![]() |
[quote=Ranka;5212081]мамульки, мы только что вернулись с др)) поздновато, Лерыч вырбулась в машине, но только вынесла ее как она проснулась.попробую уложить заново.
[B]Иркис, мало ест у тебя, т.к. вы на тите все время. [/B] Анет, давай потом хвастай сапожками)[/quote] а кстати да, вспоминаю Васю как он стал лучше есть после прекращения ГВ значит немного нам осталось молоешничать ;) |
У меня Лерыч сметает все подряд, не нарадуюсь ттт)))) стараюсь наготавливаю ей разного. Но поскольку кабачки зреют толпами то что бы я не готовила- везде сую кабачок)))
|
ура!!! мы были в зоопарке! :)))
|
а у меня дочка при гв лучше ела почему-то...
Ален, как Кате зоопарк ? Мы тоже ходили в минизоопарк- там были аквариумы большие,много,всяческие крупные кошки (не запомнила названия этих зверей), птички, зайцы и кролики,черепахи, и грызуны разнообразные. Сонечку заинтересовали кошки и черепахи, на остальных она особого внимания не обратила, только хотела всё потрогать и везде залезть. А на кошек и черепах смотрела, удивлялась, показывала пальцем и говорила 'О' ))) |
Привет мои хорошие. Соскучилась я сегодня уже без вас.
У меня были гости: приезжали свекровь со свекром, приходил брат мужа со своей девушкой. Димочка сегодня весь день провел с бабукой и дедукой. Я занималась домашними делами (гладила, убиралась дома, готовила кушать), а папа наш на балконе делает ремонт (готовит потолок к покраске), завтра с утра бедует красить, а после обеда будем на балконе ложить ламинат. Так хочется уже доделать ремонт на балконе и там все привести в порядок. |
Мы сегодня Диме купили резиновые сапожки, размер 21. Взяли вот такие [url]http://www.babysuper.ru/obuv/rezinovaya-obuv/sapogi-twins-rlj1580-r20.html[/url]
Дима сегодня их уже обновил, поменял лужи. |
А еще у Димы начал резаться еще один зуб внизу только с другой стороны. Мы с мужем пришли к такому мнению что они у нас теперь полезут пачками:)
|
привет девочки!!! я вернулась только к 20 домой, наобщалась с подругами, наелись роллов и вкусных коктелей попили, собрала дома сумку в РД и приготовила наряд на выписку, Кирилл вёл себя хорошо, мама у меня просто супер, так с ним носится, свекровь так с ним не носилась, мама даже чай не пьёт, то так его развлекает, то эдак, еще и каки у нас участились-короче зубы в самом разгаре, ночи тоже неспокойные!!!
так-с где [B]Настя, Тома, Алёна[/B], девочки ауууууу [B][COLOR="Red"] Девочки с июльской болталки[/COLOR][/B], мы конечно рады видеть новеньких, но обстановка у вас там совсем недружелюбная, просто хотелось бы, чтобы негатив не приносили в нашу болталку, у нас вроде ТТТ всё дружно, девочки все у нас хорошие и не хотелось бы, что эту идилию кто-то разрушил, лучше не писать вообще или писать у себя в болталке... спасибо за внимание и понимание!!! |
Женя, с обновкой вас, прикольные сапоги, я своему еще весной купила с курткой-одного колёра, правда пока они большеваты, но за месяц нога может еще вырасти!!!
Про еду говорили, стараюсь всё разнообразнее делать, но сейчас с аппетитом не очень, мало ест, но сколько съест и то хорошо-всё равно готовлю ему, точнее как готовлю-у нас же общий стол...а что заметила, он может кривиться, рот не открывать, ну я ему кое-как ложку запихну-он распробывает и начинает есть, иногда всё съедает, ему ложку в руки даю, но он не особо ест, больше ковыряет или стучит по тарелке... |
[QUOTE=Гербера;5212149]а у меня дочка при гв лучше ела почему-то...
Ален, как Кате зоопарк ? Мы тоже ходили в минизоопарк- там были аквариумы большие,много,всяческие крупные кошки (не запомнила названия этих зверей), птички, зайцы и кролики,черепахи, и грызуны разнообразные. Сонечку заинтересовали кошки и черепахи, на остальных она особого внимания не обратила, только хотела всё потрогать и везде залезть. А на кошек и черепах смотрела, удивлялась, показывала пальцем и говорила 'О' )))[/QUOTE] ну она не много че поняла пока, но гуляли с ней 6 часов :))) рыбки ей больше всего понравились и комната с бабочками [QUOTE=Нюсенька;5212332] [B][COLOR="Red"] Девочки с июльской болталки[/COLOR][/B], мы конечно рады видеть новеньких, но обстановка у вас там совсем недружелюбная, просто хотелось бы, чтобы негатив не приносили в нашу болталку, у нас вроде ТТТ всё дружно, девочки все у нас хорошие и не хотелось бы, что эту идилию кто-то разрушил, [B]лучше не писать вообще или писать у себя в болталке...[/B] спасибо за внимание и понимание!!![/QUOTE] очень жаль :( |
Девчонки, у меня еще одна хорошая новость - Димочка сегодня самостоятельно кушал суп. Для первого раза у него получилось очень хорошо, он почти не облился.:)
|
Завтра буду своим любимкам готовить запеканку в микроволновке.:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5212375]ну она не много че поняла пока, но гуляли с ней 6 часов :))) рыбки ей больше всего понравились и комната с бабочками
очень жаль :([/QUOTE] ты к чему очень жаль написала!? пока же всё хорошо в общении, просто если кто-то в какой-то манере общения своей будет писать, которая нам неприятна, то лучше не писать ;) Кстати Алён, спасибо за посылочку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно удивлена была сегодня, когда заглянула в ящик и всё гадала от кого там нам пришёл сюрприз, платье очень милое, а конфетки уже на столе, будем чаёвничать, я даже сфоткала и забыла фотик внизу-завтра выложу твои подарки ;) |
[QUOTE=Нюсенька;5212412]ты к чему очень жаль написала!? пока же всё хорошо в общении, просто если кто-то в какой-то манере общения своей будет писать, которая нам неприятна, то лучше не писать ;)
Кстати Алён, спасибо за посылочку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно удивлена была сегодня, когда заглянула в ящик и всё гадала от кого там нам пришёл сюрприз, платье очень милое, а конфетки уже на столе, будем чаёвничать, я даже сфоткала и забыла фотик внизу-завтра выложу твои подарки ;)[/QUOTE] ой нюся как быстро пришло :))) я думала что ты не хочешь чтобы девочеи июльские тут писали а я уже к вам так привыкла :girl_in_love: а в нашей той болталке нездоровая атмосфера, не потому что там девочки плохие а просто все как карточный домик посыпалось и вновь не склеить ну причину я тут писать не буду, да и не надо, тем более это только мое мнение. А у вас наоборот как снежный ком дружба и к вам все присоединяются и ваш союз только укрепляется, ттт! :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5212428]ой нюся как быстро пришло :)))
я думала что ты не хочешь чтобы девочеи июльские тут писали а я уже к вам так привыкла :girl_in_love: а в нашей той болталке нездоровая атмосфера, не потому что там девочки плохие а просто все как карточный домик посыпалось и вновь не склеить ну причину я тут писать не буду, да и не надо, тем более это только мое мнение. А у вас наоборот как снежный ком дружба и к вам все присоединяются и ваш союз только укрепляется, ттт! :girl_in_love:[/QUOTE] да ну что ты,я ж написала, что мы рады видеть новеньких, но с адекватным, нормальным и дружелюбным общением...а тем кто уже влился в наш коллектив, мы уже тоже привыкли :girl_pinkglassesf: ну мы не будем вдаваться в подробности-там ваше дело ;) |
я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана? |
[QUOTE=Нюсенька;5212447]да ну что ты,я ж написала, что мы рады видеть новеньких, но с адекватным, нормальным и дружелюбным общением...а тем кто уже влился в наш коллектив, мы уже тоже привыкли :girl_pinkglassesf:
ну мы не будем вдаваться в подробности-там ваше дело ;)[/QUOTE] да я представляю как страшно если вдруг болталка распадется тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась :) ну вот подобрали бездомного :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;5212456]я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать )))
Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Гербера[/COLOR][/I][/B], сапожки мы купили за 600 рублей. Да они внутри сделала мягким мехом, а с утепленным носком я не захотела брать. Я ему лучше буду поддевать шерстяные носочки. |
[QUOTE=Женечка_К;5212490][B][I][COLOR="Red"]Гербера[/COLOR][/I][/B], сапожки мы купили за 600 рублей. Да они внутри сделала мягким мехом, а с утепленным носком я не захотела брать. Я ему лучше буду поддевать шерстяные носочки.[/QUOTE]
понятно,спасибо )) |
[QUOTE=Гербера;5212496]понятно,спасибо ))[/QUOTE]
Диме сапожки пришлись по душе, он в этих сразу по магазину пошел, а меняли ему другие ему, когда его ставили на ножку он их сразу начинал снимать. |
Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.
|
[QUOTE=Женечка_К;5212501]Диме сапожки пришлись по душе, он в этих сразу по магазину пошел, а меняли ему другие ему, когда его ставили на ножку он их сразу начинал снимать.[/QUOTE]
совсем взрослый стал-сам обувь выбирает ! я приготовила сегодня тушеную картошку с курицей, когда кормила, добавила сметанки немного |
Ладно мои хорошие, я пошла спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов.:) |
Доброй ночи)))не спится мне)))
[B]Женечка[/B], с обновками и зубиком) про приготовить, у нас на обед всегда суп с мясом, овощной. Иногда редко могу лапшички кинуть. А вот вечером делаю запеканку ей. Например, режу кабачок, морковку, лук, солю и заливаю яйцом со сливками. Ест на ура. Девочки, совсем новенькие которые, я тоже [B]поддерживаю Нюсю[/B], прошу доброго и позитивного общения)))))) яда и зла в жизни и так хватает, пусть хоть здесь будет свой мирок где можно отдохнуть душой))) Ругань и негатив не приветствуются! [B][/B] |
[B]Ален[/B], про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко((((
|
девочки всем привет!
я к вам с негативом:( у меня собака умерла((( мне очень плохо((( |
[B]Пипич[/B], так жалко(((((( от старости или болезни?
|
[B]Настя и Тома[/B], вы где?
|
от внезапной болезни в старости((
жесть короче.... так что отойду и сразу к вам! не теряйте!! |
[QUOTE=Женечка_К;5212502]Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.[/QUOTE]
я готовлю горшочки по- жанниному рецепту часто овощи котлетка туда и главный пик- сметана сверху получается все в таком сливочном соусе [QUOTE=Гербера;5212456]я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать ))) Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?[/QUOTE] я пока решила отложить покупку, мама моя привезет нам ботиночки когда приедет но мне понравились красные на липучке у них |
[QUOTE=Ranka;5212540][B]Ален[/B], про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко(((([/QUOTE]
а у нас тут в зоопарке все животные на воле идешь и думаешь где животное? :-! попробуй отыщи клеток вообще нет девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче! |
[QUOTE=Ranka;5212100]У меня Лерыч сметает все подряд, не нарадуюсь ттт)))) стараюсь наготавливаю ей разного. Но поскольку кабачки зреют толпами то что бы я не готовила- везде сую кабачок)))[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5212142]ура!!! мы были в зоопарке! :)))[/QUOTE] во! у нас такая же фигня с кабачками! у мамы тоже свой дом с участком...кабачков просто не меряно, и еще тыква!!!:) буду фантазировать;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5212458]да я представляю как страшно если вдруг болталка распадется тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась :) ну вот подобрали бездомного :girl_in_love:[/QUOTE] В таком случае тут просто приют почти что:-D Девочки, вы зря опасаетесь негатива! не будет его в вашей болталке. Правда все девочки у нас очень хорошие! можно сказать у ас черная кошка пробежала...дважды так не случится...:( [QUOTE=peepeach;5212541]девочки всем привет! я к вам с негативом:( у меня собака умерла((( мне очень плохо((([/QUOTE] Очень-очень жаль! как же их жалко, братьев наших меньших....:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;5212559]а у нас тут в зоопарке все животные на воле идешь и думаешь где животное? :-! попробуй отыщи клеток вообще нет девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче![/QUOTE] как нет??? а тигры что, тоже так разгуливают??? |
доброе утро!!!!!!!за окном холодноооо(((( сидим с дочей книжки читаем. да суп готовим.
Аленчик, вот когда у вас было холодно-у нас жара была.а теперь все наоборот)) с воплями измерила рост Лерыча - 81 см. подросла резко, за 1,5 месяца на 3 см. |
Всем доброе-доброе утро!
У нас еще один зубик прорезался и теперь у Димы 8 зубов, стал такой прикольный зубастик.:) У нас на улице немного разогревается, думаю что к вечеру сможем выйти на улицу погулять, папа наш на балконе потолок красит. |
привет девочки!!!
как делишки, как детишки!?!? у нас сегодня подъём был в 6.30, но я то знаю, что еще рано вставать и Кирилл плачет не открывая глаз, короче продлился этот ужас до 8 утра, пока не выпил целый компот, не обкакался, не угомонился, в итоге спали мы почти до :-! режим сбился окончательно-вот только заснул, видимо сегодня будет до 12 ночи гулеванить.... вот подарок от Алёны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1208/8f/d9ce4418dc50.jpg[/IMG][/URL] еще раз спасибочки :girl_in_love: А так всё отлично-пойду маффинов ягодных напеку :connie_1: |
[B][COLOR="Indigo"]Нюсик, с неделечкой)[/COLOR][/B]подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте)) сегодня тихо так в домике. воскресенье.... |
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ
Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить(((( у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай))) у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться(( Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете)))) где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу |
Лера 81 см ух ты длинноногая красавица!!!!!!!!!!!!
|
..[QUOTE=Ranka;5213385][B][COLOR="Indigo"]Нюсик, с неделечкой)[/COLOR][/B]подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте)) сегодня тихо так в домике. воскресенье....[/QUOTE] спасибо, уже 36 :connie_1: буду активно дочь уговаривать, чтоб к 39 неделям точно появилась!!! нет это конфетки-мама уже заценила их, а я не ем, прости Алёнчик, но не хочется набрать за последние недельки много, а то они ох как нелегко уходят эти кг... ага, я тоже подумала, что за затишье и вспомнила-сегодня ж выходной!!! хорошо вам погостить ;) [QUOTE=Тусик51;5213394]ПРИВЕТ ДЕВУЛИ Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить(((( у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай))) у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться(( Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете)))) где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу[/QUOTE] ну хоть садится и то хорошо, мой никак пока не воспринимает его, да и я пока особо не настаиваю, может если бы не пузико, то чаще бы его высаживала, а мама сама забывает, а когда опомнится, то уже все дела сделал!!! ничего через месяц точно начну заниматься этим вопросом... ух холодрыга у вас, с зубиком вас.... да и [B]Юля с Олей[/B] пропали.....:( |
ничего болтушка Крис вернется с отпуска и всех подтянет)))))))))))
Нюсь с неделькой тебя:wave: ты молодец конфеты не ешь!!!!! сила воли есть:))) я вчера натрескалась шоколада, ночью с мужем романтик сделали рыбку Дораду кушали в тишине, короче вся диета коту под хвост:hysteric: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |