![]() |
[QUOTE=Галя;3737499]доча помочь хотела:girl_haha: , а ты не дала....уууу злыдень:girl_haha:
а я завтра буду делать запеканку куриную с [B]синенькими [/B]и кабачками:-Р :puz: уже все смолола в комбайне, завтра тока выложу и оп-ля:puz: -как суфле по идее должно быть супчик прям есть будет или пюре? Мы так едим в разных комбинациях с овощами. [B]не, там вылезти можно тока если на ноги встать.[/B]...а мы ж не встаем еще сами:) завтра сфотать постараюсь! пасиб:girl_in_love: Это Синьор-помидор мой:girl_in_love: :girl_haha: Свет, опять ржу с твоих смайликов:-D[/QUOTE], с чем с чем запеканка? ждемс фоток...а мой долго не сидит в бассейне,надоедает...вот в речке купаться любит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сегодня натрескались черники и смородины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3737518]Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею:(
Сказал приедет погулять как-нить с нами:) что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз:-D но соскучилась я и правда очень по нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Галь,а что за деятельность у него?И правда,не бирись,это такой гемор...подожди чуток%-0 %-0 %-0 А ты себя не вини ни в чем...ты к нему не навязываешься,поэтому,если не сложится,упрекнуть не в чем... А соскучилась ты больше просто по людскому общению,даже по мужскому точнее...тяжело одной...Ну и общайся, правда:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=angelochek-707;3737530]Всем приветик
У нас небыло инета целый день, какие то гады украли кабель, сейчас вот заработал, но тормозит просто жуть:hysteric: Читать вас немогу, страницы не листаются:( У нас все боле менее, не считая того что полетела стиральная машинка:-E , и с машиной муж замучался бегать собирать бумажки чтобы оплатили ремонт машины Света, у меня к тебе деловое предложение, поехали со мной в деревню на недельку, муж целый день на работе, я одна там боюсь жить и скучно, а напару с кем то -легко, В доме прохлада, дети будут на улице плавать в бассейне, загорать, играть, ну в общем будет не скучно Бери Диму, хочешь мужа бери , спать есть всем где, практически отдельные комнаты. Ну домик конечно не люкс, но и не совсем ужасный. Плитка, электричество и кипятильник есть, так что горячая вода не проблема:)[/QUOTE] Юльчик,спасибо!!! Ты меня прям раздразнила...бассейн,прохлада.... Но я в Нижний собралась с детьми на этой неделе%-0 %-0 %-0 Давай в августе:connie_1: :connie_1: :connie_1: А комары не кусают? |
написала тебе в агенте, здесь невозможно писать, сообщенияя не отправляются
|
[QUOTE=angelochek-707;3737618]написала тебе в агенте, здесь невозможно писать, сообщенияя не отправляются[/QUOTE]
ага |
[url=http://blestki.com/animacii_ludi.html][img]http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_2.gif[/img][/url]
Всем спокойной ночи!!! |
Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя
видно, се-таки зубки беспокоят... |
[QUOTE=yuliacha1;3737533],
с чем с чем запеканка? ждемс фоток...а мой долго не сидит в бассейне,надоедает...вот в речке купаться любит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сегодня натрескались черники и смородины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну баклажаны...их еще синенькие называют ягодки кушали:puz: а я седня желточка дала чуток. правда, овощи ваще не стал есть, и творог:( сисю весь день ел [QUOTE=yuliacha1;3737559]Галь,а что за деятельность у него?И правда,не бирись,это такой гемор...подожди чуток%-0 %-0 %-0 А ты себя не вини ни в чем...ты к нему не навязываешься,поэтому,если не сложится,упрекнуть не в чем... А соскучилась ты больше просто по людскому общению,даже по мужскому точнее...тяжело одной...Ну и общайся, правда:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] он вообще по электрике работает а счаз они мутят ИП, чтобы работать официально и огребать мульёны:girl_haha: по людскому конечно я соскучилась, но и по нему конкретно тоже....чисто по-человески я имею в виду. Про остальное я не знаю:( |
всем споки!
|
Вчера писала писала сюда, выкидывало и все тут. Психнула и спать пошла.
[B]Рита[/B], ну че ты херней страдаешь???? какие кисты???? ты побольше Инет читай, мож че еще найдешь интересное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Света[/B], я ж к Г ходила неоднократно после Б, вот мне он и прописал%-0 Я говорила, что другие пила раньше%-0 Всем доброго утра:girl_in_love: |
Доброе утречко!!! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=yuliacha1;3737192]Мы сегодня только час поспали на улице,остальное время усиленно бодрствуем,в гостях были,там не до сна,а уж домой пришли,поели,помылись и вот вырубился в 22-00 махом...Во энергии у человека:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Все надо изучать,познавать,не устает ведь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вечером ходили в гости к племяннику,ему 14-ого только месяц будет..Такая крошка...Расплакался так и никто не мог его успокоить.Вроде и поспал 2 часа на улице и покушал,а ревет до истерики.Лена ходит с ним на ручках,не знает что с ним делать....Дала ему эспумизан....Вспомнила я то время,когда ревет и не знаешь как ему помочь...Сейчас намного легче в этом плане.Можно как-то развлечь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Смотрю,она сама не своя уже,собрались по-быстренькому и ушли.Там еще бабушка пришла на подмогу.... [B]Пожелала я ей крепких нервов и спокойствия,а чем тут еще поможешь...[/B]%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да, это уж точно.... Ничем ((((( [QUOTE=Галя;3737518]Сегодня звонил [B]Сережка[/B]....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею:( Сказал приедет погулять как-нить с нами:) что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз:-D но соскучилась я и правда очень по нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это же папа, я прально поняла? %-0 |
[B]Оля[/B], доброе утро! У вас тоже дожди опять?
|
И все спят еще...... Сони! Просыпайтесь уже!
|
всем доброе утро!
мы проснулись в пол 6(((((( |
Ого! А что так рано? Плохо спали? Зубки?
|
[QUOTE=Феникс;3737854]Ого! А что так рано? Плохо спали? Зубки?[/QUOTE]
ворочалась всю ночь...кто её знает что ей надо... вы как? |
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я! Если варит суп - я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол - я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка - не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама - там конечно я!!! |
Доброе утро :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина К.;3737951]Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! ты 100 лет не появлялась!!!!!!!как дела? что нового???? |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3737983]всем приветик!!![/QUOTE]
доброе утро! как спали? |
[QUOTE=Манюня;3737989]доброе утро! как спали?[/QUOTE]
нормально вроде просыплись как обычно на перекус и спали до 7.30, сейчас вот опяять уснул:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3737954]привет! ты 100 лет не появлялась!!!!!!!как дела? что нового????[/QUOTE]
Да,это уж точно! Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(:-E). Настя шкодничает по-страшному.:girl_haha: Очень любит готовить. Одним словом [B]всё у нас очень весело и хорошо!)))[/B] К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично. Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает). А что у вас? Как тут у девчат дела? |
Мы тоже кусаемся уже всю меня закусал, доползет до меня и куснет то за живот, то за грудь, шею.....
|
у нас уже 8 зубов, 6 нормального размера , остальные только прорезались и что то медленно растут. Внизу как выяснилось всего 3 зуба а сверху 5, причем два посередине, остальные по левой стороне. Как то не пропорционально растут
|
[QUOTE=angelochek-707;3738019]Мы тоже кусаемся уже всю меня закусал, доползет до меня и куснет то за живот, то за грудь, шею.....[/QUOTE]
Во-во! Больно так! Я может просто забыла уже, но кажется Настя была чуть мягче и нежнее со мной... Андрюха с тааааким усердием впивается, его аж потряхивает иногда от усилия.:-D 8 штук! Огого!!! Молодцы. Что растут "не по нормам", небось не страшно, беззубым не останется - вылезут. |
Кать, а как ночью спите?
|
доброе утро!
[QUOTE=Феникс;3737778] Это же папа, я прально поняла? %-0[/QUOTE] неее это бывший друг/жоних )))) [QUOTE=Манюня;3737848]всем доброе утро! мы проснулись в пол 6(((((([/QUOTE] мы в 6.30 [QUOTE=Феникс;3737854]Ого! А что так рано? Плохо спали? Зубки?[/QUOTE] а мы примерно так всегда встаем в промежутке от 5.30 до 7.30. Чаще в 7 +/- пол часа [QUOTE=Манюня;3737918]Мы с моею мамочкой - друзья! Где моя мамуля - там и я! Если варит суп - я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол - я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка - не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама - там конечно я!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;3738009]Да,это уж точно! Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(:-E). Настя шкодничает по-страшному.:girl_haha: Очень любит готовить. Одним словом [B]всё у нас очень весело и хорошо!)))[/B] К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично. Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает). А что у вас? Как тут у девчат дела?[/QUOTE] в общем, детки радуют вас:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;3738028]Во-во! Больно так! Я может просто забыла уже, но кажется Настя была чуть мягче и нежнее со мной... Андрюха с тааааким усердием впивается, его аж потряхивает иногда от усилия.:-D 8 штук! Огого!!! Молодцы. [B]Что растут "не по нормам",[/B] небось не страшно, беззубым не останется - вылезут.[/QUOTE] у нас ваще только первый зуб режется:girl_haha: |
Ой, забыла- одно кило долой за неделю:))) !!!
|
[QUOTE=Галя;3738057]Ой, забыла- одно кило долой за неделю:))) !!![/QUOTE]
ты опережаешь линеечку! Кать, ну мужик всё-таки, вот и не такой нежный)))) Юль, вы прям зубастики...а у нас всё никак(((((((( ууууууу.... я уже так хочу увидеть зубик:hysteric: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/68956561.gif[/img][/url]
|
Добрым!
Спим мы когда как. Если очень жарко - то плохо, часто пить просыпается. Сейчас температура 24-28 - хорошо, ближе под утро покушать и дальше до 8 спим (отбой в 21.00). |
Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела
|
[QUOTE=Катерина К.;3738162]Добрым!
Спим мы когда как. Если очень жарко - то плохо, часто пить просыпается. Сейчас температура 24-28 - хорошо, ближе под утро покушать и дальше до 8 спим (отбой в 21.00).[/QUOTE] а пьете что ночью? [QUOTE=Sveto4ka;3738168]Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела[/QUOTE] с достижением вас:))) к неврику плановый визит? |
Салют, мамки!)
Ники - с зубиком!!!!!! Вах-хвах) Зубатый терь :))) :))) :))) Теперь все грызет? Как Ники реагирует на прорезывание? Катюш, привет!) Ого! Новый дом.. Осталось дерево посадить вашему папе):))) Достроите когда, то будете собираться всем семейством.. Красотаааа) :) :) Андрюхе привет от Маруськи) Андрюшку с новыми достижениями) :))) Мы тоже стали по чуть-чуть ходить за руку)) |
я смотрю у всех детки такие развитые уже одни мы нихрена не умеем((((
только нервы трепать и не спать!!! укладываю с 10 утра её. она переворачивается на карачки и раскачивается и сон куда и девается(((((( Галь, как ты зуб обнаружила? моя не дается... |
У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается:))) :))) :))) :))) Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... :) Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком)
У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько.. А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать) |
Ань, да не наговаривай на дочу... Ну как это, вы ничо не умеете?:) У всех же все по-разному... Кто-то садится так, кто-то эдак, кто-то ползает попой кверху, а кто-то по-пластунски.. У каждого свой подход)
|
Ань, по поводу зубиков, то просто ложку металлическую засунь в ротик и проведи по десенкам. Если стукнет, значит зубишко проклевывается) Зачем насильно открывать-то?))
|
Кстати.. Пока тут три недели дожди лупасили с грозами, то у нас сошел на нет загар((( Блин, теперь Машка такая беленькая....:( Надо наверстывать ))))))
Лана.. Погнали мы по магазинам, да за овощами-фруктами.. А то в холодильнике ничо нет:) :) Дыньку бум лопать да арбузики:) :) :) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |