Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Ishka 16.06.2012 15:32

Девочки, приветик всем!
Села, перечитала вас,времени не было в нет выйти (мы у родителей в гостях, я немного маме с ремонтом помогаю...так что некогда). А ещё наш папа в командировке задерживается :( (я прям заплака когдаон сказал...), поэтому домой мы только в конце июля попадём...воть...
Девочки, кого пропустила - с датками, зубками и умелочками, постараюсь почаще заглядывать.
Машунь, с Годовщиной вас!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

У Алёнки вылез верхний левый зубик- перед ним ночь на сисе провисели (я на следующий день прям заливалась молоком). Алёнка ползает уже довольно быстро,стала сама садиться (кстати, сначала поползла, потом села...) встаёт везде и руки отпускает, несколько секунд стоит, потом на попу плюхается...вчера ножки выпрямила на четвереньках, руками оперлась на игрушку, получилась такая буква г и потом руки отпустила и встала...
Ещё мы начали гречку кушать, ттт вроде реакции нет пока...
Вот такие у нас новости :)

@SUN@ 16.06.2012 16:54

[QUOTE=Матрёшкка;5059605]как классновы отдохнулиииииии:)))

если тебя продуло то Илюшу ты не заразишь, поправляйся скорее:)

С покупочками вас:girl_in_love:
как класснло вы придумали чтобы об бортики не бился:girl_haha:

С поползушками вас:)))

Всем привет:)
У нас сегодня годовщина свадьбы, ресторан куда хотели пойти сегодня закрыт на свадьбу:( , вот теперь в срочном порядке ищем что-нибудь другое....[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5059830]Спасибо девочки:girl_in_love:
да нету в табличке, а я что-то больше и не отправляла данные, да это не важно...я сама напишу когда у меня ДР будет:girl_haha:
Вечером фоточки покажу какими мы были 5 лет назад:girl_haha:[/QUOTE]
Ждем фоточки:))) ...у вас 5 лет со дня свадьбы,да?
[QUOTE=Ishka;5060087]Девочки, приветик всем!
Села, перечитала вас,времени не было в нет выйти (мы у родителей в гостях, я немного маме с ремонтом помогаю...так что некогда). А ещё наш папа в командировке задерживается :( (я прям заплака когдаон сказал...), поэтому домой мы только в конце июля попадём...воть...
Девочки, кого пропустила - с датками, зубками и умелочками, постараюсь почаще заглядывать.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

У Алёнки вылез верхний левый зубик- перед ним ночь на сисе провисели (я на следующий день прям заливалась молоком). Алёнка ползает уже довольно быстро,стала сама садиться (кстати, сначала поползла, потом села...) встаёт везде и руки отпускает, несколько секунд стоит, потом на попу плюхается...вчера ножки выпрямила на четвереньках, руками оперлась на игрушку, получилась такая буква г и потом руки отпустила и встала...
Вот такие у нас новости :)[/QUOTE]

С зубиком вас и с умелками:))) !!! Мы,кстати,тоже сначала поползли,потом сели нормально,раньше тока чуток присаживался через бочек...Кстати,я Таня (если еще не знакомы:) )...

Ishka 16.06.2012 17:54

[QUOTE=@SUN@;5060217]С зубиком вас и с умелками:))) !!! Мы,кстати,тоже сначала поползли,потом сели нормально,раньше тока чуток присаживался через бочек...Кстати,я Таня (если еще не знакомы:) )...[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, я Ирина (и правда, ведь, ещё не знакомы, я всё никак ответить не могла - времени не было, а читать, читала)

Матрёшкка 16.06.2012 21:19

[QUOTE=Pups86;5059913]Машуль! С годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем ждать фоточки!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5060087]Девочки, приветик всем!

Вот такие у нас новости :)[/QUOTE]

Девулечки спасибо:girl_in_love:
Танюш, что с настроением?
Ириша, Аленка молодец:))) :))) :)))
с умелочками вас, столько много их у вас и с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Т ы обязательно забегай, а тоя тебя потеряла, думала уже розыск обьявлять, но лето все гуляют нас тут мало сидит..видимо осенью все придут:girl_haha:

Таня да 5 лет со дня свадьбы.

Ishka 16.06.2012 21:42

[QUOTE=Матрёшкка;5060690]Ириша, Аленка молодец:))) :))) :)))
с умелочками вас, столько много их у вас и с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Т ы обязательно забегай, а тоя тебя потеряла, думала уже розыск обьявлять, но лето все гуляют нас тут мало сидит..видимо осенью все придут:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо, Машунь, давно не заходила, вот и умелочки накопились - хотя у нас как-то резко всё и сразу...(ага, наверное, как погода испортится, народу побольше будет). Давай фоточки показывай, как обещала :)

*Pupsik* 16.06.2012 22:33

Машуль, вы очень красивые!:girl_in_love:
А у тебя у платья было 2 юбки?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Очень красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А сегодня вообще. Вы очень красивая семья! Счастья вам!:girl_in_love:

Матрёшкка 16.06.2012 22:40

[QUOTE=Pups86;5060938]Машуль, вы очень красивые!:girl_in_love:
А у тебя у платья было 2 юбки?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Очень красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А сегодня вообще. Вы очень красивая семья! Счастья вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Танюша:girl_in_love: , ну ты меня засмущалаааааааааааа.....
нет шлейфы на таких платьях складыватся. вот где он сложен обрати внимание на юбке сбоку пуговка и вверху но верхние не видно:)

Танюш а что с настроением то7
ты про молочко спрашивала, вобщем у меня молочка не стало потом сегодня и вчера грудь болела хотя прихода не чувствую, я сцедилась . но не даю его, у меня когда пропадать стало оно какое-то цвет поменяло я его попробовала а оно горькое, а от чего не понимаю, тогда вылила и перестала кормить, сегодня сцедила вообще каплю, 60 мл. и вылила тоже....и вот у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно...

Антизолушка 16.06.2012 22:48

Маша вы очень красивая пара, мы желаем вам счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даша очаровательна, и цветок такой шикарный, купила такую повязку или сама смастерила? На последнем фото мне кажется она на папу больше похожа :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 16.06.2012 22:51

[QUOTE=Матрёшкка;5060955]спасибо Танюша:girl_in_love: , ну ты меня засмущалаааааааааааа.....
нет шлейфы на таких платьях складыватся. вот где он сложен обрати внимание на юбке сбоку пуговка и вверху но верхние не видно:)

Танюш а что с настроением то7
ты про молочко спрашивала, вобщем у меня молочка не стало потом сегодня и вчера грудь болела хотя прихода не чувствую, я сцедилась . но не даю его, у меня когда пропадать стало оно какое-то цвет поменяло я его попробовала а оно горькое, а от чего не понимаю, тогда вылила и перестала кормить, сегодня сцедила вообще каплю, 60 мл. и вылила тоже....и вот у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно...[/QUOTE]

Классное платье, и цвет необычный:girl_in_love: А у нас не было свадьбы только роспись, у меня и платье-то было обычное... :girl_sigh:

С настроением не знаю что, не выспалась, Ромчик с 3 утра куралесил, всю грудь мне покусал:girl_prepare_fish:
Я насчет вот как пропадает не скажу. я в свое время грудь перетягивала и пила таблетки бромокрептин, вот...
Машуль а как ваши прибавочки? Смесь кушаете?:girl_pinkglassesf:
На нас опять жор напал, сегодня в гостях умял 250 смеси, а потом еще и тити покушал%-0 куда вот лезет%-0 :-! Ну пусть ест, раз хочет, сегодня взвешивала 8900 весит уже:)

Ishka 16.06.2012 23:02

Машуль, какие вы классные - счастья вашей семье! И невестой ты была красавица и роль мамы тебе очень идёт! Да, и пусть на следующий юбилей ваша семья ещё увеличится :girl_in_love:
А ты с Дашенькой прям принцессочки (теперь я вижу, что платья у вас похожи а выглядит оно лучше чем на картинке, очень даже нарядненько КРАСОТОЧКИ!!!)

chrisanthi 16.06.2012 23:06

[QUOTE=Матрёшкка;5059062] моя педя подтвердила что это классный творожок, но сказала кальция в нем маловато надо будет потом подсыпать его туда. но сколько я пока не спрашивала...
, а так у меня племяшка 10 лет траванулась пару дней назад горсточкой, очень сильно отравилась в больничке щас...[/QUOTE]

а почему там кальция мало?
и отчего траванулась? из-за того что там химия была или она несвежая была или плохо помытая?

chrisanthi 16.06.2012 23:22

[QUOTE=Эля-ля;5059236] С девочками до Камы спустились, жара была еще та - ножки помочили ))))[/QUOTE]
а это где? :)

[QUOTE=@SUN@;5059385] мы купили щетку - зубки чистить,горшок - приучаться к организованным писюнам[/QUOTE]

ой, не знаю как мы будем к горшку приучаться. Какаем пока бессистемно и часто. Я тут как он пописал-покакал решила ему трусики одеть вместо памперса. Через 10 минут опять покакал и все уделал :)

Маш, красотулька ты была! И сейчас красотулька! А Даша такой большой кажется. Взросленькой.

Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться ((
В таких ситуациях начинаю ненавидеть свой рост.

Матрёшкка 16.06.2012 23:22

[QUOTE=Антизолушка;5060985]Маша вы очень красивая пара, мы желаем вам счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даша очаровательна, и цветок такой шикарный, купила такую повязку или сама смастерила? На последнем фото мне кажется она на папу больше похожа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: повяку была у нас такая, я ничего не нашла...решила что ладно пусть в этой будет:) Честно говоря раньше она была очень на папу похожа а щас сама на себя мне каж-ся:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5060995]Классное платье, и цвет необычный:girl_in_love: А у нас не было свадьбы только роспись, у меня и платье-то было обычное... :girl_sigh:

С настроением не знаю что, не выспалась, Ромчик с 3 утра куралесил, всю грудь мне покусал:girl_prepare_fish:
Я насчет вот как пропадает не скажу. я в свое время грудь перетягивала и пила таблетки бромокрептин, вот...
Машуль а как ваши прибавочки? Смесь кушаете?:girl_pinkglassesf:
На нас опять жор напал, сегодня в гостях умял 250 смеси, а потом еще и тити покушал%-0 куда вот лезет%-0 :-! Ну пусть ест, раз хочет, сегодня взвешивала 8900 весит уже:)[/QUOTE]
у нас тоже не было свадьбы, только роспись и фотосессия, а потом мы переоделись и в аэропорт. а оттуда всем ммс послали где мы в лемузине себя на телефон сфотали , никто не знал о свадьбе, нам сразу все названивать стали а мы тел. отключили:girl_haha:
надо и мне видимо достинекс попить.... смесь едим прибавки вроде более менее...но она как всегда без аппетита ест...:(
[QUOTE=Ishka;5061022]Машуль, какие вы классные - счастья вашей семье! И невестой ты была красавица и роль мамы тебе очень идёт! Да, и пусть на следующий юбилей ваша семья ещё увеличится :girl_in_love:
А ты с Дашенькой прям принцессочки (теперь я вижу, что платья у вас похожи а выглядит оно лучше чем на картинке, очень даже нарядненько КРАСОТОЧКИ!!!)[/QUOTE]
спасибо Ириш большое:girl_in_love: , я проплатье тогда нисколечки не расстроилась из-за твоего мнения, всем нравится разное и это нормально!!! и мне нравится когда человек говорит не то что хочется услышать а то как он на самом деле думает:girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;5061033]а почему там кальция мало?
и отчего траванулась? из-за того что там химия была или она несвежая была или плохо помытая?[/QUOTE]

не знаю Оль, почему то она так сказала...
из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было:( у нас нитраттестера нету:-/

Матрёшкка 16.06.2012 23:25

[QUOTE=chrisanthi;5061061]а это где? :)

ой, не знаю как мы будем к горшку приучаться. Какаем пока бессистемно и часто. Я тут как он пописал-покакал решила ему трусики одеть вместо памперса. Через 10 минут опять покакал и все уделал :)

Маш, красотулька ты была! И сейчас красотулька! А Даша такой большой кажется. Взросленькой.

Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться ((
В таких ситуациях начинаю ненавидеть свой рост.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: , так я коротыш вот даша и выглядит взрослой:girl_haha:
Оль так если тебе она не понравилась может вернуть и другую присмотреть? есть ведь с ручками регулируемыми...
а может просто с непривычки тебе не по нраву пришлась, а там еще погулешь и понравится?

*Pupsik* 16.06.2012 23:30

[QUOTE=Матрёшкка;5061066]
у нас тоже не было свадьбы, только роспись и фотосессия, а потом мы переоделись и в аэропорт. а оттуда всем ммс послали где мы в лемузине себя на телефон сфотали , никто не знал о свадьбе, нам сразу все названивать стали а мы тел. отключили:girl_haha:
надо и мне видимо достинекс попить.... смесь едим прибавки вроде более менее...но она как всегда без аппетита ест...:(
[/QUOTE]

А у нас не было фотосессии... мы просто расписались в ресторане посидели с моими родителями, а потом их проводили, а сами переоделись и пошли в кино:) А осенью только вот в Израиль поехали, как свадебное путешествие:girl_haha: на 3 месяца почти:girl_haha:

chrisanthi 16.06.2012 23:37

[QUOTE=Матрёшкка;5061066]

спасибо Ириш большое:girl_in_love: , я проплатье тогда нисколечки не расстроилась из-за твоего мнения, всем нравится разное и это нормально!!! и мне нравится когда человек говорит не то что хочется услышать а то как он на самом деле думает:girl_in_love:

из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было:( у нас нитраттестера нету:-/[/QUOTE]

Платья в итоге очень классно получились.
Ой, с этими нитратами...Я все измеряю и потом в результате ничего не даю. Везде превышение нормы. У нас сейчас и персики и абрикосы пошли. Всё боюсь давать. С этими нитратами получается мой ребенок фруктов не увидит. Последняя наделжа осталась - магазины биопродуктов.

chrisanthi 16.06.2012 23:42

[QUOTE=Матрёшкка;5061068]спасибо:girl_in_love: , так я коротыш вот даша и выглядит взрослой:girl_haha:
Оль так если тебе она не понравилась может вернуть и другую присмотреть? есть ведь с ручками регулируемыми...
а может просто с непривычки тебе не по нраву пришлась, а там еще погулешь и понравится?[/QUOTE]

Наверно вернуть не получится((( Мы покупали в магазине у нашего знакомого (он там владелец) и он нам с огромной скидкой все продает. Тут новую модель продал совсем неприлично дешево. Я ее укатала уже конкретно за сегодня. Не хочется с дядей этим отношения портить. Да и эта единственная коляска которая очень компактная и удобная для путешествий. Может и правда непривычно просто. Очень надеюсь.

chrisanthi 16.06.2012 23:47

Мы еще такую штуку купили ребенку.
[url]http://ferramentagraziani.files.wordpress.com/2011/06/piscina102-p-9.jpg[/url]

Муж её надул уже)) Стоит в зале )))

@SUN@ 16.06.2012 23:52

[QUOTE=Матрёшкка;5061066]Спасибо:girl_in_love: повяку была у нас такая, я ничего не нашла...решила что ладно пусть в этой будет:) Честно говоря раньше она была очень на папу похожа а щас сама на себя мне каж-ся:girl_haha:

у нас тоже не было свадьбы, только роспись и фотосессия, а потом мы переоделись и в аэропорт. а оттуда [B][U]всем ммс послали где мы в лемузине себя на телефон сфотали , никто не знал о свадьбе, нам сразу все названивать стали а мы тел. отключили[/U][/B]:girl_haha:

из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было:( у нас нитраттестера нету:-/[/QUOTE]
Ну вы козявки вреднючие,так всех обломали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...хотя сами мы так же хотели сделать,но потом подумали,что родители обидятся и сделали,как положено:girl_pinkglassesf:
Фотки потрясающие,выв ооочень красивые и в день свадьбы,и сейчас!!!!Дашуня:girl_in_love: ...ой,даже говорить,не буду,и так без слов понятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот я восхищаюсь такими людьми,как вы и те,у кого получается совмещать материнство и отдых...у меня как-то не очень это выходит:( ...я прям боюсь куда-то идти в общественные места с Максимкой,боюсь,плохо будет себя вести:( ... вот прям зла на себя не хватает из-за этого:-E

[B][U]ой, не знаю как мы будем к горшку приучаться. Какаем пока бессистемно и часто. Я тут как он пописал-покакал решила ему трусики одеть вместо памперса. Через 10 минут опять покакал и все уделал[/U][/B] :)

Я сама не знаю,мне говорили типо сначала над тазиком чтоб приучался,чтоб понимал,что писать-какать надо сидя...ну что,держала я его над тазиком раз 5 точно,во-первых ему надоедает быстро,во-вторых он естественно ничего не делает в него,все происходит после:girl_prepare_fish: ...как угадать,когда он чего хочет,непонятно...по нему видно,когда он именно уже какает,а про писи вообще не понятно :hysteric: ...так что я не знаю,наверно,придется отложить енто дело ... тем более горшок нам великоват оказался:girl_haha:

Антизолушка 16.06.2012 23:56

[QUOTE=chrisanthi;5061106]Мы еще такую штуку купили ребенку.
[url]http://ferramentagraziani.files.wordpress.com/2011/06/piscina102-p-9.jpg[/url]

Муж её надул уже)) Стоит в зале )))[/QUOTE]

И я себе такую же присмотрела для поездок к родителям, чтоб на природе в жару гулять, мне кажется очень должно понравится деткам :)))

*Pupsik* 16.06.2012 23:59

Прикольно! Я тоже такую хочу к родителям в дом купить:)))

[QUOTE=@SUN@;5061114]
Вот я восхищаюсь такими людьми,как вы и те,у кого получается совмещать материнство и отдых...у меня как-то не очень это выходит:( ...я прям боюсь куда-то идти в общественные места с Максимкой,боюсь,плохо будет себя вести:( ... вот прям зла на себя не хватает из-за этого:-E
[/QUOTE]

Почему он должен плохо себя вести?:-! Если ребенок поспал и покушал, он не должен быть вреднючим по идее(исключим конечно зубы и почее):girl_haha: Ты попробуй, потом узнаешь;) :girl_haha: У меня Ромка себя прилично ведет:)

@SUN@ 17.06.2012 00:09

[QUOTE=Pups86;5061134]Прикольно! Я тоже такую хочу к родителям в дом купить:)))

Почему он должен плохо себя вести?:-! Если ребенок поспал и покушал, он не должен быть вреднючим по идее(исключим конечно зубы и почее):girl_haha: Ты попробуй, потом узнаешь;) :girl_haha: У меня Ромка себя прилично ведет:)[/QUOTE]

он у нас,если в коляске,то обязательно надо его везти,на месте он капризулит,если его вытащить,то это такой таракашка мелкий,ползунок:girl_haha: за ним не угнаться...ну или третий вариант его хорошего поведение,это сидение на руках:girl_pinkglassesf: в таких витуациях толком-то и не посидеть:girl_prepare_fish: хотя,может,я преувеличиваю...надо как-нибудь рискнуть,вдруг ему понравится тоже:girl_in_love:

*Pupsik* 17.06.2012 00:14

[QUOTE=@SUN@;5061159]он у нас,если в коляске,то обязательно надо его везти,на месте он капризулит,если его вытащить,то это такой таракашка мелкий,ползунок:girl_haha: за ним не угнаться...ну или третий вариант его хорошего поведение,это сидение на руках:girl_pinkglassesf: в таких витуациях толком-то и не посидеть:girl_prepare_fish: хотя,может,я преувеличиваю...надо как-нибудь рискнуть,вдруг ему понравится тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

другая обстановка моему вот все интересно, а если на него внимание обращают так вообще все:girl_haha: он балдеет, но на ручки просится да, а что поделать, маленький же еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и сама рада его на ручках носить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 17.06.2012 00:15

[QUOTE=Pups86;5061134]Прикольно! Я тоже такую хочу к родителям в дом купить:)))

[/QUOTE]

Он недорогой совсем в районе 600-700рублей, и на многих сайтах продается:) называется бассейн детский надувной "Мухомор", и доставка по всей России тоже много где есть:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.06.2012 00:17

[QUOTE=Антизолушка;5061178]Он недорогой совсем в районе 600-700рублей, и на многих сайтах продается:) называется бассейн детский надувной "Мухомор", и доставка по всей России тоже много где есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я сначала в магазинах посмотрю, спасибочки;) , у нас в городе только обычные бассейны%-0

@SUN@ 17.06.2012 00:18

[QUOTE=Pups86;5061175]другая обстановка моему вот все интересно, а если на него внимание обращают так вообще все:girl_haha: он балдеет, но на ручки просится да, а что поделать, маленький же еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и сама рада его на ручках носить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня уже спинка отваливается от носки на ручках:girl_haha: на сессии бабушки-дедушки затискали его,приучили к ручкам,вот он теперь и забирается на меня постоянно,а если его в коватку ставлю,так возмущенно канючит:girl_haha: ... но все равно не могу устоять,когда он лезет на меня и хватается за плечи-нею,получается,как бы обнимает,вот тогда я его и затискиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 17.06.2012 00:21

[QUOTE=@SUN@;5061114][B]Ну вы козявки вреднючие,так всех обломали[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...хотя сами мы так же хотели сделать,но потом подумали,что родители обидятся и сделали,как положено:girl_pinkglassesf:
Фотки потрясающие,выв ооочень красивые и в день свадьбы,и сейчас!!!!Дашуня:girl_in_love: ...ой,даже говорить,не буду,и так без слов понятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я сама не знаю,мне говорили типо сначала над тазиком чтоб приучался,чтоб понимал,что писать-какать надо сидя...ну что,держала я его над тазиком раз 5 точно,во-первых ему надоедает быстро,во-вторых он естественно ничего не делает в него,все происходит после:girl_prepare_fish: ...как угадать,когда он чего хочет,непонятно...по нему видно,когда он именно уже какает,а про писи вообще не понятно :hysteric: ...так что я не знаю,наверно,придется отложить енто дело ... тем более горшок нам великоват оказался:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ты думаешь моя не капризничает? конечно всякое бывает и в коляске тоже минут 20 мы сидим если катить остановились все вошкается!!! и на месте не сидит даже не руках, за то она берется и стоит и визжит и на пол я ее отпускаю, детскую зону сажу к другим деткам в стулчик для кормления и т.д. ну а как по другому??? не спокойная она у меня!!! ну а если сильно раскапризничается то можно пройтись по ресторану показать картины всякие, отвлечь и все....конечно толком с ней не посидишь, т.к. постоянно за ней надо следить. но дома я не могу сидеть...я раньше все время что-то делала а щаскопец столько бездельничаю и от этого безделья устаю:-/
На счет горшка та же у меня история, не писаем мы над ванной, а горшок мне врач сказала выбрать по попочке надо померить в магазе. так я даже усадить не смогла вой сразу:girl_haha: , врач говорит что детки сооброжать про каки писи начинают в 1год вот там и начинают приучать. вот я и начну там:) , а до этого у многих страх горшка вырабатывается что его на него сажают а он не пониамет что делать надо. что типа он считает его так наказывают...

Оля штука классная:))) :))) :)))

*Pupsik* 17.06.2012 00:26

[QUOTE=@SUN@;5061190]а у меня уже спинка отваливается от носки на ручках:girl_haha: на сессии бабушки-дедушки затискали его,приучили к ручкам,вот он теперь и забирается на меня постоянно,а если его в коватку ставлю,так возмущенно канючит:girl_haha: ... но все равно не могу устоять,когда он лезет на меня и хватается за плечи-нею,получается,как бы обнимает,вот тогда я его и затискиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня думаешь не отваливается, но я сразу думаю он так быстро растет, когда же его еще потаскать да потискать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 17.06.2012 00:32

[QUOTE=@SUN@;5061114]я прям боюсь куда-то идти в общественные места с Максимкой,боюсь,плохо будет себя вести:( ...
:[/QUOTE]

а ты попробуй :girl_haha:
Мы очень любим общественные места. Чем больше народу тем лучше)) А стоять в очереди - это вообще кайф.

Матрёшкка 17.06.2012 00:36

[QUOTE=chrisanthi;5061225]а ты попробуй :girl_haha:
Мы очень любим общественные места. Чем больше народу тем лучше)) [B]А стоять в очереди - это вообще кайф[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 17.06.2012 00:38

Девулечки хорошо с вами но у нас уже 2:40 я спать:zzz: :zzz: :zzz:
споки-ноки:)

chrisanthi 17.06.2012 00:40

[QUOTE=Матрёшкка;5061236]Девулечки хорошо с вами но у нас уже 2:40 я спать:zzz: :zzz: :zzz:
споки-ноки:)[/QUOTE]

Маш, как ты потом встаёшь-то?

Ishka 17.06.2012 01:16

Какой хорошенький бассейнчик! А вы планируете с ним на природу ходить, или как?
У родителей мужа своей дом, они покупали надувной бассейн пару лет назад, так он в тот же год прокололся, так обидно :( ,может когда-нибудь соберутся капитальный сделать....
По поводу горшка - я писала уже, своих мальчишек начинала приучать после годика ,с Алёнкой посмотрю, но скорее всего так же будет...

@SUN@ 17.06.2012 09:07

[QUOTE=Матрёшкка;5061200]:-D :-D :-D
Ты думаешь моя не капризничает? конечно всякое бывает и в коляске тоже минут 20 мы сидим если катить остановились все вошкается!!! и на месте не сидит даже не руках, за то она берется и стоит и визжит и на пол я ее отпускаю, детскую зону сажу к другим деткам в стулчик для кормления и т.д. ну а как по другому??? не спокойная она у меня!!! ну а если сильно раскапризничается то можно пройтись по ресторану показать картины всякие, отвлечь и все....конечно толком с ней не посидишь, т.к. постоянно за ней надо следить. но дома я не могу сидеть...я раньше все время что-то делала а щаскопец столько бездельничаю и от этого безделья устаю:-/
На счет горшка та же у меня история, не писаем мы над ванной, а горшок мне врач сказала выбрать по попочке надо померить в магазе. так я даже усадить не смогла вой сразу:girl_haha: , врач говорит что детки сооброжать про каки писи начинают в 1год вот там и начинают приучать. вот я и начну там:) , а до этого у многих страх горшка вырабатывается что его на него сажают а он не пониамет что делать надо. что типа он считает его так наказывают...

Оля штука классная:))) :))) :)))[/QUOTE]
Надо будет все-таки и нам попробовать,а то прям обидно за ребенка,получается,воспринимаю я его,как помеху какую-то:-/
Про приучение к горшку я тоже читала,типо после года,просто мы у мамы (нас у нее трое)к году все уже знали,что такое горшок и просились на него%-0 ...мы т ходить рано стали...не знаю,что она с нами делала:girl_haha: ...вот и я решила попробовать с горшком...но видать не получится у меня,нет у меня столько сил и терпения...а мама у меня,у нее прям способности...нам как-то привезли мою двоюр.сестру,ей ыло чуть больше годика,так она еще не ходила совсем (родители ей совсем не занимались,потом ее мать вообще бросила,и росла она в д.доме...а нам ее не отдавали из-за жил площади,много нас уже было прописано в квартире...)ну так вот привезли ее к нам,так мама ее за 1 месяц,что они у нас жили,научила ходить и с горшком получше стало...прям волшебница:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5061212]а у меня думаешь не отваливается, но я сразу думаю он так быстро растет, когда же его еще потаскать да потискать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это да,я тоже наслаждаюсь этим их возрастом:girl_in_love: ,ехали вчера в лифте с соседкой,она и говорит "как хорошо,когда такие маленькие,с ними справиться еще можено,а то потом вырастают выше мамы такие и говорят "Мам,ничего ты не понимаешь в жизни:girl_haha: ""...и это ведь действительно так,мы же сами такие:girl_prepare_fish: ....так что наслаждаемся,девочки,каждой минутой:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;5061225]а ты попробуй :girl_haha:
Мы очень любим общественные места. Чем больше народу тем лучше)) [B][U]А стоять в очереди - это вообще кайф[/U][/B].[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SUN@ 17.06.2012 09:12

:girl_in_love: Доброе утро:girl_in_love:

Воробей 17.06.2012 10:42

Доброе утро девочки!:girl_pinkglassesf:
мы с утра с доней уже поругались:girl_haha: никак не хочет есть кашу:girl_prepare_fish:

Эля-ля 17.06.2012 13:07

[QUOTE=@SUN@;5059261]ты ушла или еще здесь? че-то мы состыковаться не можем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Давай вечерком уж теперь :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5059422]Эля, чего это поздно???это же я про свои планы:) за третьим никогда не позно:girl_haha:[/QUOTE]
Фабрику закрыла я :-D

[QUOTE=Матрёшкка;5059605]как классновы отдохнулиииииии:)))

Всем привет:)
У нас сегодня годовщина свадьбы, ресторан куда хотели пойти сегодня закрыт на свадьбу:( , вот теперь в срочном порядке ищем что-нибудь другое....[/QUOTE]
Ага, сама не пожалела, что все-таки поехала :)
С годовщиной, Машуль! Пусть Ваша жизнь будет такой же красивой, как в День свадьбы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5059830]Спасибо девочки:girl_in_love:
да нету в табличке, а я что-то больше и не отправляла данные, да это не важно...я сама напишу когда у меня ДР будет:girl_haha:
Вечером фоточки покажу какими мы были 5 лет назад:girl_haha:[/QUOTE]
И 5 лет назад, и сейчас очень красивые!!! Дашуля вне конкуренции :girl_in_love:

Это у нас, в Набережных Челнах, Татарстан :)
Мы какаем ТОЛЬКО в ванную :girl_haha: Ни разу в памперс или куда-то. Прям до последнего терпит. А писили мы раньше тоже, а как в подгузах начали ходить, то теперь только при их смене держу над ванной :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5061114]Ну вы козявки вреднючие,так всех обломали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...хотя сами мы так же хотели сделать,но потом подумали,что родители обидятся и сделали,как положено:girl_pinkglassesf:

Я сама не знаю,мне говорили типо сначала над тазиком чтоб приучался,чтоб понимал,что писать-какать надо сидя...ну что,держала я его над тазиком раз 5 точно,во-первых ему надоедает быстро,во-вторых он естественно ничего не делает в него,все происходит после:girl_prepare_fish: ...как угадать,когда он чего хочет,непонятно...по нему видно,когда он именно уже какает,а про писи вообще не понятно :hysteric: ...так что я не знаю,наверно,придется отложить енто дело ... тем более горшок нам великоват оказался:girl_haha:[/QUOTE]
К годику возобновишь :girl_haha:

Эля-ля 17.06.2012 13:08

Девочки, мы хотим на речку съездить погулять. На улице прохладно, а дома сидеть тоже неохота. Возьмем племянницу и съездим. До связи!

@ся 17.06.2012 13:17

Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы:)
С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе:connie_1: Отдохнули - супер! Нинок себя хорошо вела, и всю ночь спала сладко!
Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр:girl_pinkglassesf: (фото попозже скину);)

А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 17.06.2012 14:13

всем привет)

[QUOTE=chrisanthi;5061243]Маш, как ты потом встаёшь-то?[/QUOTE]

нормально встаю...а что такого?
встали пока муж завтрак готовил помыла везде пол, разложила по местам вещи, пыль протерла...потом пока поели пока с дашулей поиграли. легли спать с дашей а муж за продуктами ездил, приехал разбудил нас и пока Дашу кормил я поставила ребра в духовку с картошечкой под чесночным соусоым запекать и супчик горовый сварила, теперь осталось толкьо сьездить Дашу прогулять и все...

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.