![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4905050]Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :([/QUOTE]
Привет! Какие таблетки выписали? Нам тоже все это ставят, могу сказать свое мнение, с ВЧД дети лежат в реанимации, а не ходят по неврологам, давление может повысится у малыша в конкретный момент, от незнакомой обстановки и прочего... гипертонус массажем снимается. Все эти диагнозы ставят каждому 2 ребенку сейчас! Я бы перепроверила у другого невролога инфу, прежде чем залечивать малыша, и твоя мама может быть вполне правой что малыш ваш здоров;) Мы вот завтра едем к неврологу другому, нам ставят диагнозы как у вас + еще гидроцефальный синдром, но у нас признаков никаких нет! И в направление к неврологу нам написали по желанию матери направляется:girl_prepare_fish: Многие неврологи перестраховываются, потому что если они пропустят что-то потом по шапке получат, а так к году диагноз просто снимут и все. Я ни в коем случае не отговариваю лечиться, но сначала перепроверить бы, послушать другого специалиста:-! Вы первый раз у невролога были?:girl_pinkglassesf: Обычно такие диагнозы еще в 1 месяц ставят, ну или в 3, когда планово всех врачей обходят. Нам вот еще в больнице поставили, когда мы после рд лежали. [B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]:girl_in_love: Пойду дальше вас читать:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;4905560]Берут кровь донора, можно мужа (но не всем, только у кого анализы позволяют) освобождают ее от всего и оставляют лимфоциты, и вводят пациентке. Вроде бы всё. Организм учится жить с чужими клетками и потом плод не уничтожать как инородное тело. Ну и вроде как с гормонами всё становится хорошо, с эндометрием и токсикоз уменьшается[/QUOTE]
у тебя в общем организм не воспринимает инородные тела.%-0 а кроме этого, как то можно ещё решить эту проблему? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905717]у тебя в общем организм не воспринимает инородные тела.%-0 а кроме этого, как то можно ещё решить эту проблему?[/QUOTE]
Не факт что не воспринимает, у меня есть чувство что залечили, и Г как будто просто подстраховаться решил с ЛИТ, на всякий случай. Гематолог сказал что мне это вообще и не нужно, подлечить кровь и я смогу выносить. Короче сколько врачей столько и мнений, а я уже запуталась |
[QUOTE=Viktoria26;4903390]Не дрейфь:girl_in_love:
Приветик! Еще помним))) Даня уже совсем взрослый))) [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДА!!!! ПЛАНИРУЙТЕ!!![/COLOR][/SIZE][/B] По крайней мере, я б не пропускала%-0[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4903398]:girl_in_love: привет!!!!канешн помню!!!!!!!оч. рада, что ты дневничок открыла - теперь не потеряем!!!![/QUOTE] Спасибо, родные мои!!! я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает... сейчас вот хоть дома стал спать побольше, так что буду теперь заглядывать к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4903405][B]Маша-Малинка,[/B]а я не помню,меня наверное здесь еще не было,но будем тогда знакомы,я Лика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!! очень приятно познакомится))) [QUOTE=катринчик;4904155]ну вообщем сделала УЗи ПЯ в матке, эмбриончик есть...пульсация есть...правда при моем приеме Утрожестана 600 в день желтое тело маленькое....вообщем надо теперь ХГЧ поколоть 2 раза в неделю...до 12 недель. Ну и скрининг в 12 недель.[/QUOTE] УРА!!! ну поздравляем теперь ты официально беременный)))давай думай о хорошем, отдыхай побольше и все обязательно будет хорошо!!! ты - умничка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4904158]Всем еще раз добрый день:) Натали а мы в 4,5 уже сидели:-[ ] я не смогла ее удержать:) Вика удачного похода! Лика я бы вот лично я с такой ангиной не планировала:( Машуля к нам зашла:) привет! Сынок большой уже :) похвалилась бы фоточкой:) [/QUOTE] Привет, дорогуля моя!! вот никак с тобой нигде не пересекусь!!! вы-то тоже уже далеко не маленькие!))) а я очень хорошо помню твою фотку пуза на работе (когда Еся у тебя в животике совсем крошкой была))).... да время летит... у меня в дневничке фотки есть)) [QUOTE=Viktoria26;4905050]Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :([/QUOTE] Викуль, если ты чувствуешь, что что-то не так, что-то малыша беспокоит и ты доверяешь тому врачу, который вам назначил эти препараты - то делай так, как говорит врач... и помни, что все можно исправить пока малыш маленький! я тоже чуть что к нервопатологу бегу, мама тоже говорит, что не стоит, но я считаю, что лучше перебдеть, как говорят... просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем??? |
Машуля, привет!!! Потеряшка наша!!!))) Здорово что ты к нам заглянула!!! как вы с сынулей?
|
[QUOTE=*LiLi;4905757]Не факт что не воспринимает, у меня есть чувство что залечили, и Г как будто просто подстраховаться решил с ЛИТ, на всякий случай. Гематолог сказал что мне это вообще и не нужно, подлечить кровь и я смогу выносить. Короче сколько врачей столько и мнений, а я уже запуталась[/QUOTE]
Мне кажется тебе стоит найти хорошего Г. |
[QUOTE=Карамелька99;4905559]Всем добрый вечер!
[B]Ната79[/B]-умничка, свои овощи-салатики это здорово и полезно! А ягодки у тебя там растут? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1288371015.html][IMG]http://s20.rimg.info/0d58107d770da3ab2abb9d615423f43c.gif[/IMG][/URL] .... [B]Вишенка[/B], какая Викуля старательная у тебя! Хорошо,что массажик пошел на пользу! Здоровья вам у умелок разных! [B]Вика[/B], пусть таблеточки Мишутке помогут, если вы решили их пить! Маму тоже можно понять:раньше не было всяких лекарств, таблеток, препаратов, и рождались и вырастали дети нормальные. У меня мама тоже против всяких таблеток, к-рые племяшке прописывают(( [B]Каравашик[/B], славно,что Есения поправляется, не болейте больше! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] [B]Катринчик[/B], ураа!! Поздравляю!!! Всё у вас хорошо! ХГЧ поколите и вообще всё замечательно будет! [B]Тануша[/B], не слушай никого про Б кроме себя. Надо же чем-то людям заняться, вот они и "экстрасенсорничают", фигня всё это! [B]LiLi[/B], дорогая, удачи тебе во всем! После стольких испытаний точно всё у вас получиться должно! Деовчки, а у меня сегодня был день красоты)) Сходила на антицелл массаж, на окрашивание волос,в солярий. Такая довольная! Начиталась вас про море и тоже уже жду не дождусь, когда буду на пляже валяться)) Сегодян посчитала, до свадбы то уже 10 дней осталось [URL=http://smayliki.ru/smilie-883525959.html][IMG]http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Какой у тебя день приятный:girl_in_love: Не буду слушать! [QUOTE=*LiLi;4905591][B]Привет Карамелька!!![/B] Еще чуть чуть и настанет твой день Х:girl_in_love: ! Я на свою свадьбу много переживала, долго к ней готовилась, а пролетела незаметно, еще хочется этот день повторить :girl_pinkglassesf: А по поводу что у меня всё получится я уже не уверена, каждый раз препятствия, иногда кажется что есть судьба и никуда не денешься.[/QUOTE] Ох, Лили, я тоже иногда думаю, что вдруг мне так суждено:( и страшно становится. Но нужно верить, сильнее веры ни чего нет!!! [QUOTE=Pups86;4905637]Привет! Какие таблетки выписали? Нам тоже все это ставят, могу сказать свое мнение, с ВЧД дети лежат в реанимации, а не ходят по неврологам, давление может повысится у малыша в конкретный момент, от незнакомой обстановки и прочего... гипертонус массажем снимается. Все эти диагнозы ставят каждому 2 ребенку сейчас! Я бы перепроверила у другого невролога инфу, прежде чем залечивать малыша, и твоя мама может быть вполне правой что малыш ваш здоров;) Мы вот завтра едем к неврологу другому, нам ставят диагнозы как у вас + еще гидроцефальный синдром, но у нас признаков никаких нет! И в направление к неврологу нам написали по желанию матери направляется:girl_prepare_fish: Многие неврологи перестраховываются, потому что если они пропустят что-то потом по шапке получат, а так к году диагноз просто снимут и все. Я ни в коем случае не отговариваю лечиться, но сначала перепроверить бы, послушать другого специалиста:-! Вы первый раз у невролога были?:girl_pinkglassesf: Обычно такие диагнозы еще в 1 месяц ставят, ну или в 3, когда планово всех врачей обходят. Нам вот еще в больнице поставили, когда мы после рд лежали. [B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]:girl_in_love: Пойду дальше вас читать:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Маша-Малинка;4905775]Спасибо, родные мои!!! я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает... сейчас вот хоть дома стал спать побольше, так что буду теперь заглядывать к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!! очень приятно познакомится))) УРА!!! ну поздравляем теперь ты официально беременный)))давай думай о хорошем, отдыхай побольше и все обязательно будет хорошо!!! ты - умничка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, дорогуля моя!! вот никак с тобой нигде не пересекусь!!! вы-то тоже уже далеко не маленькие!))) а я очень хорошо помню твою фотку пуза на работе (когда Еся у тебя в животике совсем крошкой была))).... да время летит... у меня в дневничке фотки есть)) Викуль, если ты чувствуешь, что что-то не так, что-то малыша беспокоит и ты доверяешь тому врачу, который вам назначил эти препараты - то делай так, как говорит врач... и помни, что все можно исправить пока малыш маленький! я тоже чуть что к нервопатологу бегу, мама тоже говорит, что не стоит, но я считаю, что лучше перебдеть, как говорят... просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем???[/QUOTE] Привет, всё верно пока малыш маленький многое можно поправить, главное вовремя узнать что) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905795]Машуля, привет!!! Потеряшка наша!!!))) Здорово что ты к нам заглянула!!! как вы с сынулей?[/QUOTE]
Привет!!! мы - хорошо))) растем.. даже не верится, что уже столько времени прошло... сынуля у меня активный очень... за несколько минут - вся квартира на ушах стоит... сейчас хоть немного себя организовывать стала... сразу к вам выбралась))) как ты? как твои дела? [QUOTE=Тануша;4905857]Привет! Какой у тебя день приятный:girl_in_love: Не буду слушать! Ох, Лили, я тоже иногда думаю, что вдруг мне так суждено:( и страшно становится. Но нужно верить, сильнее веры ни чего нет!!! Приветик! Привет, всё верно пока малыш маленький многое можно поправить, главное вовремя узнать что)[/QUOTE] Привет!!! да, главное знать, что исправлять...:girl_in_love: |
Я спать девули. на работу завтра(((((((((((((((((((((((( так не охото. но без меня там никак. названивали сегодня.
Доброй ночки всем!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;4905885]Привет!!! мы - хорошо))) растем.. даже не верится, что уже столько времени прошло... сынуля у меня активный очень... за несколько минут - вся квартира на ушах стоит... сейчас хоть немного себя организовывать стала... сразу к вам выбралась)))
как ты? как твои дела? [/QUOTE] да, время летит...:girl_in_love: Мы потихоньку, в том году в феврале 2-й раз ЗБ была.:( теперь вот лечимся и надеемся на лучшее. в июне на море, мож с лялей вернёмся :puz: |
[B]Тануша[/B] да будем верить в лучшее, но вера иногда теряется... Мне тоже в этот раз стало страшно что я не смогу, а раньше мне казалось что я быстро справлюсь со своим недугом
|
[B]ЗОЛОТКО[/B] сладких снов!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905889]Я спать девули. на работу завтра(((((((((((((((((((((((( так не охото. но без меня там никак. названивали сегодня.
Доброй ночки всем!!![/QUOTE] Споки! :zzz: :girl_in_love: и нам завтра рано вставать, а так неохота:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905889]Я спать девули. на работу завтра(((((((((((((((((((((((( так не охото. но без меня там никак. названивали сегодня.
Доброй ночки всем!!![/QUOTE] Доброй ночки:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4905905][B]Тануша[/B] да будем верить в лучшее, но вера иногда теряется... Мне тоже в этот раз стало страшно что я не смогу, а раньше мне казалось что я быстро справлюсь со своим недугом[/QUOTE] Нам только и осталось - верить))) и стараться!!! Главное не переставать что-то делать, а то упущенное время не на нас работает) Хотя ты ещё очень молода) [QUOTE=Pups86;4905916]Споки! :zzz: :girl_in_love: и нам завтра рано вставать, а так неохота:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вообще для меня стресс рано вставать) |
Зашла пожелать всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-т я сегодня утомилась...50 минут стояла в очереди в дешевой аптеке за Яриной, дешевое на 100 рублей, но поняла, что это того не стоит, потом на работе дурдом начала вас читать - много наболтали [B]Катринчик[/B] поняла только про твое узи, все будет хорошо, ХГЧ колят, он помогает желтому телу сохранять Б, главное, что он живой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Тануша;4905967]
Нам только и осталось - верить))) и стараться!!! Главное не переставать что-то делать, а то упущенное время не на нас работает) Хотя ты ещё очень молода)[/QUOTE] Рада что рано спохватилась, мой диагноз с годами только ухудшается. Хотя время очень быстро летит, что мне кажется я ничего не успеваю. |
Всем доброе утро!!!! Только по моему я туточки одна )))))
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Pups86;4905637]Привет! Какие таблетки выписали? Нам тоже все это ставят, могу сказать свое мнение, с ВЧД дети лежат в реанимации, а не ходят по неврологам, давление может повысится у малыша в конкретный момент, от незнакомой обстановки и прочего... гипертонус массажем снимается. Все эти диагнозы ставят каждому 2 ребенку сейчас! Я бы перепроверила у другого невролога инфу, прежде чем залечивать малыша, и твоя мама может быть вполне правой что малыш ваш здоров;) Мы вот завтра едем к неврологу другому, нам ставят диагнозы как у вас + еще гидроцефальный синдром, но у нас признаков никаких нет! И в направление к неврологу нам написали по желанию матери направляется:girl_prepare_fish: Многие неврологи перестраховываются, потому что если они пропустят что-то потом по шапке получат, а так к году диагноз просто снимут и все. Я ни в коем случае не отговариваю лечиться, но сначала перепроверить бы, послушать другого специалиста:-! Вы первый раз у невролога были?:girl_pinkglassesf: Обычно такие диагнозы еще в 1 месяц ставят, ну или в 3, когда планово всех врачей обходят. Нам вот еще в больнице поставили, когда мы после рд лежали. [B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]:girl_in_love: Пойду дальше вас читать:girl_haha:[/QUOTE] Пупсик, нам выписали Диакарб, Панангин, Циннаризин. Я доверяю не столько неврологу, сколько врачу УЗИ, мы его делали в краевой больнице, там хорошие специалисты. Узистка сказала, что изменения есть, но они незначительны, все в начальной стадии и слабо выражено, однако все-таки лечить надо. А в месяц, когда в нашей ПК УЗИ делали, врач написал "остатки гипоксии", которые и оказаоись этими самыми нарушениями. Что касается этих конкретных лекарств, свекровь поставила на уши нескольких своих родственников, работающих врачами и одного фармацевта. Одна из врачей сказала, что у ее сына были те же проблемы и лечили его этими же препаратами. [QUOTE=Маша-Малинка;4905775]Спасибо, родные мои!!! я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает... сейчас вот хоть дома стал спать побольше, так что буду теперь заглядывать к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуль, если ты чувствуешь, что что-то не так, что-то малыша беспокоит и ты доверяешь тому врачу, который вам назначил эти препараты - то делай так, как говорит врач... и помни, что все можно исправить пока малыш маленький! я тоже чуть что к нервопатологу бегу, мама тоже говорит, что не стоит, но я считаю, что лучше перебдеть, как говорят... просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем???[/QUOTE] Ох, уж эти сынули))) Не дают покоя))) Кстати, я это сообщение уже минут 50 пишу-все никак не допишу))) Вот именно, я чувствую, что что-то не так%-0 И хочу поскорее избавить ребенка и себя от мучений |
Викуля все обязательно будет хорошо!!!
|
Доброе утро, девочки!!!
Викуль, все обязательно будет хорошо!!! ты мудрая и рассудительная мамочка и все делаешь правильно!!! не переживай!!! |
[QUOTE=катринчик;4906906]Викуля все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
Да)))))))))) [QUOTE=Маша-Малинка;4906936]Доброе утро, девочки!!! Викуль, все обязательно будет хорошо!!! ты мудрая и рассудительная мамочка и все делаешь правильно!!! не переживай!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иногда мне рассудительности и не хватает(((( |
[QUOTE=Viktoria26;4906944]Да))))))))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иногда мне рассудительности и не хватает(((([/QUOTE] да нас много таких)))) я сама готова вместо ребенка и анализы сдавать и лекарства все пить... и так боюсь что-то упустить((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;4906936]Доброе утро, девочки!!!
Викуль, все обязательно будет хорошо!!! ты мудрая и рассудительная мамочка и все делаешь правильно!!! не переживай!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4906959]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапуль!!! ну как ты там? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;4906989]Привет, лапуль!!! ну как ты там? как самочувствие?[/QUOTE]
Да приветик!!!! Да ничего милая...все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чем вы занимайтесь??? |
[QUOTE=катринчик;4907026]Да приветик!!!! Да ничего милая...все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чем вы занимайтесь???[/QUOTE]
вот и умничка!!! продолжай в том же духе!!! у меня Данька заснул,я вот забежала к вам на 5 минуток, сейчас делами домашними заниматься буду, а потом гулять потопаем... погода замечательная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;4907045]вот и умничка!!! продолжай в том же духе!!!
у меня Данька заснул,я вот забежала к вам на 5 минуток, сейчас делами домашними заниматься буду, а потом гулять потопаем... погода замечательная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж погода просто супер. Я вчера сделала укол ХГЧ болючий собака...но ничего терпимо. |
всем привет бегловас просмотрела!
Лили верь что все будет хорошо! сейчас почти все лечится! Вика неволнуйся главное вовремя все заметили до года детки хорошо и легко лечаться, потом было бы уже сложнее! так что пропьете курс и все у вас будет хорошо! уверена улучшения заметишь уже очень скоро!!! Люляш с прошедшим вас годовасием доча в платице красавица:) ты так быстро фото удалила никто посмотреть не успел :( (это ж у меня есть права модератора в разделе смотреть удаленые сообщения!) Маша иду к вам в дневничок:) Кать держись к уколам скоро привыкнешь:) Девочки съездила я вчера к зубному осталась оч довольна, в общем тот мужик разводил меня конкретно, мне б у него вышло все 36 тыс а у подруженции я отдала вперед уже 7500 за все (+две коронки) завтра еще поеду в общем всего 3 раза съездить осталось! и радует то что больше не будет уколов:) все что с уколами мы вчера сделали уже:) а еще вчера после ПА опять было немного крови, я рассказала мужу, задумались, я волнуюсь что что то опять с ШМ в общем в след раз попробуем в презике что б понять у кого точно кровит у него или у меня! если у меня побегу к врачу ШМ посмотрим! |
[QUOTE=karavashka;4907194]всем привет бегловас просмотрела!
Лили верь что все будет хорошо! сейчас почти все лечится! Вика неволнуйся главное вовремя все заметили до года детки хорошо и легко лечаться, потом было бы уже сложнее! так что пропьете курс и все у вас будет хорошо! уверена улучшения заметишь уже очень скоро!!! Люляш с прошедшим вас годовасием доча в платице красавица:) ты так быстро фото удалила никто посмотреть не успел :( (это ж у меня есть права модератора в разделе смотреть удаленые сообщения!) Маша иду к вам в дневничок:) Кать держись к уколам скоро привыкнешь:) Девочки съездила я вчера к зубному осталась оч довольна, в общем тот мужик разводил меня конкретно, мне б у него вышло все 36 тыс а у подруженции я отдала вперед уже 7500 за все (+две коронки) завтра еще поеду в общем всего 3 раза съездить осталось! и радует то что больше не будет уколов:) все что с уколами мы вчера сделали уже:) а еще вчера после ПА опять было немного крови, я рассказала мужу, задумались, я волнуюсь что что то опять с ШМ в общем в след раз попробуем в презике что б понять у кого точно кровит у него или у меня! если у меня побегу к врачу ШМ посмотрим![/QUOTE] Приветик Наташа, а ты тоже колола? да тебе конечно нужно к Г. Что бы не годать а занать уже наверника |
Привет, красоточки!
[B]Викусик[/B], удачи вам в лечении, и пусть поскорее будут улучшения. [B]Каравашик[/B], хоть бы это было что-то несерьезное. А какой ДЦ? может О так пробивается? [B]Катринчик[/B], как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Карамелька99;4907241]Привет, красоточки!
[B]Викусик[/B], удачи вам в лечении, и пусть поскорее будут улучшения. [B]Каравашик[/B], хоть бы это было что-то несерьезное. А какой ДЦ? может О так пробивается? [B]Катринчик[/B], как себя чувствуешь?[/QUOTE] эДа ничего вообщем....насмарк достал...а так ничего...и голова немного кружиться может это из-за укола я вот думаю.... |
[QUOTE=катринчик;4907249]эДа ничего вообщем....насмарк достал...а так ничего...и голова немного кружиться может это из-за укола я вот думаю....[/QUOTE]
А ты кушаешь хорошо? Может от голода тошнит?%-0 |
ну вроде да...сейчас уже скоро кушать буду...меня нетошнит слегка голова кружиться.
|
[QUOTE=катринчик;4907277]ну вроде да...сейчас уже скоро кушать буду...меня нетошнит слегка голова кружиться.[/QUOTE]
Ну, ладно, береги себя:girl_in_love: может, действительно, от укола кружится. |
[QUOTE=Карамелька99;4907288]Ну, ладно, береги себя:girl_in_love:
может, действительно, от укола кружится.[/QUOTE] вот и незнаю...ладно посмотрим, может покушаю и все пройдет. Как у тебя делишки радость? |
Кать мне не кололи! но мы же женщины ко всему ради деток привыкаем:)
Голова может кружится у меня кружилась хорошо тока на улице было! гуляй побольше! про О не знаю сейчас 14 ДЦ и на 10 дц были ж 2 прожилки крови! в общем проверим с презиком, мне в декабре врач шейку смотрела сказала все хорошо! надо еще проверить Анют привет! девочки Есения сейчас налопалась пельмений пока я со стола убирала захожу а она уже спит в кровати:) пришла сама залезла и уснула:) |
Привет девочки!
[B]Карамелька99[/B] будешь О отслеживать как нибудь ????? |
[QUOTE=*LiLi;4907394]Привет девочки!
[B]Карамелька99[/B] будешь О отслеживать как нибудь ?????[/QUOTE] Я думаю не стоит первый месяц надо расслабиться и просто кекситься!:-D |
[QUOTE=катринчик;4907294]вот и незнаю...ладно посмотрим, может покушаю и все пройдет. Как у тебя делишки радость?[/QUOTE]
Хорошо у меня, Катюш! Сегодян поеду бижутерию покупать и ещё мне сандали нужны для отпуска и платьев хочется новых летних [URL=http://smayliki.ru/smilie-946897575.html][IMG]http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=karavashka;4907391] девочки Есения сейчас налопалась пельмений пока я со стола убирала захожу а она уже спит в кровати:) пришла сама залезла и уснула:)[/QUOTE] Какая взрослая и сознательная принцесса у тебя!:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4907394]Привет девочки! [B]Карамелька99[/B] будешь О отслеживать как нибудь ?????[/QUOTE] Привет, [B]LiLi[/B]! Я в прошлом Ц уже ловила её по совету Г, поймала на 14ДЦ:girl_haha: В этот раз тоже тестики поделаю. У меня О выпадает на первую брачную ночь примерно:-D Надо постараться:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4907639]Хорошо у меня, Катюш! Сегодян поеду бижутерию покупать и ещё мне сандали нужны для отпуска и платьев хочется новых летних [URL=http://smayliki.ru/smilie-946897575.html][IMG]http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif[/IMG][/URL]
Какая взрослая и сознательная принцесса у тебя!:girl_in_love: Привет, [B]LiLi[/B]! Я в прошлом Ц уже ловила её по совету Г, поймала на 14ДЦ:girl_haha: В этот раз тоже тестики поделаю. У меня О выпадает на первую брачную ночь примерно:-D Надо постараться:girl_haha:[/QUOTE] О да обновочек хочется непременно :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |