары и пух...[/QUOTE]
Ань, по любому с москиткой лучше. |
[QUOTE=Ксе;3428671]Ой...вот всегда думала...а если доча будет..как же там сложно все:)
С хорошей прогулкой!!! Москитная сетка очень дорогая. Я со скидкой купила за 700 р. Она такая нежненькая, приятная на ощупь. И мои парни такие же..вечно ничего на место не кладут... Ну а куда деваться...все равно нужно какие-нить выбрать[/QUOTE] а где покупала? я на всю коляску хочу! чтоб не залетали нигде! |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |