![]() |
[QUOTE=Little;4823845]
не берет-значит ему не надо:) у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет... Я выпила баночку балтики нулевочки:) прям супер))))[/QUOTE] на нулёвку я так и не решилась сегодня))зато слопала торт... 2 больших куска....офигеть..и ещ хочу! друзья приходили,сами делали..сметанный с черносливом,грецкими орехами и ананас консервированныйююкапец как давно я ананас из банки хотела....мой сисю сосал кже 3 раза после этого..вроде тьфу тьфу... а когда вообще в молоко приходит то,что съела? Катя,ржали с мужем над фотой)) я аж чаем захлебнулась,когда увидела! просто чума!)) |
у нас с пустышкой редко...или перед сном.когда я уже грудь не даю..потому что и так обожрался...или когда на балконе начинает кричать...короче очень редко и ненадолго! причём латекс,силикон не нравится..жёсткий видимо! хочу купить ему пустышку,Которую Катя посоветовала... фирмы чикко...уже один раз ездила за ней..нет в наличии..продавец сказала все её берут дети...она полностью латексная..не пластмаса там а латекс и типа вся тёплая становится,как сися... вот хочу её найти)) а то он сосунок ещё тот у еня...насосётся потом или срыгивает или вообще обильно срыгивает((
|
[QUOTE=Little;4822925]Мой уложил ребенка спать:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44t.jpg[/IMG][/URL] Сказал-ему так нравиться)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4823222]Правда? И почему же интересно? Я перчу...[/QUOTE]
И я перчу, немного правда |
Доброе утро,у нас вчера были гости,подарили нам игрушку,костюмчик и пинетки на вырост :) доча всем улыбалась :)
я наелась вчера зеленого салата и криветок,потом заточила кусок медовика и у меня молочко пришло хорошо :) насчет пустыхи мы сосем редко и не долго силикон, латекс не нравится. |
[QUOTE=Ёлка;4824131]Доброе утро,у нас вчера были гости,подарили нам игрушку,костюмчик и пинетки на вырост :) доча всем улыбалась :)
я наелась вчера зеленого салата и криветок,потом заточила кусок медовика и у меня молочко пришло хорошо :) насчет пустыхи мы сосем редко и не долго силикон, латекс не нравится.[/QUOTE] Доброе утро!!! С подарочками вас. Доча умница, общительная. Пустышку мы тоже редко . Латекс, силикон не катит |
Блин, еле утрясла. Обычно засыпает, когда кушает. А сегодня не уснул. Наелся и орет, спать хочет. Грудь даю, не берет, так как сыт. Качала на руках, еле уснул...
|
Доброе утро девченки! А у меня вчера от нулевки ночью тааак молоко пришло)) Я вся мокрая была!!! И малыш ел набухшую грудь прям с удовольствием:)))
|
[QUOTE=Little;4824208]Доброе утро девченки! А у меня вчера от нулевки ночью тааак молоко пришло)) Я вся мокрая была!!! И малыш ел набухшую грудь прям с удовольствием:)))[/QUOTE]
Нулевка рулит. Я тоже пила, и тоже молока много было |
[QUOTE=виста;4823871]на нулёвку я так и не решилась сегодня))зато слопала торт... 2 больших куска....офигеть..и ещ хочу! друзья приходили,сами делали..сметанный с черносливом,грецкими орехами и ананас консервированныйююкапец как давно я ананас из банки хотела....мой сисю сосал кже 3 раза после этого..вроде тьфу тьфу... а когда вообще в молоко приходит то,что съела?
Катя,ржали с мужем над фотой)) я аж чаем захлебнулась,когда увидела! просто чума!))[/QUOTE] и это все после сгущенки??))))))))))):girl_haha: Я б тоже такого тортика съелаб , полезный нам для лактации))) [QUOTE=виста;4823881]у нас с пустышкой редко...или перед сном.когда я уже грудь не даю..потому что и так обожрался...или когда на балконе начинает кричать...короче очень редко и ненадолго! причём латекс,силикон не нравится..жёсткий видимо! хочу купить ему пустышку,Которую Катя посоветовала... фирмы чикко...уже один раз ездила за ней..нет в наличии..продавец сказала все её берут дети...она полностью латексная..не пластмаса там а латекс и типа вся тёплая становится,как сися... вот хочу её найти)) а то он сосунок ещё тот у еня...насосётся потом или срыгивает или вообще обильно срыгивает(([/QUOTE] я тоже ее хочу купить...а теперь еще сильнее:) [QUOTE=Аленушка82;4824147]Блин, еле утрясла. Обычно засыпает, когда кушает. А сегодня не уснул. Наелся и орет, спать хочет. Грудь даю, не берет, так как сыт. Качала на руках, еле уснул...[/QUOTE] такая же фигня на днях была...тьфу тьфу мы щас нормально... |
Я купила круг, Правда не на шею, а немного другой, но написало с 0 до 4 мес. Вчера купались, мелкому понравилось. Он как лягушонок. От одного края ванны отталкивается и плывет, я его назад толкаю, и он опять отталкивается. Короче наплавался и уснул..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/a864e628560e.jpg[/IMG][/URL] |
Алён, какие вы клёвые =)
|
[QUOTE=Little;4823845]
не берет-значит ему не надо:) у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет... [/QUOTE] Я хотела дать пустышку, чтоб когда в поликлинике если разорётся то дать или на улице, или когда капризничает как позавчера. [QUOTE=виста;4823881]у нас с пустышкой редко...или перед сном.когда я уже грудь не даю..потому что и так обожрался...или когда на балконе начинает кричать...короче очень редко и ненадолго! причём латекс,силикон не нравится..жёсткий видимо! хочу купить ему пустышку,Которую Катя посоветовала... фирмы чикко...уже один раз ездила за ней..нет в наличии..продавец сказала все её берут дети...она полностью латексная..не пластмаса там а латекс и типа вся тёплая становится,как сися... вот хочу её найти)) а то он сосунок ещё тот у еня...насосётся потом или срыгивает или вообще обильно срыгивает(([/QUOTE] А я именно такую купила, но и её она не берёт, пару раз только взяла когда сильно кричала и то она тяжёленькая и Василиса её через минуту выплёвывает. [QUOTE=Аленушка82;4824287]Я купила круг, Правда не на шею, а немного другой, но написало с 0 до 4 мес. Вчера купались, мелкому понравилось. Он как лягушонок. От одного края ванны отталкивается и плывет, я его назад толкаю, и он опять отталкивается. Короче наплавался и уснул.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/a864e628560e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О прикольный круг, только получается у ребёночка только пузико и ножки в воде это .... |
Привет всем!!!
[QUOTE=Ёлка;4824131] я наелась вчера зеленого салата и криветок,потом заточила кусок медовика и у меня молочко пришло хорошо :) [/QUOTE] Так может у тебя проблемы с молоко потому что ешь мало и диету соблюдаешь? [QUOTE=Little;4824208]Доброе утро девченки! А у меня вчера от нулевки ночью тааак молоко пришло)) Я вся мокрая была!!! И малыш ел набухшую грудь прям с удовольствием:)))[/QUOTE] Я с дочкой как молоко продало (становилось меньше) нулевку пила, а через полгода она перестала помогать:( |
А мы вчера покрестились:))) , завтра фотку нашу покажу
|
[QUOTE=zaj4onok;4824778]А мы вчера покрестились:))) , завтра фотку нашу покажу[/QUOTE]
Молодцы!!! Поздравляю!!!:))) |
девочки! помогите!!! проснулась сегодня разбитая... грудь правая немного побаливает,как будто отлежала... щупаю..уплотнений вроде нет.. температура 36,4 немного поспала,разбитая как корыто,болит голова,ломит колени и поясницу и по коже мурашки как при ангине или гриппе... что делать? горло не болит вроде..только голова мутная и сил нет! что это? грудь или вирус? что делать чтго нам можно??????? сейчас 38,5
|
выпила парацетамол...пытаюсь сцедить..блин не знаю где это уплотнение ..не могу нащупать...((прикладываю горячую марлю....капец....я надеюсь,что это не вирус...не дай Бог малого заразить(((
|
[QUOTE=виста;4825031]выпила парацетамол...пытаюсь сцедить..блин не знаю где это уплотнение ..не могу нащупать...((прикладываю горячую марлю....капец....я надеюсь,что это не вирус...не дай Бог малого заразить((([/QUOTE]
сцеживай под теплым душем и ребенка чаще прикладывай. Парацетамол млжно, я пила. Выздоравливай. Надеюсь, что не вирус |
[QUOTE=Аленушка82;4825050]сцеживай под теплым душем и ребенка чаще прикладывай. Парацетамол млжно, я пила. Выздоравливай. Надеюсь, что не вирус[/QUOTE]
он у меня сегодня спит целый день..не знаю что такое.... а темпер когда спадает? мне кажется я так намяла,что у меня уже от этого болит |
у меня температура спала на следующее утро.
|
капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне(((((
|
Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.
|
[QUOTE=Аленушка82;4825453]Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.[/QUOTE]
а вдруг я не размяла этот узел...а у тром мне вообще будет капец? завтра вообще одна с ребёнком..сегодня хоть муж дома(((( |
[QUOTE=zaj4onok;4824778]А мы вчера покрестились:))) , завтра фотку нашу покажу[/QUOTE]
С крестинами вас, молодечики!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=виста;4825441]капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне((((([/QUOTE]
Вик, а простыть ты нигде не могла? |
Свет,с крестинама вас :) Про еду,вроде ем нормально уже 2кг наела.
Вика,держись там,надеюсь все пройдет скоро. Я круг купила,сегодня будем плавать :) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4825476]Вик, а простыть ты нигде не могла?[/QUOTE]
да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается... |
[QUOTE=виста;4825527]да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается...[/QUOTE]
Тело ломит и голова болит от высокой температуры. Наверно все же зайтой молока, а не вирус. |
а когда я пойму,что расцедила? болеть обязательно должно перестать?
|
Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями
|
[QUOTE=Аленушка82;4825845]Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями[/QUOTE]
оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...:-/ :-[ ] |
Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?
|
Вик, блин...как ты там??:( Я прям переживаю...подсказать ничего даже не могу тебе...а грудь горячая чтоль?
Катюш, а ты как?? Выйди на связь... Ален, круг суперскийй!! я таких даже и не видела ниразу!:))) Свет, мне нулевка получаеться уже на день прилив хороший сделала)) Вот как вчера вечером попила, так и до сих пор прям хорошо прибывает))) АА, чуть не забыла-с крестинами вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Маш, я капаю в чуток водички, я только вчера его купила, только я в бутылочку водички налила, решила попробыаать-возьмет ли он бутылку)) взял) еле отобрала)) |
[QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE]
А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку. |
[QUOTE=Клеопатра;4826335]А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку.[/QUOTE]
ты мозг)))) Капец, я вообще до этого не додумалась:girl_haha: я только вздохнула вчера-эх, придеться каплю водички, но давать...молодец)спасибки за подсказку:girl_in_love: |
Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна. А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ :( У меня 2-я волна послеродовой. |
А я сегодня выпила нулёвочку с подружкой на двоих одну баночку, но чё то всё как обычно, может завтра прибудет
|
[QUOTE=виста;4825877]оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...:-/ :-[ ][/QUOTE]
ой, ты там сильно грудь не мни:-/ обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет%-0 [QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE] я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку:girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4826568]Девули спасибо. Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна. А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ :( У меня 2-я волна послеродовой.[/QUOTE] С покупашками вас!:))) Почему?:-[ ] Молока что думаешь совсем мало?:-[ ] А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь?:girl_pinkglassesf: нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4826768]ой, ты там сильно грудь не мни:-/ обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет%-0
я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку:girl_haha: С покупашками вас!:))) Почему?:-[ ] Молока что думаешь совсем мало?:-[ ] А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь?:girl_pinkglassesf: нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] лактогон и тд я пью,только толка нет :(не сцеживаю,оно и не цедится более 15-20 г очень глубоко,но когда сосет доча оно идет,видимо не жирное и она не наедается, несколько дней уже без смеси 2 кормления и те ночные,а сегодня и ночью с докормом. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |