![]() |
[QUOTE=Olegio;5811370]Привет всем!
Вика, здорово отдохнули, и ты замечательно всё описала! Люблю тебя читать)))[/QUOTE] Ириш,привет)) Как дела?ничего ты у нас не пишешь,мне уже пришлось вчера за тобой подсматривать в майской болталке. |
Света, да никак... настроения нет никакого(((
|
[QUOTE=Olegio;5811481]Света, да никак... настроения нет никакого((([/QUOTE]
Я уже прочитала зашла там,Ир,ну не расстраивайся,все хорошо будет, может просто не циклись на этом,я уверенна,что просто в этот раз мимо получилось,а уже с следующем месяце или через месяц все будет!у тебя всегда были запланированные Б? |
Да как сказать, Свет... Запланированные - да, но вот так, чтобы вести графики, мерить температуру, овулю отслеживать - сроду я не занималась этим... Тяжко как-то всё это...
|
[QUOTE=Olegio;5811518]Да как сказать, Свет... Запланированные - да, но вот так, чтобы вести графики, мерить температуру, овулю отслеживать - сроду я не занималась этим... Тяжко как-то всё это...[/QUOTE]
Наверное в этом все и дело. Просто скажу по себе,пока я все меряла и вела графики-не беременела,забила-и сразу 2 полоски и ты ж сама знаешь,таких примеров миллион!не отчаивайся главное!!я за тебя держу кулочки. |
Спасибо, Света!
|
У Ромика сопли:( чем лечить? Отсасываю пока что, вибуркол вставила... темпа 37.4, возможно чуть больше... :-[ ]
|
У Олеси были сопли неделю назад. Я ничем не лечила. Только називин на ночь капала, чтобы не храпела сильно. Само прошло дня ща 4.
|
Привет!
[QUOTE=Anna_Fike;5811653]У Ромика сопли:( чем лечить? Отсасываю пока что, вибуркол вставила... темпа 37.4, возможно чуть больше... :-[ ][/QUOTE] Нам только виброцил помог |
[QUOTE=Oksis;5811678]Привет!
Нам только виброцил помог[/QUOTE] Виброцил хорошо,но он сосудосуживающий только, я бы називином капала,аквамарисом и сопли убирала соплеотсосом,и увлажнитель воздуха не выключала. |
[QUOTE=Sapfira;5811696]Виброцил хорошо,но он сосудосуживающий только, я бы називином капала,аквамарисом и сопли убирала соплеотсосом,и увлажнитель воздуха не выключала.[/QUOTE]
називин нам вообще не помогал:( |
Девочки, а что в вашем понятии "помогал" в плане капель в нос?
|
Анют, пусть Ромик поправляется! может на зубки??
а меня муж тут шокировал) пришел с работы и сказал что в июне поедем в Москву за машиной) что там дешевле гораздо) сижу смотрю билеты, да думаю где там остановится... гостиницу брать или квартиру на несколько дней... а еще девочки, страховка на машину сколько у вас стоит примерно?? |
[QUOTE=Anna_Fike;5811067]Девочки, я видео Ромки вконтакт добавила.. но ни закрыты, если кто посмотреть не может - добавлю))) могла пропустить)
[url]http://vk.com/video?section=album_47410166[/url] ТАМ ЕСТЬ КНОПКА ПЕРЕВЕРНУТЬ!!!!:)[/QUOTE] Ромик такой малыш обаятельный:girl_in_love: Сразу видно когда папа с ребенком сидит: миски дал все собачьи облизать:-D с кровати так ловко сползает! [QUOTE=Anna_Fike;5811653]У Ромика сопли:( чем лечить? Отсасываю пока что, вибуркол вставила... темпа 37.4, возможно чуть больше... :-[ ][/QUOTE] Я Настенке отсасывала и називином утром-вечером капала, быстро прошли ттт... |
Наташа, зачем вам гостиница? Приезжайте в гости к нам! Места хватит!
|
[QUOTE=Oksis;5811678]Привет!
Нам только виброцил помог[/QUOTE] Виброцил он же от аллергического чиха?%-0 [QUOTE=Sapfira;5811696]Виброцил хорошо,но он сосудосуживающий только, я бы називином капала,аквамарисом и сопли убирала соплеотсосом,и увлажнитель воздуха не выключала.[/QUOTE] а как аквамарисом? там специальная пипетка? [QUOTE=Наталочка55;5811727]Анют, пусть Ромик поправляется! может на зубки?? а меня муж тут шокировал) пришел с работы и сказал что в июне поедем в Москву за машиной) что там дешевле гораздо) сижу смотрю билеты, да думаю где там остановится... гостиницу брать или квартиру на несколько дней... а еще девочки, страховка на машину сколько у вас стоит примерно??[/QUOTE] :)ооо) приезжайте к нам, у нас АТЦ Москва в пешей доступности и муж мой разбирается в машинах прекрасно:) |
[QUOTE=Olegio;5811741]Наташа, зачем вам гостиница? Приезжайте в гости к нам! Места хватит![/QUOTE]
спасибо Ириш!! Да неудобно))) мы же на 2-3 дня)) я вообще воодушевилась, но мне страшно))) я не разу не ездила на метро)) не смейтесь сильно)) я его боюсь) |
Спасибо девчонки! так приятно))
мы машину бу будем брать, у нас 700 тыс.... хотя вот сейчас смотрю на сайтах, у вас есть торговые центры, где машины с пробегом продают... у нас все проще)) у нас рынок, и продают сами хозяева) |
[quote=Наталочка55;5811762] мы же на 2-3 дня)) [/quote]
Так тем более) |
[QUOTE=Наталочка55;5811766]Спасибо девчонки! так приятно))
мы машину бу будем брать, у нас 700 тыс.... хотя вот сейчас смотрю на сайтах, у вас есть торговые центры, где машины с пробегом продают... у нас все проще)) у нас рынок, и продают сами хозяева)[/QUOTE] За такую сумму вы можете ШИКАРНУЮ машину бу купить):) мы на авто ру смотрим всегда. А в АТЦ МОсква тоже есть бу, но там как правило наценка, а вот на сайтах сами хозяева продают Ну 2-3 дня это тоже не плохо))) у нас гостиницы дорого стоят) Мужа опросила, говорит можно купить: хонду аккорд 2008, ауди а3 2007, мазду 6 2009 (в старом кузове)... вобщем вариантов полно! |
вот и я сейчас на авто.ру смотрю) только я боюсь, чтобы если у частного лица берешь - не обманули)) я как девушки с периферии боюсь что нас кинут в Москве)))
просто если в ТЦ покупать, то там то наверное правда хорошее состояние будет) Мы смотрим кроссовер или внедорожник, что-то типа киа спротэйдж, ниссан х-трэйл, форд эйскэйп.... нам нужно не меньше нашей сейчас... мы привыкли по 3 коляски с собой возить)) спасибо девочки!!! ну я же не одна)) ну я если что буду иметь в виду) очень приятно) мы вот думаем может брата с собой возьмем... если он будет не на вахте.. чтобы обратно быстрее пригнать... вообще не представляю как Настю оставлю) мама как раз в отпуске, и удивляется что я переживаю) когда она работала воспитателем, у них детки с 1,2 лет были) |
[QUOTE=Наталочка55;5811807]вот и я сейчас на авто.ру смотрю) только я боюсь, чтобы если у частного лица берешь - не обманули)) я как девушки с периферии боюсь что нас кинут в Москве)))
просто если в ТЦ покупать, то там то наверное правда хорошее состояние будет) Мы смотрим кроссовер или внедорожник, что-то типа киа спротэйдж, ниссан х-трэйл, форд эйскэйп.... нам нужно не меньше нашей сейчас... мы привыкли по 3 коляски с собой возить)) спасибо девочки!!! ну я же не одна)) ну я если что буду иметь в виду) очень приятно) мы вот думаем может брата с собой возьмем... если он будет не на вахте.. чтобы обратно быстрее пригнать... вообще не представляю как Настю оставлю) мама как раз в отпуске, и удивляется что я переживаю) когда она работала воспитателем, у них детки с 1,2 лет были)[/QUOTE] аутлендер эксель за эту сумму можно взять.... а в ТЦ покупают за очень дешево, а продают за очень дорого:) ПОэтому не советую) |
[QUOTE=Anna_Fike;5811867]аутлендер эксель за эту сумму можно взять.... а в ТЦ покупают за очень дешево, а продают за очень дорого:)
ПОэтому не советую)[/QUOTE] вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть... |
[QUOTE=Наталочка55;5812039]вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть...[/QUOTE]
:)еще ни одного не знаю, кто брал бу в ТЦ и был доволен:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5812056]:)еще ни одного не знаю, кто брал бу в ТЦ и был доволен:)[/QUOTE]
да?? то есть там также могут развести... ну потом тогда подскажете СТО хорошие, может даже проверенные, где могут специалисты посмотреть машину и с казать правду)) |
[QUOTE=Наталочка55;5812063]да?? то есть там также могут развести... ну потом тогда подскажете СТО хорошие, может даже проверенные, где могут специалисты посмотреть машину и с казать правду))[/QUOTE]
Мне кажется могут. Мы свою машину продавали за дешево оф.диллеру (она у нас просто стала глохнуть), мы про все покраски не стали говорить, они не все обнаружили, думаю не о всем заявят покупателю. Но причину того что глохнет обнаружили и еще скинули... Очень дешево мы ее отдали... Испугались сами продавать. И потом за такую цену выставили... Кошмар. Больше так продавать не будем. Не покупать не продавать так невыгодно. Зато быстро очень, легко. Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего. |
Привет, девочки!
Юль, Кирюша рвалась перед тем как зуб вылез. Я бы дала грудь. |
Девочки, а молочко пить деткам никто не дает?
|
[QUOTE=Fishka;5812237]Мне кажется могут. Мы свою машину продавали за дешево оф.диллеру (она у нас просто стала глохнуть), мы про все покраски не стали говорить, они не все обнаружили, думаю не о всем заявят покупателю. Но причину того что глохнет обнаружили и еще скинули... Очень дешево мы ее отдали... Испугались сами продавать. И потом за такую цену выставили... Кошмар. Больше так продавать не будем. Не покупать не продавать так невыгодно. Зато быстро очень, легко.
Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего.[/QUOTE] Юль,титю то можно,это кормить прикормом нельзя. |
[QUOTE=Olegio;5811718]Девочки, а что в вашем понятии "помогал" в плане капель в нос?[/QUOTE]
ну вот нам називин не помог в плане того,что от него сопли не прошли,даже больше стало |
Оксана, но капли и не помогают "от соплей". Они просто суживают сосуды, чтобы дышать легче было, а сопли они не убирают. Т.е. сопли должны сами пройти. Капли - они просто для облегчения состояния при насморке %-0 Или Никите они и в этом плане не помогли - т.е. нос всё равно не дышал?
|
Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка!
|
[QUOTE=Елена 1981;5812326]Привет, девочки!
Юль, Кирюша рвалась перед тем как зуб вылез. Я бы дала грудь.[/QUOTE] Впервые о таких побочных явлениях слышу! Надо же... У нас зуб на подходе. А ты тогда не испугалась? Уже знала о таком? [QUOTE=Кристиночка;5812336]Юль,титю то можно,это кормить прикормом нельзя.[/QUOTE] Ну его и после груди рвало... Только первый раз прикормом, а потом я только грудь давала и он еще три раза... Прошло 4 часа с последнего раза, решила грудь дать... Надеюсь имодиум уже ввосался. В целом очень активный, веселый. Хоть бы дальше все было хорошо, я очень испугалась когда он начал захлебываться. |
[QUOTE=astra;5810124]Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????[/QUOTE]
Я делаю на агуше. [QUOTE=Olegio;5811481]Света, да никак... настроения нет никакого((([/QUOTE] Хотела спросить, что случилось, но уже поняла из нижних постов. Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь! Я тоже первый год с графиками парилась, потом забила. А вот у друзей первый ребенок получился вообще с первого раза, а второго не могли сделать 5 лет, при чем все анализы в норме, просто видимо не судьба была, а потом пришло время и всё получилось) [QUOTE=Наталочка55;5811762]спасибо Ириш!! Да неудобно))) мы же на 2-3 дня)) я вообще воодушевилась, но мне страшно))) я не разу не ездила на метро)) не смейтесь сильно)) я его боюсь)[/QUOTE] Не поверишь, я тоже его боюсь. Особенно после фильма Метро)) [ [QUOTE=Sapfira;5812428]Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка![/QUOTE] Да уж, это действительно мало. Самое главное, чтоб это была случайность и не вошло в привычку. Я читала, что есть процент детей, которые в возрасте 8-10 мес в один момент просто отказываются от дневного сна. Я такой была, прям резко спать перестала. |
А мы сегодня весь день по гостям, так уж случилось, что у моей крестницы и у Симиного крестного дни рождения в один день. Пропустить не могли ни один праздник, ни другой...
В общем, выехали в 11 утра, поехали на детский праздник, крестнице моей 3 года, живут они 50 км от Москвы в частном доме. Доехали отлично, Симона спала, как раз подстроили под первый дневной сон, потом так весело она смотрела на девочек, у одной пыталась бант оторвать с головы, а к остальным лезла целоваться, играла с собачками... Вкусно поели, подышали свежим воздухом, а в 16 выдвинулись в другие гости на взрослую вечеринку. Крестный наш тоже живет за городом в Лесном городке, это совсем в другой стороне, добирались 2 часа по заснеженным дорогам через лес, такая красота. Симона опять спала, т.к подгадали под её второй сон. Приехали на взрослую вечеринку, там конечно, всё внимание ей... Прока нас с мужем кормили и развлекали, Симка "пошла по рукам", всех веселила. Ещё и подарков ей надарили) Вот, только что вернулись. Симона уснула в машине и мы дома её только в кровать переложили) Такой вот насыщенный день. |
[QUOTE=Sapfira;5812428]Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка![/QUOTE]
И на улице не уснул? Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел? Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет... |
[QUOTE=Fishka;5812697]И на улице не уснул?
Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел? Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет...[/QUOTE] Да нет,все у него хорошо,веселый,активный,беситься,носится,все как всегда,на улицу мы вышли не надолго,но он сидел смотрел по сторонам,потом стал возмущается,ему скучно видимо,и он хочет наверное походить,но я не выпускаю,у нас ботинок нет:(вобщем пришлось после часа гуляний идти домой,ну и дома вот 30 минут поспал и все. Я знаю что он мало спит,по 15 минут 4 раза может спать,может 1 раз 40 минут,второй 30 минут,изредко когда на него снизойдет он может поспать один раз 1,5 часа,но это бывает раз в месяц! Я посто не всегда жалуюсь,потому что в основном терпимо,но сегодня и моему терпению пришел конец)) |
Привет, девулечки!
[COLOR="DarkRed"]Леночка, Маргошу с десяточкой![/COLOR] [quote=Sapfira;5812428]Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка![/quote] Свет, мой старший тоже отказался от дневного сна. К полутора годам он очень редко спал днем. Потом он стал позже утром вставать и раньше вечером ложился. Но в этом возрасте спал... Но он и вставал в 6 утра... Кирочка тоже не любит спать, может два раза по 20 минут поспать и вперед. Я стараюсь второй сон все же делать, либо на улицу, либо попозже, но делать. А вообще раньше у нас первый сон был очень короткий, бывало и 10-15 мин, зато второй 1-1,5 точно спала. Сейчас наоборот, длиннее первый сон, а второй просто для галочки. Свет, может у вас умелочки новые и он перевозбуждается? [quote=Fishka;5812436] ты тогда не испугалась? Уже знала о таком? Цитата:[/quote] Да не особо я испугалась. У нас на зубки чего только не было, и понос, и зеленая слизь, и бессонница, и темпа. Каждый раз врача вызывала, и ответ был один - лезет зубик. [quote=malyavka;5812624]Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь![/quote] Я обоих долго не могла зачать. Никиту 2 года ждали, нам даже бесплодие ставили. Кирюшу ждали полгода, но мы уже настроились, что сразу не получится. И тоже как только забили, полетели на море, наклюкались пивка там и вуа-ля. Так что, Ириш, не расстраивайся, главное твоя лялечка уже ждет мамулю :) |
Леночка, Маргошу с десяточкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318914759.html][IMG]http://s20.rimg.info/7108f9f13557e0611565810e7252faed.gif[/IMG][/URL]Поздравляю!! |
[QUOTE=Елена 1981;5812796]Привет, девулечки!
[COLOR="DarkRed"]Леночка, Маргошу с десяточкой![/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5812809]Леночка, Маргошу с десяточкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318914759.html][IMG]http://s20.rimg.info/7108f9f13557e0611565810e7252faed.gif[/IMG][/URL]Поздравляю!![/QUOTE] Спасибо большое! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |