Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 20.11.2012 19:07

[QUOTE=Енюшка;5473579][B][I]Bestия, какая красотка на аве:girl_in_love: [/I][/B]
[B][I]У меня получается мальчик[/I][/B]%-0[/QUOTE]

спасибо Женечка ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 20.11.2012 19:51

Бестия красотка!
Жень а вам еще не предпологали на узи пол?

karavashka 20.11.2012 19:53

[QUOTE=Стася0612;5473805]Привет!!
А мне сейчас эта формула не подойдет,потому что в месяц зачатия был ДР у меня.при чем получается,что овуля была как раз примерно в ДР.так что у меня интрига до УЗИ следующего:)[/QUOTE]

да уж ситуация))))) а зачаие до или после О? я вот смотрю реально совпадает тогда получается фигня все метод зачатия до О или после...

Сочная долька 20.11.2012 19:57

[QUOTE=karavashka;5474045]Бестия красотка!
Жень а вам еще не предпологали на узи пол?[/QUOTE]

Нет, малыш прятался=) уворачивался, а потом вообще попой повернулся:)
Вот 3 декабря пойду на прием, думаю уже должна дать направление на узи... Просто думали пойти платно, но мало ли вдруг малыш опять не покажется, и денежки на ветер.. А мне безумно интересно кто будет, да и муж девочку хочет, у него уже сын есть, посмотрим кто у нас там прячется:)

*Стася* 20.11.2012 20:32

А[QUOTE=karavashka;5474052]да уж ситуация))))) а зачаие до или после О? я вот смотрю реально совпадает тогда получается фигня все метод зачатия до О или после...[/QUOTE]

Ой,Наташ с неделькой!!!

Я и не знаю до или после:)по ощущениям было их 2:на 10 и 15 ДЦ.а ДР был на 12 ДЦ.
Вот что думать?:)

Сочная долька 20.11.2012 20:36

[QUOTE=Стася0612;5474162]А

Ой,Наташ с неделькой!!!

Я и не знаю до или после:)по ощущениям было их 2:на 5 и 10 ДЦ.а ДР был на 8 ДЦ.
Вот что думать?:)[/QUOTE]

ждать узи:) :) :)

karavashka 20.11.2012 20:42

Жень ну у мужа уже и дочка есть;) я думаю и сыну рад будет:) а я даже не знаю кого я хочу вроде и дочка классно и хочется доченьку но и мальчик хорошо и сына хочется:) поэтому даже не знаю

Насть ну считай как уже исполнившиеся др:)

Сочная долька 20.11.2012 20:46

[QUOTE=karavashka;5474211]Жень ну у мужа уже и дочка есть;) я думаю и сыну рад будет:) а я даже не знаю кого я хочу вроде и дочка классно и хочется доченьку но и мальчик хорошо и сына хочется:) поэтому даже не знаю)[/QUOTE]
ну дааа, но дочка это не его родная дочка:)
нууу мне уже в принципе все равно, лишь бы узнать скорей ктоооооо:connie_1: :girl_haha:

Bestия 20.11.2012 21:06

[QUOTE=karavashka;5474045]Бестия красотка!
[/QUOTE]

[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo7.gif[/img][/url]

karavashka 20.11.2012 21:08

Жень я знаю что не его но он же вроде как теперь тоже ей второй папа)

Сочная долька 20.11.2012 21:13

[B]ну даааа=) любофф есть у них=)[/B]
[B][COLOR="DarkGreen"]Кстати,урааа, в четверг пойдем первый раз в садик=)[/COLOR][/B]

Bestия 20.11.2012 21:18

[QUOTE=Енюшка;5474349][B]ну даааа=) любофф есть у них=)[/B]
[B][COLOR="DarkGreen"]Кстати,урааа, в четверг пойдем первый раз в садик=)[/COLOR][/B][/QUOTE]

Желаю легкого и безболезненного привыкания)))) чтобы нравилось ходить и хотелось бегом бежать каждый день!)))

Сочная долька 20.11.2012 21:38

[QUOTE=Bestия;5474364]Желаю легкого и безболезненного привыкания)))) чтобы нравилось ходить и хотелось бегом бежать каждый день!)))[/QUOTE]

спасссссибо:girl_in_love:

Ahava 20.11.2012 21:48

Женя, удачного вам похода в садик и много новых хороших друзей :girl_in_love:

Мелоди 20.11.2012 21:57

[QUOTE=karavashka;5471495] Я тебе писала про коляску что мне такие тоже нравятся но у нас их не продают. Думаю если на ебее заказать доставят?!
О
й девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели:) ))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D я бы на их месте не смогла сдержатся...приколистка у тебя растёт :girl_in_love:

про коляску (если я всё правильно поняла и вопрос именно мне....нас тут 2 Насти на веточке)
у нас тут раньше эти коляски тоже не продавали, 2 подружки заказывали с Америки, всё пришло очень быстро...а вот с э-бэя, я даже не знаю...хотя почему и нет? найти просто продавца с 100% фидбаками, чтоб быть точно уверенной....я летом себе вечернее платье из Китая заказывала, всё пришло очень быстро, качеством довольна.

Bestия 20.11.2012 22:05

Девчат я мож чего то не понимаю,а что такого особенного в этой вашей коляске?

Мелоди 20.11.2012 22:17

[QUOTE=karavashka;5472677]
Надо Насте посчитать:)[/QUOTE]

это ты про меня?

у меня обычно все эти считалки с точностью до наоборот
ну давай ещё раз проверим;)

25+12+9=46 чётное Девочка

28+7+9=44 тоже чётное Мальчик

30+5+9=44 чётное Девочка

32+9+9=50 опять чётное...ну тут я думаю уже Мальчик будет:-Р

так что как видите у меня все 4 раза получаются чётные числа

karavashka 20.11.2012 22:18

Да Насть тебе писала:) о тогда еще есть надежда и на девочку а то я уже думала 100%пацан)))))
Бестия а кольска удобна своей маневренностью легкостью тем что легко крутится во все стороны на 360 градусов при этом колеса остаются на месте!много плюсов:)

*Стася* 20.11.2012 22:24

Жень,легкого вам привыкания к саду!!!

А мы так и не подружились с ним...

Мелоди 20.11.2012 22:24

[QUOTE=Bestия;5474529]Девчат я мож чего то не понимаю,а что такого особенного в этой вашей коляске?[/QUOTE]

особенного НИЧЕГО:-D , это не инглизина дорогущая (блин, название ещё такое, я ржу всегда с него:girl_haha: )
а из НЕособенного- лёгкая, маневренная, ручка перекидывается (не знаю как там у вас девочки, а у нас тут малыш всегда задом к маме едет и мне такое вообще не нравится), лежачая полностью (у нас такое тоже редкость, обычно трансформеры не очень удобные), так и при всём при этом отдельную люльку покупать не надо, по виду ничем не уступает супер-пупер-дорогим коляскам, а стоит всего ничего, можно сказать
у меня подружка купила эту коляску, супер-довольна, так к ней ещё на улице подходят спрашивают где они её купили, и не только у нас тут, ещё когда в Доминикану ездила отдыхать, там тоже спрашивали, так как видели как она ловку складывается, ручка перебрасывает, крутится-вертится в разные стороны, по песку нормально едет и так далее.
ну это конечно если мы говоритм про одну и ту же коляску;)

Мелоди 20.11.2012 22:28

Наташ, о, мы с тобой одно и тоже про коляску написали:)
если у тебя получится её заказать 100% не пожалеешь, я тут на канадской болталке её одной девчёнке расхвалила, она себе её заказала, ну ооооооочень довольна покупкой, тоже говорит что все её спрашивают про коляску, мы с ней в разных городах живём, а когда про цену узнают вообще оболдевают
у меня сейчас одна знакомая тут беременная, ей в феврале рожать, сначала думала какую-то навороченную немецкую заказывать, а потом посмотрела, сравнила и кажется тоже собралась именно эту покупать

Мелоди 20.11.2012 22:30

Жень, удачного вам первого дня в садике, а также быстрого привыкания к нему!!! расскажешь нам потом как у вас всё прошло

*Стася* 20.11.2012 22:56

О,вы уже коляски смотрите:)
Я не заморачиваюсь)мне ее на 5й этаж без лифта таскать,поэтому я как–то больше к слингу привыкла:)Сначала сшила его по необходимости,а потом коляска вообще стала мешаться:)
У нас есть прогулка Хаук:раскладывается до лежачего положения,есть чехол на ножки,легкая и маневренная.единственно,ручка не перекидывается.а,и там где головка малыша–все открывается,а я еще и фатин под цвет туда вшила,как москитку:)опять же,я ей и пользоваться толком не буду,всё равно:)Я за слинг!:)

Bestия 20.11.2012 23:48

[QUOTE=Мелоди;5474647]Наташ, о, мы с тобой одно и тоже про коляску написали:)
если у тебя получится её заказать 100% не пожалеешь, я тут на канадской болталке её одной девчёнке расхвалила, она себе её заказала, ну ооооооочень довольна покупкой, тоже говорит что все её спрашивают про коляску, мы с ней в разных городах живём, а когда про цену узнают вообще оболдевают
у меня сейчас одна знакомая тут беременная, ей в феврале рожать, сначала думала какую-то навороченную немецкую заказывать, а потом посмотрела, сравнила и кажется тоже собралась именно эту покупать[/QUOTE]

скинь ссылочку еще раз плиз

White-n-Fluffy 21.11.2012 00:48

Я тоже во всякие считалки по определению пола не особенно верю, если бы все было так точно, то давно бы уже все вокруг планировали тот пол, который хотят)
Стась, а у вас разве коляски на первом этаже оставлять нельзя?
У меня слинг наоборот не прижился, с коляской намного удобнее было, и вещей в нее кучу можно побросать, и продукты из магазина, и тд))

Мелоди 21.11.2012 07:20

[QUOTE=Bestия;5474938]скинь ссылочку еще раз плиз[/QUOTE]

[url]http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=12066597[/url]

ой, спасибки что ты у меня ссылку попросила, зашла и увидела что она сейчас у нас тут ещё и на скидке:))) :))) :)))
теперь вот не знаю, заказывать уже или нет, рано вроде ещё

Мелоди 21.11.2012 07:51

[QUOTE=White-n-Fluffy;5475158]Я тоже во всякие считалки по определению пола не особенно верю, если бы все было так точно, то давно бы уже все вокруг планировали тот пол, который хотят)
Стась, а у вас разве коляски на первом этаже оставлять нельзя?
У меня слинг наоборот не прижился, с коляской намного удобнее было, и вещей в нее кучу можно побросать, и продукты из магазина, и тд))[/QUOTE]

и у меня также...в корзине из-под коляски вечно с собой "вагон и маленькая тележка" всего:connie_1: :girl_haha:
я ещё и боюсь немного слинга, мне кажется что там малыш весь скукоженный...но я честно не пробовала, не буду спорить, некоторые слинг нахваливают...но я думаю что со своей спиной вряд ли смогу вот так на себе рёбёнка постоянно таскать...у меня есть рюкзачок и мне с ним всегда было неудобно, в смысле тяжело, хотя детишки у меня не крупные совсем....хотя если бы надо было на 5 этаж пешком ходить, наверно тоже надо было бы слинг овладевать, даже самые лёгкие и маневренные коляски не натаскаешся...каждый ищет то что ему удобнее...некоторые мамочки пишут что без слинга бы вообще пропали, так он их выручал, и ребёнок на тебе довольный, и руки свободны...у меня мои все трое спокойные, так что слинг мне в принципе был пока без надобности (ттт, очень надеюсь что и четвёртый такой будет...муж меня подготавливает на всякий пожарный, говорит что будет крикуном:-D ...ну да ладно, тогда не жаль будет лавочку про производству детей прикрыть:-D :-D :-D , а то когда детки такие спокойные хочется постоянно рожать:girl_haha: )

*Стася* 21.11.2012 08:11

Юль,у нас то бабки вякают,то кошаки обгадят.а когда Саша родилась,у нас даже домофона небыло на двери:)

У меня Шурш не была скукожена:)и рюкзачек эт не по мне,он спинку плохо держит.У меня есть май–слинг,наматывается на оба плеча и перекрещивается на спине–у меня спина ни разу не болела,хотя пробламы с ней есть:)
Да и у нас еще проблема города:нет нормальных колясочных возле мед учреждений,ни во все магазины с ней пускают,а в некоторые она просто не пройдёт,про аптеки молчу.а оставлять на улице как–то не оч...
Но конечно каждому своё:)

Сочная долька 21.11.2012 09:20

[QUOTE=Ahava;5474464]Женя, удачного вам похода в садик и много новых хороших друзей :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Стася0612;5474617]Жень,легкого вам привыкания к саду!!!

А мы так и не подружились с ним...[/QUOTE]

[QUOTE=Мелоди;5474652]Жень, удачного вам первого дня в садике, а также быстрого привыкания к нему!!! расскажешь нам потом как у вас всё прошло[/QUOTE]
[B][I]Спасибо, девочки![/I][/B] [B][I]ох, Насть, у вас изначальный воспитатель больной, испортла психику ребенку... Вот я с ужасом думаю что у нас воспитатель будет выкидывать...
[/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5475355]
Да и у нас еще проблема города:нет нормальных колясочных возле мед учреждений,ни во все магазины с ней пускают,а в некоторые она просто не пройдёт,про аптеки молчу.а оставлять на улице как–то не оч...
Но конечно каждому своё:)[/QUOTE]

[B][I]Наасть, это проблема всей России, когда у нас ничего не приспособлено для мам с коляками, про инвалидв вообще молчу:( [/I][/B]

*Стася* 21.11.2012 11:18

Жень,ну в маленьких городах по–любому еще хуже,чем в москве...
Хотя,если нам все таки удастся купить дом в пригороде,то куплю обычный везде проходимый трансформер:)
Мне подруга предлагает забрать ее коляску–люльку инглезину.НО она такая здоровая,тяжелая...и дома куда ее ставить?да и мне кажется,когда детей уже больше одного все должно быть легко и по спортански:)

Сочная долька 21.11.2012 12:36

А я и не заморачиваюсь с коляской:girl_haha: у нас в гараже так и стоит 3в1 от Мани еще:) Пойдет, не хочу новую покупать:)

Сочная долька 21.11.2012 12:48

[B][I][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Оксана, с неделечкой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Ahava 21.11.2012 12:55

Доброго утречка :) Недельки - с недельками :)

А я заморачиваюсь на тему коляски, очень хочу такую как у дочки была, но пока тут не нашла в магазинах, инглезина...нашла вариант, но надо смотреть, не люблю "мелкие" коляски, я люблю чтобы ребенку развалиться было где)))) уже думала у мамы покупать, но 3 месяца как без коляски, да и тогда кресло надо покупать отдельно, слингом боюсь не обойдемся до 6 месяцев, а покупать люльку на 2-3 месяца нецелесообразно, она сильно увеличивает цену коляски...короче я в раздумьях и поисках :hysteric:

karavashka 21.11.2012 14:40

Привет девчонки. Неделек поздравляю:)

сходили мы на узи:) предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе:) и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня;) Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!:)

Ahava 21.11.2012 15:10

Натусь с узишкой :) А как ты носик понимаешь? У нас на прошлом УЗИ как-буд-то ровненький был, а в этот раз кажется курсосик и еще губастенькая, не знаю в кого))) И про гимнастику расскажи плиззз :)

karavashka 21.11.2012 15:14

ну они профиль когда показываюют у дочки прям мужа профиль был а сейчас нет:) нос длинее и прямой:) а гимнастика проста нужно 15 мин вдыхать полные легкие через рот и выдох тоже через рот. Медленно неспеша! Так 1 раз в день в течении 15 минут дышать.

Angel... 21.11.2012 15:41

Привет!
Неделек с датками!
Наташа, с узишкой тебя! С порога кричала пол не говорить?!?!!)
Я сег с утра опять с белым другом обнималась( Сейчас вроде ничего.
Начала собирать посылочку маме и бабушке к новому году.
Мы скорее всего коляску будем покупать после выписки из роддома. Еще точно не решила. А может и до.
Мои тоже ни рюкзака, ни слинга не понимали. И мне неудобно было. Я за люльку. Вкусила все ее прелести со вторым ребенком. У первого трансформер был. Тяжеленная!

Ahava 21.11.2012 15:44

[QUOTE=karavashka;5476751]ну они профиль когда показываюют у дочки прям мужа профиль был а сейчас нет:) нос длинее и прямой:) а гимнастика проста нужно 15 мин вдыхать полные легкие через рот и выдох тоже через рот. Медленно неспеша! Так 1 раз в день в течении 15 минут дышать.[/QUOTE]

О, спасибо :) А по профилю у нас выходит не понятно, то так, то так :) посмотрим еще в январе, там уже может и 3Д нормально получится :girl_pinkglassesf:

Сочная долька 21.11.2012 16:19

Наташ, с хорошим вас узи:) :girl_in_love:

Мелоди 21.11.2012 17:26

[QUOTE=Енюшка;5475455]
[B][I]Наасть, это проблема всей России, когда у нас ничего не приспособлено для мам с коляками, про инвалидв вообще молчу:( [/I][/B][/QUOTE]

как грустно:(:(:(

я когда свою первую родила мы тогда ещё в квартире жили, так у нас специальный пандус (или как это ещё там называется) для съезда колясок построили чтоб 4 лестницы всего коляску не таскать, так как в доме было несколько мамочкек с колясками, причём мы ничего не требовали...хотя и без этого пандуса справлялись, съезжали сбоку по травке
у нас тут в этом плане молодцы, и для колясок, и для инвалидов всё предусмотенно и общественный транспорт, в специальные часы ездят автобусы где нет ступенек, как раз для инвалидов и колясок...и вообще в основном везде где есть лестницы, рядом пандусы для колясок

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.