![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3639267]здорово так наверное удобнее и места меньше занимает, а особенно если деток много это экономия места, а стоит дешевле кресла???
девчат у меня весь подбородок в прыщах:-E[/QUOTE] рублей 500 кажется,а то и меньше. [QUOTE=Златёна;3639272]Лежу, валяюссь - херней занимаюсь. Живот чувствую временами, но ненавязчиво. Муж с дочерью уже достали до колик, то один прилипнет, то вторая слюни размазывает, жду завтра, может наконец уедут...[/QUOTE] лежи,лежи!а выделения есть? |
Девочки, приветик! У меня доча купается, вот сижу с ней рядом, она так соскучилась по ванной настоящей :girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;3639446]нетрогаю,сейчас голову помыла на нос наложила на 10 мин липкую ленту для черных точек))) а потом протру лицо настойкой календулы,мне Г советовал в аптеки 12р стоит и эффективна![/QUOTE]
а у меня каждую Б на висках были,а в этот раз что то нет или рано ещё.тоже календулой помню мазала,ну что то слабо помогало пока сами не прошли. |
[QUOTE=Еленк@;3639451]Девочки, приветик! У меня доча купается, вот сижу с ней рядом, она так соскучилась по ванной настоящей :girl_haha:[/QUOTE]
приветик:) а я своих уже уложила:))) |
ладно,девочки,я спать пошла:zzz:
всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3639448]рублей 500 кажется,а то и меньше.
лежи,лежи!а выделения есть?[/QUOTE] здорово это нето что кресло 4500р! [QUOTE=Еленк@;3639451]Девочки, приветик! У меня доча купается, вот сижу с ней рядом, она так соскучилась по ванной настоящей :girl_haha:[/QUOTE] :))) здорово пусть плескается в удовольствие:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3639457]а у меня каждую Б на висках были,а в этот раз что то нет или рано ещё.тоже календулой помню мазала,ну что то слабо помогало пока сами не прошли.[/QUOTE] это точно слабовато как то но зато большие прыщи хорошо проходят! [QUOTE=tonyademe;3639474]ладно,девочки,я спать пошла:zzz: всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:zzz: |
[QUOTE=tonyademe;3639463]приветик:) а я своих уже уложила:)))[/QUOTE]
У а мы-то с улицы недавно пришли :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3639499]здорово это нето что кресло 4500р![/QUOTE] Мы брали сначала кресло-переноску как раз за 4500, а потом из него выросли и взяли кресло самое дешевое в ашане, тыщи за 3 чтоли. Но я такая транжира была, всё таки первый ребёнок :girl_haha: у нас было всё самое крутое и лучшее :girl_haha: А щас сначала в люльке будет ездить, а потом в Наськино кресло пересядит, а она уже с такой штуковиной на ремень. |
[QUOTE=Еленк@;3639613]У а мы-то с улицы недавно пришли :girl_haha:
Мы брали сначала кресло-переноску как раз за 4500, а потом из него выросли и взяли кресло самое дешевое в ашане, тыщи за 3 чтоли. Но я такая транжира была, всё таки первый ребёнок :girl_haha: у нас было всё самое крутое и лучшее :girl_haha: А щас сначала в люльке будет ездить, а потом в Наськино кресло пересядит, а она уже с такой штуковиной на ремень.[/QUOTE] конечно когда первый малыш так хочется всего самого лучшего но потом понимаешь что все это лучшее чисто для тебя чтоб выпендриться:girl_haha: ! Я так хочу свежих овощей%-0 умираю,хочу огурчик))) |
[QUOTE=Аля 86@;3639622]конечно когда первый малыш так хочется всего самого лучшего но потом понимаешь что все это лучшее чисто для тебя чтоб выпендриться:girl_haha: !
Я так хочу свежих овощей%-0 умираю,хочу огурчик)))[/QUOTE] Не ну вот крупные вещи должны быть хорошими мне кажется. А то нашим знакомым отдали кроватку которая раньше была типа маятник, так она вся перекошенная, гвоздями перебитая со ссаным матрацом. Я бы туда низачто своего ребенка не положила спать. И притом у них была возможность купить кроватку, просто денег пожалели. А вот игрушки, моей вообще любая игрушка на 5 минут :girl_haha: О, да. Я бы тоже огурчик вкусненький съела, как раз сегодня в магазине видела такие красивые свеженькие пупырчатые все :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3639666]Не ну вот крупные вещи должны быть хорошими мне кажется. А то нашим знакомым отдали кроватку которая раньше была типа маятник, так она вся перекошенная, гвоздями перебитая со ссаным матрацом. Я бы туда низачто своего ребенка не положила спать. И притом у них была возможность купить кроватку, просто денег пожалели.
А вот игрушки, моей вообще любая игрушка на 5 минут :girl_haha: О, да. Я бы тоже огурчик вкусненький съела, как раз сегодня в магазине видела такие красивые свеженькие пупырчатые все :girl_in_love:[/QUOTE] с этим я согласна! у меня подруге тоже маятник отдали и он на следующий день сломался все рейки отлетели и спинка!они новый купили!сейчас что касается кроватий то делают на одного ребенка со вторым она уже спокойно разваливается! я знаешь что думаю у меня в спальне на комоде стоит аквариум и сразу возникает вопрос как малшыа пеленать??ведь места нет а на кровати спина отвалиться:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;3639686]с этим я согласна! у меня подруге тоже маятник отдали и он на следующий день сломался все рейки отлетели и спинка!они новый купили!сейчас что касается кроватий то делают на одного ребенка со вторым она уже спокойно разваливается!
я знаешь что думаю у меня в спальне на комоде стоит аквариум и сразу возникает вопрос как малшыа пеленать??ведь места нет а на кровати спина отвалиться:-[ ][/QUOTE] Ань, а аквариум убрать не судьба???? |
[QUOTE=Златёна;3639708]Ань, а аквариум убрать не судьба????[/QUOTE]
некуда!уже всю голову сломала,не на поддаконик же его ставить? |
[QUOTE=Аля 86@;3639686]с этим я согласна! у меня подруге тоже маятник отдали и он на следующий день сломался все рейки отлетели и спинка!они новый купили!сейчас что касается кроватий то делают на одного ребенка со вторым она уже спокойно разваливается!
я знаешь что думаю у меня в спальне на комоде стоит аквариум и сразу возникает вопрос как малшыа пеленать??ведь места нет а на кровати спина отвалиться:-[ ][/QUOTE] Анют, у меня не было ни пеленального столика, ни пеленальной доски. Я ребенка одевала всегда на диване, никакими присыпками мы ни разу не пользовались, поэтому мне было очень удобно на диване. |
Леночка с купанием!!!!
У нас кроватка получается одна от двух детей, другая вообще хрен знает от скольки и ничего не разваливается, просто надо такие вещи аккуратно собирать и разбирать, а если руки из не того места, то можно шурупы забивать как гвозди и говорить, что кроватка говно была. Но это мое личное мнение! |
[QUOTE=Аля 86@;3639715]некуда!уже всю голову сломала,не на поддаконик же его ставить?[/QUOTE]
Аквариум кстати очень полезная штуковина в комнате ребенка, такой вот красивый и живой увлажнитель воздуха. А комодик мы покупали обычный [URL="http://www.mebel-favorit.ru/produces/view/846.jpg"]дятьковский[/URL] для детских вещей. |
[QUOTE=Аля 86@;3639715]некуда!уже всю голову сломала,не на поддаконик же его ставить?[/QUOTE]
А чем тебя подоконник не устраивает??? Скажи мужу пусть стеллаж под него на кухне сделает или в коридоре где-нибудь. Я на диване просто не смогла бы, да и массаж мы на дому делали с камодом пеленальным ну ооооочень удобно!!!!! |
[QUOTE=Еленк@;3639730]Аквариум кстати очень полезная штуковина в комнате ребенка, такой вот красивый и живой увлажнитель воздуха.
А комодик мы покупали обычный [URL="http://www.mebel-favorit.ru/produces/view/846.jpg"]дятьковский[/URL] для детских вещей.[/QUOTE] Не всем и не всегда, у меня вот была аллергия на рыбий корм в детстве, аж задыхалась... |
[QUOTE=Златёна;3639723]Леночка с купанием!!!!
У нас кроватка получается одна от двух детей, другая вообще хрен знает от скольки и ничего не разваливается, просто надо такие вещи аккуратно собирать и разбирать, а если руки из не того места, то можно шурупы забивать как гвозди и говорить, что кроватка говно была. Но это мое личное мнение![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Доча уже довольная дрыхнет тут у меня под боком. А мы у дочиной кроватки уже выпилили две реечки, чтоб она сама вылезала из неё. :girl_haha: |
Вообще чем меньше вещей в детской, тем лучше. Когда Вероника родилась, мы квартиру снимали и она была явно больше нашей. Так вот в комнате Вероники стояла ее кроватка, небольшая софа и комод. Было полно места и воздуха, а еще там была большая веранда и мы там частенько выгуливались. На веранде был диванчик и я летом там спала.
|
[QUOTE=Златёна;3639737]Не всем и не всегда, у меня вот была аллергия на рыбий корм в детстве, аж задыхалась...[/QUOTE]
Ого! Ну щас может какие-нють гипоаллергенные корма есть :girl_haha: У меня у брата 3 аквариума в одной комнате, он рыбный маньяк :-D А нам массаж на кухонном столе делали :) |
[QUOTE=Еленк@;3639739]Спасибо! :girl_in_love: Доча уже довольная дрыхнет тут у меня под боком.
А мы у дочиной кроватки уже выпилили две реечки, чтоб она сама вылезала из неё. :girl_haha:[/QUOTE] мы вытащили одну рейку и после этого дочу невозможно было заставить спать в своей кровати, а закрыли проход она через верх стала пикировать прямо об пол чем придется, поэтому кроватка была разобрана и отправленна в ссылку на дачу )))) |
[QUOTE=Еленк@;3639717]Анют, у меня не было ни пеленального столика, ни пеленальной доски. Я ребенка одевала всегда на диване, никакими присыпками мы ни разу не пользовались, поэтому мне было очень удобно на диване.[/QUOTE]
ну я думаю потом видно будет а пока я даже незнаю! [QUOTE=Еленк@;3639730]Аквариум кстати очень полезная штуковина в комнате ребенка, такой вот красивый и живой увлажнитель воздуха. А комодик мы покупали обычный [URL="http://www.mebel-favorit.ru/produces/view/846.jpg"]дятьковский[/URL] для детских вещей.[/QUOTE] у нас обычный комод с 5 ящиками! [QUOTE=Златёна;3639732]А чем тебя подоконник не устраивает??? Скажи мужу пусть стеллаж под него на кухне сделает или в коридоре где-нибудь. Я на диване просто не смогла бы, да и массаж мы на дому делали с камодом пеленальным ну ооооочень удобно!!!!![/QUOTE] на поддоконике же холодно им будет???ну если что в зал перенесу пока, а там видно будет,муж ничего делать нестанет так как надо всеравно ремонт делат! |
[QUOTE=Златёна;3639746]Вообще чем меньше вещей в детской, тем лучше. Когда Вероника родилась, мы квартиру снимали и она была явно больше нашей. Так вот в комнате Вероники стояла ее кроватка, небольшая софа и комод. Было полно места и воздуха, а еще там была большая веранда и мы там частенько выгуливались. На веранде был диванчик и я летом там спала.[/QUOTE]
Класс! Это типа лоджия чтоли? А у тебя малюська в отдельной комнате с рождения спала? Я до сих пор не готова с Настей в разных комнатах спать. |
девчат садких всем снов! я устала да и рано вставать! всем до завтра ))
|
[QUOTE=Златёна;3639754]мы вытащили одну рейку и после этого дочу невозможно было заставить спать в своей кровати, а закрыли проход она через верх стала пикировать прямо об пол чем придется, поэтому кроватка была разобрана и отправленна в ссылку на дачу ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Спокойной ночи! |
[QUOTE=Аля 86@;3639765]девчат садких всем снов! я устала да и рано вставать! всем до завтра ))[/QUOTE]
Споки ноки дорогая!!! [QUOTE=Еленк@;3639762]Класс! Это типа лоджия чтоли? А у тебя малюська в отдельной комнате с рождения спала? Я до сих пор не готова с Настей в разных комнатах спать.[/QUOTE] Да и это был громадный плюс. Муж часто по ночам работал и приходил то среди ночи, то под утро, так что если спали бы вместе ребнку бы мешали. Жить отдельно с ребенком от мужа тоже не вариант, обычно мужчины итак с появлением ребенка чувствуют себя обделенными. Отдельно было ну очень удобно! Я Никуху слышала всегда, а вот мы ей никогда не мешали. Она могла допутим проснуться среди ночи и сама с собой лежать гулить, если бы я рядом спала я бы начала что-то делать и спать бы не смогла, а так она погулит и засыпает, ну мало ли что детехам иной раз хочется. Потом ей когда месяц исполнился я ее отучила от ночного кормления и мы питались в 12 а потом в 6 и спали абсолютно спокойно. в 6 я приходила ей сиську в рот и спим до 9 потом уже просыпаемся и делами занимаемся. Вот так мы и жили, пока деньги не кончились и нам не отдала мама свою квартиру, на время ремонта пришлось жить у свекрови, где были естественно все втроем в комнате, там и режим сломался и дочь обнаглела, короче все рухнуло с переездом. Со вторым надеюсь получится наладить отношения сна быстро. Никуха будет с нами в комнате, а малыша поселим отдельно. |
доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3639838]Споки ноки дорогая!!! Да и это был громадный плюс. Муж часто по ночам работал и приходил то среди ночи, то под утро, так что если спали бы вместе ребнку бы мешали. Жить отдельно с ребенком от мужа тоже не вариант, обычно мужчины итак с появлением ребенка чувствуют себя обделенными. Отдельно было ну очень удобно! Я Никуху слышала всегда, а вот мы ей никогда не мешали. Она могла допутим проснуться среди ночи и сама с собой лежать гулить, если бы я рядом спала я бы начала что-то делать и спать бы не смогла, а так она погулит и засыпает, ну мало ли что детехам иной раз хочется. Потом ей когда месяц исполнился я ее отучила от ночного кормления и мы питались в 12 а потом в 6 и спали абсолютно спокойно. в 6 я приходила ей сиську в рот и спим до 9 потом уже просыпаемся и делами занимаемся. Вот так мы и жили, пока деньги не кончились и нам не отдала мама свою квартиру, на время ремонта пришлось жить у свекрови, где были естественно все втроем в комнате, там и режим сломался и дочь обнаглела, короче все рухнуло с переездом. Со вторым надеюсь получится наладить отношения сна быстро. Никуха будет с нами в комнате, а малыша поселим отдельно.[/QUOTE] ой,Злата,я бы особо не надеялась на то,что со вторым тоже самое прокатит:girl_haha: они такие разные!и мне кажется некоторых не возможно отучить ночью есть,потребности разные у деток и темпы роста тоже.по крайней мере очень мало знакомых без ночных кормёжек%-0 а мои так вообще ночные проглоты в папу,у него до сих пор голод ночью просыпается:girl_haha: доча до трёх месяцев каждые два часа ела,включая ночь,дольше никак не выдерживала.она у меня вообще помалу спала,измучилась с ней вся,днём могла по15-20мин спать.я так удивилась с сыном,что ребёнок может и четыре часа проспать:girl_haha: так что,если что будем брать с тебя пример:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро )))
я в москву собираюсь )) [B]Злата[/B] [COLOR="Teal"]с неделькой ))[/COLOR] |
Доброе утро! А я на дачу, нинавижу дачу :-E
Злата, с неделечкой!!! [QUOTE=Златёна;3639838]Да и это был громадный плюс. Муж часто по ночам работал и приходил то среди ночи, то под утро, так что если спали бы вместе ребнку бы мешали. Жить отдельно с ребенком от мужа тоже не вариант, обычно мужчины итак с появлением ребенка чувствуют себя обделенными. Отдельно было ну очень удобно! Я Никуху слышала всегда, а вот мы ей никогда не мешали. Она могла допутим проснуться среди ночи и сама с собой лежать гулить, если бы я рядом спала я бы начала что-то делать и спать бы не смогла, а так она погулит и засыпает, ну мало ли что детехам иной раз хочется. Потом ей когда месяц исполнился я ее отучила от ночного кормления и мы питались в 12 а потом в 6 и спали абсолютно спокойно. в 6 я приходила ей сиську в рот и спим до 9 потом уже просыпаемся и делами занимаемся. Вот так мы и жили, пока деньги не кончились и нам не отдала мама свою квартиру, на время ремонта пришлось жить у свекрови, где были естественно все втроем в комнате, там и режим сломался и дочь обнаглела, короче все рухнуло с переездом. Со вторым надеюсь получится наладить отношения сна быстро. Никуха будет с нами в комнате, а малыша поселим отдельно.[/QUOTE] Ну так классно, а я сумасшедшая мамаша была, по несколько раз ночью просыпалась послушать как ребенок дышит. Она у меня тоже спала в отдельной кроватке, но только в нашей комнате, хотя у нас была трёшка. Щас мы в двушке живём, всё равно с ней в комнате спим. Мужа я выгоняю только когда ребенок болеет, щас спим в своей кроватке. Я даже не знаю когда смогу уйти от детей в другую комнату. |
[QUOTE=Еленк@;3640305]Доброе утро! А я на дачу, нинавижу дачу :-E
Злата, с неделечкой!!! Ну так классно, а я сумасшедшая мамаша была, по несколько раз ночью просыпалась послушать как ребенок дышит. Она у меня тоже спала в отдельной кроватке, но только в нашей комнате, хотя у нас была трёшка. Щас мы в двушке живём, всё равно с ней в комнате спим. Мужа я выгоняю только когда ребенок болеет, щас спим в своей кроватке. Я даже не знаю когда смогу уйти от детей в другую комнату.[/QUOTE] я дочу в другую комнату переложила ближе к четырём годам только.а малыша не могу в отдельную кроватку,не то что в комнату.у меня сынуля совсем малявой ночью на спинку перевернулся и срыгнул....захлёбываться начал,я так перепугалась!и с тех пор даже не пыталась перекладывать,так и спали вместе.а сейчас они у меня в детской,каждый на своей кровати....и мне как то уже спокойнее,что они там вдвоём:) |
[url=http://gifr.ru/show/74bd479bcc][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/4/b/74bd479bcc.gif[/img][/url]
как самочувствие сегодня? |
Привет красотки!!!!!
Спасиб за поздравления!!! Самочувствие пока нормальное! Выделений практически нет и они нормальные т.е белые. Вот опять отличие отпрошлой беременности, в прошлый раз я заливалась, очень много выделений было и секса хотелось постоянно, теперь же наоборот не выделений ни желания секса, муж в расстройстве :))) Ну видите у всех детки разные и предусмотреть какую-то ситуацию невозможно. А еще я очень чутко сплю и даже находясь в другой комнате могу проснуться от того что ребенок ворочается в кроватке :( очень сложно с этим жить, но это наследственное от мамы. Поэтому если доча рядом в кровати я вообще практически не сплю, потому что она либо ворочается либо громко сопит )) |
А в ответ тишина... Ушла в "страну мам" пишите вернусь.
|
Всем приветик! Злата, с неделькой!
|
[QUOTE=Kotik;3640703]Всем приветик! Злата, с неделькой![/QUOTE]
привет! Спасибо! Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Златёна;3640773]привет! Спасибо! Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Нормально. Чет не чувствую себя Б.:girl_haha: Вчера была у врача, заполняли карту Б, она решила что ничего страшного у меня нет, можно обойтись без больничного. Счас пошла кормить мужа и мы поедем на дачу. |
[QUOTE=Kotik;3640796]Нормально. Чет не чувствую себя Б.:girl_haha: Вчера была у врача, заполняли карту Б, она решила что ничего страшного у меня нет, можно обойтись без больничного. Счас пошла кормить мужа и мы поедем на дачу.[/QUOTE]
Ну и слава богу, что никаких отрицательных побочных действий беременности у тебя нет!!!!! Приятного отдыха. А я все жду уедет ли муж в деревню с дочкой или мне опять не удастся отдохнуть. |
[QUOTE=Златёна;3640801]Ну и слава богу, что никаких отрицательных побочных действий беременности у тебя нет!!!!!
Приятного отдыха. А я все жду уедет ли муж в деревню с дочкой или мне опять не удастся отдохнуть.[/QUOTE] Ну хоть какие то ощущения наверно должны быть.%-0 Спасибо! Правда там не совсем отдых, там работы навалом!:girl_haha: Мда, неужели и я так же буду мечтать куда нибудь мужа с ребенком сплавить.:-! Надеюсь, тебе все таки дадут отдохнуть! |
[QUOTE=Kotik;3640804]Ну хоть какие то ощущения наверно должны быть.%-0 Спасибо! Правда там не совсем отдых, там работы навалом!:girl_haha: Мда, неужели и я так же буду мечтать куда нибудь мужа с ребенком сплавить.:-! Надеюсь, тебе все таки дадут отдохнуть![/QUOTE]
Ну не знаю, меня просто все нервирует, а сейчас вообще последняя капля была, дочь втихаря рсстегнула подушка, она из гречихи и рассыпала по полу...... :-E Будем играть в золушку будет сидеть и собирать по зернышку пока я не остыну... :) сама надеюсь! |
[QUOTE=Златёна;3640875]Ну не знаю, меня просто все нервирует, а сейчас вообще последняя капля была, дочь втихаря рсстегнула подушка, она из гречихи и рассыпала по полу...... :-E Будем играть в золушку будет сидеть и собирать по зернышку пока я не остыну...
:) сама надеюсь![/QUOTE] Да я по жизни нервная! :girl_haha: Во дает! За детками только глаз да глаз, а то еще что похлеще может сотворить!:-! Удачи вам в собирании! |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |