Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Оля Майская 15.06.2011 15:36

Офигеваю, девочки, сегодня утром позвонила другу, он недавно женился, я еще вам жаловалась, что не попала к нему на свадьбу...ну, думаю, поболтаем о том о сем. Говорю: надо как-нибудь увидеться... А он: А это идея! Мы к вам в пятницу придем в гости!
А мы планировали в субботу на даче Ромкин ДР отмечать, а в пятницу соответственно готовиться...теперь на воскресенье пришлось перенести. Не, нормально, взял пригласил сам себя и я даже пикнуть не успела!:-D
Сейчас сижу придумываю, что бы такое легкое в пятницу приготовить. Под пиво..

habiba2009 15.06.2011 15:42

девочки,охереть,моя йогуртница греет до 50 градусов даже с 8 слоями марли на дне...я в шоке,полдня прям как порядочная 40 градусов мне выдает а потом какой то сбой(или как я уже писала напряжение)и капец,только выливаю в раковину,особенно капризно Наринэ:-/ йогурт ещё можео сварганить а вот кефир ну никак..
[B][B]Маш[/B][/B] как у тебя?нормально?ты проверяешь температуру градусником?

habiba2009 15.06.2011 15:51

может мне крышку на йогуртнице не закрывать а прикрывать сами баночки :-[ ] :-!

Miriam 15.06.2011 15:56

[QUOTE=Оля Майская;3648306]Отличная идея, я мясо замариную в майонезе (часто так делаю, с уксусом тоже не очень люблю, да и дети есть будут), а куриные ножки в йогурте!
Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что :girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;3648358]девочки,охереть,моя йогуртница греет до 50 градусов даже с 8 слоями марли на дне...я в шоке,полдня прям как порядочная 40 градусов мне выдает а потом какой то сбой(или как я уже писала напряжение)и капец,только выливаю в раковину,особенно капризно Наринэ:-/ йогурт ещё можео сварганить а вот кефир ну никак..
[B][B]Маш[/B][/B] как у тебя?нормально?ты проверяешь температуру градусником?[/QUOTE]

У меня все нормально %-0 иногда превышается температура на 1-2 градуса, я просто тогда отключаю и все... Но у нас нет таких бешеных скачков напряжения, как у вас, судя по всему :-! Я проверяю температуру инфракрасным градусником в течение готовки, раз в 1-2 часа, если под конец вижу, что перешагнуло 40, то просто отключаю %-0 У меня было последний раз такое, температура была 41.3 после 7 часов, просто вырубила ее и все %-0 Йогурт отличный, густой, не течет, делала на 3.2 % молоке.

Оля Майская 15.06.2011 16:08

Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:
Рома целый день дерет его, как Тузик тряпку, за хвост, за бока, всю шерсть уже ему повыщипал, а этот такой олень, нет бы спрятаться, так нет! Лежит на кухонном стуле на самом виду, Рома его хватает, тот пищит, я спасаю - беги!!! Ага! Фунтик просто с одного стула переходит на другой, где его через 2 минуты находит охотник-Рома и все продолжается, визг кота, счастливый визг Ромы, я спасаю кота, он отходит на метр и бэмц, снова ложится, и снова Рома тут как тут. Или "убегает" от Ромы таким медленным шагом, что Рома его запросто догоняет и дерет-дерет-дерет!:-D

Мы с мужем зовем его "блондинка", за красоту и.. мягко сказать, легкомысленность :girl_haha:
Фунтик на любимом стуле
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362t.jpg[/IMG][/URL]

Violochka 15.06.2011 16:09

[quote=Miriam;3647444]Девчонки, спасайте! У меня кризис кулинарный, как говорится, горе от ума... Сижу придумываю примерное меню на празднование ДР Динь на даче с родственниками[/quote]
Маша, у нас всегда лучше уходят всякие бутерброды и нарезки и очень любят все салатики с гренками:))) я то цезарь все делала, а вот недавно нарыла рецепт с фасолью и гренками - мне очень этот салатик нравится:girl_in_love: не поверите, но бутерброды со шпротами в последнее время уходят лучше чем с икрой (соскучились по старому времени все что ли:girl_haha: сделала как-то в охотку, так теперь частенько делаю:girl_haha:)
[quote=habiba2009;3647695]
ещё хотела спросить-вы покупаете привозные кабачки детям?[/quote]
я нет, у меня как закончились свои намороженный, так теперь и не даю, только брокколи и цветную капусту, тыкву перестал есть:-/
[quote=habiba2009;3647805]
и ещё вопрос-вы даете деткам смесь или уже нет? и можно ли в 11 мес. переходить на тройку:-[ ] потому что мы ещё пьём смесь ночью и иногда днём когда спать идём[/quote]
я даю 1 раз с утра - больше не впихнуть, я и не знала, что смесь 3-ка есть:girl_haha: надо позырить:girl_haha:
[quote=Miriam;3648117]Ну, кто на ГВ, тому хорошо, а нам и химия сойдет за неимением ничего другого.[/quote]
:plus1: у меня Ярик почти уже отказался от смеси, но именно из-за соображения витаминов и даю ее хотя бы по утрам, у нас и родничок еще не зарос, хотя молочное очень любим - вот почему:hysteric:
[quote=Versachi;3648242]Девочки, я припоминаю что кто то своим деткам купил специальные трусики многоразовые вместо памперсов. И вот не вспомню кто :) хочется на них посмотреть, может кто ссылочку даст?[/quote]
Вера, мы уже не носим - просто в трусиках дома или в штанишках - мало Ярик писает:girl_haha:
[quote=Юляшка_164;3648280]Девочки, а я пошла к женщине, которая готовит, обсудили с ней меню, она мне написала что и сколько надо купить, я ей отвезу, а готовое заберу, потому что с Ваней я точно не приготовлю, а помочь не кому, все работают[/quote]
ой как здорово, а у нас много народа не будет, так что думаю сама управлюсь:connie_1:
[quote=Оля Майская;3648331]
Сейчас сижу придумываю, что бы такое легкое в пятницу приготовить. Под пиво..[/quote]
Оль, да и не парься особо - гренок с чесноком и сыром, кальмар в кляре можно, еще я частенько сама типа наггетсов делаю, сыр чечел, колбаска сырокопченая и все ок:girl_in_love:

Violochka 15.06.2011 16:11

[quote=Оля Майская;3648463]Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:
[/quote]
бедный фунтик:girl_haha:
Девочки, а я вот чего боюсь - у меня у свекрови и у моей мамы кот и кошка соответственно и довольно таки неласковые... вот думаю не зацарапают Ярика - одно дело когда с рождения так сказать животное знакомо с ребенком, а это незнакомый малыш и уверена на 100%, что будет лезть Ярик:-/

Оля Майская 15.06.2011 16:15

[QUOTE=Violochka;3648482]бедный фунтик:girl_haha:
Девочки, а я вот чего боюсь - у меня у свекрови и у моей мамы кот и кошка соответственно и довольно таки неласковые... вот думаю не зацарапают Ярика - одно дело когда с рождения так сказать животное знакомо с ребенком, а это незнакомый малыш и уверена на 100%, что будет лезть Ярик:-/[/QUOTE]

(фото добавила нашего страдальца:girl_haha: )
Оль, у меня один из котов (Тима) просто не дается Ромке, а сам его не трогает. Ну про Фунтика я уже рассказала. Но и Фунтик орать-орет, когда над ним Рома издевается, но сдачи не дает.

Оля Майская 15.06.2011 16:18

Оля, а как часто ты кисломолочку даешь, творожок-йогурт? Что, у вас прямо такой уж большой родничок? У нас только-только зарос, вообще норма к году..

Violochka 15.06.2011 16:21

[quote=Оля Майская;3648498](фото добавила нашего страдальца:girl_haha: )
[/quote]
ну такой сладкий пушистик:girl_in_love: как же я хочу котика - но нам даже некому покормить оставить, если уедем, а в нашей дыре врятли есть гостиницы для животных или как их там%-0 а недавно по новостям говорили, что вот в такой вот гостинице породистого кота чем-то заразили:-/

Оля Майская 15.06.2011 16:25

[QUOTE=Violochka;3648469]

Вера, мы уже не носим - просто в трусиках дома или в штанишках - мало Ярик писает:girl_haha:
[/QUOTE]

А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день.
Вот он, настоящий музЗик, в семейниках и майке :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL]

Violochka 15.06.2011 16:27

[quote=Оля Майская;3648513]Оля, а как часто ты кисломолочку даешь, творожок-йогурт? Что, у вас прямо такой уж большой родничок? У нас только-только зарос, вообще норма к году..[/quote]
мы йогурт и снежок пьем каждый день (кефир не впихнуть даже с сахаром и фруктами), ну и творожок через день почти по 100 гр, ну конечно же каши на молоке каждый день... ну по размеру где-то 1-1,5 см%-0
[quote=Оля Майская;3648538]А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день.
[URL="http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html"][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) ну здоровский муззик:girl_in_love: а мы в трусиках-плавочками ходим:girl_haha:

Оля Майская 15.06.2011 16:30

[QUOTE=Violochka;3648525]ну такой сладкий пушистик:girl_in_love: как же я хочу котика - но нам даже некому покормить оставить, если уедем, а в нашей дыре врятли есть гостиницы для животных или как их там%-0 а недавно по новостям говорили, что вот в такой вот гостинице породистого кота чем-то заразили:-/[/QUOTE]

Спасибо ))
Мы с собой берем, когда к маме в Воронеж ездим больше чем на 2 дня (максимум 2 дня одни могут побыть), а когда за границу уезжаем, то обычно тоже моей маме отвозим, вот только в последний раз свекрови ключи оставляли и она приезжала каждый день кормила - туалет убирала.

Miriam 15.06.2011 16:33

Фунтик и Рома очаровашки :)))
У нас в день молочки получается столько:
- 150 мл. смеси 3-ка
- 50 гр. творога
- 100-150 гр. йогурта
- 50-100 мл. молока в готовую кашу
Вообще вроде 400-500 гр. молочки/день таблицы советуют в год :-!

Оля Майская 15.06.2011 16:34

Оль, у нас и плавочки есть, до обеда мы в них (потому что утром мы какаем, а из семейников все вываливается:-D ), но в семейниках как-то удобнее мне кажется, болтается там все в свободном пространстве:girl_haha:

Насчет родничка не переживай, ну зарастет самое позднее к 13 месяцам, кальция вам хватает - вон вы сколько молочного едите, да и по зубам вашим видно, что все ок;)

Miriam 15.06.2011 16:37

Девочки, колитесь, какие подарки малышам на ДР заказываете у родственников и друзей? Мои все привыкли, что я на подарки пальцем показываю :girl_haha: У нас как-то заведено, что мне озвучивают сумму, а я сама выбираю на нее подарок и его дарят...

Одной паре друзей заказала вот такой список:
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260[/url]

Вот теперь думаю, что другим говорить %-0

Натали* 15.06.2011 16:41

[COLOR="Lime"][SIZE="6"]Аришку и Ванечку с новым месяцем.[/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Оля Майская;3648092]И я выскажу свое мнение, только без обид - мнение только мое и возможно неправильное, но смесь детям после года, максимум полутора - вообще не нужна. ХИМИЯ она и в Африке химия. Мы сами неоднократно переходили на смесь, итог: то прыщи, то запоры, то поносы... На фиг - на фиг :-/ . Если брошу кормить, то никаких смесей не будет. Просто йогурт или кефирчик перед сном. А попить можно и водичку/чай... вот..
Но это я так считаю...[/QUOTE]
+100000

[QUOTE=Оля Майская;3648538]А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день.
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Клёвый музик.

Оля Майская 15.06.2011 16:43

Маша, отличные подарки, у нас дарят то, что сами захотят..

Naniti 15.06.2011 16:44

Оль, Рома просто супер!я так поеяла он писает везде где его приспичит?
я мало держу ее ьез подгузов , боюсь вот вонять не будет потом в квартие , знаешь я пару раз заходила к людям,у которых порога воняло мочой..
какать она у меня просится,-а вот писать нет.

habiba2009 15.06.2011 16:46

Оля,какой красивый у вас котик...и Ромашке не скучно с ним...

у нас труселей штук 30 наверное,просто когда жарко мы вообще памами не пользуемся,только на ночь

habiba2009 15.06.2011 16:50

[QUOTE=Naniti;3648618]Оль, Рома просто супер!я так поеяла он писает везде где его приспичит?
я мало держу ее ьез подгузов , боюсь вот вонять не будет потом в квартие , знаешь я пару раз заходила к людям,у которых порога воняло мочой..
какать она у меня просится,-а вот писать нет.[/QUOTE]

и что!!!повоняет и перестанет.ребёнок в доме...

мы вот опять ковры паласы недавно стирали,покрывалки(с диванов-кроватей) стираю вообще без конца%-0
но в памах мне жалко яйки:( они такие сморщенные когда снимаю подгуз,жалкие какие то:-D :-D :-D

Naniti 15.06.2011 17:05

Так Лен, покрывала то и паласы не беда, а вот диваны кровати?

Violochka 15.06.2011 17:11

[quote=Оля Майская;3648585]до обеда мы в них ([B]потому что утром мы какаем, а из семейников все вываливается[/B]:-D )

Насчет родничка не переживай, ну зарастет самое позднее к 13 месяцам, кальция вам хватает - вон вы сколько молочного едите, да и по зубам вашим видно, что все ок;)[/quote]
:-D:-D:-D
ну да, все у нас видать на зубы уходит, вот 8 вылезло, теперь родничок своей очереди ждет:girl_haha:
[quote=Miriam;3648592]Девочки, колитесь, какие подарки малышам на ДР заказываете у родственников и друзей? Мои все привыкли, что я на подарки пальцем показываю :girl_haha: У нас как-то заведено, что мне озвучивают сумму, а я сама выбираю на нее подарок и его дарят...

Одной паре друзей заказала вот такой список:
[URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041[/URL]
[URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295[/URL]
[URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260[/URL]

Вот теперь думаю, что другим говорить %-0[/quote]
вот только мужем говорили, что если деньгами подарят, то обязательно все на игрушки уйдет, я подумываю о крупном - палатка для игр, может быть трехколесный велосипед (на будущее - ну те что от 1,5 лет) и столик со стульчиком небольшие [URL="http://www.begemott.ru/tov_400091855.html"]типа такого[/URL] - там есть разные с развивающими картинками...
[quote=Naniti;3648618]
какать она у меня просится,-а вот писать нет.[/quote]
согласна с Леной... у нас нет запаха... пописает и я сразу либо помою это место (если на пол) или зачищу (если на ковер), на мебель мы не писаем, потому что сами не залазим туда:girl_haha:

Оля Майская 15.06.2011 17:31

[QUOTE=Naniti;3648618]Оль, Рома просто супер!я так поеяла он писает везде где его приспичит?
какать она у меня просится,-а вот писать нет.[/QUOTE]

Наташ, на полу когда писает я сразу вытираю тряпочкой с фейри, а на кроватях-диванах он не писает, потому что не лазает по ним, ему не интересно это, он все время на полу. Спим и гуляем в памперсах. А дома большее время без памперсов.

habiba2009 15.06.2011 17:34

[QUOTE=Naniti;3648690]Так Лен, покрывала то и паласы не беда, а вот диваны кровати?[/QUOTE]

когда Ваня ещё не умел ползать и лежал все время на диване,стало быть и писал на него,я сделала так--на диван постелила клеёнку,но не обычную а коричневую такую больничную,она не журшит и не скользит,а потом покрывало,у меня их несколько,вот и меняла регулярно.в машинку кину и готово:)

Lusi 15.06.2011 17:43

девочки, я тут со всеми заботами не обратила внимания, а у меня месячные идут уже 14 дней.... у кого-нибудь было такое? что делать то? записалась к врачу, но пойду только в понедельник. У меня первый раз так, обычно дней 5-6...

Miriam 15.06.2011 17:44

Верховный суд России разрешил не пускать в детские сады не привитых против полиомиелита детей.

Верховный суд России признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых вакциной против полиомиелита, от детей, получивших прививки живой (оральной) полиомиелитной вакциной (ОПВ).
Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование. Дело в том, что данная причина пропуск детского сада не может считаться "уважительной" (т.е. ребенок может лишиться места в детском саду), а кроме того, нет оснований для открытия больничного листа по уходу за ребенком.
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил соответствие закону пункта 4.4 СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период», утвержденного Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 05.03.2008 № 16, которым установлено, что в целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приеме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней.

Violochka 15.06.2011 17:44

[quote=Lusi;3648803]девочки, я тут со всеми заботами не обратила внимания, а у меня месячные идут уже 14 дней.... у кого-нибудь было такое? что делать то? записалась к врачу, но пойду только в понедельник. У меня первый раз так, обычно дней 5-6...[/quote]
Люся, надо сходить обязательно к Г, у меня такого не было - но у знакомой было - у нее киста была, желаю чтобы у тебя просто был сбой ттт:girl_in_love:

Violochka 15.06.2011 17:46

[quote=Miriam;3648808]Верховный суд России разрешил не пускать в детские сады не привитых против полиомиелита детей.
[/quote]
Маша, я не поняла, это имеется ввиду, что привитые дети могут заразить непривитых и будет эпидемия? так?%-0

Miriam 15.06.2011 17:50

[QUOTE=Violochka;3648819]Маша, я не поняла, это имеется ввиду, что привитые дети могут заразить непривитых и будет эпидемия? так?%-0[/QUOTE]

Да, непривытые могут заразиться от привитых живой полиомелитной вакциной, поэтому их в обязательном порядке требуют изолировать на 60 дней %-0 А за это время они могут потерять место в детском саду и больничный родителям никто не дает.

Violochka 15.06.2011 17:57

[quote=Miriam;3648839]Да, непривытые могут заразиться от привитых живой полиомелитной вакциной, поэтому их в обязательном порядке требуют изолировать на 60 дней %-0 А за это время они могут потерять место в детском саду и больничный родителям никто не дает.[/quote]
%-0%-0%-0 мдя... это получается привился один ребенок из всей группы - изолировать непривитых, потом другого ребенка привили через месяцок - снова на 60 дней и так до бесконечности... так??%-0

Lusi 15.06.2011 17:58

[QUOTE=Violochka;3648810]Люся, надо сходить обязательно к Г, у меня такого не было - но у знакомой было - у нее киста была, желаю чтобы у тебя просто был сбой ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

да, спасибо! тоже в интернете почитала про кисты... :(

Violochka 15.06.2011 17:59

[quote=Lusi;3648873]да, спасибо! тоже в интернете почитала про кисты... :([/quote]
не переживай - они разные бывают, бывают и просто рассасываются следующем цикле:girl_in_love:

Miriam 15.06.2011 18:01

[QUOTE=Violochka;3648862]%-0%-0%-0 мдя... это получается привился один ребенок из всей группы - изолировать непривитых, потом другого ребенка привили через месяцок - снова на 60 дней и так до бесконечности... так??%-0[/QUOTE]

Видимо, теперь просто по решению суда дирекция садика может потребовать (а может и не потребовать) от родителей не приводить ребенка %-0 Хотя мне на месте родителей непривитых детей и так, без суда, было бы очень страшно привести малыша в группу, где есть ребенок, недавно привитый живой вакциной :-/ :-!
Хотя такое и в песочнице может случиться...

Violochka 15.06.2011 18:05

[quote=Miriam;3648886]
Хотя такое и в песочнице может случиться...[/quote]
да что уж говорить, всякое можно подцепить - вот играли на днях детки - мой Ярик и еще мальчик - ну детки же такие - лезут везде в лицо, вот мальчик этот Ярик в рот пальцами залез:-D кто знает какие бациллы он нам передал, но от всего же я не смогу уберечь, это же детки и они все контактируют, но мы ттт привитые от некоторых болезней, вот от глистов и прочей гадости никто не подстрахует:-D

Pupe 15.06.2011 18:19

[QUOTE=Miriam;3648117]Ну, кто на ГВ, тому хорошо, а нам и химия сойдет за неимением ничего другого.[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Юляшка_164;3648280]Девочки, а я пошла к женщине, которая готовит, обсудили с ней меню, она мне написала что и сколько надо купить, я ей отвезу, а готовое заберу, потому что с Ваней я точно не приготовлю, а помочь не кому, все работают[/QUOTE]
У меня свекровь предлагала так сделать,но я категорически отказалась потому что люблю готовить :) А с Алёшкой папа посидит, не облезнет:girl_haha: Но у меня и не двое детей все-таки;)
[QUOTE=Оля Майская;3648463]Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:
Рома целый день дерет его, как Тузик тряпку, за хвост, за бока, всю шерсть уже ему повыщипал, а этот такой олень, нет бы спрятаться, так нет! Лежит на кухонном стуле на самом виду, Рома его хватает, тот пищит, я спасаю - беги!!! Ага! Фунтик просто с одного стула переходит на другой, где его через 2 минуты находит охотник-Рома и все продолжается, визг кота, счастливый визг Ромы, я спасаю кота, он отходит на метр и бэмц, снова ложится, и снова Рома тут как тут. Или "убегает" от Ромы таким медленным шагом, что Рома его запросто догоняет и дерет-дерет-дерет!:-D

Мы с мужем зовем его "блондинка", за красоту и.. мягко сказать, легкомысленность :girl_haha:
Фунтик на любимом стуле
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Рома - хулЮган:-Р
[QUOTE=Оля Майская;3648538]А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день.
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавчик:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;3648580]Фунтик и Рома очаровашки :)))
У нас в день молочки получается столько:
- 150 мл. смеси 3-ка
- 50 гр. творога
- 100-150 гр. йогурта
- 50-100 мл. молока в готовую кашу
Вообще вроде 400-500 гр. молочки/день таблицы советуют в год :-![/QUOTE]
мы больше 500гр молочки в день выпиваем, это плохо??%-0

Pupe 15.06.2011 18:24

Мы пьем 1 раз 240 молока Нестле, смесь(3-ка) 2 раза по 210(на ночь и ночью) йогурт 200 %-0 Еще творог через день по 100гр. Многовато, да???

Miriam 15.06.2011 18:43

[QUOTE=Валечка;3648978]Мы пьем 1 раз 240 молока Нестле, смесь(3-ка) 2 раза по 210(на ночь и ночью) йогурт 200 %-0 Еще творог через день по 100гр. Многовато, да???[/QUOTE]

Не знаю, вроде как от года до полугода молочное в рационе ребенка должно увеличиться с 400 до 650 гр. в день %-0 Но смеси столько в день уже точно не надо :-/ И творог лучше не 100 грамм через день, а 50 грамм в день есть, потому что большая нагрузка на почки за 1 раз.

Ляльчёнок 15.06.2011 20:20

Всем приевтик :)
Девочки ,мы неожиданно пошли.Егор стоял у дивана,а я возьми и позови его к себе (сидела на полу по центру комнаты),он и пошел.При этом Егор летит размахивая руками в совершенно непредсказуемом направлении порой.Это мне напоминает катание нашего папы на роликах.Короче,теперь у меня два медведя.

Ляльчёнок 15.06.2011 20:32

[QUOTE=Оля Майская;3648463]Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:

Фунтик на любимом стуле
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

что-то Фунтик так напряжен :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.