![]() |
[QUOTE=Oka;4270797]да ты что ОЛьк, не игнорю ни в коем случае!! Просто забегаю на пару минуток и убегаю, чего увидела сцитировала.
Прости меня, я буду внимательнее %-0 [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-167899047.html][IMG]http://s2.rimg.info/91dc7b0cbf7359fe41adf1f2027219be.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,ну лады,а то мож думаю чё брякнула не то:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!
у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит(( Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?) [B]Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю... [/B] мммммммммммм,мняка!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох |
[QUOTE=Львекса;4270837]ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевла его...ооооохохохох[/QUOTE] помог маме:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4270841]ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох[/QUOTE] нее, Оксан не каждый день, это сладкие могу кексик там или маффины...комбайн все смешает, я тока по формам разливаю)))) а пироги ясные и овощные редко пеку... ну раз Эдя заценил то видимо супер тесто:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!
у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит(( Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?) Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю... [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Машулечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ален..давай рецепт пирога) |
я ща бульёнчика куриного попила
макарошки с котлетками съела:puz: я довольна, вкусно и опять куча посуды набралась в мойке:( |
[QUOTE=ElDi;4270882]Ален..давай рецепт пирога)[/QUOTE]
Ой, да я вроде писала когда-то... в общем так упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр... грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо тесто делишь на 1 большую часть(котороя с низу будет) и вторая помньше... в форму бумажку для выпечки положить или маслом смазать... выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку |
[QUOTE=Alenka88;4270964]Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр... грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо тесто делишь на 1 большую часть(котороя с низу будет) и вторая помньше... в форму бумажку для выпечки положить или маслом смазать... выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку[/QUOTE] У меня все ингредиенты есть...можно попробовать))))) А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное? |
[quote=Alenka88;4270964]Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр... грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо тесто делишь на 1 большую часть(котороя с низу будет) и вторая помньше... в форму бумажку для выпечки положить или маслом смазать... выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку[/quote] мммммм, вкусняка какая:puz: |
[QUOTE=ElDi;4271003]У меня все ингредиенты есть...можно попробовать)))))
А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное?[/QUOTE] я и стаким и с таким делала, но с дрозжевым мне больше понравилось |
я оч люлю из слоёного теста пустышки делать:puz:
и быстро и вкусно |
приветик девы! а я че-та вся в делах сегодня!(( закопалась в домашних уборках
ща катюху спать укладываю в стуле и буду опять на кухне убираться, после обеда такоооое тут..... все перечитала не знаю что сказать даже Нют, капелла ага круто по снегу катит правда у нас сегодня мало снега, но мне все равно нравится ну чее говорят грипп в москве дети вон по садам и школам начали болеть сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести((( |
а я ничего почти из теста не люлю
кроме булок без всего и пирожков с мясом.. но только чтоб мало лука было..а то буээ ну пиццу люлю еще все больше ниче не люлю |
да да Юлёк
мя свекровь предупредила о гриппе :-! |
[QUOTE=freken;4271102]
ну чее говорят грипп в москве дети вон по садам и школам начали болеть сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести((([/QUOTE] нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно %-0 блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать :-/ ..вернее мы с ней жить будем :girl_haha: Ооо Юль, чет ты меня напугала.. |
ща мандарины буду есть
аж из самой абхазии вкусно пахнуть ещё не хватат бакала с шампанским и пузырьки в неё наверх бегут и так празднично сразу становится:) у нас около метро 3 ёлки установили и везде всё украшено |
[QUOTE=Oka;4271150]нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно %-0
блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать :-/ ..вернее мы с ней жить будем :girl_haha: Ооо Юль, чет ты меня напугала..[/QUOTE] АГА,мы вот сходили на массаж один день-ОРВИ,:-/ |
да ща эта заразы везде :-!
|
здорово)))
я тож хочу чтоб нам кто-нибудь елку поставил рядом где-нибудь а то у нас две маленькие закорючки во дворе с ульяну ростом... во про грипп говорят на январь типа пик будет..... блин хоть прям ваще в сад не ходи всю зиму..... пипень я прям в шоке че делать мне за Катьку больше боязно - она самая мелкая из нас да и Ульянка тоже оооо так все убежала моя уснула пошла дела делать |
[QUOTE=kicik;4271170]АГА,мы вот сходили на массаж один день-ОРВИ,:-/[/QUOTE]
не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0 |
Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься мож не стоит если воднуешься типа там материнское сердце и все такое.. некоторые до года ничего не делают |
ща поликлинники это ваще..у нас мамаши ептонутые, простите за грубость...день здороого ребенка, а больнах детей старше 5 лет полные коридоры...
проще в обычный день приходит ваще нет никого... |
[QUOTE=Oka;4271196]не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0[/QUOTE]
А что делать,Оль,идти всё равно надо!!!нам вот в декабре ещё гепатит одна осталась,я пойду,зато потом до года,всё,носа туда даже не покажу,мне уже и массаж этот нафик не нужен,кстати,если вы на приву,то ломись к педиатру без очереди,имеете право;) |
[QUOTE=freken;4271231]Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься мож не стоит если воднуешься типа там материнское сердце и все такое.. некоторые до года ничего не делают[/QUOTE] ну,или так:) |
[quote=freken;4271231]Оль ну не делай пока... сделаешь после года
если боишься мож не стоит если воднуешься типа там материнское сердце и все такое.. некоторые до года ничего не делают[/quote] ага моей подруге свекровь педиатр типа сама будет делать её ребёнку привы с 6 месяцев |
[QUOTE=kicik;4271227]А что делать,Оль,идти всё равно надо!!!нам вот в декабре ещё гепатит одна осталась,я пойду,зато потом до года,всё,носа туда даже не покажу,мне уже и массаж этот нафик не нужен,кстати,если вы на приву,то ломись к педиатру без очереди,имеете право;)[/QUOTE]
у нас как таковых нет там очередей..ну или я в такое время приезжаю..не знаю..у нас же деревенька там...там даже не поликлиника, а амбулатория. Не, Юль..ехать надо..нам еще вторую полиомиелит(что же за болезнь то такая хрен блин выговоришь..до сих пор не знаю как правильно писать) ставить..а то ж пропадет прививочка :( а гепатит мы уже весь проставили..с акдс я с августа не могла к невре попасть..вот и протупили. Будем верить в лучшее! ВСе боляки и вирусы нас минуют!! |
Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами |
[QUOTE=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами[/QUOTE] я своего на коленки сажаю спиной к сибе и стригу...,по другому он вырывается и уползает:-D :-D :-D :-D |
[quote=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами[/quote] я сажа пупса на коленки к себе спиной беру ручку и стригу |
Оль, нам тож еще гепатит 12 декабря млин
я уже вся в шоке ща Ульянку выпишу (на следующей недели хотела, ибо пока сопли и кашель остались - в сад ж не поведешь такую) воот а ща притащит до 12.12 мне заразу и накроется наш третий гепатит медным.. хреном.... пардон... а как от сада отмазаться??? ну в период прививки могу сказать, что болели нашей педиатрессе пох, я ей позвоню, скажу заболели, и за справкой типа самт придем... ну а остальное время как? справку на столько нам не дадут мы ж не можем больше 1,5 мес простым орз болеть.... сад хорошо, но меня грипп пугает если честно Оль, ногти и рукти это трындей они на ногах еще корючатся с загибами и растут быстро папа разлекает я стригу или ульянку ставлю, она погремуней трясет или рожи корчит а я стригу больше никак |
да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа :-D они у нас в доме самые острые остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;4271453]да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа :-D они у нас в доме самые острые остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я вторую руку либо к сибе прижимаю, как бы обнимая его пкрепче, либо папа держит и отвлекает его... у нас ноженки из детскиого набора..жесть острые...можно себе на ногах подстригать:-D |
блиин, пишу как узбек...мая твая непонимать...
в темноте буквы путаю)) |
я детские ножгички купила чико:) ещё Б была тогда
на этом савёнке сначала всё купила, больше туда не ездила:-/ |
сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он зато коньки наточил себе уже(((( в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять уже плохие стали все(( |
[QUOTE=Alenka88;4271399]я своего на коленки сажаю спиной к сибе и стригу...,по другому он вырывается и уползает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4271418]я сажа пупса на коленки к себе спиной беру ручку и стригу[/QUOTE] вот так вот просто спокойно посадили и всё и стрижете?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;4271453]да я тоже на коленки сажаю спиной к себе толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа :-D они у нас в доме самые острые остальное в этом доме ТУПОЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот и я скоро с этим ужом поседею... даже папины развлекушечки вчера не помогли..нруками-ногами дрыгает, другой рукой за ножницы хватается, пальчики в ножницы сует..прям мне терпения не хватает..на ругти как Юлька говорит..меня еще хватает..а ногти..это вообще ад..они там еще и малюськи блин..пока подлезешь [URL=http://smajliki.ru/smilie-267225351.html][IMG]http://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=freken;4271485]сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он зато коньки наточил себе уже(((( в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять уже плохие стали все(([/quote] ну Юлёк понимаю тя у мамы моей тоже ножи не точены Львы оч ся любит а вот у нас ножи всегда острые муж сам точит |
[quote=Oka;4271491]вот так вот просто спокойно посадили и всё и стрижете?? [URL="http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]
[/quote] ну да спокойно:) он тока последние два пальца начинает шурудить а так молчит |
[QUOTE=Alenka88;4271234]ща поликлинники это ваще..у нас мамаши ептонутые, простите за грубость...день здороого ребенка, а больнах детей старше 5 лет полные коридоры...
проще в обычный день приходит ваще нет никого...[/QUOTE] Вот-вот...бесит прям..все чихают,кашляют..я пораньше стараюсь придти....что бы быстрее уйти от туда..но блин,после прививки надо сидеть пол часа там....бррррррр...нам 29 ноября на акдс+полеомелит+гепатит((( [QUOTE=Oka;4271366]Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же... Поделитесь своими методами[/QUOTE] Мы нормально их стрижем..без проблем..если че то не нравится...муж кормит..я втихорца стригу...у нас детские ножнички)) [QUOTE=Мирная;4271508]ну да спокойно:) он тока последние два пальца начинает шурудить а так молчит[/QUOTE] Юль....ты че то меня проигнорила...муж вышел на работу? |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |