Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

kicik 22.11.2011 15:27

[QUOTE=Oka;4270797]да ты что ОЛьк, не игнорю ни в коем случае!! Просто забегаю на пару минуток и убегаю, чего увидела сцитировала.
Прости меня, я буду внимательнее %-0 [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-167899047.html][IMG]http://s2.rimg.info/91dc7b0cbf7359fe41adf1f2027219be.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,ну лады,а то мож думаю чё брякнула не то:girl_haha:

kicik 22.11.2011 15:29

[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

[B]Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...
[/B]
мммммммммммм,мняка!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

МуммиМама 22.11.2011 15:32

ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох

kicik 22.11.2011 15:32

[QUOTE=Львекса;4270837]ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевла его...ооооохохохох[/QUOTE]

помог маме:girl_haha:

Alenka88 22.11.2011 15:38

[QUOTE=Львекса;4270841]ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох[/QUOTE]

нее, Оксан не каждый день, это сладкие могу кексик там или маффины...комбайн все смешает, я тока по формам разливаю))))
а пироги ясные и овощные редко пеку...

ну раз Эдя заценил то видимо супер тесто:girl_haha:

ElDi 22.11.2011 15:40

[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Машулечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ален..давай рецепт пирога)

Мирная 22.11.2011 15:52

я ща бульёнчика куриного попила
макарошки с котлетками съела:puz:
я довольна, вкусно

и опять куча посуды набралась в мойке:(

Alenka88 22.11.2011 15:57

[QUOTE=ElDi;4270882]Ален..давай рецепт пирога)[/QUOTE]

Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так
упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр...
грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо

тесто делишь на 1 большую часть(котороя с низу будет) и вторая помньше...
в форму бумажку для выпечки положить или маслом смазать...
выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку

ElDi 22.11.2011 16:03

[QUOTE=Alenka88;4270964]Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так
упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр...
грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо

выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку[/QUOTE]

У меня все ингредиенты есть...можно попробовать)))))
А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное?

Мирная 22.11.2011 16:06

[quote=Alenka88;4270964]Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так

выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку[/quote]
мммммм, вкусняка какая:puz:

Alenka88 22.11.2011 16:07

[QUOTE=ElDi;4271003]У меня все ингредиенты есть...можно попробовать)))))
А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное?[/QUOTE]

я и стаким и с таким делала, но с дрозжевым мне больше понравилось

Мирная 22.11.2011 16:21

я оч люлю из слоёного теста пустышки делать:puz:
и быстро и вкусно

freken 22.11.2011 16:24

приветик девы! а я че-та вся в делах сегодня!(( закопалась в домашних уборках
ща катюху спать укладываю в стуле и буду опять на кухне убираться, после обеда такоооое тут.....
все перечитала
не знаю что сказать даже
Нют, капелла ага круто по снегу катит
правда у нас сегодня мало снега, но мне все равно нравится

ну чее
говорят грипп в москве
дети вон по садам и школам начали болеть
сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести(((

freken 22.11.2011 16:27

а я ничего почти из теста не люлю
кроме булок без всего и пирожков с мясом.. но только чтоб мало лука было..а то буээ
ну пиццу люлю еще
все больше ниче не люлю

Мирная 22.11.2011 16:28

да да Юлёк
мя свекровь предупредила о гриппе
:-!

Oka 22.11.2011 16:33

[QUOTE=freken;4271102]
ну чее
говорят грипп в москве
дети вон по садам и школам начали болеть
сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести((([/QUOTE]

нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно %-0
блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать :-/ ..вернее мы с ней жить будем :girl_haha:

Ооо Юль, чет ты меня напугала..

Мирная 22.11.2011 16:34

ща мандарины буду есть
аж из самой абхазии
вкусно пахнуть
ещё не хватат бакала с шампанским
и пузырьки в неё наверх бегут
и так празднично сразу становится:)

у нас около метро 3 ёлки установили
и везде всё украшено

kicik 22.11.2011 16:35

[QUOTE=Oka;4271150]нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно %-0
блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать :-/ ..вернее мы с ней жить будем :girl_haha:

Ооо Юль, чет ты меня напугала..[/QUOTE]

АГА,мы вот сходили на массаж один день-ОРВИ,:-/

Мирная 22.11.2011 16:38

да ща эта заразы везде :-!

freken 22.11.2011 16:39

здорово)))
я тож хочу чтоб нам кто-нибудь елку поставил рядом где-нибудь
а то у нас две маленькие закорючки во дворе с ульяну ростом...

во про грипп говорят
на январь типа пик будет.....
блин хоть прям ваще в сад не ходи всю зиму.....
пипень
я прям в шоке че делать
мне за Катьку больше боязно - она самая мелкая из нас
да и Ульянка тоже
оооо

так все убежала
моя уснула
пошла дела делать

Oka 22.11.2011 16:39

[QUOTE=kicik;4271170]АГА,мы вот сходили на массаж один день-ОРВИ,:-/[/QUOTE]

не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0

freken 22.11.2011 16:41

Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься
мож не стоит если воднуешься
типа там материнское сердце и все такое..
некоторые до года ничего не делают

Alenka88 22.11.2011 16:42

ща поликлинники это ваще..у нас мамаши ептонутые, простите за грубость...день здороого ребенка, а больнах детей старше 5 лет полные коридоры...
проще в обычный день приходит ваще нет никого...

kicik 22.11.2011 16:44

[QUOTE=Oka;4271196]не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0[/QUOTE]

А что делать,Оль,идти всё равно надо!!!нам вот в декабре ещё гепатит одна осталась,я пойду,зато потом до года,всё,носа туда даже не покажу,мне уже и массаж этот нафик не нужен,кстати,если вы на приву,то ломись к педиатру без очереди,имеете право;)

kicik 22.11.2011 16:46

[QUOTE=freken;4271231]Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься
некоторые до года ничего не делают[/QUOTE]

ну,или так:)

Мирная 22.11.2011 16:48

[quote=freken;4271231]Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься
некоторые до года ничего не делают[/quote]
ага
моей подруге свекровь педиатр
типа сама будет делать её ребёнку привы с 6 месяцев

Oka 22.11.2011 16:59

[QUOTE=kicik;4271227]А что делать,Оль,идти всё равно надо!!!нам вот в декабре ещё гепатит одна осталась,я пойду,зато потом до года,всё,носа туда даже не покажу,мне уже и массаж этот нафик не нужен,кстати,если вы на приву,то ломись к педиатру без очереди,имеете право;)[/QUOTE]

у нас как таковых нет там очередей..ну или я в такое время приезжаю..не знаю..у нас же деревенька там...там даже не поликлиника, а амбулатория.

Не, Юль..ехать надо..нам еще вторую полиомиелит(что же за болезнь то такая хрен блин выговоришь..до сих пор не знаю как правильно писать) ставить..а то ж пропадет прививочка :(
а гепатит мы уже весь проставили..с акдс я с августа не могла к невре попасть..вот и протупили.
Будем верить в лучшее! ВСе боляки и вирусы нас минуют!!

Oka 22.11.2011 17:04

Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами

Alenka88 22.11.2011 17:11

[QUOTE=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами[/QUOTE]

я своего на коленки сажаю спиной к сибе и стригу...,по другому он вырывается и уползает:-D :-D :-D :-D

Мирная 22.11.2011 17:15

[quote=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами[/quote]
я сажа пупса на коленки к себе спиной
беру ручку и стригу

freken 22.11.2011 17:17

Оль, нам тож еще гепатит 12 декабря млин
я уже вся в шоке
ща Ульянку выпишу (на следующей недели хотела, ибо пока сопли и кашель остались - в сад ж не поведешь такую) воот
а ща притащит до 12.12 мне заразу и накроется наш третий гепатит медным.. хреном.... пардон...
а как от сада отмазаться??? ну в период прививки могу сказать, что болели
нашей педиатрессе пох, я ей позвоню, скажу заболели, и за справкой типа самт придем...
ну а остальное время как? справку на столько нам не дадут
мы ж не можем больше 1,5 мес простым орз болеть....
сад хорошо, но меня грипп пугает если честно

Оль, ногти и рукти это трындей
они на ногах еще корючатся с загибами
и растут быстро
папа разлекает
я стригу
или ульянку ставлю, она погремуней трясет или рожи корчит
а я стригу
больше никак

freken 22.11.2011 17:20

да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой
я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа :-D они у нас в доме самые острые
остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alenka88 22.11.2011 17:22

[QUOTE=freken;4271453]да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой
я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа :-D они у нас в доме самые острые
остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я вторую руку либо к сибе прижимаю, как бы обнимая его пкрепче, либо папа держит и отвлекает его...

у нас ноженки из детскиого набора..жесть острые...можно себе на ногах подстригать:-D

Alenka88 22.11.2011 17:25

блиин, пишу как узбек...мая твая непонимать...
в темноте буквы путаю))

Мирная 22.11.2011 17:25

я детские ножгички купила чико:) ещё Б была тогда
на этом савёнке сначала всё купила, больше туда не ездила:-/

freken 22.11.2011 17:26

сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он
зато коньки наточил себе уже((((
в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять
уже плохие стали все((

Oka 22.11.2011 17:28

[QUOTE=Alenka88;4271399]я своего на коленки сажаю спиной к сибе и стригу...,по другому он вырывается и уползает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4271418]я сажа пупса на коленки к себе спиной
беру ручку и стригу[/QUOTE]

вот так вот просто спокойно посадили и всё и стрижете?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=freken;4271453]да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот и я скоро с этим ужом поседею... даже папины развлекушечки вчера не помогли..нруками-ногами дрыгает, другой рукой за ножницы хватается, пальчики в ножницы сует..прям мне терпения не хватает..на ругти как Юлька говорит..меня еще хватает..а ногти..это вообще ад..они там еще и малюськи блин..пока подлезешь [URL=http://smajliki.ru/smilie-267225351.html][IMG]http://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif[/IMG][/URL]

Мирная 22.11.2011 17:30

[quote=freken;4271485]сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он
зато коньки наточил себе уже((((
в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять
уже плохие стали все(([/quote]
ну Юлёк понимаю тя
у мамы моей тоже ножи не точены
Львы оч ся любит

а вот у нас ножи всегда острые
муж сам точит

Мирная 22.11.2011 17:31

[quote=Oka;4271491]вот так вот просто спокойно посадили и всё и стрижете?? [URL="http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]

[/quote]
ну да спокойно:)
он тока последние два пальца начинает шурудить
а так молчит

ElDi 22.11.2011 17:34

[QUOTE=Alenka88;4271234]ща поликлинники это ваще..у нас мамаши ептонутые, простите за грубость...день здороого ребенка, а больнах детей старше 5 лет полные коридоры...
проще в обычный день приходит ваще нет никого...[/QUOTE]
Вот-вот...бесит прям..все чихают,кашляют..я пораньше стараюсь придти....что бы быстрее уйти от туда..но блин,после прививки надо сидеть пол часа там....бррррррр...нам 29 ноября на акдс+полеомелит+гепатит(((
[QUOTE=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами[/QUOTE]
Мы нормально их стрижем..без проблем..если че то не нравится...муж кормит..я втихорца стригу...у нас детские ножнички))
[QUOTE=Мирная;4271508]ну да спокойно:)
он тока последние два пальца начинает шурудить
а так молчит[/QUOTE]

Юль....ты че то меня проигнорила...муж вышел на работу?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.