Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 07.11.2013 23:51

О,Ирин,спасибо за инфу!Мы вроде и так,ТТТ,редко болеем,но в такие вот переходные слякотные периоды не помешает для укрепления.На счёт таких препаратов полностью с тобой согласна!Саша,я своих очень просто закаливала,ставила водичку в ковшике,чтоб комнатной температуры была и ножки обливала после купания.Можно в интернете поискать.Я ленивая,перестали болеть,я и бросила.У меня мама,когда в саду работала деток так начинала закаливать,а потом они доходили до того,что босичком по снегу бегали.И у неё всегда вся группа в сборе была,даже в карантин дети не заболевали.Правда это давно было,ещё по советской методике.

Ирина Н. 07.11.2013 23:58

Тоня, не за что. Я тоже лентяйка. Периодически начинала сына закаливать, а потом бросала. так что для меня это пока оптимальный вариант.

Озорная лисичка 13.11.2013 00:09

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

[B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B]

[B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
[/CENTER][/COLOR][/B]

Стройняшечка 14.11.2013 11:50

Девочки,:) привет!!!!

КонфеткаВкармашке 14.11.2013 18:20

Привет Аленчик. Как дела?

Ирина Н. 14.11.2013 18:34

Привет, Алена!!! Рады тебя видеть снова здесь!!!:girl_in_love:

Машутка 14.11.2013 19:02

Всем приветик!!! Как дела??? Я наконец доехала и забрала Сашкин СНИЛС, урра!!!:)

Озорная лисичка 14.11.2013 23:45

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Стройняшечка 16.11.2013 15:18

оооо я так долго пыталась зайти сюда, сначало сайт вообще открыть не могла, потом пароль забыла, кое как восстановила. И наконец то зашла :)))

Стройняшечка 16.11.2013 15:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6193794]Привет Аленчик. Как дела?[/QUOTE]

да идут потихонечку....

Стройняшечка 16.11.2013 15:34

аватарка у меня какая, я уж и забыла про это фото, неужели Антон был клгда то таким мелким... как во сне все прошло, сейчас везде лезет везде все достает, уже не посадищь в стульчик что бы не мешался сильно,

VIPPY 16.11.2013 16:53

Приветик деуки!!! Мы совсем пропали. Пару раз пыталась заходить, так сайт глючил, вот я и забыла про вас совсем... Мы в сад первую неделю отходили. И как итог: с четверка темпа 38, сегодня вообще коньюктевит добавился, сопли и кашель жуткий. Прописали нам антибиотик сумамед... Вот и не знаю как с такой болючей малышкой в сад ходить... Мы там был то по пол дня

Машутка 16.11.2013 17:26

Всем приветик!!! Да, сайт глючит жутко!!! Его похоже другому провайдеру отдали...

[quote=VIPPY;6196494]Мы в сад первую неделю отходили. И как итог: с четверка темпа 38, сегодня вообще коньюктевит добавился, сопли и кашель жуткий. Прописали нам антибиотик сумамед... Вот и не знаю как с такой болючей малышкой в сад ходить... Мы там был то по пол дня[/quote]
Выздоравливайте быстрее... Я поэтому даже в ЦИПР не пошла с ребенком, лучше платно будем продолжать ходить...
У нас начался период жутких истерик - это жесть!!! Одеваться на улицу - крик, менять памперс - крик и т.д. Я уже не знаю, что делать...

Аля 86@ 16.11.2013 17:38

Приветики!всем
О Ален привет! как ты? как Антошка?
А мы решили 24 дочу крестить!
Сын вот многое понимает но хулиганить любит ,ужас просто

Аля 86@ 16.11.2013 17:39

[QUOTE=Машутка;6196520]Всем приветик!!! Да, сайт глючит жутко!!! Его похоже другому провайдеру отдали...

Выздоравливайте быстрее... Я поэтому даже в ЦИПР не пошла с ребенком, лучше платно будем продолжать ходить...
У нас начался период жутких истерик - это жесть!!! Одеваться на улицу - крик, менять памперс - крик и т.д. Я уже не знаю, что делать...[/QUOTE]

Кстати мой тоже последнее время на улицу одеваеться с истерекой,причем сам гулять проситься,сядет сам не в попад оденеться, а когда и правда гулять так все пипец истерика,готов в трусах бежать, и плюс как стало холодно стал писаться на улице поэтому стали пам одевать гулять и на ночь

Аля 86@ 16.11.2013 17:45

[QUOTE=VIPPY;6196494]Приветик деуки!!! Мы совсем пропали. Пару раз пыталась заходить, так сайт глючил, вот я и забыла про вас совсем... Мы в сад первую неделю отходили. И как итог: с четверка темпа 38, сегодня вообще коньюктевит добавился, сопли и кашель жуткий. Прописали нам антибиотик сумамед... Вот и не знаю как с такой болючей малышкой в сад ходить... Мы там был то по пол дня[/QUOTE]

Дорогая так все детки болеют в саду,сейчас переболеет,раз,два потом организм немного так сказать заколится и думаю будете ходить нормально! я так понимаю вы сейчас в яслях???а какая там программа у вас? я вот нестала сына в ясли отдавать,так как так он и дома может поседеть а вот в саду хоть какие то развивашки,темболее мне на работу не надо!

Аля 86@ 16.11.2013 17:53

Ален чего линеечки убрала?выбрала б Антону линеечку красивую)

Аля 86@ 16.11.2013 17:59

[QUOTE=Kotik;6187076]Ой, Тоня, надеюсь. Отпишусь обязательно, спасибо за кулачки.:girl_in_love: Мы о девочке потихоньку мечтаем, конечно если б девочка была, это было б идеально, двое разнополых детишек, но зато с мальчишкой уже опыт есть, да и вообще главное чтоб здоровенький.:) Иногда правда как подумаю, что если будет двое мальчишек, они ж вдвоем весь дом разнесут, счас один отрывается, так уже кот скоро будет жить на люстре и у рыбок минимум по сто инфарктов.:-![/QUOTE]

Молодцы что за вторым пошли)))
Чесно сказать я б и сыну была рада да и в плане мытья с мальчиками прощи!хотя девочки они какие то другие)
мою вообще колики немучали,что значет девочка или может потому что я ем все без ограничения%-0
легкой Б тебе!
а вы уже сейчас хотите пол узнать???
Давай двойняшек мальчика и девочку,сыну братика чтоб веселее было а девочка как дополнение))

Ирина Н. 16.11.2013 19:27

Привет всем! Наконец наша болталка хоть как то оживилась:))):))):)))
[B]НАСТЯ,[/B] с садиком вас!!! Мы тоже поначалу сопливили ужас, но нам сказали лечить и ходить, т.к. адаптироваться все равно нужно. Правда у нас темпы не было. Поправляйтесь скорее!!!
[B]Маша,[/B] у нас тоже истерики часто. На счет одевания тоже были в саду. Оказалось она сама одеваться хотела. Муж один раз за ней сходит вообще истерик не было, он просто дал ей самой одеться. Я тоже так стараюсь, а если времени нет одеваю в игровой форме.
[B]Анют,[/B] у них сейчас возраст хулиганистый. Я смотрю на дочку и думаю какой сын у меня спокойный. Не было у него такого да и сейчас нет.
Я полностью за сад. Прям в своей такие изменения вижу: сразу какой-то взрослой стала, сейчас уже на вопросы отвечает, болтает много всего (повторяет сразу слова за нами). Из сада ее забираю она такая веселая, балуется... прям сердце радуется.
На неделе ехали на коляске домой. Она вдруг руки вверх поднимает и начинает кричать "тиськи, тиськи, тиськи..." Я поднимаю голову, а там птицы летят. А как она радостно это кричала. А через пару дней в автобусе ехали, автобус почти пустой, дорога плохая, он едет прыгает, а Вика во весь голос смеется. Такое счастье. А тут вчера дает мне резинку мол сделай хвостик. Я сделала, она сняла и опять ей делать надо. Потом дала ей набор для волос (хотела подарить другой девочки, но не вышло вот и лежал он 4 года, ждал Вику). Это было что-то. Волос у нас практически нет, но надо нацепить все заколки, а резинки пошли на руки. Ну истинная девчонка:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 16.11.2013 21:22

Ир а я наоборот умаю какая доча у меня нет бы сын такой был.
япротив яслей но за сад.в яслях с ними незанимаються так как считают что до 2х лет им ничего ненадо.

Аля 86@ 16.11.2013 21:23

девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.

Машутка 16.11.2013 23:12

[quote=Аля 86@;6196783]япротив яслей но за сад.в яслях с ними незанимаються так как считают что до 2х лет им ничего ненадо.[/quote]
А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...

VIPPY 17.11.2013 01:58

[QUOTE=Машутка;6196520]Всем приветик!!! Да, сайт глючит жутко!!! Его похоже другому провайдеру отдали...

У нас начался период жутких истерик - это жесть!!! Одеваться на улицу - крик, менять памперс - крик и т.д. Я уже не знаю, что делать...[/]
Маш, мы в частный сад отдали. Государственный нам пока и не светит.
И там уже аля садовскач группа. То есть они там занимаются. Каждый день какие-то поделкт дают. То апликация, то из пластилина фигурка, которую Ба с плмощью воспитателя делала. То есть их именно учат чему-то
А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп

Ирина Н. 17.11.2013 09:04

Привет всем!
[quote=Аля 86@;6196784]девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.[/quote]
Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе:-/ Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366"]марафон для худеющих[/URL], там с помощью спорта худеют и есть темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699"]худеем вместе[/URL] там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.

Машутка 17.11.2013 11:46

[quote=VIPPY;6197050]А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп[/quote]
Их в группе сейчас вообще 5 человек, да и мамашки больных деток не приводят, слава богу мозгов хватает...
А в ЦИПР подруга водит, так они неделю ходят, а 2 болеют, постоянно то кто-то сопливого приведет, то еще что-то...

VIPPY 17.11.2013 19:42

Мы ходили 2 раза в ЦИПР. Там в группе около 6-7 деток было, все здоровые были
Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет... А вот на счет повнсти в сад сопливого ребегка, тут соглашусь, тк людям на работу надо

КонфеткаВкармашке 17.11.2013 19:55

Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)

Машутка 17.11.2013 23:10

[quote=VIPPY;6197818]Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет...[/quote]
Слишком много раз, она в итоге сейчас не водит, боится... Плюс это садик, все равно инфекция, я их боюсь до смерти... А я не поведу сопливого, лучше на работу плюну, слава богу начальник нормальный, даже больничные не требует у тех у кого детки, только если очень долго отсутствовал... Главное не обманывать и говорить правду... Я даже своего начальника с Днем рождения поздравляла, а они всем отделом меня!!!:)

Kotik 17.11.2013 23:32

Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.:)
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.;)
Алена, привет! Как дела?
Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать.
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.%-0
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!:-!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.:)

tonyademe 18.11.2013 01:47

Приветик,девочки!Рада всех видеть!Особенно пропадулек наших!Саша,рада,что хорошо всё!

Машутка 18.11.2013 11:49

Всем приветик!!!
[quote=Kotik;6198076]Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать. [/quote]
Я забрать-то никак не могла...:-D Эти пенсионные фонды так хреново работают, попробуй попади, если ребенка не с кем оставить...
А меня в воскресение мама в театр выводит, правда как это будет пока не знаю... Как муж с ним справится один не знаю, т.к. Сашка такой хулигашка!!!

Ирина Н. 18.11.2013 12:50

Привет, всем!
Маш, театр это здорово. Я так с нетерпением жду конца мая. Как сын пойдет на летние каникулы так мы наверно в этот же день в Питер. Жаль только, что без мужа. Надеюсь я там смогу и в театр и в музей попасть и много еще куда.....
А муж у тебя справится не переживай, правда скорее всего дом ты не узнаешь, но все будут живы:girl_haha:

Еленк@ 18.11.2013 16:02

Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек :girl_haha: Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие :girl_haha:
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

[QUOTE=Машутка;6196934]А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...[/QUOTE]
А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.

Аля 86@ 18.11.2013 16:16

[QUOTE=Машутка;6196934]А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...[/QUOTE]
а чего бояться,это ты скучать будешь а на самом деле это для ребенка хорошо,общение! я вот была в саду брат нет!конечно в школе это было уже незаметно,но до школы я все быстрее схватывала чем брат!
[QUOTE=Ирина Н.;6197158]Привет всем!

Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе:-/ Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366"]марафон для худеющих[/URL], там с помощью спорта худеют и есть темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699"]худеем вместе[/URL] там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.[/QUOTE]
надо себя заставить выполнять комплекс упражнений может правда получиться сбросить!главное потом опять ненабрать
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6197834]Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)[/QUOTE]
не ну про глистов ивсякую такую хрень это для меня перебор!уж лучше я тогда толстой буду!
блин на шейпинг нет времени ходить((
[QUOTE=Kotik;6198076]Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.:)
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.;)
Алена, привет! Как дела?
Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать.
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.%-0
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!:-!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.:)[/QUOTE]
Оболдеть, а тоб сразу мнагодетной стала!хотя лично я б сума сошла еслиб двойню родила, у меня сейчас крыша едет,так как сын везде лезит и хулиганит, а дочь тоже внимания требует,хотя она англе по сравнению с тем какой был Вадя в детстве, и я с ней не знаю что такое колики!
а у тебя когда срок? на июнь?
[QUOTE=Еленк@;6199201]Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек :girl_haha: Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие :girl_haha:
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.[/QUOTE]
С приездом!
А мы только на своем болтаем и ка кпохолодало стали даже на улице пистаь(( поэтому пам одеваем на улицу и в ночь!
Саня молодец,завидую вам по доброму
офигеть,это так долго ждать,благо мы льготники!

Аля 86@ 18.11.2013 16:24

Всем привет!!!
Девочки что подарить мальчику на 6 лет?

Машутка 18.11.2013 17:06

Всем приветик!!!
[quote=Еленк@;6199201]Санюха моя - уже взрослый человечек Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них.[/quote]
Здорово, молодцы!!! А мы все в памперсах, я лентяйка!!! Я и так не знаю, что с капризами делать, поэтому горшок пока не для нас... А тут еще второй день днем уложить не могу, прямо забастовка!!!
А еще мы теперь на слова нельзя и не трогай хохочем и через пару минут мы делаем тоже и так раз 20 можем...

tonyademe 19.11.2013 17:26

Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду!

tonyademe 19.11.2013 17:30

Маша,театр это круто!Тоже мечтаю сходить в москве!

КонфеткаВкармашке 20.11.2013 01:42

Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....

Еленк@ 20.11.2013 09:34

Боброе утро! Вчера к племяшу на ДР ездили, 2 годика ему исполнилось.

Девочки, уже думали что будем деткам на днюшки дарить? Я тут мечтаю кухню Саньке купить, которая со звуком и светом. Она у меня такая хозяюшка :girl_haha: А почитала отзывы, пишут что рановато это для двухлеток )))

[QUOTE=tonyademe;6201343]Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду![/QUOTE]
Привет! Так ты уже подмосквичка? :girl_haha: Как устроились? Как Яночке школа? Как с садиком дела?

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6202065]Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....[/QUOTE]
Мы ложимся в 10 часов, будит меня только в 6 утра, говорит "мам, писить хочу" или просто приходит ко мне на кровать и я у неё спрашиваю, идём писаем и дальше спать. Бывает что ночью надует, но это редкость. Я кладу одноразовую пеленку под простынь. А пьёт как обычно, ну не то чтобы кружку выпивает, наверное четверть кружечки может попить простой воды. Сладкого питья на ночь не даю.

Девы, а кто-нють с сосками ещё гоняет? Мы иногда просим )))

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.