Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ласточка30 26.04.2013 23:59

[QUOTE=Босоножка;5867376]Девочки не читала:(
Андрюшку поздравляю:)))
Саше сделала пятилитровую бутылку с шариками для пинг-понга. Вещь!!!!:) Еще свекровь отдала игрушку, которую я сыну ее дочери дарила. Там нужно накручивать разной формы, осваиваем. Ксюш, подкинь еще идей?;)
К дню рождения готовы? Как праздновать планируете?
Я у мамы:) От свекрови в шоке. "Если надо, я могу сходить за молоком", нафиг мне? Мне сейчас надо! Дети есть хотят. Говорит Тиму: "Хочешь пиццу?" Тим:"Да!!!!!" Знаете, что такое пицца? Вермишель залить яйцом, а сверху посыпать сыром. Тим сказал, что такое не ест.
Она ушла по делам. Мы помаялись часа 2. И уехали. Я к маме. Муж по работе.
Как-то так?[/QUOTE]

ужас какой-то, они разве не знали, что вы приедете? или у них всегда так

[QUOTE=плюш;5867994]Таня не пережевай по поводу зубов;).Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Е[B]сли ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Ласточка30 27.04.2013 00:04

[COLOR="Red"]Лерочку с ГОДОВАСИЕМ!!!! здоровья, новых открытий[/COLOR]

Рут 27.04.2013 00:55

Привет, Лерочку с годиком! Урааааааа!

Здоровья! Об остальном уже мама позаботиться!

Ксюш, а можно фотки глянуть?

Рут 27.04.2013 01:11

Короче, вы тут на днях говорили о мамах с пивасом на детских площадках, я тогда подумала, что тут такого не видела, и вот сегодня : культурный шок, спешу поделится.

Короче мы гуляем, сели на лавочку перекусить (погода хорошая, на улице часа три были, без перекуса никак) подсаживается мадам, с ней пацанчик полутора лет, в руках Bacardi + сигарета, "ой, откуда я тебя знаю?", короче слово за слово разговорились. Я по жизни очень стараюсь людей не судить, поэтому слушаю ее и поддакиваю, а она рассказывает, как она тяжело работает, в восемь уходит в девять возвращается, свой бизнес, ребенок с ее мамой или с нянькой, она уходит - он еще спит, приходит - он уже спит, но она так устает, что иногда его на выходные родителям оставляет, на все два дня :girl_impossible:. Я в шоке, но тут она упоминает что у нее второе высшее образование по [B]детской психологии[/B]! И вот тут я и офигела!
Это у меня искажение восприятие реальности или действительно ситуация попахивает абсурдом?

Босоножка 27.04.2013 07:47

Лерочку с первым днем рождения!!!:))) Маму с новорожденной! Ксюша, ты такая замечательная мама! Всего вам самого радостного, весеннего и солнечного!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]

сЫч 27.04.2013 07:48

[URL=http://smayliki.ru/smilie-253114023.html][IMG]http://s2.rimg.info/49039df6dd6f79e6cae539440a61fea4.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Magenta"]
Лерочку с годиком! всего самого лучшего! новых умений и открытий! здоровья!! с годиком!!урррррррррррряяяяяяяяяя!!![/COLOR][/I][/B]

сЫч 27.04.2013 07:55

[QUOTE=Рут;5868163]Короче, вы тут на днях говорили о мамах с пивасом на детских площадках, я тогда подумала, что тут такого не видела, и вот сегодня : культурный шок, спешу поделится.

Короче мы гуляем, сели на лавочку перекусить (погода хорошая, на улице часа три были, без перекуса никак) подсаживается мадам, с ней пацанчик полутора лет, в руках Bacardi + сигарета, "ой, откуда я тебя знаю?", короче слово за слово разговорились. Я по жизни очень стараюсь людей не судить, поэтому слушаю ее и поддакиваю, а она рассказывает, как она тяжело работает, в восемь уходит в девять возвращается, свой бизнес, ребенок с ее мамой или с нянькой, она уходит - он еще спит, приходит - он уже спит, но она так устает, что иногда его на выходные родителям оставляет, на все два дня :girl_impossible:. Я в шоке, но тут она упоминает что у нее второе высшее образование по [B]детской психологии[/B]! И вот тут я и офигела!
Это у меня искажение восприятие реальности или действительно ситуация попахивает абсурдом?[/QUOTE]

в этом нет абсурда! наличие корочек ни о чем не говорит!
как грица нет ничего хуже голых знаний без духовности...
у нас тоже были на курсе люди которые не знали элементарного.. ничего,кто-то сам понял что не его,
ни её, ушел, кто то будучи тупнем номер раз пошел в школу детей учить!

как у нас говорила одна преподавательница по испанскому нерадивым студенткам"да что б тебе попался такой же врач ,как ты филолог" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Olegio 27.04.2013 09:19

Привет!
[B][COLOR="Magenta"]Лерочку с годиком! Здоровья, счастья по жизни и новых свершений!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]

ночка 27.04.2013 10:04

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]лерочку с годиком! здоровья и новых умелок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ночка 27.04.2013 10:06

получили подарок от Вики, ждем 10 числа. хотя руки так и тянутся открыть скорее))))))))))

Босоножка 27.04.2013 14:50

Я подстриглась! Коротко. Сделала ассиметрию, сходила к косметологу и на маникюр! Чувствую себя человеком:)))

Vittoria 27.04.2013 17:03

[QUOTE=ночка;5868433]получили подарок от Вики, ждем 10 числа. хотя руки так и тянутся открыть скорее))))))))))[/QUOTE]

Ого!!! Так быстро! Я совсем недавно отправила! Вы его уже забрали?

[QUOTE=Босоножка;5868916]Я подстриглась! Коротко. Сделала ассиметрию, сходила к косметологу и на маникюр! Чувствую себя человеком:)))[/QUOTE]

Катюш! Фото хотим!

Vittoria 27.04.2013 17:10

[B]Ксюша![/B]
[COLOR="DarkOrchid"][I]Поздравляем Лерочку с первым днем рождени! пусть она растет здоровенькой, смышленой, красивой! Успехов в играх! Вся наша болталка на вас ровняется![/I][/COLOR]

Vittoria 27.04.2013 17:12

Спасибо всем за поздравления)

Ксения К. 27.04.2013 19:32

Девочки, всем большое спасибо!! Мы проводили гостей))
Я наготовила всякой всячины, с утра с девочками тортик испекли, в гости бабушка с дедушкой пришли, посидели все вместе, поели, чай попили, разговоры порзговаривали, ничего особенного! К моменту торта именниница устала, дуть на свечку отказалась и уснула)) Свечку Люба за нее задувала, и не один раз:girl_haha:
Пойду теперь убираться, у меня вся квартира еще в конфетти, дети тут развлекались))
подарили Лерочки всякой всячины, книжки, кофточки, папа накупил Лего, я долго сомневалась какой набор купить, так вот папа купил 4 набора сразу, чтобы я не ломала голову. Вот сидим играем, у меня глаза разбегаются и мне кажется мы так можем до утра сидеть)))
Из приятного у меня в холодильнике еще холодная бутылочка Асти шампанского итальянского))) Вещь!! Я бокал выпила, теперь детей уложу и бонусный бокал выпью!:puz:

Ксения К. 27.04.2013 19:33

Катя, здорово!!!! Фотки выкладывай!:)))

сЫч 27.04.2013 20:06

Ксю круто отметили! папа молодец ваш!!!

а меня сегодня рассчитали! я закончила подработку!

корчое мы с мужем были нацелены на экономию средств н опошли по мелочи купить развивающий игрушек, и в этом юыла наша ошибка ,потому что мы просадили ВСЕ деньги которые были на всякие игруки .. блин они такие классные.. вообщем сееб купили ливера и сыра ,двоолтные ,зато у Дена 2 мешка игрушек.. правда вместо стола купили развивающий станок с молоточками, тисками, отверктами ну и по мелочи... шнуровку классную... и тд и тп... вообщем пока шли сами играли, муж уже час это тстанок собирает как одержив=мый... счатсьеее!!

Кать давай фотку!! )))

Vittoria 28.04.2013 00:23

Ксюш, как вы здорово отметили! Уютно и по-семейному)

Лен, с удачным походом вас!

А у моей сестренки сегодня тоже день рождения! Отмечали) правда.. Они с классом ездили в Бородино. Собрали все пробки. Дачников-то никто не отменял. 8 часов в пути (туда и обратно) и два часа экскурсий. Это не любой взрослый выдержит.

Босоножка 28.04.2013 00:45

Девочки, я после чистки лица. Фотки не очень....
Ксюша, отлично отметили:))) я сегодня тоже пол бокала шампанского себе позволила;)

Кстати, должна реабилитировать свою свекровь!!! Сегодня нас пригласили в гости. К нашему приезду был приготовлен салат, блины с семгой, куплены свежие сочни с творогом! Саше подарили 2000 ко дню рождения:) Я была приятно удивлена:) Еще мы забрали от среднего внука каталку-утку. Уж больно она Санчу приглянулась.

Вика, с днем рождения сестренку:))) Всего ей самого наилучшего:) Пробки ужас!!!!! Ужас!!! Нам завтра озвоащаться. В легкой панике теперь....

сЫч 28.04.2013 08:13

[B][B][I][COLOR="Blue"]Викуль! Арину с днем рождения! всего наилучшего! побольше творческих успехов!она у вас классная девчонка! ))) умница!
[/COLOR][/I][/B][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL]

Кать ну как пройдет все то ты нам покуажись!!!

сЫч 28.04.2013 08:50

Кать ты где в смысле ты напиши чего-нибудь?

или ты горишь зеленым а сама занята????
чем занимаешься???

ночка 28.04.2013 10:15

привет, доброго утра! у нас на улице прохладно +7. эх, ну что за весна.......
[B]вика[/B] подарок забрали, ждем 10 мая. муж все хочет открыть,я держусь из последних сил)))))))))
[B]босоножка[/B] как тебе завидую, с этим перездом не знаю,когда собой займусь.
[B]ксюша[/B] вот любе повезло.......свечку задувать))))))))))

ночка 28.04.2013 10:23

[b]сЫч[/b], пробовали вчера кролика с овощами нормально пошел.

сЫч 28.04.2013 10:33

[QUOTE=ночка;5869727][b]сЫч[/b], пробовали вчера кролика с овощами нормально пошел.[/QUOTE]

:))):)))с почином вас! молодцы! а мы так и не ввели рыбу!! О_О (((

мы вот БЛ кролик с овощами не очень любим.... больше гвоядину или индейку, а так в супе курицу....

сЫч 28.04.2013 10:35

[QUOTE=ночка;5869720]
[B]вика[/B] подарок забрали, ждем 10 мая. муж все хочет открыть,я держусь из последних сил)))))))))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D я боюсь мне как придет подарок я не удержусь и 9 мая не дождусь :-/:-/:-/

собсвтенно вчерашние подарки мы уже Денису отдали так ему по моему нет смысла прям 9го вручать!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: в смысле он не понмиает что у него когда др.. это уж постарше дети именно своего дня рождения ждут! :-!

ночка 28.04.2013 10:39

[QUOTE=сЫч;5869745]:-D:-D:-D:-D я боюсь мне как придет подарок я не удержусь и 9 мая не дождусь :-/:-/:-/

собсвтенно вчерашние подарки мы уже Денису отдали так ему по моему нет смысла прям 9го вручать!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: в смысле он не понмиает что у него когда др.. это уж постарше дети именно своего дня рождения ждут! :-![/QUOTE]

мы еще маша ничего к годику не купили и не придумали.:-[ ]:-[ ] думаю,еще не поздно. хочу какие-нибудь книжки или развивающие игры........короче голова кругом. еще и к переезду коробки собирать,муж все работает. ничего не успеваююю:hysteric::hysteric:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]с вербным воскресением всех![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сЫч 28.04.2013 11:00

да купите ещ! я вчера взала 3 альбома школа 7 гномов... более менее которые выбрала, один алью=бом это может ваш малыш рисование у меня есть ,потом карандаш толстый купила ,один у меня ест ьуже денис чтоб каля маля делал...
мы купили вчера обемную шнуровку апельсин сказали такую после года можно там апельсин с дырками, а еще червяк на шнурке вот типа просовывать надо учить... а кстати тоже купили каталку деревяную на палке и на веревке она трещалка еще заодно так вот на веревке вчера не мог катать, сегодня уже освоил что надо за шнур катить.. атк я с утра достала ее и укатывалась денис несет саму игрушку шнур волочится кот тут как тут естественно ,денису игрушка - коту шнур.. потмо еще я ее искала кот себе утащил под двиан ее!!!

сЫч 28.04.2013 11:02

мне кажется еще от года можно конструктор купить! со скругленными углами большой

мы еще такой хотим родне заказать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&pos=136&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.europroduct.com.ua%2Fdata%2Ffilestorage%2Fpictures%2F6%2Fmolto%2F6490500_thmb.jpg[/url], потом набор для песка,

ночка 28.04.2013 12:02

девочки, какую рисовую кашу едите?

сЫч 28.04.2013 12:19

обычную из риса....
я щас сготовила рис + пшено! молоко 3,2 разбавляю немного водой ,соль сахар ,масло сливочное! еят все )))

нам тоже подарок пришел.. не знаю правда от кого еще!!

ночка 28.04.2013 12:55

[QUOTE=сЫч;5869874]обычную из риса....
я щас сготовила рис + пшено! молоко 3,2 разбавляю немного водой ,соль сахар ,масло сливочное! еят все )))

нам тоже подарок пришел.. не знаю правда от кого еще!![/QUOTE]

я сначала тоже думала от кого????ну, что будете до 9 ждать или как?:-D:-D:-D:-D:-D

сЫч 28.04.2013 13:24

[QUOTE=ночка;5869939]я сначала тоже думала от кого????ну, что будете до 9 ждать или как?:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

до 9го мы будем ждат ьтока если заберем 8го! )))
я сегодня не пойду на почту.. мож затвра.. извещение у моей мамы не знаю даже от кого! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ночка 28.04.2013 13:55

[b]сЫч[/b], ой чую не дождетесь вы 9)))))))))))

сЫч 28.04.2013 16:23

[QUOTE=ночка;5870017][b]сЫч[/b], ой чую не дождетесь вы 9)))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dнеа...

а смысл ждать! все равно ж какая разница ? на 10 дней раньше или позже открыть?? все равно денис не поймет мне кажется еще чт оименно в этот день у него др! :girl_haha::girl_haha: я еще могу спрятать и держаться .. но если муж узнает что подарок пришел все равно первый откроет! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: или скажет давай я посмотрю а ты 9 го типа посмотришь что там! я так не согласная!! )))

ночка 28.04.2013 17:29

[QUOTE=сЫч;5870165]:-D:-D:-D:-Dнеа...

а смысл ждать! все равно ж какая разница ? на 10 дней раньше или позже открыть?? все равно денис не поймет мне кажется еще чт оименно в этот день у него др! :girl_haha::girl_haha: я еще могу спрятать и держаться .. но если муж узнает что подарок пришел все равно первый откроет! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: или скажет давай я посмотрю а ты 9 го типа посмотришь что там! я так не согласная!! )))[/QUOTE]

да конечно открывайте, мы сеня откроем. у меня терпелка закончилась:girl_haha:

Ксения К. 28.04.2013 18:08

Я-то думаю про что вы тут, от кого от кого))) А вы про посылки))
Давайте открывайте и рассказывайте, интересно ж тоже:)))

сЫч 28.04.2013 18:47

[QUOTE=ночка;5870244]да конечно открывайте, мы сеня откроем. у меня терпелка закончилась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D ага!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: она корочткая, терпелка то!
[QUOTE=Ксения К.;5870279]Я-то думаю про что вы тут, от кого от кого))) А вы про посылки))
Давайте открывайте и рассказывайте, интересно ж тоже:)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы с Людочком тут сегодня за всех отдуваемся, болтаем! :-D:-D:-D:-D

сЫч 28.04.2013 22:08

неу все пропали! у меня ден спал после прогулки с 16.30 до 20.30. .поэтому мы с ним сейчам бодримся! о_О

плюш 28.04.2013 22:13

Лерочку с прошедшим годиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я получила подарок от Лены (сыч).:))):))):)))
Спасибо!!!!

ночка 28.04.2013 22:16

[b]сЫч[/b], ого что-то ден перепутал.
[B]плюш[/B] и что там?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.