Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 13.09.2011 16:43

Вот и мне лень сегодня гулять, прям как никогда...хмуро так. Но надо...ща поспит, и пойдем
[B]Ксю,[/B] а как зразы готовишь? Я тоже хотю:puz:
а каша...там же сухое молоко, может от него такая реакция была

Ксе 13.09.2011 16:45

[QUOTE=yuliacha1;3947314][B]Ритуль[/B],как хорошо,что сон ваш наладился!!!:))) :))) :)))
Не болей сама!!!:( :( :(

[B]Ксюша[/B],лечитесь и выздоравливайте!!!:-! :-! :-!
С бывшей свекровью не поддерживаем отношения из-за бывшего мужа.Мы-враги.%-0 %-0 %-0 Свой сын конечно ей ближе и дороже,да новая сноха там,любимая и еще 2 внука прибавилось...%-0 %-0 %-0

[B]Светик[/B],приз приняла!!!Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупочкой плаща!!!Ждемс фоток!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Кушает Полюсик мало у тебя!!!Ну значит хватает ей.Может она вырастет и моделью будет!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мой тоже сейчас мало ест.Еле впихиваю...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не узнать человека стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Свет, ничего себе...плохо конечно что враги:( ребенок отца не знает. А Димка молодец! Так держать! Мы молоко не пьем. Это каша коробка с молоком.

[QUOTE=ЕвгешаС;3947765]С хорошим оценками вас!!! Надо племянницу в гости звать хоть отдохну, Ритуля тоже сразу к ней и меня не надо:)))

:))) :))) :))) Правильно пускай. Как подумаю когда они сами есть начнут скока грязи будет :-D :-D :-D

А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить.
Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли:-[ ][/QUOTE]
Мало спите((( а ты не пробовала с ней вместе спать? та к дольше получается.

*Angelochek* 13.09.2011 16:49

Девочки, у нас инет закончился, я пропадаю на время
Когда положим денежки я теперь незнаю, надо ехать на другой конец города а с Максом не шибко хочется
Если будет возможность, я съездию

Ксе 13.09.2011 16:57

[QUOTE=Неня;3948228]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! Как дела?
[QUOTE=Галя;3948253]Вот и мне лень сегодня гулять, прям как никогда...хмуро так. Но надо...ща поспит, и пойдем
[B]Ксю,[/B] а как зразы готовишь? Я тоже хотю:puz:
а каша...там же сухое молоко, может от него такая реакция была[/QUOTE]
А нам низя гулять:( может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.

Ксе 13.09.2011 16:58

[QUOTE=angelochek-707;3948285]Девочки, у нас инет закончился, я пропадаю на время
Когда положим денежки я теперь незнаю, надо ехать на другой конец города а с Максом не шибко хочется
Если будет возможность, я съездию[/QUOTE]
Не пропадай!;)

Ксе 13.09.2011 17:03

А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...

Ксе 13.09.2011 17:08

ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88t.jpg[/IMG][/URL]

Ксе 13.09.2011 17:20

А я вот пока питаюсь чем попало...не могу собраться. Завтра хочу роллы заказать...

Кристина20 13.09.2011 17:26

ТАК И НЕ ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ...КУШАТЬ Я ГОТОВИЛА...может позже пойдем..

...уууу, Ксюшааааа!!! засем дразнисся ролами)))))))))))))

MENAMI 13.09.2011 17:33

Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....купила огурцов малосольных и съела по дороге

Кристина20 13.09.2011 17:40

[QUOTE=nyrka_12;3948506]Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....[B]купила огурцов малосольных и съела по дороге[/B][/QUOTE]

:girl_haha:

тебя токс то отпустил? или все также по утрам и вечерам?

Katerinka11 13.09.2011 17:59

Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.

ЕвгешаС 13.09.2011 18:01

[QUOTE=Кристина20;3948479]ТАК И НЕ ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ...КУШАТЬ Я ГОТОВИЛА...может позже пойдем..

...уууу, Ксюшааааа!!! засем дразнисся ролами)))))))))))))[/QUOTE]

А мы уже нагулялись. Часик погуляли, я замерзла, доча поспала полчаса и пошли домой. Надо тож на ужин чего-нибудь приготовить:)

MENAMI 13.09.2011 18:20

Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг

MENAMI 13.09.2011 18:23

Кать,хорошо погуляли вы!!!а без коляски тяжело!!!!

Галя 13.09.2011 20:24

Мы тоже к вечеру выползли, вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Купила к чаю сладкого
[QUOTE=angelochek-707;3948285]Девочки, у нас инет закончился, я пропадаю на время
будем ждать:)

[QUOTE=Ксе;3948326]Приветик! Как дела?

А нам низя гулять:( может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.[/QUOTE]
ммм...вкусняшка:puz:
я вот помню еще с мальчиком встречалась...его мама делала тоже типа зразы...как в детском саду дают...но вот не помню как%-0 сверху тесто...там манка и еще что-то, а внутри мясо, и обжарить....ммммммммм Я их до сих пор помню:girl_haha:
[QUOTE=Ксе;3948352]А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...[/QUOTE]
ага, вкусно, я так делаю кабачки, баклажаны, все вкусно:puz:
сын заботится как может о тебе:girl_haha:

[QUOTE=Katerinka11;3948643]Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.[/QUOTE]
ну ты герой...на ручках )))) с прогулкой вас!

[QUOTE=nyrka_12;3948723]Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг[/QUOTE]
бедная ты моя:-/ быстрей бы прошел!!!!!!

Katerinka11 13.09.2011 22:09

[QUOTE=Галя;3949241]

ммм...вкусняшка:puz:
я вот помню еще с мальчиком встречалась...его мама делала тоже типа зразы...как в детском саду дают...но вот не помню как%-0 сверху тесто...там манка и еще что-то, а внутри мясо, и обжарить....ммммммммм Я их до сих пор помню:girl_haha:

[/QUOTE]

В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы

Katerinka11 13.09.2011 22:12

[QUOTE=nyrka_12;3948732]Кать,хорошо погуляли вы!!!а без коляски тяжело!!!![/QUOTE]

Да погуляли мы хорошо :))) после такой прогулки Владька 2часа спал, что называется без задних ног :girl_haha: Уматала дитя по полной

Ксе 13.09.2011 22:20

Катюш, для тебя:
Зразы - исторически это было блюдом литовской национальной кухни, представляют собой цельномолотое мясо с начинкой из яиц или овощей. Сегодня зразы это блюдо международной кухни, готовятся из фарша и какой-нибудь начинки, вариантов может быть множество. Грубо говоря, это фаршированные котлеты.

Ксе 13.09.2011 22:23

Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))

Ксе 13.09.2011 22:27

Галь, чет я не поняла чем тебя мама парня накормила:girl_haha: Значит праздник продолжается!:))) Супер! Хорошего вам отдыха!!!

Все будет в мармеладе 13.09.2011 23:31

[QUOTE=ЕвгешаС;3947765]
:))) :))) :))) Правильно пускай. Как подумаю когда они сами есть начнут скока грязи будет :-D :-D :-D

А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить.
Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли:-[ ][/QUOTE]
Грязи будет дай боже...но лучше сразу,чем потом...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я Диму сама кормила с малолетства,не давала ему самостоятельно ложкой ковыряться,боялась запачкает,мыть потом...а в результате,он потом ниче сам не мог делать...Нет уж...:-/ :-/ :-/ пусть Игорек теперь мажется!!Убирем,помоем,вычистим:connie_1: :connie_1: :connie_1:
И мы мало спим днем:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=ЕвгешаС;3947785]Млять........... Они что специально?????? Только ребенка уложила начали сверлить!!!!!!!!!!! До этого не было ни звука!!!!!!!!![/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну че,разбудили ребенка?

[QUOTE=Ксе;3948110]
Классно! Детки погодки будут. У наших с сестрой разница 4 месяца. Очень дружно росли.
[/QUOTE]
Ксю,с сестрой так и глухо?:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 13.09.2011 23:42

[QUOTE=Ксе;3948266]Свет, ничего себе...плохо конечно что враги:( ребенок отца не знает. А Димка молодец! Так держать! Мы молоко не пьем. Это каша коробка с молоком.

Мало спите((( а ты не пробовала с ней вместе спать? та к дольше получается.[/QUOTE]
Ксюш,бывший муж на меня сильно в обиде,я когда-то на него в суд подала,что меня избил и ему дали год условно...Вот и хорохорится,г...свое показывает..Сына видеть не желает...:-/ :-/ :-/ А оно мне надо,его выпендрежи слушать:-/ :-/ :-/ Не хочет-не надо....:-! :-! :-!
Ждемс в скором эфире;) ;) ;)

[QUOTE=Ксе;3948326]Приветик! Как дела?

А нам низя гулять:( может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.[/QUOTE]
Ой,какие вкусняшки!!!А фарш покупной?Ночинка как делается?Вареные яйца с пережаренным луком?

[QUOTE=Ксе;3948352]А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. [B]Опят[/B] у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...[/QUOTE]
3 раза это слово прочитала и показалось слово"опять":-/ :-/ :-/ Читаю и никак не въеду о чем говоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3948383]ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как вкусно выглядит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Блин,сделаю,а мои опять забракуют:-/ :-/ :-/ Боюсь уже эксперементировать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 14.09.2011 00:00

[QUOTE=Кристина20;3947971][B]Светик[/B], ты не правильно поняла расположение комнаты... :girl_haha:

короче вот так у нас :-D :-D :-D :
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8t.jpg[/IMG][/URL]

А ползает то она везде...я имела ввиду что отдельное место у нее есть теперь - у нас ведь однушка,второй комнаты для нее нет...[/QUOTE]
Ааааааааааа...я наверно представляю квартиру,не показала бы,недопетрила%-0 %-0 %-0 ...Это хрущевка?Жили мы в такой.У нас в тот проем диван умещался:) :) :)
Ну да,место хорошее будет и видно ее со всех сторон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вещи оттуда куда расставили?

[QUOTE=Katerinka11;3948643]Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.[/QUOTE]
Ну ты мать-ГЕРАКЛ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Че это ты вздумала на руках его таскать%-0 %-0 %-0
Далеко вы ездили?Может можно было на коляске дойти?%-0 %-0 %-0
У нас вот поликлинника в 4х остановках от дома.Мы автобусами не пользуемся,на коляске пешком;) ;) ;)
[QUOTE=nyrka_12;3948723]Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг[/QUOTE]
Бедненькая,как плохо тебе:-/ :-/ :-/ А с первыми тоже рвало?Долго?

[QUOTE=Галя;3949241]
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Купила к чаю сладкого
[/QUOTE]
Приятного вам чаепития с подружкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;3949611]В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы[/QUOTE]
С такими зразами придется еще повозиться:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Ксе;3949685]Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))[/QUOTE]
Ксю,а где обхаживала,у себя дома?
Покормить мужика-дело святое:puz: :puz: :puz: Потом уж можно обрабатывать как хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 14.09.2011 00:03

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/img][/url]

MENAMI 14.09.2011 03:40

Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно....

MENAMI 14.09.2011 03:48

Оля,как твое здоровье?домой ходила?

В ритме счастья 14.09.2011 05:09

Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода:)
Памперсами мы дома вообще не пользуемся, даже на ночь. только на улицу. мы пачку хаггисов купили в начале июля, там 30 шт кажется, еще не кончилась. Всё больше к горшку привыкаем:))) Зато все зассано дома:girl_haha: ну и пофиг, все равно к ремонту готовимся

Я дома. на антибиотиках. завтра на прием. Мне уже хорошо:))) :))) :))) Доча только вторую ночь УЖАСНО спит. приходила медсестра вчера. Сказала, что зубы. И еще в год опять кучу врачей проходить. Достали :-E :-E :-E опять в очередищах сидеть:-E

Завтра к нам родители мужа прилетают:))) :))) надо готовить обед праздничный. вернее у меня почти все готово. они должны были сегодня к вечеру прилететь, но у них погода не летная, рейс на завтра перенесли:( :( :( А я их так ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх......

В ритме счастья 14.09.2011 05:10

[B]Натуль[/B], а ты чего в такую рань не спишь?????????????

Манюня 14.09.2011 07:00

приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь(((

Наташ, вы чего так рано бодрствуете7???

Оль. хорошо, что уже дома) а свёкры приедут, тебе легче будет. вы в нормальных отношениях?
я вот обленилась пока свекровь с малой сидела а я на начитке была...она тут выготавливала...ещё хочу)))

В ритме счастья 14.09.2011 07:11

Ань, привет!!!!!!!!!!!!!!! ничего, справишься:girl_in_love: я сама в этом гду через госы, во время которых зубы у Риты лезли, прошла:hysteric: тяжело, но это того стоит:girl_in_love:
А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 14.09.2011 07:40

Привет всем! Не сплю написала же,дочь не спит.в 4 пропукалась,в 6 навалилась и уснула....довольная скачет вон

В ритме счастья 14.09.2011 08:03

Нат, а ты говорила сестре, что на Пузяке общаешься????? а то теперь новости знать будет твои%-0

Манюня 14.09.2011 08:10

Оль, закончить в любом случае надо...работу без вышки не найти((((
Наташ, весело))) ну может щас поспит и ты с ней....

MENAMI 14.09.2011 08:15

[QUOTE=Оле4к@;3950364]Нат, а ты говорила сестре, что на Пузяке общаешься????? а то теперь новости знать будет твои%-0[/QUOTE]

Ага...говорила как-то.да сейчас пусть знает))))

Дэзи 14.09.2011 08:19

Доброе утро девочки!:girl_in_love:

MENAMI 14.09.2011 08:32

[QUOTE=Дэзи;3950376]Доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе!

Дэзи 14.09.2011 08:40

[QUOTE=Ксе;3946076]Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.[/QUOTE]
выздоравливайте!:-/
я вчера своей в нос интерферон начала капать и анаферон дала детский чтоб от меня не заразилась....
[QUOTE=Ксе;3946312]А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше[/QUOTE]
:puz: с кашкой вас! мы с утра такую ели, я сама варила...вкуснотища! доча все съела:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;3946394]Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи.
Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см[/QUOTE]
с прививочками! ничего себе вы большущие!!!:)))
[QUOTE=Кристина20;3946549]Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет :-D
...оказывается так много места у нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здорово Кристин!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Галя;3946579]Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями:puz: :girl_haha: ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
[/QUOTE]
надо попробовать, только кролика прикупить:)
[QUOTE=Кристина20;3946771]сфотать не могу,[B]Галь[/B]...фотик сломан (((
Нам этого Оленя подарили...в инете смотрела такой 1200 стоит...
вот такой же у нас - только рога черные:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1109/6e/9690e5a2f8f2.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1109/6e/9690e5a2f8f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классный олень!:)
[QUOTE=yuliacha1;3947314][B]Ритуль[/B],как хорошо,что сон ваш наладился!!!:))) :))) :)))
Не болей сама!!!:( :( :(

Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не узнать человека стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо Светик!;)
Дима молодец! Игорек любит братика!:)))
[QUOTE=ЕвгешаС;3947785]Млять........... Они что специально?????? Только ребенка уложила начали сверлить!!!!!!!!!!! До этого не было ни звука!!!!!!!!![/QUOTE]
вот бля...так всегда как нарошно....:-E
[QUOTE=Кристина20;3947971][B]Светик[/B], ты не правильно поняла расположение комнаты... :girl_haha:

короче вот так у нас :-D :-D :-D :
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8t.jpg[/IMG][/URL]

А ползает то она везде...я имела ввиду что отдельное место у нее есть теперь - у нас ведь однушка,второй комнаты для нее нет...[/QUOTE]
у вас хоромы Кристин! сколько квадратов???%-0
[QUOTE=Ксе;3948383]ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1109/c5/430bae3b2e88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вкуснотища:puz: надо забацать))
[QUOTE=nyrka_12;3948506]Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....купила огурцов малосольных и съела по дороге[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: у нас ведро целое! приезжай!:-Р

[QUOTE=Оле4к@;3950325]
А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
слава Богу у меня тоже со свекровкой все хорошо, бывает иногда канеш))))%-0
молодцы вы! без памперсов совсем!:)))
хорошо что тебе лучше!:girl_in_love: доча без тебя скучает видимо еще....сон наладится....
готовься к встрече со свекрами!;)
[QUOTE=nyrka_12;3950343]Привет всем! Не сплю написала же,дочь не спит.в 4 пропукалась,в 6 навалилась и уснула....довольная скачет вон[/QUOTE]
бедная девочка...животик может мучал?:-/

В ритме счастья 14.09.2011 08:49

Ритуля, привет и тебе:girl_in_love:
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... они играются,аж дом ходуном:girl_haha:

Дэзи 14.09.2011 08:53

[QUOTE=Оле4к@;3950423]Ритуля, привет и тебе:girl_in_love:
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... они играются,аж дом ходуном:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а я начала кофту доченьке вязать! вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/40/31f050a513a8.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1109/40/31f050a513a8t.jpg[/IMG][/URL]
доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому:girl_haha:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.