Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

K a t r i n 06.09.2012 12:58

Привет!

[QUOTE=Auttti;5262480]
А мы от парикмахера :))) Получилось именно так, как я хотела :)
Маленький фотоотчет:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1209/9c/af6580b631e5.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1209/9c/af6580b631e5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1209/9e/3c7331f512c6.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1209/9e/3c7331f512c6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1209/fc/4eeb6c07174e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1209/fc/4eeb6c07174et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как здорово! Дениска прям взрослый такой со стрижечкой! Молодец!

[QUOTE=Mama-Ali;5264072]
Катюха с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!Счастья и любви вам!!!!!!!Если не ошибаюсь 3 года это кожанная свадьба:))) :))) :))) :)))

А мы опять переезжаем.нервы на пределе, блин договаривались на длит. срок,нет им хата через 2 месяца понадобилась:-E[/QUOTE]

Спасибо!

Ой, как мне это знакомо. Сами 2 недели назад переехали. Еще до сих пор не все разобрали. Второй раз я этого не переживу :girl_prepare_fish:

[QUOTE=доктор Варя;5264056]
а мы шапки ненавидим. прям орет и сдирает((((( не представляю как зимой будем.[/QUOTE]

и мы шапки не жалуем. Не знаю как зимой терпеть будем. Куплю шапку на завязках.

Торопышка 06.09.2012 13:01

[QUOTE=Ka_Lenka;5264772]Тем более их вообще нечего делать. Вообще эти все фигуры (не все, конечно, а большинство) очень просто делаются. Просто время надо потратить немного. А сделать еще успеешь))) Миллион поводов впереди:)

Саш, я что-то не помню зачем тебе изучение английского? Ты для себя или по работе надо?[/QUOTE]

Для себя,для общего развития.Хотела бы еще какой нибудь.В идеале бы работать переводчиком например.Но,увы...пока что это мечты.
Нужно все учить в свое время, и языки во время школы и института)))это мое мнение.т.к. сейчас то времени нет,то лень. когда еще подросток энергии много +учеба,там все идет само собой, одно учишь, второе,третье.Я лентяйка большая)))

Mama-Ali 06.09.2012 13:24

[QUOTE=Ka_Lenka;5264761]Я тоже фоткаться не люблю))) И как-то совпала эта нелюбовь с тем, что поправилась:girl_haha:

А на счет праздников, то я когда-то думала. Но у нас город не большой, а ведущих разных на любой вкус и кошелек - пруд пруди. Плюс не так уж это просто. Я когда-то в студенчестве работала вместе с одним ведущим, так это реальный труд и куча времени + костюмы, реквизит, проезд (если нет своей машины)+постоянно нужно что-то новое выдумывать, так как приглашают в основном одни и те же клиенты+друзья этих клиентов, которые уже твои конкурсы видели... В общем, миллион нюансов. Это надо только этим заниматься, а я не хочу посвящать жизнь развлечению людей. Я уж лучше на директора банка буду метить:girl_haha:[/QUOTE]
по-поводу не любовь фотаься и лишний вес...это в точку)))))))
Лен так я тебе говорю именно об оформлении залов шарами, тканью и все такое, может и кто-то домой закажет, а ведущей это да тяжкий труд нафиг-нафиг.самое главное себе хорошую рекламу сделать.
[QUOTE=K a t r i n;5264804]
Ой, как мне это знакомо. Сами 2 недели назад переехали. Еще до сих пор не все разобрали. Второй раз я этого не переживу :girl_prepare_fish:

.[/QUOTE]

мы за второй месяц уже в 3 квартиру въезжаем, вот это полный пипец.
Кать так в каком фильме муж у тебя сниматся????????интересно будет посмотреть

K a t r i n 06.09.2012 13:58

[QUOTE=Mama-Ali;5264890]
Кать так в каком фильме муж у тебя сниматся????????интересно будет посмотреть[/QUOTE]

Он уже снялся :) Съемки всего то были один день, они военных играли. Вот ссылочка на тизер фильма [url]http://vk.com/videos-39115796?z=video-39115796_163286769%2Fclub39115796[/url]
Не знаю, когда выйдет, самой интересно :)

rinka-simple 06.09.2012 13:58

трямки всем!!! мы сегодня кровь сдавали утром... ща вот надо мне в налоговую ехать. Не знаю, как с этим шилом ехать в люди... она ж там все разнесет!!!
[QUOTE=K a t r i n;5262308]
Про выдирание листов из тетради и переписывание по сто раз одно и то же... Это у меня мужа так заставляла мать переписывать. Он до сих пор писать не любит, а эти прописи до сих пор проклинает. Он еще левша и мать придиралась к почерку... Писать ненавидит!

[B]Ир[/B], а что у вас со сном? Мы вот тоже ночью просыпаемся часто. Но когда у невролога были, она даже эту тему не затрагивала.[/QUOTE]
во-во, я правда, пистаь любила. но я -максималистка, все стараюсь делать максимально хорошо...

со сном - каждый час ночью подъем, днем 1 раз спит и максимум 2 часа. вот 2 ночи только более-менее нормально, а так - месяц мы вставали каждый час. грешу на глистов(хз, есть они или нет - жду анализов), и на недостаток кальция. пропили почти пачку кальция глюканата - и ребенок стал спать дольше и лучше. посмотрим, как пойдет дальше.
[QUOTE=Ka_Lenka;5262312]Не, Ириш, если бы на несколько часов, то можно было бы подумать. А так если няня, то на весь день. У меня все работают, никто няню подменить не сможет. Я так боюсь, да и ребенку такой стресс в годик. На хер мне работа ценой психологического здоровья моего ребенка!
И в банке не получиться брать работу на дом. Такая уж специфика. Этого-то я тоже боюсь, что если авралы на работе (а в банке они бывают часто), то ребенок вообще маму не увидит.[/QUOTE]
понятно))) тогда точно - нафиг-нафиг :)

мы тут с мужем говорили про переезд - раньше марта точно не получится, так вот я ему говорю - мол, денег подзаработаем... ешь... подзаработаешь за зиму, подкопим... на мебель. он заржал так - я ж ничего не зарабатываю (ну, кроме декретных, да и те - до февраля...):girl_haha:

спина моя капееееееееец, вроде лучше, но все равно болит:hysteric:

rinka-simple 06.09.2012 14:03

ой, ну все, конец моему отдыху))) проснулся мой карапуз.

катрин, ты нам сигнализируй, коглда фильм выйдет!

блин,тоже хочу в кино сниматься.. мячта эт моя заветная.........

Сама_Такая 06.09.2012 14:45

а я сегодня отдыхаю....Ван уехал тетку развлекать))) мелкая спит)) красота!

K a t r i n 06.09.2012 14:51

[QUOTE=rinka-simple;5264968]трямки всем!!! мы сегодня кровь сдавали утром... ща вот надо мне в налоговую ехать. Не знаю, как с этим шилом ехать в люди... она ж там все разнесет!!!

во-во, я правда, пистаь любила. но я -максималистка, все стараюсь делать максимально хорошо...

со сном - каждый час ночью подъем, днем 1 раз спит и максимум 2 часа. вот 2 ночи только более-менее нормально, а так - месяц мы вставали каждый час. грешу на глистов(хз, есть они или нет - жду анализов), и на недостаток кальция. пропили почти пачку кальция глюканата - и ребенок стал спать дольше и лучше. посмотрим, как пойдет дальше.
[/QUOTE]

А может не разнесет, а наоборот быстрее везде пропустят :girl_haha:

Ты сама ей кальций назначила? Мы джнём нормально 2 раза по 1,5-2 часа спим, а ночью просыпаемся часто раза 3 точно, бывает и больше. Мне педиатр говорила, что пока на ГВ это норма. А еще зубы лезут... капризный целый день!

[QUOTE=rinka-simple;5264992]ой, ну все, конец моему отдыху))) проснулся мой карапуз.

катрин, ты нам сигнализируй, коглда фильм выйдет!

блин,тоже хочу в кино сниматься.. мячта эт моя заветная.........[/QUOTE]

ок, просигнализирую :) Они случайно на этот фильм вышли. Там кастинг был на роль военных, а так как он у меня страйкболом занимается, вот решили попробовать. Там и массовки очень много было, с детьми даже приезжали. Если бы я знала, что с дитём можно тоже бы поехала. А заплатили им ящиком пива :-D До сих пор стоит...

Мы потопали гулять, пока погода хорошая, надо пользоваться моментом.

Myfochka 06.09.2012 18:20

была сегодня в обувном,демары полное Г. ,качество бе,но реально теплые. Оч понравились куома,такие аккуратненькие и красивые,да и в цене мега разница....демары 900р,а куома 3200р. Еще понравились скандия,вообщем в выхи пойдем мерить,возьмем либо куому,либо скандию.

Алёнушка 06.09.2012 18:37

Ааааа,я ж сказала,Юльк что демары Г))))

Myfochka 06.09.2012 19:20

[QUOTE=Алёнушка;5265995]Ааааа,я ж сказала,Юльк что демары Г))))[/QUOTE]

ну как сказать Г, они неплохие в принципе,такой хороший бюджетный вариант,теплые очень,но сделаны очень грубо и материал сверху китайский какой-то,с Куомой не сравнить совсем.

Алёнушка 06.09.2012 19:29

[QUOTE=Myfochka;5266106]ну как сказать Г, они неплохие в принципе,такой хороший бюджетный вариант,теплые очень,но сделаны очень грубо и материал сверху китайский какой-то,с Куомой не сравнить совсем.[/QUOTE]

Да уж даже и рядом не лежали с ней

Marilinka 06.09.2012 19:46

Всем привет,я чет забегалась опять!
моя жопа отказывается ночью спать в кровати,3 ночи спим вместе,встает по среди ночи в кровати и орет мамамааааааааа,я его беру качаю,кормлю и т.д. засыпает,ток ложит,а он опять в ор:hysteric: я уже не могу так спать,мы в 3 не входим на кровать:girl_haha:
а еще,эта пакость лазит в комод,залезет и сидит или стоит там,нашел блин игрушку:girl_haha: а еще мы в свою кровать пытаемся залезть,уже на коленки на перекладину залазит и висит в воздухе:-D за верх держась

Инннусь Дениска:girl_pinkglassesf:

Ka_Lenka 06.09.2012 22:15

[QUOTE=Mama-Ali;5264890]по-поводу не любовь фотаься и лишний вес...это в точку)))))))
Лен так я тебе говорю именно об оформлении залов шарами, тканью и все такое, может и кто-то домой закажет, а ведущей это да тяжкий труд нафиг-нафиг.самое главное себе хорошую рекламу сделать.

Кать так в каком фильме муж у тебя сниматся????????интересно будет посмотреть[/QUOTE]

А! Ты так имела в виду! Ну тогда точно нет))) Я в этом вообще не специалист, просто браться за работу нужно тогда, когда действительно уверен в своих силах и чего-то стоишь. А я дилетант:) На фига людей подводить:)

[QUOTE=доктор Варя;5265134]а я сегодня отдыхаю....Ван уехал тетку развлекать))) мелкая спит)) красота![/QUOTE]

Во как у человека меняется взгляд на вещи:girl_haha: Никто из нас, когда малым было по месяцу, не писал, что мы отдыхаем. А видишь как, со вторым ребенком, отсутствие одного уже считается отдыхом:girl_haha:

[QUOTE=Marilinka;5266168]Всем привет,я чет забегалась опять!
моя жопа отказывается ночью спать в кровати,3 ночи спим вместе,встает по среди ночи в кровати и орет мамамааааааааа,я его беру качаю,кормлю и т.д. засыпает,ток ложит,а он опять в ор:hysteric: я уже не могу так спать,мы в 3 не входим на кровать:girl_haha:
а еще,эта пакость лазит в комод,залезет и сидит или стоит там,нашел блин игрушку:girl_haha: а еще мы в свою кровать пытаемся залезть,уже на коленки на перекладину залазит и висит в воздухе:-D за верх держась
[/QUOTE]

А я возле комода стул ставлю, чтоб он открыть не мог. :)

Ka_Lenka 06.09.2012 22:53

Вложений: 2
Ой, я же свитер наконец-то сфоткала:)

Торопышка 07.09.2012 09:27

[QUOTE=Ka_Lenka;5266851]Ой, я же свитер наконец-то сфоткала:)[/QUOTE]

Симпятяжка какая))))молодец!:)))

Сама_Такая 07.09.2012 10:22

[QUOTE=Ka_Lenka;5266656]
Во как у человека меняется взгляд на вещи:girl_haha: Никто из нас, когда малым было по месяцу, не писал, что мы отдыхаем. А видишь как, со вторым ребенком, отсутствие одного уже считается отдыхом:girl_haha:
[/QUOTE]

вооооот! я и говорю, все ноют что ничего не успевают с малышом. как так? если бы у меня сейчас она одна была, да я бы все что угодно могла бы сделать))))) только сейчас это понятно, а когда Ван мелкий был тоже казалось ужас-ужас постоянно ест да орет)) оказывается нет))

всем привет!

Auttti 07.09.2012 10:37

Всем привет!

[QUOTE=Mama-Ali;5263954][URL="http://vk.com/album163971403_162318981"]http://vk.com/album163971403_162318981[/URL] Алискина днюха[/QUOTE]
Какая Алиска мега-улыбашка! Красавица :girl_in_love:

[QUOTE=Ka_Lenka;5266851]Ой, я же свитер наконец-то сфоткала:)[/QUOTE]
Какая красота! Ты молодец!

А у нас тоже осень началась %-0 А так не хочется...

Свекла 07.09.2012 10:47

девоньки все привет!
а вот и я)))
прилетели 5 ночью.до сих пор в колею никак не войду...и у стаськи режим поменялся!!!до сих пор чемоданы ращобрать не могу,хожу вареная какая то...
вообщем по возможности фото покажу и расскажу...
отдохнули хорошо,но конечно тяжелова- то с маленьким ребенком отдыхать...

Myfochka 07.09.2012 11:03

всем привет.

[QUOTE=доктор Варя;5267811]вооооот! я и говорю, все ноют что ничего не успевают с малышом. как так? если бы у меня сейчас она одна была, да я бы все что угодно могла бы сделать))))) только сейчас это понятно, а когда Ван мелкий был тоже казалось ужас-ужас постоянно ест да орет)) оказывается нет))

всем привет![/QUOTE]

хех,а вот теперьприкинь как мне,только мой старше + уроки/секции/школа и все такое прочее,как белка в колесе.

Свет,а мне с детьми понравилось отдыхать. Но на НГ мы полеттим вдовем куданить на Бали или в Доминикану.

Сама_Такая 07.09.2012 11:08

у нас капец блин. муж вчера утром дал сыну свой телефон чтоб тот не мешал собираться. и Ван его куда-то засунул что мы до сих пор найти не можем. там звук был отключен-только вибрация. но блин и вибрации не слышно! всю квартиру перерыли вчера. где искать хз...

Ka_Lenka 07.09.2012 11:41

Приветульки))))

[QUOTE=Торопышка;5267559]Симпятяжка какая))))молодец!:)))[/QUOTE]

Очень простенький, конечно, но на Даньке хорошо смотрится. Ему этот цвет отлично подошел.

[QUOTE=доктор Варя;5267811]вооооот! я и говорю, все ноют что ничего не успевают с малышом. как так? если бы у меня сейчас она одна была, да я бы все что угодно могла бы сделать))))) только сейчас это понятно, а когда Ван мелкий был тоже казалось ужас-ужас постоянно ест да орет)) оказывается нет))

всем привет![/QUOTE]

С опытом все приходит, конечно. Тем более ты уже в курсе что вообще делать с ребенком, примерно понимаешь, что она хочет, почему плачет. А с первым самое тяжелое, по-моему, - незнание, страх сделать что-то не так, ужас от первых соплей и т.д. Ты ж уже "бывалый солдат":) Поэтому наслаждайся:)

[QUOTE=Auttti;5267903]Какая красота! Ты молодец!

А у нас тоже осень началась %-0 А так не хочется...[/QUOTE]

Спасибо, Иннусь:girl_in_love:
А унас пока что-то между летом и осенью. Каждый день сюрприз в погоде))) То жарко, то ветер холодный (как сегодня, жутко мерзкий). Но температура отличная - около 25 все время +/-. Я пока кайфую:)

[QUOTE=Свекла;5267947]девоньки все привет!
а вот и я)))
прилетели 5 ночью.до сих пор в колею никак не войду...и у стаськи режим поменялся!!!до сих пор чемоданы ращобрать не могу,хожу вареная какая то...
вообщем по возможности фото покажу и расскажу...
отдохнули хорошо,но конечно тяжелова- то с маленьким ребенком отдыхать...[/QUOTE]

С прилетом вас! Ждем фоточки, они у тебя всегда классные:)

[QUOTE=доктор Варя;5268015]у нас капец блин. муж вчера утром дал сыну свой телефон чтоб тот не мешал собираться. и Ван его куда-то засунул что мы до сих пор найти не можем. там звук был отключен-только вибрация. но блин и вибрации не слышно! всю квартиру перерыли вчера. где искать хз...[/QUOTE]

Вот, блин! Удачи вам в поисках! Вы поищите в стиральной машинке или в ящиках каких, может Ванька засунул.

Алёнушка 07.09.2012 14:31

Варь,а ну ка расскажи ты с Ванькой в 21 заб?в ноябре где то?а Аришкой в 22 и тоже где-то в ноябре?

Свекла 07.09.2012 15:38

[QUOTE=Myfochka;5267998]хех,а вот теперьприкинь как мне,только мой старше + уроки/секции/школа и все такое прочее,как белка в колесе.

Свет,а мне с детьми понравилось отдыхать. Но на НГ мы полеттим вдовем куданить на Бали или в Доминикану.[/QUOTE]
мне безусловно тоже понравилось отдыхать с сынулей...но были моменты когда он психовал или истерики устраивал.приходилось идти домой хотя шли в кафе...на море песок горячий а он на него лезет и орет...или из моря выносишь а он хочет обратно...в этом плане тяжелова то было...но я представляла себе что легко не будет...что уже не будет такого отдыха как мы привыкли...ну ничегоприспособились и на пляже с ним...и в кафе ходили...чаще когда спал в кафе шли...чтоб спокойно посидеть...вечером ваще красота...укачали в коляске и сидим спокойно в кафе...дома просто аккуратно его перекладывали...
[QUOTE=Ka_Lenka;5268121]Приветульки))))

Очень простенький, конечно, но на Даньке хорошо смотрится. Ему этот цвет отлично подошел.

С опытом все приходит, конечно. Тем более ты уже в курсе что вообще делать с ребенком, примерно понимаешь, что она хочет, почему плачет. А с первым самое тяжелое, по-моему, - незнание, страх сделать что-то не так, ужас от первых соплей и т.д. Ты ж уже "бывалый солдат":) Поэтому наслаждайся:)

Спасибо, Иннусь:girl_in_love:
А унас пока что-то между летом и осенью. Каждый день сюрприз в погоде))) То жарко, то ветер холодный (как сегодня, жутко мерзкий). Но температура отличная - около 25 все время +/-. Я пока кайфую:)

С прилетом вас! Ждем фоточки, они у тебя всегда классные:)

Вот, блин! Удачи вам в поисках! Вы поищите в стиральной машинке или в ящиках каких, может Ванька засунул.[/QUOTE]
спасибо большое за комплимент!всегда стараемся!!!попробую в ближайшее время...до ноута доползти и скинуть с фотика!а то режим сбился как то.спать поздно ложимся...самой уже не до чего...прилетели 5 сентября а у меня даж чемонады не разобраны...

по поводу питания тут читала...мы тоже постепенно к общему столу призодим...началаобщий супделать что и нам...ток поменьше соли кладу и без зажарки...утром мы едим кашку с фр.пюре и чаем...или омлетик делаю из перепелиных яиц...обед суп или что то овощное...ужин каша или макарошки с чем нибудь...на ночь смесь...еще бывает полдник у нас переодически если успеваем и не спим то кефирчик пьем...ну а так баранки сухарики печенки...ели фаршированный перчик с фаршем...бабушка в духовке запекала в сметанке...оч.ему понравилось...любит длинные макарошки...я варю обычно тоненькие капилинни вроде как то так называются 1 номер они идут...детские чет не так хорошоест как обычные...

Сама_Такая 07.09.2012 15:41

Лен, да в том и дело что уже реально везде посмотрели. даже там где он вообще не мог оставить. даже под окнами смотрели на улице.

Ален, я заБ в ноябре))) с Ванькой последние М были 8 ноября. а с Аринкой 23 октября)))

Алёнушка 07.09.2012 15:47

ну все равно обе Б в ноябре случились,а по возрасту правильно я написала?

Ka_Lenka 07.09.2012 15:48

[QUOTE=доктор Варя;5269020]Лен, да в том и дело что уже реально везде посмотрели. даже там где он вообще не мог оставить. даже под окнами смотрели на улице.

Ален, я заБ в ноябре))) с Ванькой последние М были 8 ноября. а с Аринкой 23 октября)))[/QUOTE]

Капец, конечно! Но, Варь, 100% лежит где-то перед глазами. Всегда так. Хочешь спрятать - положи на самое видное место:girl_haha:

Сама_Такая 07.09.2012 15:59

да, Алён, правильно)

самое интересное почему вибро не слышно!

Алёнушка 07.09.2012 16:02

если верить той считалке,по которой мне Юля в беседке посчитала у тебя Аришка должна была мальчиком родиться))

shain 07.09.2012 16:10

Всем привет!!!!

У моей сестры тест заполосатился :))) :))) :)))

Кто помнит в каких дозах пить фольку и вит.Е? Аленка вопрос наверное к тебе :girl_haha:

Алёнушка 07.09.2012 16:12

Ого,Настен)))поздравляем)))Я пила 2 таблетки фольки 2раза в день и 1 капсулу витамина е,ту что с самой большой дозой,а потом плавно перешла на Элевит и больше не пила ни фольку ни Е

shain 07.09.2012 16:17

[QUOTE=Алёнушка;5269138]Ого,Настен)))поздравляем)))Я пила 2 таблетки фольки 2раза в день и 1 капсулу витамина е,ту что с самой большой дозой,а потом плавно перешла на Элевит и больше не пила ни фольку ни Е[/QUOTE]

Торопышка 07.09.2012 17:08

[QUOTE=shain;5269133]Всем привет!!!!

У моей сестры тест заполосатился :))) :))) :)))

Кто помнит в каких дозах пить фольку и вит.Е? Аленка вопрос наверное к тебе :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:)))
Я пила витамин Е б.табл. 1 утром или маленькие 2 р в день, фолиевая к-та по 2 табл 2 р в день
[QUOTE=доктор Варя;5269089]да, Алён, правильно)

самое интересное почему вибро не слышно![/QUOTE]

Может сел тел?
Кстати, мы как то шарик потеряли от игры детской Ферма, так он сам его и нашел потом.Пустите Ванюшку на место пропажи и пусть поищет)))

Сама_Такая 07.09.2012 17:34

не сел, гудок-то идет.
я уж мужу сказала что это ему наука. больше не будет давать ребенку то что нельзя) у нас днем раньше еще таблетки глицина так ушли в никуда))

shain 07.09.2012 17:46

[QUOTE=доктор Варя;5269377]не сел, гудок-то идет.
я уж мужу сказала что это ему наука. больше не будет давать ребенку то что нельзя) у нас днем раньше еще таблетки глицина так ушли в никуда))[/QUOTE]

Ванька уже заначки в тайное место собирает. Спроси у мужа куда деньги прячет, может Ванька в него :girl_haha:

Алёнушка 07.09.2012 17:50

ах ха ха,Настен...Заначки сильно

K a t r i n 07.09.2012 18:17

Всем привет :)
Лена, отличный свитерок получился. Очень нежный цвет. Это спицами или крючком связано?

Варь, у меня Тимка тоже телефон заныкивал несколько раз. Посмотри под матрасом, одеялом, короче в постели. Раз вибро не слышно, скорее всего в чем то мягком. В вещах может быть... Один раз тоже спрятал, я его сросила «где телефон? Давай папе звонить» принес через некоторое время.

Сама_Такая 07.09.2012 18:40

:-D :-D :-D
у мужа заначки на карточке)

тогда в пледе он завернут был, но слышно все равно было))

Торопышка 07.09.2012 21:26

а если и правда спросить где телефон, у них памятього-го))

Ka_Lenka 07.09.2012 21:41

[QUOTE=K a t r i n;5269470]Всем привет :)
Лена, отличный свитерок получился. Очень нежный цвет. Это спицами или крючком связано?
[/QUOTE]

Спасибо, Катюш)))
Спицами вязала. Хотя крючком больше вязать люблю.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.