![]() |
Наташ пусть Аня поправляется и больше не болеет! Что у них с переездом?
Лиль сестра умница! И Ларис дочка у тебя акая молодец:))) |
мы погуляли. Потом Марк в гостях был. Сидим на кухне. Вера его рукой позвала, Марк без раздумья пошел:) потом Марк все пыьался Веру позвать, она сделала вид что не видит:)
Эклеры решили в следующий раз. Суфле супер получилось:))) |
[QUOTE=Маня;4523407]Наташ пусть Аня поправляется и больше не болеет! Что у них с переездом?
Лиль сестра умница! И Ларис дочка у тебя акая молодец:)))[/QUOTE] ох...переезд теперь не раньше мая....сейчас свекровь там "типа" занимается возмещением денег на ремонт..там квартира над ихней загорелась под нг и в итоге эту залили всю пока тушили пожар.так что пока она просохнет пока денег на ремонт дадут..пока они его сделают.у нас еще свекровь такая..тянет все тянет. |
Маш давай рецепт суфле!
|
Веруня понажимала на ноуте и откл.цифры,КАК ИХ ВКЮЧИТЬ? Пароль при входе цифровой...ПОМОГИТЕ!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4523438]Маш давай рецепт суфле![/QUOTE]
Я а глаз все делала. Грудку куриную около 500 гр отварила 10 мин. Перемолола в блендере. Кусочек белого хлеба размочила в молоке и смешала с курицей. Добавила молока немного 20-30 мл (в следующий раз больше налью) и 1 ст.ложку слив.масла (тоже больше попробую добавить) и два желтка. Все хорошо перемешала. Одельно взбила белки и смешала все. Форму помазала слив.маслом и запекала в духовке минут 20 при т 200. |
Спасибо,Надюш и Манюнь :girl_in_love:
Мань,там должна быть кнопка Num?ye конечно если я тебя правильно поняла %-0 |
Лиль отключились цифры которые над буквами. Тех цифр которые слева на полной клавиатуре нет.
|
[QUOTE=Маня;4523546]Лиль отключились цифры которые над буквами. Тех цифр которые слева на полной клавиатуре нет.[/QUOTE]
аааа,ну тогда я тебе не подскажу |
[QUOTE=Маня;4523518]Я а глаз все делала.
Грудку куриную около 500 гр отварила 10 мин. Перемолола в блендере. Кусочек белого хлеба размочила в молоке и смешала с курицей. Добавила молока немного 20-30 мл (в следующий раз больше налью) и 1 ст.ложку слив.масла (тоже больше попробую добавить) и два желтка. Все хорошо перемешала. Одельно взбила белки и смешала все. Форму помазала слив.маслом и запекала в духовке минут 20 при т 200.[/QUOTE] звучит неплохо попробуем;) |
наперезагружала и заработал:)))
|
Наташ я овошной смеси отварила. И на суфле сметанку положила. Вкусно:)
В субботу буду суфле из куриной печенки делать. |
[QUOTE=Маня;4523624]наперезагружала и заработал:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) я после нашествия Мишки на клаву тоже страдаю::girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4523632]Наташ я овошной смеси отварила. И на суфле сметанку положила. Вкусно:)
В субботу буду суфле из куриной печенки делать.[/QUOTE] значит мы к тебе в субботу на суфле:):girl_haha: ты так пишешь прям ест захотелось:)а низя:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4523407]Наташ пусть Аня поправляется и больше не болеет! Что у них с переездом?
Лиль сестра умница! И Ларис дочка у тебя акая молодец:)))[/QUOTE] спасибо, Маш) [QUOTE=Наталюша;4523640]значит мы к тебе в субботу на суфле:):girl_haha: ты так пишешь прям ест захотелось:)а низя:girl_haha:[/QUOTE] +100, жаль Никитке ничего куриного нельзя, скоро деревенская телятина закончится и опять на банки перейдем. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Маня;4520648]и [B]у меня Вера сама достает книги и несет смотреть-читать. [/B] Маш а ты Лизу на какие-нибудь кружки будешь записывать? Танцы.рисование.коньки.бассейн.музыка и др?[/QUOTE] умница,моя меня заставляет только одну книгу читать со тихами,я ее на ночь по 4 раза перечитываю,подсовываю другие,она не хочет%-0 [QUOTE=Заводная апельсинка;4520684]Умничка какой :))) :))) А у нас новая феня :-D Ты теперь эту пирамидку собираем исключительно так: берем это, как его... ну палку, на которую кольца одеваются, [B]и ей нанизываем лежащие на полу кольца [/B]:-D [/QUOTE] такая же фигня:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4520844]Привет)))))))))) Детки умняшки:))) Сегодня, в садике будет проводить беседу психолог, на счет подготовки к школе, вот пойдем с Алькой:) Гулять не ходили, за окном -13:-! Вечером до сада и обратно (это час времени) думаю за прогулку сойдет) Алька совсем аппетит теряет:( , кашу еле еле съели, суп выплевывали....Эх%-0[/QUOTE] налаживания аппетита вам,это у всех деток так наверное периодами,моя тут стала есть(ТТТ) [QUOTE=Маня;4520882]вот мы пару дней назад гуляли:) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1201/4e/7f96d6254b5e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1201/4e/7f96d6254b5et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/d4/af85eaba5831.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/d4/af85eaba5831t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) какая модница Веруня,шапка отпад))) [QUOTE=Надежд@;4520919]какие вы очаровашки:girl_in_love: Я бы гуляла без проблем и в -15, но [B]у моей ноги в куоме мерзнут, пальцы холодные, и это при том, что на месте не стоим:( [/B] Наверное в выхи валенки куплю%-0 [/QUOTE] и у нас мерзнут:-E :-E :-E сейчас достала валенки Котофей,завтра пойдем испытывать [QUOTE=Наталюша;4521667]ага:( Аня опять наша приболела горло и насморк что то она прям простывает где то или заражается..ток в декабре лечится закончилась 3 недели и опять болеет..хоть без тт.15 неделька уже идет:)))в начале февраля на узи может скажут кто будет:))) [/QUOTE] Наташ,а Аня работает???мож там ее заражают чихунчики блин [QUOTE=VesnuchkA;4521964]не не скучно, в школе все равно что-то новое будут узнавать, учителя, наоборот, таких любят. Смотрю по классу, в котором Марина учится. У них вундеров нет, но сильных много.[/QUOTE] моему племяннику было скучно,поэтому всегда вертелся и поведение было не очень,потом в лицей перевели,все стабилизировалось(ТТТ) [QUOTE=FLOKS;4522148]Спасибо)))) я так классно потусила)))) а муж с Лешкой поразвлекался))) за это время мне несколько раз звонил с вопросами "что одеть?" тк Лешка опрокинул на себя стакан воды и "можно ему дать пиццу? [B]Он орет и топает ногами, мне страшно" [/B](это дословно цитирую) )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4523432]ох...переезд теперь не раньше мая....сейчас свекровь там "типа" занимается возмещением денег на ремонт..там квартира над ихней загорелась под нг и в итоге эту залили всю пока тушили пожар.так что пока она просохнет пока денег на ремонт дадут..пока они его сделают.у нас еще свекровь такая..тянет все тянет.[/QUOTE] как жаль(((( |
мы сегодня в лес ходили,смотрели на "моржей" смелые люди,на обратной дороге,как всегда заснули в санках и пока шли замерла моя принцесса(((теперь буду с коляской ходить гулять:(
еще съездили воды набрали освещенной,я даже на службу чуток попала,так что-то обрадовалась самое главное,что накупила Устишке вещей на осень,целую кучу,дождалась я этого момента:))) ну и себе лосинки прикупила за 200 рублей:-D |
Свет привет! спасибо!
мне тетя говорила, у нее ребенок и в куоме и в котофее мерз. самые обычные валенки их спасение... с покупочками! покажи что-нибудь:) |
Наташ в эту субботу скорее всего у нас гости...
Ларис, а индейку тоже нельзя Никите? |
[QUOTE=svetlanavik;4523701]мы сегодня в лес ходили,смотрели на "моржей" смелые люди,на обратной дороге,как всегда заснули в санках и пока шли замерла моя принцесса(((теперь буду с коляской ходить гулять:(
еще съездили воды набрали освещенной,я даже на службу чуток попала,так что-то обрадовалась самое главное,что накупила Устишке вещей на осень,целую кучу,дождалась я этого момента:))) ну и себе лосинки прикупила за 200 рублей:-D[/QUOTE] С покупочками, рассказывай, что купила)) |
[QUOTE=Маня;4523731]Наташ в эту субботу скорее всего у нас гости...
Ларис, а индейку тоже нельзя Никите?[/QUOTE] можно, в магаинах свежей нет, ловить наверно нужно, но в нашем районе ее не продают, ехать надо... как посмотрю на мясо, так передумываю его в магазине брать. Вот курица всегда свежая у нас. |
Вера седня из рамки-вкадыши 4 фигуры сложила :) видели наверное в викс-прайсе есть.... у нас с машинами....и за 36 руб самая любимая:-D дорогие и типа качественные не нужны, :-D
|
[QUOTE=VesnuchkA;4523736]С покупочками, рассказывай, что купила))[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Маня;4523725]Свет привет! спасибо!
мне тетя говорила,[B] у нее ребенок и в куоме и в котофее мерз. самые обычные валенки их спасение...[/B] с покупочками! покажи что-нибудь:)[/QUOTE] :( :( :( Маш,я в расстроистве,у нас,кстати есть белеые обычные валенки,но они без колош%-0 [QUOTE=VesnuchkA;4523736]С покупочками, рассказывай, что купила))[/QUOTE] кофты,свитер,джинсы утепленные,колготы,варежки,завтра мож выложу,если не забуду [QUOTE=Маня;4523752]Вера седня из рамки-вкадыши 4 фигуры сложила :) видели наверное в викс-прайсе есть.... у нас с машинами....и за 36 руб самая любимая:-D дорогие и типа качественные не нужны, :-D[/QUOTE] я таких не видела,надо пойти посмотреть |
посмотри. завтра могу наш скинуть:)
а калоши купи отдельно, Свет |
[QUOTE=Маня;4523821]посмотри. завтра могу наш скинуть:)
а [B]калоши купи отдельно[/B], Свет[/QUOTE] а они еще продаются???нигде не видела%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4523864]а они еще продаются???нигде не видела%-0[/QUOTE]
осенью видела на рынке у нас продавали валенки отдельно и галоши отдель |
[QUOTE=Маня;4523871]осенью видела на рынке у нас продавали валенки отдельно и галоши отдель[/QUOTE]
посмотрю где-нить моя достала опять нашу любимую книгу,я не хочу ее больше читать(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4523686][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]
умница,моя меня заставляет только одну книгу читать со тихами,я ее на ночь по 4 раза перечитываю,подсовываю другие,она не хочет%-0 такая же фигня:-D :-D :-D налаживания аппетита вам,это у всех деток так наверное периодами,моя тут стала есть(ТТТ) :))) :))) :))) какая модница Веруня,шапка отпад))) и у нас мерзнут:-E :-E :-E сейчас достала валенки Котофей,завтра пойдем испытывать Наташ,а Аня работает???мож там ее заражают чихунчики блин моему племяннику было скучно,поэтому всегда вертелся и поведение было не очень,потом в лицей перевели,все стабилизировалось(ТТТ) :-D :-D :-D :-D как жаль(((([/QUOTE] работает..да они там сидят то вдвоем то втроем всего то.никто не болеет кроме нее. у Мишки ттт ноги не мерзнут в валенках. [QUOTE=Маня;4523731]Наташ в эту субботу скорее всего у нас гости... Ларис, а индейку тоже нельзя Никите?[/QUOTE] Маш я пошутила:) |
у нас на рынке тоже валенки обычные продают с калошами а вот отдельно не знаю
|
[QUOTE=Наталюша;4523903]работает..да они там сидят то вдвоем то втроем всего то.никто не болеет кроме нее.
[/QUOTE] ну вирусы и бактерии в воздухи летают,поэтому необязательно,что б кто-то из присутсвующих болел,надо конечно поосторожнее Наташ,у тебя,кстати спрашивали после родов в РД,болела ли ты во время Б???когда врач осматривает плаценту |
[QUOTE=svetlanavik;4523918]ну вирусы и бактерии в воздухи летают,поэтому необязательно,что б кто-то из присутсвующих болел,надо конечно поосторожнее
Наташ,у тебя,кстати спрашивали после родов в РД,болела ли ты во время Б???[B]когда врач осматривает плаценту[/B][/QUOTE] %-0 чегой?? я вообще не помню чтоб в рд спрашивали....только когда воды зеленые увидели тогда вроде спросили а после уже нет. |
[QUOTE=Наталюша;4523953]%-0 чегой??
я вообще не помню чтоб в рд спрашивали....только когда воды зеленые увидели тогда вроде спросили а после уже нет.[/QUOTE] ну ты,когда детское место родила,его врач осматривал??? |
Сегодня были в саду, Аля не управляемая, все скидывала с полок, бросала на пол, бегала, шумела (детей из группы увели) Алька со мной была, слушать психолога было нереально, хотя очень интересные вещи она рассказывала....((( я расстроенная в общем.
Но, взяла у психолога телефон, она работает в школе (в какую думаю отдать Карину) завтра в 8-00 буду ей звонить, возможно пойду уже завтра записывать Карину в первый класс. Муж завтра дома, мне еще по диплому дела порешать надо, на работу заехать, печати проставить. Аля спала, как я писала, мало, начали укладывать ее в 20-45 (7 часов от дневного сна) уложили только в 22-45....Это ППЦ. Что с ребенком?!(((( Аля тоже книги мне дает, чтоб я ей рассказывала кто там. Детки умнички. простите что не цитирую, сил что-то нет(( и голова пустая, хотя информации там сейчас ого-го сколько. Еще Карина моя заболела, пришла я в сад, а у нее нос заложен. синяки под глазами....дома вообще дышать не могла, дала лекарства, попарили ноги...Спит с 21-00. |
[QUOTE=svetlanavik;4524010]ну ты,когда детское место родила,его врач осматривал???[/QUOTE]
не помню:-/ %-0 |
Карише скорее выздоравливать!
|
[QUOTE=Маня;4523392]всем приветик:)
Спасибо за комплимпнты щечкам:))) Щечки есть,а вес как у пушинки:) Вот честно люблю я беседы про развивашки:))) Надь, я думаю в школе сейчас уже с 1го класса такая нагрузка....и заинтересованность ребенка больше зависит от учителя. Поэтому в началку „на учителя идут”. Надя с Федей, а что для тебя „вундеркинд”? Ну что такой ребенок умеет ну например в 2 года?[/QUOTE] Маш, для меня "вундеркинд" - это нечто особенное, ребенок с Божьим даром. Это я неправильно выразилась, имела ввиду ребенка, который уже много чего из школьной программы знает, и умеет свое собственное мнение высказать, которое не совпадает с учительским. [QUOTE=Маня;4523400]Мила с одыхом в пиццерии:) муж кадр:) Я второго хочу. Но позже. А! Надь у нам есть таке слова без гласных. Раньше был ДМ. Еще чай как-то ТСььь и еще что-то...[/QUOTE] Маш, а как долго у вас такие слова держались? У нас еще до сих пор нет звуков "У", "О". Слова любо вообще без этих звуков, либо заменяется н а "А". У нас и ко-ко, и ку-ку - это КА-КА. )) Я тоже хочу второго. Причем я себя часто ловлю на мысли, что я уже с ним общаюсь ))))) Светик, а к чему такие вопросы? Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили. |
Свет, с покупочками тебя))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4524103]Маш, для меня "вундеркинд" - это нечто особенное, ребенок с Божьим даром. Это я неправильно выразилась, имела ввиду ребенка, который уже много чего из школьной программы знает, и умеет свое собственное мнение высказать, которое не совпадает с учительским.
Маш, а как долго у вас такие слова держались? У нас еще до сих пор нет звуков "У", "О". Слова любо вообще без этих звуков, либо заменяется н а "А". У нас и ко-ко, и ку-ку - это КА-КА. )) Я тоже хочу второго. Причем я себя часто ловлю на мысли, что я уже с ним общаюсь ))))) Светик, а к чему такие вопросы? Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили.[/QUOTE] Надь а вы не планируете второго пока? |
Свет с покупками:)))
эх я тут фотки свадебные смотрю....прям в платье снова залезть охота:) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |