![]() |
Оленька, с годовщиной свадьбы!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/467619315.gif[/img][/url] |
Девочки всем привет, я после Сашулькиного дня рождения отхожу уже два дня так устала, готовка уборка:-/ спать хочу
[QUOTE=Наталюша;4007749] [B]девчат как у вас детки спят?[/B]мой за ночь может исколесить всю кровать во сне...ползет куда то,развоваричавется вокруг себя...ужас...[/QUOTE] У нас так же, может пол ночи искать удобное положение |
Девочки спасибо за поздравления
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Надюш с днём рождения[/I][/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/965278891.gif[/img][/URL] |
ну вот...
Всем доброго утречка))) уложила Витюшку спать))) Натуль, сынуля тоже спит, всяко...то вдоль, то поперек:) вчера ездила на работу к моей бывшей судье, она сейчас в областном обитает, она то и подарила Витюше набор посуды...давно так с ней не общались, я еще работала, когда она ушла в областной((( звала меня к себе работать помощником, блиииииин!!!! я скрепя сердцем отказывала, так было с ней здорово работать...ЭХ!!! собрала почти все справки:))) сегодня схожу за последней и всеееее приехала домой, а мама мне говорит, у Витюши глазик левый красный и припух немного, посмотрела, там волосок, на ночь промыла глазик, утром проснулся покраснение во внешнем углу осталось, посмотрела, не смылся этот волосок будь он не ладен....плакал, видимо дискомфортно...уснул...вот:( |
[QUOTE=Siva;4007901]ну вот...
Всем доброго утречка))) уложила Витюшку спать))) Натуль, сынуля тоже спит, всяко...то вдоль, то поперек:) вчера ездила на работу к моей бывшей судье, она сейчас в областном обитает, она то и подарила Витюше набор посуды...давно так с ней не общались, я еще работала, когда она ушла в областной((( звала меня к себе работать помощником, блиииииин!!!! я скрепя сердцем отказывала, так было с ней здорово работать...ЭХ!!! собрала почти все справки:))) сегодня схожу за последней и всеееее приехала домой, а мама мне говорит, у Витюши глазик левый красный и припух немного, посмотрела, там волосок, на ночь промыла глазик, утром проснулся покраснение во внешнем углу осталось, посмотрела, не смылся этот волосок будь он не ладен....плакал, видимо дискомфортно...уснул...вот:([/QUOTE] А сейчас убрали волосок то??? Везёт вам детки с утра тож спят, у нас Сашу не уложить до часу, и то спит час полтора за весь день |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;4007920]А сейчас убрали волосок то???
Везёт вам детки с утра тож спят, у нас Сашу не уложить до часу, и то спит час полтора за весь день[/quote] не дал посмотреть:( теперь буду ждать пока проснется Оль, если он не поспит после завтрака, весь день на смарку..такой будет бедлам:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4007936]не дал посмотреть:( теперь буду ждать пока проснется
Оль, если он не поспит после завтрака, весь день на смарку..такой будет бедлам:girl_haha:[/QUOTE] Жаль что не вытащили, наверно действительно дискомфорт у нас может и хочет спать но не может заснуть потому что Сонечка не даёт |
[QUOTE=Lilichka;4007688][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы встали как обычно,Мишеньку покормила,тоже уже сходила в душ,своих проводила. Надюш,"Эффект бабочки" обалденный фильм,я его обожаю,миллион раз смотрела.Там ещё вторая часть есть кстати.[/QUOTE] Привет, дорогая:girl_in_love: , ну и как вторая часть?:) кстати на середине фильма, я начала вспоминать ,что что-то такое когда-то видела:girl_haha: у меня так бывает.:))) [QUOTE=Наталюша;4007749]блин после Светиного поста представила как муж тебе билетки на секас рисует:-D :-D [COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Всем доброе утро!!!![/B][/SIZE][/COLOR] мы встали в 7,30:(легли пол второго наверно ....не выспалась:( [B]девчат как у вас детки спят?[/B]мой за ночь может исколесить всю кровать во сне...ползет куда то,разворачивается вокруг себя...ужас...[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: Да вроде нормально спим, особо не крутится. вот так пол ночи проспали [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/cf/66af65614dbb.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/cf/66af65614dbbt.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4007920]А сейчас убрали волосок то??? [B]Везёт вам детки с утра тож спят, у нас Сашу не уложить до часу, и то спит час полтора за весь день[/B][/QUOTE] +1 Всем привет:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Navy"]Доброе утро, девочки :)[/COLOR][/I][/B]
Мы вчера прям вырубились за 2 минуты в 21.00... Ну и естественно в 1 проснулись и гуляли до 3 %-0 Что-то нам один сон маловато, надо ее пораньше поднимать, чтобы 2 сна выходило, иначе так и будет по ночам гульбанить... |
[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"]Верочку с Первым Днем рождения!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Оленька, с Годовщиной свадьбы вас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9391633.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Надежд@;4008063]Привет, дорогая:girl_in_love: , ну и как вторая часть?:)
кстати на середине фильма, я начала вспоминать ,что что-то такое когда-то видела:girl_haha: у меня так бывает.:))) Доброе утро:girl_in_love: Да вроде нормально спим, особо не крутится. [B]вот так пол ночи проспали [/B][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/cf/66af65614dbb.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/cf/66af65614dbbt.jpg[/IMG][/URL] Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Наденька, с Днем рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/1605211.gif[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утречко девоньки!!!:)
Надю с днем рождения!!желаю всего самого доброго и светлого!!:girl_in_love: Верусю с первым днем рождения!!пусть растет здоровенькой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля!поздравляю вашу семью с годовщиной!!любви и взаимопонимания:-D Мы спали нормально,но вот с 7:30 до 8:30 крутились и толком уже не спали..я с утра пытаюсь собрать мочу!!:-E :-E ненавижу это занятие:-E |
[QUOTE=Siva;4007936]не дал посмотреть:( теперь буду ждать пока проснется
Оль, если он не поспит после завтрака, весь день на смарку..такой будет бедлам:girl_haha:[/QUOTE] жалко как:( привет, Валюш. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4008114][B][I][COLOR="Navy"]Доброе утро, девочки :)[/COLOR][/I][/B] [B]Мы вчера прям вырубились за 2 минуты в 21.00... Ну и естественно в 1 проснулись и гуляли до 3[/B] %-0 Что-то нам один сон маловато, надо ее пораньше поднимать, чтобы 2 сна выходило, иначе так и будет по ночам гульбанить...[/QUOTE] привет, Сашенька. Ого, вы гуляете...%-0 |
[QUOTE=Nafania;4008149]Доброе утречко девоньки!!!:)
Надю с днем рождения!!желаю всего самого доброго и светлого!!:girl_in_love: Верусю с первым днем рождения!!пусть растет здоровенькой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля!поздравляю вашу семью с годовщиной!!любви и взаимопонимания:-D Мы спали нормально,но вот с 7:30 до 8:30 крутились и толком уже не спали..я с утра пытаюсь собрать мочу!!:-E :-E ненавижу это занятие:-E[/QUOTE] Доброе утро, Ксюш:girl_in_love: , О...мне только предстоит скоро. Мы всего один раз собирали (в 3 месяца), но тогда Аля лежала и мне кажется легче было |
я вот пытаюсь собраться с мыслями чтобы сходить в поликлинику....глаза закрываются вообще:(
|
Всем привет!
Ну и богатый сегодня день на события ))) Веруню с Днем Рождения!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] Надюша, с Днем Рождения тебя!!!! Оленька, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;4008166]я вот пытаюсь собраться с мыслями чтобы сходить в поликлинику....глаза закрываются вообще:([/QUOTE]
Мы откладываем уже вторую неделю с походом..., на следующей неделе пойдем наверное. |
[QUOTE=Nafania;4008149]
Мы спали нормально,но вот с 7:30 до 8:30 крутились и толком уже не спали..я с утра пытаюсь собрать мочу!!:-E :-E ненавижу это занятие:-E[/QUOTE] Приветик Ксю :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4008152] привет, Сашенька. Ого, вы гуляете...%-0[/QUOTE] Ну да. Она себе второй сон видать устраивает и просыпается ночью, гульбанит и на ночь через пару часов отправляется. :-D Так что с завтрашнего дня рано буду ее поднимать. |
[QUOTE=Надежд@;4008174]Мы откладываем уже вторую неделю с походом..., на следующей неделе пойдем наверное.[/QUOTE]
вот и я откладываю..хотела за неделю до года всех пройти чтоб в год только к педи пойти...в итоге до сих пор иду блин:)а завтра к неврологу ехать к нам..ну тут уже не получится профилонить:girl_haha: :girl_haha: |
Валюш, спасибо за поздравления!!!
Девочки: Саша, Маша, Надя, Лиля, Валюша, спасибо вам за открытки! Такие все яркие, красивые!!! Федя спит всю ночь спокойно, редко когда крутится. Любимая поза как у Али - на животе кверху попой. Он даже на операции так пытался улечься ))) Вчера еле дождались папу с подарком. Папа Федю отвлекал, я на кухне машину протерла, поставила. Папа с Федей заходят, Федя, естественно, сразу ко мне на ручки. Потом машину увидел - глазки загорелись, пошел изучать. Папа его посадил, покатал чуток, потом Федор слез, сел рядом и начал рычаги, кнопки изучать. Пока не фоткала - машину надо сначала наклейками обклеить. |
[QUOTE=Надежд@;4008159]Доброе утро, Ксюш:girl_in_love: , О...мне только предстоит скоро. Мы всего один раз собирали (в 3 месяца), но тогда Аля лежала и мне кажется легче было[/QUOTE]
Да ладно!!в 3 месяца одно удовольствие мочу собирать было!!наклеил мочесборник,памперс одел и через 20 минут полный пакетик:))) а сейчас это ппц!!!сижу как дебил с этим стаканом по 15 минут и никакого толку!еще и Варюня постоянно пытается стаканчик у меня забрать!в общем целый день нервотрепки предстоит мне:hysteric: [QUOTE=Наталюша;4008166]я вот пытаюсь собраться с мыслями чтобы сходить в поликлинику....глаза закрываются вообще:([/QUOTE] А мы завтра пойдем,если конечно сдадим анализы сегодня%-0 %-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4008180]Приветик Ксю :girl_in_love: Ну да. Она себе второй сон видать устраивает и просыпается ночью, гульбанит и на ночь через пару часов отправляется. :-D Так что с завтрашнего дня рано буду ее поднимать.[/QUOTE] Ой Сашуль тогда конечно надо тебе будет раньше ее поднимать!а ты эти 2 часа что делаешь?вы прям играете сидите или просто крутитесь?? |
[QUOTE=Nafania;4008318]
Ой Сашуль тогда конечно надо тебе будет раньше ее поднимать!а ты эти 2 часа что делаешь?вы прям играете сидите или просто крутитесь??[/QUOTE] Крутимся, елозим, пытаемся уложить ее. Кто б ей дал играть ночью!!!:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4008334]Крутимся, елозим, пытаемся уложить ее. Кто б ей дал играть ночью!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D ну я ж незнаю,мало ли:-D |
Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30.
Надюша, привет. Феденьку с подарочком))))))) |
Привет,девульки кого не видела :girl_in_love:
Я сижу тут сплю в одном ботинке :zzz: Мишутка на часик вырубился и я с ним вместе,еле глаза продрала. Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче :) А ты когда её сдавать будешь???у вас не с утра разве надо сдать?? Надюш,Алинка так спит прикольно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? Федюшку с подарочком :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4008394]Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30.
Надюша, привет. Феденьку с подарочком)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4008411]Привет,девульки кого не видела :girl_in_love: Я сижу тут сплю в одном ботинке :zzz: Мишутка на часик вырубился и я с ним вместе,еле глаза продрала. Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче :) А ты когда её сдавать будешь???у вас не с утра разве надо сдать?? Надюш,Алинка так спит прикольно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? Федюшку с подарочком :))) :))) :)))[/QUOTE] У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) там до 17:30 принимают. Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;4008451]У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в[B] Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) [/B]там до 17:30 принимают.
Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha:[/QUOTE] класссс)))все удовольствия за ваши деньги))))а мне и до платного топать))) |
[QUOTE=Nafania;4008451]У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) там до 17:30 принимают.
Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha:[/QUOTE] Ааааа,понятно,ну и сколько там стоит это удовольствие?? Валюш,Витюшеньке поцелуйчики,пусть скорее глазик проходит :girl_in_love: |
Ксюш, удачи в сборе "урожая";)
Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... Феденьку с машинкой:) Лилюш, спасибо:) |
[QUOTE=Almari;4008456]класссс)))все удовольствия за ваши деньги))))а мне и до платного топать)))[/QUOTE]
Ой не говори Маш!!хорошо что анализы не очень часто нужно сдавать!я бы разорилась! [QUOTE=Lilichka;4008460]Ааааа,понятно,ну и сколько там стоит это удовольствие?? Валюш,Витюшеньке поцелуйчики,пусть скорее глазик проходит :girl_in_love:[/QUOTE] Дорогая я че-то не помню,моча общий +кровь из пальчика по-моему рублей 800-900,если сегодня сдадим напишу точную сумму:-) |
[QUOTE=Nafania;4008493]Ой не говори Маш!!хорошо что анализы не очень часто нужно сдавать!я бы разорилась!
Дорогая я че-то не помню,моча общий +кровь из пальчика по-моему рублей 800-900,если сегодня сдадим напишу точную сумму:-)[/QUOTE] Ок :) Я смотрю у тебя тоже есть кнопочка смайл на планшетнике :-D :-D :-D :-D :-D Что-то я им пользовалась и не заметила :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4008483]Ксюш, удачи в сборе "урожая";)
Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... Феденьку с машинкой:) Лилюш, спасибо:)[/QUOTE] Спасибо Валюш!:) |
[QUOTE=Lilichka;4008507]Ок :)
Я смотрю у тебя тоже есть кнопочка смайл на планшетнике :-D :-D :-D :-D :-D Что-то я им пользовалась и не заметила :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно!!имеется таковая!!:-D :-D |
У нас инвирто в минутах 30 ти ходьбы.... надо узнать до сколько они там принимают...потому что с утра идти в поликлинику для меня подвиг, я на него не готова...
Ксюш, а разве кровь и моча не утренние должны быть??%-0 |
[B]Вите[/B] желаю,пусть скорее глазик пройдет!
|
Отправила детей в другую комнату играть, чтобы пропылесосить, а сама за ноут уселась...нет мне прощения:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4008529]У нас инвирто в минутах 30 ти ходьбы.... надо узнать до сколько они там принимают...потому что с утра идти в поликлинику для меня подвиг, я на него не готова...
Ксюш, а разве кровь и моча не утренние должны быть??%-0[/QUOTE] Конечно лучше утренние,но что делать...я обычно стараюсь просто до обеда или в обед сдать%-0 |
[QUOTE=Nafania;4008574]Конечно лучше утренние,но что делать...я обычно стараюсь просто до обеда или в обед сдать%-0[/QUOTE]
ясненько;) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |