Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 13.09.2012 11:02

Девочки всем привет!!!
Я сегодня так долго засыпала, доча кажется в вашу футбольную команду собирается, тренировки уже идут во всю!:) она у меня сова и жаворонок одновременно))) с 6 утра уже пофутболила и теперь тихо, спать видать легла:)

Инеска 13.09.2012 12:25

Девочки, приветик!:girl_in_love:
[B] Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love:

Мы только с УЗИ вернулись. Развиваемся нормально, все соответствует сроку:girl_pinkglassesf: Сынуля наш подтвердился, врач сказала, все на месте:))) Только плацента тонковата, сказали больше кушать, отдыхать и не перетруждаться. Так я переживала, чтоб у маленького все хорошо было, ведь на скрининг в 12 неделек мы не попали. Весим 570 гр., лежим поперек животика, головка слева:girl_in_love:

Олечkа 13.09.2012 12:37

Лилечка, Танюш с недельками:girl_in_love:
[QUOTE=poteska;5284898]с какой недели уходят в декрет?[/QUOTE]
в декрет в 30 недель уходят, но можно перед декретом еще в отпуск пойти:girl_haha:
Инн, поздравляю с хорошим узи, малыш еще успеет перевернутся 100 раз и лечь правильно:)

poteska 13.09.2012 12:43

[QUOTE=Инеска;5285087]Девочки, приветик!:girl_in_love:
[B] Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love:

Мы только с УЗИ вернулись. Развиваемся нормально, все соответствует сроку:girl_pinkglassesf: Сынуля наш подтвердился, врач сказала, все на месте:))) Только плацента тонковата, сказали больше кушать, отдыхать и не перетруждаться. Так я переживала, чтоб у маленького все хорошо было, ведь на скрининг в 12 неделек мы не попали. Весим 570 гр., лежим поперек животика, головка слева:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! Поздравляю!! Больше не переживай!) большие уже такие! А положение думаю, оно меняется постоянно, у нас только за время узи она несколько раз положение меняла:)

Инеска 13.09.2012 12:54

[QUOTE=Олечkа;5285119]
в декрет в 30 недель уходят, но можно перед декретом еще в отпуск пойти:girl_haha:
Инн, поздравляю с хорошим узи, малыш еще успеет перевернутся 100 раз и лечь правильно:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Мы уже на 90 градусов перевернулись:girl_haha: , было тазовое предлежание в 17 неделек.

Инеска 13.09.2012 12:55

[B]Танюшку[/B] с неделькой!:girl_in_love:

Инеска 13.09.2012 12:56

[QUOTE=poteska;5285138]спасибо! Поздравляю!! Больше не переживай!) большие уже такие! А положение думаю, оно меняется постоянно, у нас только за время узи она несколько раз положение меняла:)[/QUOTE]

Спасибо, Лилечка! Наш тоже вертится, постоянно:girl_haha: Я его то слева, то справа чувствую:girl_in_love:

poteska 13.09.2012 13:12

[QUOTE=Олечkа;5285119]Лилечка, Танюш с недельками:girl_in_love:

Инн, поздравляю с хорошим узи, малыш еще успеет перевернутся 100 раз и лечь правильно:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: совсем скоро все декрет уйдете уже))

А мы вчера немного пошопились, сегодня купим еще [URL="http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65209&vid=1&pid=911162"]такой[/URL] трикотажный костюмчик купим:)

Таня, с неделькой тебя!!! Не теряйся!!!))

Олечkа 13.09.2012 13:38

Лиль, прикольный костюмчик, а платица на совсем маленьких у вас есть?

poteska 13.09.2012 14:04

[QUOTE=Олечkа;5285316]Лиль, прикольный костюмчик, а платица на совсем маленьких у вас есть?[/QUOTE]

неа, я не покупала платья совсем, решила, что мы их начнем покупать попозже, когда ей будет хотя бы 3 месяца, что-то не знаю, нужны ли они раньше)) Но так как у меня все нейтрального цвета, заказала еще парочку розовых слипов)) вот [URL="http://www.next.co.uk/g652256s4"]такой[/URL] и [URL="http://www.next.co.uk/x50864s3"]такой[/URL] наборчик

Теперь решила составить список:girl_haha: читала списки в инете, все так отличаются( что брать не знаю((

poteska 13.09.2012 14:06

[QUOTE=Олечkа;5285316]Лиль, прикольный костюмчик, а платица на совсем маленьких у вас есть?[/QUOTE]

или у нас в смысле в лондоне?)))

если в лондоне, то есть конечно. [url]http://ru.nextdirect.com/ru/home[/url] в нексте есть, качество у них хорошее, все хвалят, сейчас в россию стали доставлять, недавно была доставка бесплатной, может и сейчас бесплатная.

сейчас цены сравнила, за наборчик мой я заплатила 800 руб тут, а на рус сайте он 1100((

Олечkа 13.09.2012 14:25

Такие классные наборчики:girl_in_love:
я хотела платишко купить какое-нито красивое, но не нашла:( мне чего-то все не нравится:) так хочется чего-то особенного:) :) :)

poteska 13.09.2012 14:28

[QUOTE=Олечkа;5285458]Такие классные наборчики:girl_in_love:
я хотела платишко купить какое-нито красивое, но не нашла:( мне чего-то все не нравится:) так хочется чего-то особенного:) :) :)[/QUOTE]

посмотри в нексте там много платьев, я на них внимания не обращала правда, но только плохо, что чуть дороже стоит:( Это все из-за доставки:(

Магаданочка 13.09.2012 14:44

[QUOTE=poteska;5284905]Девочки всем привет!!!
Я сегодня так долго засыпала, доча кажется в вашу футбольную команду собирается, тренировки уже идут во всю!:) она у меня сова и жаворонок одновременно))) с 6 утра уже пофутболила и теперь тихо, спать видать легла:)[/QUOTE]

Ой, мой малыш ночью любит просыпаться и маму будет, смешной такой, после обеда любит поспать, уже режим какой-то чувствуется

Магаданочка 13.09.2012 14:49

Инна, поздравляю с хорошим узи:) Фото на память сделали?

Olegio 14.09.2012 09:37

Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение".
Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут:
[url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Заранее спасибо!

Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!!

Олечkа 14.09.2012 14:08

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

poteska 14.09.2012 14:27

[QUOTE=Олечkа;5287992]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Олечка!!! :girl_in_love: как у вас дела??

Олечkа 14.09.2012 14:32

[QUOTE=poteska;5288059]Привет Олечка!!! :girl_in_love: как у вас дела??[/QUOTE]

да у нас все в норме (ттт чтоб не сглазить) мы, кстати, из дома ушли с мужем, вчера переночевали у моей сестры, сегодня едем к моим родителям в гости на выхи, а в воскресенье переезжаем к бабушке мужа на месяц, потом мне в декрет и я уеду к маме в деревню:) а то задолбали совсем, каждый день до истерики меня доводят:hysteric: вот мы и ушли, нам так спокойнее:)
а у тебя чего новенького, комплекты заказала, скоро придут?

poteska 14.09.2012 14:40

[QUOTE=Олечkа;5288082]да у нас все в норме (ттт чтоб не сглазить) мы, кстати, из дома ушли с мужем, вчера переночевали у моей сестры, сегодня едем к моим родителям в гости на выхи, а в воскресенье переезжаем к бабушке мужа на месяц, потом мне в декрет и я уеду к маме в деревню:) а то задолбали совсем, каждый день до истерики меня доводят:hysteric: вот мы и ушли, нам так спокойнее:)
а у тебя чего новенького, комплекты заказала, скоро придут?[/QUOTE]

ого, но главное спокойствие и не только для беременных. если нашли вариант, то уже хорошо. зачем люди доводят других до истерик?%-0

Мы 2й день себя тихо ведем, иногда толкаемся, но поменьше, может теперь спать решила. комплекты заказала, в понедельник муж заберет из магазина вещички. но меня уже наругали, что я покупаю все. приметы сильная штука:-! я вот предпочла не знать приметы, не узнавать про них, но с окружающими быть в неведении очень сложно, обо всем расскажут и упрекнут:hysteric:

Олечkа 14.09.2012 14:56

я тож на приметы не заморачиваюсь, вот уйду в декрет и оторвусь по полной, меня вот тока вчера сестра наругала, что пустышки дорогущие купила, но они таааакие милые:girl_haha:

poteska 14.09.2012 15:00

[QUOTE=Олечkа;5288157]я тож на приметы не заморачиваюсь, вот уйду в декрет и оторвусь по полной, меня вот тока вчера сестра наругала, что пустышки дорогущие купила, но они таааакие милые:girl_haha:[/QUOTE]

меньше знаешь, лучше спишь)) меня просто наругали, что покупаю уже. буду втихую теперь делать)) а что за пустышки купила? какой фирмы?

Олечkа 14.09.2012 15:02

ой, я ща случайно важный договор порвала и выкинула, перепутала думала, что это другой договор, который я переделывала, блин, вот тока со мной может такая ситуация произойти:julli-lol: :wallbash:

poteska 14.09.2012 15:05

[QUOTE=Олечkа;5288171]ой, я ща случайно важный договор порвала и выкинула, перепутала думала, что это другой договор, который я переделывала, блин, вот тока со мной может такая ситуация произойти:julli-lol: :wallbash:[/QUOTE]

я вчера потеряла важное письмо со всем нашими данными, на обратно пути часа через 2 нашла) на проезжей части, лист впечатался прям в асфальт, еле отодрала, камни отпечатались) но главное нашла:girl_haha:

Олечkа 14.09.2012 15:06

авентовскую купила, просто выбрала самую красивую, она же и самой дорогой оказалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Олечkа 14.09.2012 15:07

[QUOTE=poteska;5288177]я вчера потеряла важное письмо со всем нашими данными, на обратно пути часа через 2 нашла) на проезжей части, лист впечатался прям в асфальт, еле отодрала, камни отпечатались) но главное нашла:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо что нашли:girl_haha: со мной постоянно такие ситуации происходят:girl_haha:

Магаданочка 14.09.2012 15:12

Привет девченки, мы вообще кроватку уже купили, мне кажется это так здорово приготовление к появлению малыша, выбор одежки:girl_in_love:

A_nutka 14.09.2012 15:18

Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
Пока есть возможность постараюсь перечитать вас))))
А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа )))
А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду.

Сашечка)) 14.09.2012 15:19

[QUOTE=Магаданочка;5288196]Привет девченки, мы вообще кроватку уже купили, мне кажется это так здорово приготовление к появлению малыша, выбор одежки:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово! с покупкой вас! и собирать уже будете?? пока ранова-то мне кажется...
[QUOTE=poteska;5288177]я вчера потеряла важное письмо со всем нашими данными, на обратно пути часа через 2 нашла) на проезжей части, лист впечатался прям в асфальт, еле отодрала, камни отпечатались) но главное нашла:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо что нашла!!!! даже удивительно)
[QUOTE=Олечkа;5288171]ой, я ща случайно важный договор порвала и выкинула, перепутала думала, что это другой договор, который я переделывала, блин, вот тока со мной может такая ситуация произойти:julli-lol: :wallbash:[/QUOTE]
на работе??? ужас(
[QUOTE=Олечkа;5288157]я тож на приметы не заморачиваюсь, вот уйду в декрет и оторвусь по полной, меня вот тока вчера сестра наругала, что пустышки дорогущие купила, но они таааакие милые:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класс!!! с покупочкой!
[QUOTE=Олечkа;5288082]да у нас все в норме (ттт чтоб не сглазить) мы, кстати, из дома ушли с мужем, вчера переночевали у моей сестры, сегодня едем к моим родителям в гости на выхи, а в воскресенье переезжаем к бабушке мужа на месяц, потом мне в декрет и я уеду к маме в деревню:) а то задолбали совсем, каждый день до истерики меня доводят:hysteric: вот мы и ушли, нам так спокойнее:)
а у тебя чего новенького, комплекты заказала, скоро придут?[/QUOTE]

со свёкрами живёте как я поняла.. да? изверги((( ты же БЕРЕМЕННА!!! ужас...%-0

Олечkа 14.09.2012 15:20

[QUOTE=Магаданочка;5288196]Привет девченки, мы вообще кроватку уже купили, мне кажется это так здорово приготовление к появлению малыша, выбор одежки:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, а если не до родов, то когда ж еще, когда малыш уже появится и от него не отойти будет, классный шоппинг получится
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку:) но все равно я не смогу себе отказать в этом удовольствии, куплю все что мне понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

poteska 14.09.2012 15:36

Приветик!! Шустро вы) я только одежду покупаю) все крупное панирую только в декабре

[QUOTE=A_nutka;5288209]Всем привети!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!
Пока есть возможность постараюсь перечитать вас))))
А мы в отпуске!!! Приехали с моря были в Витязево возле Анапы, загорели хотя и не купались практически, тем-ра воды и воздуха одинаковая, поэтому не очень комфортно, но недельку отдохнули поездили на экскурсии, сейчас отдыхаем у свекрови, она кормит на убой чувствую приеду колобком )))))) хотя если честно уже сейчас на него похожа )))
А насчет примет я потихоньку подкупаю и вещи и бутылочки, просто все сразу и накладно будет и что нибудь обязательно забуду.[/QUOTE]

Приветик!!! Как у вас дела? Красивые значит, загорелые!!! Красота!!! Как малыш поживает?

[QUOTE=Олечkа;5288214]ага, а если не до родов, то когда ж еще, когда малыш уже появится и от него не отойти будет, классный шоппинг получится
у нас уже практически все есть, нет только коляски и так по мелочи, бутылочек, одеялка на выписку:) но все равно я не смогу себе отказать в этом удовольствии, куплю все что мне понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не говори, я вообще теперь балдею от детских магазинов:girl_in_love: И теперь еще на все коляски смотрю у прохожих:girl_haha:

A_nutka 14.09.2012 15:41

Да уж загорелые!!! Малой футболит всех подряд только у мужа под рукой замирает и успокаивается))) чувствует авторитет)))

Олечkа 14.09.2012 15:43

Анют, приииииивет!!!!!
как классно, поздравляю с отдыхом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы тут ужО разбавили футбольную команду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 14.09.2012 16:17

Анюта, привет! С возвращением! А я думаю куда ты пропала совсем.. как-то упустила момент что ты в отпуск уехала)) Мы там были, хорошо в Витязево!

poteska 15.09.2012 21:33

Саша и Анютка, с неделечками Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Магаданочка 16.09.2012 02:20

Приветик всем, а я думаю заказать на нексте пару костюмчиков для малыша, только мне там почти все вещи понравились, такие модные в них детишки:) а кроватку мы планировали позже покупать, но так так на нее сделали хорошую скидку, решили не откладывать с покупкой, так как кроватка была последняя нам ее прямо в собранном виде привезли;)

Инеска 16.09.2012 10:22

Девочки привет!
Закрутилась с рабтой, а еще домашние дела...:( Муж ругается, что дома не бываю, всегда на работе...
Фото с УЗИ не сделали, там у них что-то не работало:hysteric:
[B]Анютка[/B] с прездом тебя!:girl_in_love: С неделькой прошедшей!:girl_in_love:

[B]Сашуль[/B], с неделькой прошедшей!:girl_in_love:

[B]Олечка[/B], с неделькой вас с дочей!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-85175175.html][IMG]http://s.rimg.info/ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 16.09.2012 11:33

Легкой Вам, девочки беременности и родов в срок!

poteska 16.09.2012 13:23

Олечка с неделькой!!!
Девочки привет!
Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо!
Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся!
Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть:) есть один вариант по страховке, надо неделек в 30 озадачиться, может страховка целиком мне оплатит узи, надеюсь.

Мне тоже в нексте все понравилось:)) накидала в корзину все подряд, потом чистила))) завтра уже розовые вещички придут!:girl_in_love: а то у нас все унисекс) мне еще в гапе нравится органик коллекция, но она дорогая:( но что-нибудь куплю, такая приятная ткань, Оч Оч мягкая!!

Инеска 16.09.2012 15:44

[QUOTE=poteska;5292246]Олечка с неделькой!!!
Девочки привет!
Правильно муж говорит, отдыхать тоже надо!
Как мальчик ваш на узи себя вел? Сделаете еще снимок, не волнуйся!
Я вот тут думаю, как мне еще раз на узи попасть:) есть один вариант по страховке, надо неделек в 30 озадачиться, может страховка целиком мне оплатит узи, надеюсь.

Мне тоже в нексте все понравилось:)) накидала в корзину все подряд, потом чистила))) завтра уже розовые вещички придут!:girl_in_love: а то у нас все унисекс) мне еще в гапе нравится органик коллекция, но она дорогая:( но что-нибудь куплю, такая приятная ткань, Оч Оч мягкая!![/QUOTE]

Клево!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом жду фотоотчет с покупками! У меня все руки не дойдут вещичками заняться:girl_in_love: А ссылочки можно на сайты с вещичками?
Малыш на УЗИ был достаточно спокоен, но несколько раз аппаратик пнул:girl_haha: Он у нас определенно жаворонок, мамку в 6 утра на зарядку будит, потом спит часиков до 11:girl_pinkglassesf:
Мы взяли котенка, такой умненький, назвали Матвеем:girl_in_love: Папа наш сказал, если кот Матвей, то сына Сашей звать будут, т.е. разрешил мне кота назвать и хватит:girl_haha:
Вчера выезжали на природу, сделали фотосессию, только у меня фото в форум вставить не получается:(
Как себя чувствуешь? Как доча?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.