Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Nyuta 17.10.2011 11:04

[QUOTE=Британи;4096564]Я очень-очень желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб без повторов;)
[QUOTE=Malinka U;4096480]Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много!

Я читала и рыдала:hysteric: Боже спаси твоего малыша!! И сил тебе побольше и моральных и физических.[/QUOTE]

Я тоже со слезами прочитала, расстроилась. Удачи вам и здоровья!

Спасибо, за поздравления с 9 месяцами.

Мы тоже с Марком поздравляем Кирюшу и Даниэля и их мамочек:pig_ball: :pig_ball:

Ket 17.10.2011 11:19

[QUOTE=..Katushka..;4097531]Ket, Британи , Нюта , с 9 месяцами ваших малышей!!!!!!!

Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы.[/QUOTE]

спасибо за поздравление!

[QUOTE=..Katushka..;4097541]Нельзя, чтобы ртом деть дышал на холоде. Вот и решай. [/QUOTE]
точно, а дома с ума сойду. :(

..Katushka.. 17.10.2011 11:26

[QUOTE=Ket;4097706]

точно, а дома с ума сойду. :([/QUOTE]

Лучше потерпи. Если сопли зубные, то должны быстро пройти.

Ket 17.10.2011 13:20

[QUOTE=Nyuta;4097591]
Спасибо, за поздравления с 9 месяцами. [/QUOTE]
ой, я проглядела что ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!
[QUOTE=..Katushka..;4097752]Лучше потерпи. Если сопли зубные, то должны быстро пройти.[/QUOTE]

ЭХ, уложился мой малыш спать. Я дома торчать отвыкла совсем. Покушать что ль опять?:-D :-D :-D

Malinka U 17.10.2011 13:20

Привет мамульки! [B]Кет, Британи![/B] Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо!:pig_ball: [B]Нюта![/B] Вас еще раз поздравляю!:pig_ball:
[B]Матрешко[/B] Вас особые поздравления, ничего себе вы даете?! Молодца Тонечка!:)))
Девочки, то что я вам написала, это всего-лишь маленькая доля того, что нам пришлось пережить. Такого скотского отношения я не видела еще нигде, и это еще считается Детская областная клиническая больница! Пока нас подняли в отделение у меня сумки с ног до головы аж 3 раза проверяли, заставили мужу отдать все лишнее (лишним почему-то оказалась кофта вязаная, термос, пеленки, детская подушечка и много всего другого), а вот бутылка шампанского на взятку никого не смутила и мне ее оставили без вопросов! Положили в палату, а детской кроватки в ней нет, только железные на пружинах, которые до пола проваливаются, настояла, принесли кроватку! Матрас в ней был как гамак, в ней малыш не мог не повернуться, не сесть, да еще он жутко вонял плесенью. Так мы отмучились сутки, потом опять я настояла на выдаче другого матраса! Подъем у них в 6.00 утра и наплевать им, что спит грудной ребенок, который всю ночь капризничал, а теперь вроде как уснул, но нет, медсестра заходит в палату, включает яркий свет и дает градусник, на мои возмущения говорит, что у них прописан режим! Потом приходит санитарка и начинает мыть пол, вытирать пыль, даже на кровати в которой ты лежишь! Кормешка просто отвратная! Мы когда поступали, записали, что Ванечка на ГВ, так вот, я жду как дура какой-нибудь прикорм, а мне говорят, Вам не положено, у вас ребенок грудь есть. И это в 9 месяцев ребенку не положено ничего, кроме груди????! Настояла в который раз, дали прикорм в 9.00 каша (быстрорастворимая), в 12.00 кефир, в 21.00 та же каша! Хорошо еще что меня в столовой худо-бедно кормили, вот и приходилось ребенка кормить чем сама питалась! Короче, ужас полный , а не Больница! В палате лежали одни, на коридор выходить строго запрещено, вот и представьте, как удержать маленьких детей в 4 стенах!
Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело!

Ket 17.10.2011 13:27

[QUOTE=Malinka U;4098512]Привет мамульки! [B]Кет, Британи![/B] Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо!:pig_ball: [B]Нюта![/B] Вас еще раз поздравляю!:pig_ball:
[B]Матрешко[/B] Вас особые поздравления, ничего себе вы даете?! Молодца Тонечка!:)))
Девочки, то что я вам написала, это всего-лишь маленькая доля того, что нам пришлось пережить. Такого скотского отношения я не видела еще нигде, и это еще считается Детская областная клиническая больница! Пока нас подняли в отделение у меня сумки с ног до головы аж 3 раза проверяли, заставили мужу отдать все лишнее (лишним почему-то оказалась кофта вязаная, термос, пеленки, детская подушечка и много всего другого), а вот бутылка шампанского на взятку никого не смутила и мне ее оставили без вопросов! Положили в палату, а детской кроватки в ней нет, только железные на пружинах, которые до пола проваливаются, настояла, принесли кроватку! Матрас в ней был как гамак, в ней малыш не мог не повернуться, не сесть, да еще он жутко вонял плесенью. Так мы отмучились сутки, потом опять я настояла на выдаче другого матраса! Подъем у них в 6.00 утра и наплевать им, что спит грудной ребенок, который всю ночь капризничал, а теперь вроде как уснул, но нет, медсестра заходит в палату, включает яркий свет и дает градусник, на мои возмущения говорит, что у них прописан режим! Потом приходит санитарка и начинает мыть пол, вытирать пыль, даже на кровати в которой ты лежишь! Кормешка просто отвратная! Мы когда поступали, записали, что Ванечка на ГВ, так вот, я жду как дура какой-нибудь прикорм, а мне говорят, Вам не положено, у вас ребенок грудь есть. И это в 9 месяцев ребенку не положено ничего, кроме груди????! Настояла в который раз, дали прикорм в 9.00 каша (быстрорастворимая), в 12.00 кефир, в 21.00 та же каша! Хорошо еще что меня в столовой худо-бедно кормили, вот и приходилось ребенка кормить чем сама питалась! Короче, ужас полный , а не Больница! В палате лежали одни, на коридор выходить строго запрещено, вот и представьте, как удержать маленьких детей в 4 стенах!
Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело![/QUOTE]

давай выплёскивайся по полной и скоренько-скоренько в родных стенах поправляйтесь.
Тяжко читать, а уж пережить немыслимо:-/ Что за страна такая? Ведь славились церквями, гостеприимством, свадьбами и т.д., т.е. широтой души, а теперь одни гризли. Страшно, бездушие какое-то

Сюнита 17.10.2011 14:28

[QUOTE=Британи;4094609]Всем доброго вечера!
Кэт, поздравляю с зубиком вторым)))
Мы сейчас наверно в ленту за продуктами отправимся..
Девочки, Кирю отправлять на конкурс или еще кто нить фоты выложит?[/QUOTE]
Привет )) отправляй Кирю ))

[QUOTE=Malinka U;4095203]Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно![/QUOTE]
С возвращением!!!
Все страшное уже позади слава Богу :)))

[QUOTE=Мариша33;4095230]Привет всем!!! Тишина такая сегодня:-!
Сью с умениями вас!!!
Кет с зубиками!!![/QUOTE]
Ничего!!! И ваши зубики вылезут - там точно не останутся :girl_in_love:

[QUOTE=Ket;4095665]
У нас таааак слюни потекли сегодня%-0 почему? И сопелюки текут ручьём? Иммунитет ослаб или опять зубы?[/QUOTE]

может быть и зубки :))) что скорее всего!!!
мы вот верхние все ждем ждем и никак, прям просвечиваются уже )))))

[QUOTE=Nyuta;4096054]А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются. Белый цвет мне подобрать не удалось, но все равно светлый. Вместо удовольствия получила одно расстройство, худеть надо. Дожила: Продавщица мило посоветовала мне купить утягивающее белье, чтоб жиры и целлюлит не просвечрвали и в остальном - все отлично. Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов. В общем то у меня осталось всего пара- тройка добеременных кг, просто они распределились как-то неправильно. Но вот если вдруг надумать родить второго, вот здесь мне кажется с фигурой точно можно будет попрощаться:)[/QUOTE]
Ой ды ладно тебе!!!
Все еще встанет на свои места )))

Мне до добеременного осталось 2 кг :girl_in_love: Но меня щас и мои 50 очень устраивают
Единственное кожа конечно уже не такая упругая как раньше была =((( не висит конечно ниче нигде но на вид уже конечно не то......

[QUOTE=Malinka U;4096529]Я вкратце: Всех поздравляю с прошедшими Датками, с прорезанными зубиками (у нас в больнице тоже вылез уже 6-ой!) [B]НЮТА![/B] с 9 вас, всех благ!
[B][COLOR="Red"] Всех с прошедшим днем Матери!:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B]СЬЮ![/B] Держись, крепись, наберись терпения! Ты умничка, у тебя все будет хорошо, по другому просто быть не может! Ты сделала шаг в новую жизнь, без НЕГО!;)
[B]Матрешко[/B] я что-то не поняла, Тонечка пошла что ли??!:-[ ]
[B]Сью![/B] аватарка просто класс![/QUOTE]

Спасииииибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 17.10.2011 14:40

[B]Malinka U[/B] Ну-ка давай расслабься!!! Все позади уже!!!
Главное сейчас это малыш твой!!! Здоровья ему крепкого и чтобы все отлично прошло!!!
Ну вот в такой стране мы живем, это везде куда ни плюнь в госструктурах!!!
Ничего не поделаешь =)) А в платных клиниках отношение получше но обдираловка страшная на всем )))))
Эх Россия матушка!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вобсчем настраивайся на пАзитиФФ !!! Теперь только лучшее впереди :girl_in_love:

Британи 17.10.2011 14:46

Приветики мамочки!!!
Спасибки всем за поздравления)))
[QUOTE=Malinka U;4098512]Привет мамульки! [B]Кет, Британи![/B] Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо!:pig_ball: [B]Нюта![/B] Вас еще раз поздравляю!:pig_ball:
Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело![/QUOTE]
Я в шоке... Не дай Господь заболеть... Здоровья всем малышикам!!!

Матрёшко 17.10.2011 14:46

[QUOTE=..Katushka..;4097531]
Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы.[/QUOTE]
Ну вот а мне нет оправдания. у нас тепло дома. Я с перепугу ещё трусов детских купила :girl_haha:
[QUOTE=Ket;4098507]ЭХ, уложился мой малыш спать. Я дома торчать отвыкла совсем. Покушать что ль опять?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Конечно!!!!:girl_haha:
Кэт, неужели у вас уже снег?!!

Малинка, слава богу всё позади!!! Часто вообще жалуются, что в больницах одна кровать для мамы и ребенка и на пол нельзя спускать. Жесть такая!

Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно :girl_in_love:

Матрёшко 17.10.2011 14:48

[QUOTE=Malinka U;4098512]
[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Эт чо... Вот я ща с девочкой беседовала, у неё сын в 6,5 месяцев пошел, даже ползать не умел, а пошел.:-D

fantomik 17.10.2011 14:54

Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,ещё два не дают покоя.
[B]Сью,Нюта,Британи,Ket,[/B]с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте!
[B]Матрёшко,[/B]ну Тонечка молодечик!!!

[QUOTE=Malinka U;4095203]Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно!

Сейчас попробую Вас почитать))[/QUOTE]
:( :( :( Жалко зайчика.
Главное всё позади.
[QUOTE=Malinka U;4098512]
Вот скоты:-E :-E :-E
Ты пиши мы все для этого и сидим тута, что бы поддерживать друг дружку.

Здоровья вам,главное что сейчас вы дома.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 17.10.2011 15:11

Малинка , поскорее забывай эти ужасы и больше не болейте.
Я думала, что в Белоруссии давно уже везде порядок.
И мы еще налоги платим за такое бесплатное здравоохранение :(
Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!!

..Katushka.. 17.10.2011 15:12

Ket , такой щекастик милый на аватарке!!!!

Malinka U 17.10.2011 15:36

НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!

..Katushka.. 17.10.2011 15:50

[QUOTE=Malinka U;4099437]НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо![/QUOTE]

Вот и хорошо! Значит не зря мы тут торчим:) Скоро и Ванечка все забудет .

Nyuta 17.10.2011 15:51

Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу.

Про больницу. Конечно ужас ужасный. Я и раньше боялась, а теперь еще больше буду бояться больниц.
Но с другой стороны, может как повезет? Я, слава богу, была в больнице один раз - в роддоме. Так там такие все ласковые были и врачи и медсестры, что я даже удивилась. Детей тока на ручках приносили, называли их ласково, к мамочкам,которые немного не в себе после родов тоже очень по доброму. Доктор гинеколог приходил на осмотр и всегда так душевно всем интересовался, что хотелось прижаться как к папе:)

Про памперсы. Где-то читала, что памперсы по опросам населения вошли в 10 самых лучших изобретений 20 века, облегчающих жизнь людям:) я стараюсь соблюдать правило - между сменой подгузника должно пройти 15 минут. А так, у нас сейчас холодновато, чтобы долго гоолопопить. Мне кажется уже не одно поколение детей выросло в памперсах без патологий.

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.

Nyuta 17.10.2011 15:58

[QUOTE=Malinka U;4099437]НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо![/QUOTE]

Не за что, думаю все очень искренне сочувствуют. Я после родов вообще спокойно не могу воспринимать рассказы, если детки где-то страдают. Сразу на своего примеряешь.

Матрёшко 17.10.2011 16:00

[QUOTE=fantomik;4099149]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся!:girl_in_love:
[QUOTE=Nyuta;4099546]
Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.[/QUOTE]
Блин, а мне чота показалось, что наши дети это первое поколение. которое вырастет в подгузниках:girl_haha:
У нас дома жарко, я в майке хожу, доча в фуьболке.

Аня, я чота не могу вспомнить, поздравляла ли вас сегодня :-D давай на всякий случай ещё раз! Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:

Nyuta 17.10.2011 16:04

Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!:)
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы:( Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года:)

Матрёшко 17.10.2011 16:05

Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha:

Тина написала, что в пятницу вернутся!

Nyuta 17.10.2011 16:16

В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)
Матрешко, спасибо за поздравление!

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.

Матрёшко 17.10.2011 16:22

[QUOTE=Nyuta;4099756]В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю с этими стенами!:(

Я вот тоже собираюсь дитю на неделе мяса сварить :)

Британи 17.10.2011 16:29

А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
У него сегодня жор... Ест не переставая...
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))
Наверное 9 мес отмечает))))

Nyuta 17.10.2011 16:33

[QUOTE=Британи;4099846]А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))
Наверное 9 мес отмечает))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :)))

Молодец, Кирюша!

Nyuta 17.10.2011 16:36

А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.

Британи 17.10.2011 16:44

[QUOTE=Nyuta;4099878]А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.[/QUOTE]
Как хорошо что теперь все такие разные:)))
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал:-/
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали:)

Malinka U 17.10.2011 16:53

[QUOTE=Матрёшко;4099665]Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо! А холодильник новый просто, почаще открывай и будет ОК:)
[QUOTE=Nyuta;4099756]А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.[/QUOTE]
У нас тоже дом новый, грохочут без памяти, сил нет уже:( И как всегда начинается, когда ребенок спит!

Мужик! Молодец, хорошо, когда аппетит хороший, на здоровье!
[QUOTE=Британи;4099923]Как хорошо что теперь все такие разные:)))
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал:-/
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали:)[/QUOTE]

И я хотела Матвеем назвать, а теперь тоже кроме как Ванечка и не представляю имени!:)

Nyuta 17.10.2011 17:01

Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать:) а Ванечкой муж не захотел

Ket 17.10.2011 17:32

[QUOTE=Матрёшко;4099082]Ну вот а мне нет оправдания. у нас тепло дома. Я с перепугу ещё трусов детских купила :girl_haha:

Конечно!!!!:girl_haha:
Кэт, неужели у вас уже снег?!!

Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно :girl_in_love:[/QUOTE]
И я тож ради интереса в трусяки нарядила и штанишки, но компотик даю и конечно много писякает, спать в паме положила.

У нас детские трусики от 70 до 100 и выше руб. штучка, не хило так, раньше упаковку 10-15 шт рублей за 100 можно было купить.

Да, был уже снег, но пока не пушистые снежинки, а хлопья скорее
[QUOTE=fantomik;4099149]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Сью,Нюта,Британи,Ket,[/B]с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте!
[B]Матрёшко,[/B]ну Тонечка молодечик!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
И вас поздравляет с замечательным первым зубиком!!!
[QUOTE=..Katushka..;4099284]Ket , такой щекастик милый на аватарке!!!![/QUOTE]
спасибо, Катюш! Так смешно губёшку выставляет и чмокает. Сфотать всё не успевала, а тут уже вроде так близко подполз, а фотик сфокусироваться успел. Эх, чуб только не попал в кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fantomik 17.10.2011 17:46

[QUOTE=..Katushka..;4099269]
Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!![/QUOTE]
Спасибо!!!:)
Дорогая мы всегда поддержим,правельно Женя написала всё воспринимаешь как за своего.
[QUOTE=Nyuta;4099546]

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.[/QUOTE]
Ну у нас где то 25-26.При 18-20 я окалею:snow:

[QUOTE=Матрёшко;4099610] Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся! :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nyuta;4099648]Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!:)
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы:( Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года:)[/QUOTE]
Собачку тож с праздником:)
Мы не отмечаем у нас только папа помнит, а я забываю%-0

fantomik 17.10.2011 17:47

[B]Ket,[/B]спасибо!

Британи 17.10.2011 17:51

а я только что про роды написала...9 мес собиралась)

Ket 17.10.2011 18:18

[QUOTE=Матрёшко;4099665]Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha:

Тина написала, что в пятницу вернутся![/QUOTE]
точно, очень переживаем.
ого, новый холодильник, такой как ты хотела?
Дверка так сильно прилипать не будет , когда холод по продуктам распределится:-D
[QUOTE=Nyuta;4099546]Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу.

я дома не меряла, нечем:-D
[QUOTE=Nyuta;4099648]Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!:)
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы:( Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года:)[/QUOTE]
спасибо! у нас пока море подарков каждый месяц:-D даже не знаю кому всё это больше нравится?:-D :-D
[QUOTE=Nyuta;4099756]В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)[/QUOTE]
ваще то моя дочка тож из поколения памперсных:-D :-D :-D :-D

ха, прикольно празднует парень
[QUOTE=Nyuta;4099878]А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.[/QUOTE]
интересно гулять вам
[QUOTE=Nyuta;4100044]Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать:) а Ванечкой муж не захотел[/QUOTE]
ого сны.

Мариша33 17.10.2011 19:26

Девочки привет!!!:girl_in_love:
Всех именинников с мини-датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Malinka U[/COLOR][/SIZE] Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто

..Katushka.. 17.10.2011 19:51

Ой, девочки, крепкого здоровья вам и малышам. Хоть бы не дошло ни у кого до больниц.

А у меня муж на этой неделе в командировке с завтрашнего дня. Так боюсь одна оставаться чего-то.

Сюнита 17.10.2011 20:20

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]
Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))

Malinka U 17.10.2011 20:42

[QUOTE=Мариша33;4100841]Девочки привет!!!:girl_in_love:
Всех именинников с мини-датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Malinka U[/COLOR][/SIZE] Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто[/QUOTE]
:girl_cray2: Это просто жуть....
[QUOTE=Сюнита;4101180][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]
Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))[/QUOTE]

[B]СЬЮ дорогая![/B] Что-то я вас из виду выпустила:sorry: Ну так я это, поздравляю от души!:funny4:

fantomik 17.10.2011 21:26

[QUOTE=Британи;4100340]а я только что про роды написала...9 мес собиралась)[/QUOTE]
Решила стать повтарюшкой и тоже написала%-0

..Katushka.. 17.10.2011 21:40

Прямо ностальгия напала после ваших рассказов про роды :):):)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.