![]() |
Девченки всех с первым днем зимы:girl_in_love: Правда у нас только календарным..так как дождь(((
А у меня Кирюха вчера весь вечер нас радовал...Станет и стоит , держит равновесие и в ладоши хлопает..так клево...раньше не держась он только чучуть стоял..а щас уже спокойно стоит, особенно если задумаеться о чем то... пытались вчера вечером с ним первые шаги сделать..но боиться , сразу на попу как только шагнуть хочет...вот сколько ж это радости приносит...как же дети радуют вот такими своими мелкими достижениями :girl_in_love: |
А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5508234]А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...[/QUOTE]
Ну вы чего? Давайте лечитесь и осторожно - не заразите Яромира. Погода просто ужасная, особенно вчера ужас что на улице было((( В такую погоду самые болячки(( |
Доброе утро:)
Катюш, спасибо:) Кирюшку с умелкой! Молодец мужчина:) На счет снега не расстраивайся, по прогнозу и у нас через пару дней похолодает, а там гляди и снег пойдет. Аля, не болейте там, выздоравливайте! А мы вот до сих пор не ползаем... Даже не пытается. Вот только недавно научились в кроватке на коленочки вставать, ну я и этому рада. |
[QUOTE=Аленушка82;5505052]Ага, больше не буду!!! Рука болит сильно, ночью почти не спала, таблы обезболивающие пила.
Викулька молодчинка!!! Мамина помощница!!![/QUOTE] Алён а перелома быть не может, может ко врачу тебе сходить? [QUOTE=Клеопатра;5505590]А мы сегодня все-таки сходили к дерматологу. Врач сказала что у нас на шейке дерматит осложненный кандидозом и выписала крем противогрибковый. Вот поэтому бепантен и не помогал.[/QUOTE] Вот, хорошо что сходили, а то бы мазали всем подряд, а так уже знаете чем лечить,вылечивайтесь! [QUOTE=Сладкоежка;5506065]Девочки привет! Вы тут уже к новому году готовитесь, молодцы:) Это наверно снег вам праздничное настроение навеял. А у нас тут дождь льет уже который день... А мы все еще в больнице лежим, и я переживаю что девочкам, Кате и Юле, не выслала адреса для подарочков... Девочки, извиняйте, как выпишимся (в понедельник или вторник) сразу скину вам адреса, а то с телефона никак не могу:( Тань, вот прочитала что у вас молочница, у нас тож оказывается она. Помните я как то писала что невестка моя жаловалась что опрелости у малого никак не проходят, а потом они побыли у нас в гостях и такая хрень и у нас появилась? Так вот тут в больнице мы выяснили что это молочница и есть, видать через игрушки как то заразились, терь тож лечим ее...[/QUOTE] Не переживай Наташь, всё успеется! Вы давайте лучше скорее совсем уже выздоравливайте и домой совершенно здоровенькие возвращайтесь! [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5508234]А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...[/QUOTE] Так , не болеть, лечитесь!!! Я тоже кстати не знала про поднятие рук, надо запомнить! А у нас совсем сон нарушился, вчера Василиса пол 12 проснулась и почти до 2 гульбанила, еле уложились, теперь опять до 11 спать будет, хочу её в 10 будить начать... Блин ещё у нас каждый покак таких усилий требует, иногда даже свечку ей ставлю((( Может это изза того что мы газоотводной трубочкой раньше часто пользовались, она теперь изза этого наверно какает с трудом(((( я даже хочу врачу об этом сказать, когда в 9 месяцев пойдём. А ещё мы вчера первый раз сами в соседнюю комнату доползли, к братику двоюродному поиграть ползали)))) До этого она у нас только по кровати и по нашей малюсенькой комнате ползала, а вчера я её выпустила на "вольные хлеба"!))) |
Ален, ты когда-нибудь делала фаршированные кальмары в мульте? Просто знаю, что в духовке готовятся не долго, а в рецептаз для мульти пишут о времени 30-40 мин, боюсь, что резиновые будут. Или уж в микроволновке сделать?
|
всем привет!
Юль,газоотводка не причина мне кажется! мы тоже пользовались! воды больше давай! простой воды... если плохо пъет-чаще давай! найди как привлечь к этому,мы тоже мало пили,но сейчас я стараюсь чаще давать,хоть пару глотков но сделает и кожа стала лучше и писает нормально,а то мало что-то писал! сок-это не питье,а еда! простую водичку лучше!может питание пересмотреть,побольше овощей,каши пожиже делать? |
нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку!
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5508234]А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...[/QUOTE]
ох...бедняги:( выздоравливайте...я помню дочка была маленькая совсем тоже..и мы с мужем ангиной заболели..лежим..темпа под 40 ,сил нет...а ребенок требует игр...еле выжили))...быстрее вам выздороветь:) [QUOTE=Сладкоежка;5508248]Доброе утро:) Катюш, спасибо:) Кирюшку с умелкой! Молодец мужчина:) На счет снега не расстраивайся, по прогнозу и у нас через пару дней похолодает, а там гляди и снег пойдет. Аля, не болейте там, выздоравливайте! А мы вот до сих пор не ползаем... Даже не пытается. Вот только недавно научились в кроватке на коленочки вставать, ну я и этому рада.[/QUOTE] приветики) пасибки)) Значит Иришка сразу пойдет, не ползая)) у меня Лера не ползая пошла...Хоччу хочу снегаа...очень) хочу поваляться в нем)) [QUOTE=Julia Fro;5508270] Блин ещё у нас каждый покак таких усилий требует, иногда даже свечку ей ставлю((( Может это изза того что мы газоотводной трубочкой раньше часто пользовались, она теперь изза этого наверно какает с трудом(((( я даже хочу врачу об этом сказать, когда в 9 месяцев пойдём. А ещё мы вчера первый раз сами в соседнюю комнату доползли, к братику двоюродному поиграть ползали)))) До этого она у нас только по кровати и по нашей малюсенькой комнате ползала, а вчера я её выпустила на "вольные хлеба"!)))[/QUOTE] правильно) пусть везде ползает и все изучает:) Это ж хорошо...мой постоянно во всех углах квартиры...недавно мыла наелся..капец, еле рот отмыла:girl_haha: |
[QUOTE=виста;5508518]нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку![/QUOTE]
ой , у меня мама в аэрогриле делает офигенную копченую скумбрию...блин слюни потекли))) когда ж я на диету сяду .. |
[QUOTE=виста;5508518]нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку![/QUOTE]
Да, печет он хорошо. у меня свекровь там пирожки печет, 10 минут и румяные пирожки с аппетитной корочкой готовы:))) Мне тоже иногда хочется купить аэрогриль, но в то же время там все готовится жаренное, а это не очень полезно(( поэтому пока мы без него |
Свет там же без масла)) типа не так вредно! нет,я вот не могу вареное все есть,поэтому мультя не мой вариант! не могу такое все безвкусное ,пресное... и муж такое не ест,меня максимум на неделю хватит наверное)) потом захочется мяса жаренного с картохой) конечно когда вся семья так ест-проще)
|
мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!(
|
[QUOTE=виста;5508572]мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!([/QUOTE]
ухххх..фигасе как бывает.... и трещинки никакой не было до этого? блинн...этож больно((( а она ж еще и набухать будет ...брр.. |
[QUOTE=виста;5508572]мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!([/QUOTE]
Вик, обработай чем-нибудь и мажь, чтоб инфекция не попала. Ну тебя и угораздило так сильно! |
У меня старшенькая заболела - темпа 38,5. Уже врач приходила, фарингит. Теперь за мелкую боюсь.
|
[QUOTE=виста;5508515]всем привет!
Юль,газоотводка не причина мне кажется! мы тоже пользовались! воды больше давай! простой воды... если плохо пъет-чаще давай! найди как привлечь к этому,мы тоже мало пили,но сейчас я стараюсь чаще давать,хоть пару глотков но сделает и кожа стала лучше и писает нормально,а то мало что-то писал! сок-это не питье,а еда! простую водичку лучше!может питание пересмотреть,побольше овощей,каши пожиже делать?[/QUOTE] Да вроде овощи даю, чаи детские, попробую просто водичку, вчера чернослив в кашу добавляла и черносливовую воду делала, давала, а в итоге вечером с криком провели, не могу понять чё с ней, потом дошло, я свечку вставила, она сразу покакала и спать завалилась...кашу бы мне и правда пожиже делать, но меня бесит когда с ложки всё течет и пачкаеся, а рот 3 капли попадает... [QUOTE=виста;5508518]нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку![/QUOTE] Аэрориль вещь, мне ещё нравится там шашлычок вкусный получается, и вообще мясо в нем класноготовить, правда мы последнее время перестали пользоваться, свекровь плиту новую купила в ом году, там духовка классная тоже. [QUOTE=виста;5508572]мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!([/QUOTE] Ого, не фига себе, жесть! больно то как... [QUOTE=Клеопатра;5508687]У меня старшенькая заболела - темпа 38,5. Уже врач приходила, фарингит. Теперь за мелкую боюсь.[/QUOTE] Ну вот , ещё идни больные(( я всегда чеснок режу и блдечко чтоб микробы летучие убивал |
[QUOTE=zaj4onok;5508506]Ален, ты когда-нибудь делала фаршированные кальмары в мульте? Просто знаю, что в духовке готовятся не долго, а в рецептаз для мульти пишут о времени 30-40 мин, боюсь, что резиновые будут. Или уж в микроволновке сделать?[/QUOTE]
Привет Нет, Свет, не делала. Но по поводу кальмаров знаю, что их либо готовить чуть. То есть 4-5 минут , иначе становятся резиновыми, либо уже долгая готовка 40 минут |
[QUOTE=Аленушка82;5508986]Привет
Нет, Свет, не делала. Но по поводу кальмаров знаю, что их либо готовить чуть. То есть 4-5 минут , иначе становятся резиновыми, либо уже долгая готовка 40 минут[/QUOTE] Понятно, буду пробовать сегодня. надеюсь, что не резиновые будут |
[QUOTE=zaj4onok;5509035]Понятно, буду пробовать сегодня. надеюсь, что не резиновые будут[/QUOTE]
отпишись потом, пож. Очень интересно |
Юль,не помогает ни чеснок и лук)) он не убивает ничего...я недавно вычитала,что это ред все(а сама верила...
|
[QUOTE=виста;5509138]Юль,не помогает ни чеснок и лук)) он не убивает ничего...я недавно вычитала,что это ред все(а сама верила...[/QUOTE]
Вик, ты о чем? Что лук и чеснок бактерии не убивает? |
в смысле раскладывать его...так -то лук и чеснок полезен,но вот читала,что от заразы не спасет... фиг знает...везде по разному пишут!
|
[QUOTE=Аленушка82;5509042]отпишись потом, пож. Очень интересно[/QUOTE]
В общем тушила 35 мин. Получились не резиновые, а очень даже мягкие. Достаточно вкусно получилось, но в духовку вкуснее))) |
Свет,а как пироги в аэрогриле? куда их класть? всего по три пирога печь что ли? или и на нижнюю тоже полку класть?
|
Приветики девченки)
А мелкому занятие нашла уже на пол часа ) Стоит около холодильника магниты снимает..а есть которые трудно снимаються, вот он пыхтит)) я подхожу и обратно все вешаю...вот нашла занятие ребенку а сама в инете))) |
блин..куда моя линейка делась((
|
Привет.
У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти. Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась :( |
[QUOTE=Ёлка;5510461]Привет.
У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти. Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась :([/QUOTE] Так ты в 10 и давай кашу, а там обед уже будет. |
[QUOTE=виста;5509743]Свет,а как пироги в аэрогриле? куда их класть? всего по три пирога печь что ли? или и на нижнюю тоже полку класть?[/QUOTE]
Она кладет на решетку в маленькую сковородку, получается за раз около 10 маленьких порожков. Но чтобы много пирогов напечь, надо несколько раз включать [QUOTE=Little;5510324]Приветики девченки) А мелкому занятие нашла уже на пол часа ) Стоит около холодильника магниты снимает..а есть которые трудно снимаються, вот он пыхтит)) я подхожу и обратно все вешаю...вот нашла занятие ребенку а сама в инете)))[/QUOTE] Ой, у нас холодильник - запрет!! Он у меня очень любит электронику, в итоге если он оказывается около холодильника, то сначала его выключает из розетки, а потом лезет за ходильник и пытается там что-то найти. В общем холодильник у меня заставлен стульями со всех сторон [QUOTE=Ёлка;5510461]Привет. У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти. Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась :([/QUOTE] Вообще кашу едят на завтрак, ну не в 6 конечно, а в следующе кормление, около 9 наеврно вы кушаете потом. Знаю, что многие, когда дети так рано встают, дают им утром кефир, или йогйрт питьевой, а потом часа через 2 кашу |
А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх!
|
[QUOTE=Клеопатра;5510540]А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх![/QUOTE]
А вы же недавно мажете. Мы когда такое пятно лечили, у нас только на 4й день оно начало уменьшаться |
Спасибо, девочки. Так и буду делать.
|
[QUOTE=zaj4onok;5510604]А вы же недавно мажете. Мы когда такое пятно лечили, у нас только на 4й день оно начало уменьшаться[/QUOTE]
С пятницы мажу. Может правда рано еще эффект ждать? Меня пугает, что она ярко красное стало, может это побочное действие? |
[QUOTE=zaj4onok;5510604]А вы же недавно мажете. Мы когда такое пятно лечили, у нас только на 4й день оно начало уменьшаться[/QUOTE]
Свет, а ты чем мазала? |
Может так и должно быть? Я не помню название, какое-то длинное слово на букву "П")) в общем не помню
|
Девочки Приветик:)
Тань, мы может крем вам не подходит? Мы свою фигню вообще 4-мя мазями лечим, мажу разными через каждые 3 часа и то до конца не проходит:( пятно стало бледное, но оно все равно есть, хотя мы уже 10 дней мажемся. |
[QUOTE=Сладкоежка;5510941]Девочки Приветик:)
Тань, мы может крем вам не подходит? Мы свою фигню вообще 4-мя мазями лечим, мажу разными через каждые 3 часа и то до конца не проходит:( пятно стало бледное, но оно все равно есть, хотя мы уже 10 дней мажемся.[/QUOTE] А вы чем мажете? Я вообще в шоке! Я думала ерунда какая-то, быстро пройдет, а тут оказывается все серьезно. |
Я вот все думаю по поводу покупки увлажнителя воздуха. Все его плюсы я знаю, а есть ли минусы при его использовании, кто знает?
|
Вик, а напомни пожалуйста, какая у тебя модель увлажнителя или ссылочку скинь. Я помню что мне понравился как у тебя - и по цене и по остальным параметрам. А главное там вроде никакие фильтры менять не надо, да?
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |