Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 04.02.2012 02:04

[QUOTE=Neznakomka;4592812]Всем привет!
КатяА., молодец, поздравляю с курсами! Это очень хорошее и полезное дело.

Ксан, у меня сестра делала биоламинирование, осталась очень довольна.

Плюш, мы тоже любим придуряться и воображать, но на одном как-то не заостряет внимание. А вообще больше любит именно фразы какие-нибудь повторять. Вот из последних любимы фраз из винни-пуха: Ты что, застрял? :)

Саш, мультики зло. Хорошо хоть мы к ним более менее охладели, а то было время он меня заставлял по 5 раз подряд катерок смотреть :)

Муж решил сделать мне сюрприз и по акции аэрофлота заказал билеты в амстердам. Теперь бронируем отель, делаем визу и 24 марта улетаем :) Правда Яника решили на неделю с мамой моей оставить, потому как отдых планируем совсем не пляжный.[/QUOTE]
какой он у тебя молодец) Блин, тоже чтоли Илюхе пару подзатыльников отвесить:-D
А мультики мы ж не смотрели вообще, вот теперь ей этот кот заклинил)
[QUOTE=Psilda;4593249]Интересно, а во втором способе выпрямления волосы вообще на голове остаются (это я про выпрямление навсегда).
Я если честно не представляю как можно так выпрямить, чтобы после мыть головы или повышенной влажности они остались прямыми.[/QUOTE]
ты не трожь свои кудри)

Девы, мы только из кино) Я не помню случая, чтобы я расплакалась от позитивных эмоций в кино) Сегодня первый раз на моей памяти) Кино "На грани" ВСЕМ ИДТИ!)))) И не ждать торрента) Ну, ей богу) Это прямо очень круто)
Есть определенное сходство с "Линкольн для адвоката", но этот круче)
Пойду пересмотрю)

Tanya Hroost 04.02.2012 16:13

Привет!
[QUOTE=Lenusik;4593145]Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????

Тань [B]профессионалу думаю выгодно[/B]...а таким как я не стоит действительно связываться с такими сложными вещами. Тань вот по-поводу игрух...тоже не выгодно...покупают редко. У меня уже этих игрушек дохрена.... Иногда заказывают опять же через салон свекрови. А сайт мой пока не работает на меня))) Просто рынок перенасыщен.[/QUOTE]
даже профи пальто быстро не свяжет, выгодно наверное только если имя раскрученное и это пальто тыщ за 50 продать. А игрушки тоже наверное от известности зависит, вон на вставке игрушек цены на мишек ого-го! У Каролинки я смотрю ее мишки как горячие пирожки зимой разлетаются)
[QUOTE=Zemkin;4593537]какой он у тебя молодец) Блин, тоже чтоли Илюхе пару подзатыльников отвесить:-D
А мультики мы ж не смотрели вообще, вот теперь ей этот кот заклинил)

ты не трожь свои кудри)

Девы, мы только из кино) Я не помню случая, чтобы я расплакалась от позитивных эмоций в кино) Сегодня первый раз на моей памяти) Кино "На грани" ВСЕМ ИДТИ!)))) И не ждать торрента) Ну, ей богу) Это прямо очень круто)
Есть определенное сходство с "Линкольн для адвоката", но этот круче)
Пойду пересмотрю)[/QUOTE]
Сань, а что еще из последнего глянуть. Мы недавно Высоцкого посмотрели, я плакала, а муж не осособо впечатлился. А в кино не хочу, не люблю людей вокруг))).

Zemkin 04.02.2012 16:24

[QUOTE=Tanya Hroost;4595015]Привет!

даже профи пальто быстро не свяжет, выгодно наверное только если имя раскрученное и это пальто тыщ за 50 продать. А игрушки тоже наверное от известности зависит, вон на вставке игрушек цены на мишек ого-го! У Каролинки я смотрю ее мишки как горячие пирожки зимой разлетаются)

Сань, а что еще из последнего глянуть. Мы недавно Высоцкого посмотрели, я плакала, а муж не осособо впечатлился. А в кино не хочу, не люблю людей вокруг))).[/QUOTE]

"Схватка" нам понравилась. Муж тоже будет плакать)
Илюха последний раз так впечатлялся на "Брестской крепости"
Но отзывы я почитала, в основном пишут, что говно, а нам очень понравился

Psilda 04.02.2012 17:49

[B]Танюш[/B], а я что-то не впечатлилась Высоцким. Мне кажется не тот эпизод они взяли для показа. Просто кто не знает историю его судьбы будут думать, что он конченный наркоман, хотя это не так.

Я вот вчера посмотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда - тяжелый, но очень интересный. "Зеркала" - ужастик, но один раз посмотреть можно, сейчас качаю "Зеркала2". Очень понравился фильм "Идеальный хозяин".

natalishik 04.02.2012 19:09

[QUOTE=Lenusik;4593145]Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????
[/QUOTE]

ну да, у меня один счет а 1600 это от собеса или как он там называется, вместо прошлогодних 750, до 3х лет
Лен а я все хотела спросить , а кофту то вы в саду потеряли, нашлась она? у меня блин кофта от пижамы куда то потерялась не могут найти(((

Tanya Hroost 04.02.2012 20:37

[QUOTE=Psilda;4595307][B]Танюш[/B], а я что-то не впечатлилась Высоцким. Мне кажется не тот эпизод они взяли для показа. Просто кто не знает историю его судьбы будут думать, что он конченный наркоман, хотя это не так.

Я вот вчера посмотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда - тяжелый, но очень интересный. "Зеркала" - ужастик, но один раз посмотреть можно, сейчас качаю "Зеркала2". Очень понравился фильм "Идеальный хозяин".[/QUOTE]

мне в Высоцком понравилось что фильм вызвал во мне эмоции, интерес, то есть он не оставил меня равнодушной, а в целом я с тобой согласна! эпизод не тот, Ургант не к месту там, грим не идеальный, но.....я рыдала, я полезла в нет читать про эту Татьяну итд

скачала Линкольн для адвоката, Схватка в плохом качестве онлайн, еще скачала делай ноги 2, Матюха посмотрел 15 минут и ему надоело.
Мы кстати тут подсели на паровозики Чаггингтон, хороший мульт, поучительный, серии по 10 минут. Ну и паровозик купили естественно, а он у меня балдеет от поездов)

Tanya Hroost 04.02.2012 20:38

[QUOTE=natalishik;4595504]ну да, у меня один счет а 1600 это от собеса или как он там называется, вместо прошлогодних 750, до 3х лет
Лен а я все хотела спросить , а кофту то вы в саду потеряли, нашлась она? у меня блин кофта от пижамы куда то потерялась не могут найти((([/QUOTE]
А это всем перечисляют, или тем кто в дикрете? а как проверить что на соцкарте лежит?

Lenusik 04.02.2012 21:22

[QUOTE=natalishik;4595504]ну да, у меня один счет а 1600 это от собеса или как он там называется, вместо прошлогодних 750, до 3х лет
Лен а я все хотела спросить , а кофту то вы в саду потеряли, нашлась она? у меня блин кофта от пижамы куда то потерялась не могут найти((([/QUOTE]
ого!!!! ты получаешь пособие до 3-х лет????????? это ж только для малообеспеченных семей. или я ошибаюсь....
кофту так и не отдали.....
[QUOTE=Tanya Hroost;4595770]мне в Высоцком понравилось что фильм вызвал во мне эмоции, интерес, то есть он не оставил меня равнодушной, а в целом я с тобой согласна! эпизод не тот, Ургант не к месту там, грим не идеальный, но.....я рыдала, я полезла в нет читать про эту Татьяну итд

скачала Линкольн для адвоката, Схватка в плохом качестве онлайн, еще скачала делай ноги 2, Матюха посмотрел 15 минут и ему надоело.
Мы кстати тут подсели на паровозики Чаггингтон, хороший мульт, поучительный, серии по 10 минут. Ну и паровозик купили естественно, а он у меня балдеет от поездов)[/QUOTE]

Фильм " Высоцкий спасибо что живой" мне понравился вообщем...конечно Высоцкий не очень похож. Но фильм отличный! Вызывает чувстава! А его (по фильму ) Татьяна это Оксана Афанасьева которая сейчас жена Ермольника который её до сих пор гнобит что она была с Высоцким). Ургант не к месту - СОГЛАСНА полностью!

Lenusik 04.02.2012 21:52

[QUOTE=Zemkin;4595043]"Схватка" нам понравилась. Муж тоже будет плакать)
Илюха последний раз так впечатлялся на "Брестской крепости"
Но отзывы я почитала, в основном пишут, что говно, а нам очень понравился[/QUOTE]

Саш а какая Схватка? С Аль Пачино ?
Брестская крепость отличный фильм но концовка незавершенная какая-то.

Neznakomka 04.02.2012 23:16

Девочки, какие вы молодцы. А у меня на кино вообще времени не хватает :( Да и сил как-то тоже :( Правда вот на новый год выделили себе один день и сходили в кино на "о чем еще говорят мужчины".

А на Брестскую крепость я специально не пошла, так же как и на Адмирала. Что-то я вообще не могу в последнее время такие фильмы смотреть...

Таня, у нас Яник до сих пор в восторге от паровозиков из Чагингтона. особенно песенка ему нравится. Сегодня предлагали купить этот паровозик, отказался... нас только машинки привлекают до сих пор... и чем больше, тем лучше.

Zemkin 05.02.2012 01:51

[QUOTE=Lenusik;4596007]Саш а какая Схватка? С Аль Пачино ?
Брестская крепость отличный фильм но концовка незавершенная какая-то.[/QUOTE]
нееееееееет) С Лайамом Нисоном. Новый, только вышел

Сходили на консерт у жене моего дружищи) Влюбилась я в его жену) Красотка и умница) А вот вторая вокалистка, которая скорее первая странная субстанция)

natalishik 05.02.2012 14:57

[QUOTE=Tanya Hroost;4595776]А это всем перечисляют, или тем кто в дикрете? а как проверить что на соцкарте лежит?[/QUOTE]
это не на соц карте а на сберкнижке, а ней у меня карта есть и сбербанк онлайн вот и видно все, а пособие это да, для малообеспеченных
[QUOTE=Lenusik;4595924]ого!!!! ты получаешь пособие до 3-х лет????????? это ж только для малообеспеченных семей. или я ошибаюсь....
кофту так и не отдали.....[/QUOTE]

Лен когда я оформляла это пособие ни я ни муж не работали...

Tanya Hroost 05.02.2012 15:35

[QUOTE=natalishik;4598012]это не на соц карте а на сберкнижке, а ней у меня карта есть и сбербанк онлайн вот и видно все, а пособие это да, для малообеспеченных

Лен когда я оформляла это пособие ни я ни муж не работали...[/QUOTE]

поняла! а я подумала, а вдруг чего страна перечисляет, а я не знаю:-D ...наивная:)
всем воскресный привет!

Zemkin 05.02.2012 15:44

о, кто-то ожил) Привет-привет)
Сегодня гости, надо в магазин, готовить, убраться хотя бы немного, а Илюха пошел спать

natalishik 05.02.2012 16:10

а мы съездили сегодня в дарвиновский музей наконец то, детям вроде понравилось но он большой такой, на половине они устали)) ну и пошло там уже все то что видели на первых 2х этажах

Psilda 05.02.2012 17:29

Всем приветики.
У меня сегодня муж уехал в командировку в Тольятти на неделю (((

[B]Наташ[/B], а почему малоообеспеченным до 3-х лет?
Мы на Ксю до 16 лет как малообеспеченные получаем и с января месяца уже не 750р, а 800р.

natalishik 05.02.2012 17:55

вот [url]http://vk.com/id38357972#/photo38357972_277791813[/url] правда мало фоток так, они бегают постоянно...

natalishik 05.02.2012 17:56

Жень видимо с НГ у них до 1,5 лет 800, с 1,5 до 3 - 1600, а с 3х снова 800 р

Psilda 05.02.2012 18:07

[QUOTE=natalishik;4598681]Жень видимо с НГ у них до 1,5 лет 800, с 1,5 до 3 - 1600, а с 3х снова 800 р[/QUOTE]

О как интересно )))) Странные рассчеты :-[ ]

Lenusik 05.02.2012 19:21

[QUOTE=natalishik;4598012]это не на соц карте а на сберкнижке, а ней у меня карта есть и сбербанк онлайн вот и видно все, а пособие это да, для малообеспеченных

Лен когда я оформляла это пособие ни я ни муж не работали...[/QUOTE]
а через какое время они запрашивают подтверждение статуса малообеспеченных?
[QUOTE=natalishik;4598324]а мы съездили сегодня в дарвиновский музей наконец то, детям вроде понравилось но он большой такой, на половине они устали)) ну и пошло там уже все то что видели на первых 2х этажах[/QUOTE]
молодцы!!!!! а я сегодня полдня помираю...голова болит жутко...видимо на такое резкое потепление.
[QUOTE=Psilda;4598583]Всем приветики.
У меня сегодня муж уехал в командировку в Тольятти на неделю (((

[B]Наташ[/B], а почему малоообеспеченным до 3-х лет?
Мы на Ксю до 16 лет как малообеспеченные получаем и с января месяца уже не 750р, а 800р.[/QUOTE]
до 16?????? я слышала что до 3-х...
а по 750 рэ мне предлагали в собесе оформить как матери одиночке (до 18лет) ....мы тогда ещё были не расписаны.....но для меня это очень унизительный статус.
[QUOTE=natalishik;4598678]вот [url]http://vk.com/id38357972#/photo38357972_277791813[/url] правда мало фоток так, они бегают постоянно...[/QUOTE]
супер!!!!! я сначала не сразу узнала Лизу.

Lenusik 05.02.2012 19:23

а какая сумма на каждого члена семьи считается как малообеспеченные?

Psilda 05.02.2012 19:26

[QUOTE=Lenusik;4598907]а через какое время они запрашивают подтверждение статуса малообеспеченных?

молодцы!!!!! а я сегодня полдня помираю...голова болит жутко...видимо на такое резкое потепление.

до 16?????? я слышала что до 3-х...
а по 750 рэ мне предлагали в собесе оформить как матери одиночке (до 18лет) ....мы тогда ещё были не расписаны.....но для меня это очень унизительный статус.

супер!!!!! я сначала не сразу узнала Лизу.[/QUOTE]

Лен, у меня ещё ни разу не спрашивали подтверждения малообеспеченности , хоть я уже и второго родила. Просто на Пашуна я уже не оформляла малообеспеченность.
Да, точно до 16 лет. Причем когда Ксю маленькая была это было 70 рублей (если я не ошибаюсь).
У меня тоже пол дня голова болела (((

Psilda 05.02.2012 19:26

[QUOTE=Lenusik;4598912]а какая сумма на каждого члена семьи считается как малообеспеченные?[/QUOTE]

Что-то типа 6 тыщ на человека

Lenusik 05.02.2012 19:30

[QUOTE=Psilda;4598923]Что-то типа 6 тыщ на человека[/QUOTE]

Жень точно по 6 тысяч? блин....тогда нам не светит ограбить государство(((((

Psilda 05.02.2012 19:34

[QUOTE=Lenusik;4598932]Жень точно по 6 тысяч? блин....тогда нам не светит ограбить государство((((([/QUOTE]

Вот нашла: [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-na-rebenka-maloimushchim-v-moskve[/url] т.е. 9 188 руб. примерно

Psilda 05.02.2012 19:38

Чего-то я тут не понимаю. Мы ни под один этот пункт не попадаем. Ксю уже 8 лет, а мы так и получаем по 800 р. в месяц.

Lenusik 05.02.2012 21:15

[QUOTE=Psilda;4598938]Вот нашла: [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-na-rebenka-maloimushchim-v-moskve[/url][B] т.е. 9 188 руб. примерно[/B][/QUOTE]

мда.....точно не светит...

Ksanka 06.02.2012 08:41

Всем привет!
У меня сегодня именины (у Ксении) принимаю поздравления :)))

только муж у меня олух...но с этим я почти смирилась уже:girl_prepare_fish:

lipvik 06.02.2012 09:33

[QUOTE=Lenusik;4599218]мда.....точно не светит...[/QUOTE]

А может справки "неправильные" сделать? Или у вас белая зарплата?

[QUOTE=Ksanka;4600266]Всем привет!

только муж у меня олух...но с этим я почти смирилась уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Поздравляю с именинами!!!!

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/224/2/704305405.gif[/img][/url]

Всем приветики!!!

Я вчера на юбилее у мамы была!!!! А сегодня она на девичник пргласила, пока мужья на работе!!!!

Lenusik 06.02.2012 09:36

Всем привет!

только муж у меня олух...но с этим я почти смирилась уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Поздравляю с именинами!!!!!!
[QUOTE=lipvik;4600366]А может справки "неправильные" сделать? Или у вас белая зарплата?

[/QUOTE]
у мужа белая з\пл а я безработная).

lipvik 06.02.2012 10:01

[QUOTE=Lenusik;4600375]Всем привет!

Поздравляю с именинами!!!!!!

у мужа белая з\пл а я безработная).[/QUOTE]

Понятно...Жалко что не получается...:(

Psilda 06.02.2012 10:26

Ксан, [IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/f8/00/248.jpg[/IMG]

Zemkin 06.02.2012 10:47

поздравляю)))) Тебя поздравлять всегда приятно))))
А муж-то, чем провинился? Если у тебя олух, то у меня-то кто???

_devinette_ 06.02.2012 11:08

Всем привет!
Ксан, поздравляю!!!

_devinette_ 06.02.2012 12:52

Девули, я создала темку по нашим путешествиям. Воть, если кому-то интересно заглянуть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27437[/url]
Что-то у нас пока не получается с жж, то забыли, то некогда))

Tanya Hroost 06.02.2012 14:21

Привет!

Поздравляюуууууу!
Как тебе такой вариант ангела?)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-379155015.html][IMG]http://s4.rimg.info/7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=КатяА.;4601356]Девули, я создала темку по нашим путешествиям. Воть, если кому-то интересно заглянуть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27437[/url]
Что-то у нас пока не получается с жж, то забыли, то некогда))[/QUOTE]
с удовольствием!

Lenusik 06.02.2012 15:11

[QUOTE=КатяА.;4601356]Девули, я создала темку по нашим путешествиям. Воть, если кому-то интересно заглянуть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27437[/url]

Катя молодец!!!!! Продолжай в том же духе! Очень интересно! :)))

ТОлька 06.02.2012 17:04

поздравляю!:)))

обязательно... с удовольствием!:)

Ksanka 06.02.2012 17:09

Всем спасиииииибо!!!
Таня,вариант ангела отличный :girl_haha: я хочу быть именно такой иногда :-D

Саша...ну олух он и есть олух ...заказала ему на именины духи, 100 раз напомнила на той неделе, в субботу намекнула и что в итоге? ничего :hysteric: даже не поздравил на словах...хотя и утром видились и днем уже 5 раз звонил, я на него обиделась короче

меня даже мама его поздравила, и мои близкие подруги и родители позвонили просто все помнят так как именины у Ксении ровно за месяц до моего др (6 марта)...а он...ну его:bcool:

Psilda 06.02.2012 17:59

[QUOTE=Ksanka;4603195]Всем спасиииииибо!!!
Таня,вариант ангела отличный :girl_haha: я хочу быть именно такой иногда :-D

Саша...ну олух он и есть олух ...заказала ему на именины духи, 100 раз напомнила на той неделе, в субботу намекнула и что в итоге? ничего :hysteric: даже не поздравил на словах...хотя и утром видились и днем уже 5 раз звонил, я на него обиделась короче

меня даже мама его поздравила, и мои близкие подруги и родители позвонили просто все помнят так как именины у Ксении ровно за месяц до моего др (6 марта)...а он...ну его:bcool:[/QUOTE]

Ксан, получается у Ксю моей тоже именины сегодня, она 30 марта родилась?

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.