![]() |
Нют...какую машину? вы машину купили?
|
приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5971076]приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love:[/QUOTE] ну вроде как первые три месяца нормально если животик болит, массаж и выкладывания вам в помощь, еще укропная водичка, плантекс и иже с ними про гв - по идее, чем больше висит на сиське тем больше молока производится но тут уж как повезет - кто то дойная корова а кто то мясная:girl_haha: так что главное что сосала а там уж как повезет первое время - висеть на сиське постоянно для них норма - тоже помню маялась с пиявкой своей ты по требованию корми, не срыгивает? |
а еще сама пей чаи для лактации и фенхель - тоже вроде как от животика с молоком им передается....
|
[QUOTE=Нюта78;5971082]ну вроде как первые три месяца нормально если животик болит, массаж и выкладывания вам в помощь, еще укропная водичка, плантекс и иже с ними
про гв - по идее, чем больше висит на сиське тем больше молока производится но тут уж как повезет - кто то дойная корова а кто то мясная:girl_haha: так что главное что сосала а там уж как повезет первое время - висеть на сиське постоянно для них норма - тоже помню маялась с пиявкой своей ты по требованию корми, не срыгивает?[/QUOTE] да животик понятно,я просто не пойму от него ли так часто,и чет две сиськи стала за раз есть резко,мало ли думаю переживаю за ГВ первое время в роддоме тож висели, а потом по одной стали есть а это резко по две я запереживала. да все по требованию сосем,ттт не срыгиваем. |
[QUOTE=Нюта78;5971087]а еще сама пей чаи для лактации и фенхель - тоже вроде как от животика с молоком им передается....[/QUOTE]
ага пью,еще смесь нестле седня купила доп питание для кормящих мам. |
[QUOTE=Devi;5971090]да животик понятно,я просто не пойму от него ли так часто,и чет две сиськи стала за раз есть резко,мало ли думаю переживаю за ГВ
первое время в роддоме тож висели, а потом по одной стали есть а это резко по две я запереживала. да все по требованию сосем,ттт не срыгиваем.[/QUOTE] наедается или нет посмотришь по весу....если хорошо наберет, значит наедается, главное не докармливать а пусть лучше чаще прикладывается |
[QUOTE=Нюта78;5971094]наедается или нет посмотришь по весу....если хорошо наберет, значит наедается, главное не докармливать а пусть лучше чаще прикладывается[/QUOTE]
да эт да какой докорм, дай бог чтоб молока хватало. |
[QUOTE=Devi;5971076]приветик всем лапульки)
мы все в делах заботах время летит неумолимо Марусю животик мучает то не могем от рождения какать то прокакаться кошмар какой то. гуляем по вечерам все вместе,я прям не верю что у мя уже двое детей) муж када звонит и грит как там дети сам не верит своим словам:girl_in_love: мотается доки нам делает все справки собирает папулька наш) я вчера сняла швы,начали уже вростать боюсь представить как бы я их сегодня снимала брррррр каждая прогулка на улку для мя заканчивается схватками:girl_haha:уже впору ржать каждый день одно и то же как у вас тут что нового??? девочки долгокормильцы мои я к вам за помощью ваши советы важны как можно дольше сохранить ГВ помогите плиз что делать чего мож не делать переживаю,а то не пойму Маруся толь от животика на сиське висит по две может сьесть волнуюсь, у мя опыта в ГВ мало,надеюсь на ваши советы:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: мама двоих деток по гв норм с двух титек сосать....я тож всегда с одной на другую перекладывала.... |
сладкий чай с молоком и хлеб с маслом хорошо для лактации
|
[QUOTE=МуммиМама;5971104]:girl_haha: мама двоих деток
по гв норм с двух титек сосать....я тож всегда с одной на другую перекладывала....[/QUOTE] да?ну слава богу,спасиб лапуль:girl_in_love: |
привет
для лактации говорят, типа хорошо много воды вообще пить не обязательно специальные какие-то напитки но это я говорю, что слышала я вот мааало пью вообще а молока вагон было так что хз откуда-то брал организм воду для молока |
[QUOTE=Devi;5971107]да?ну слава богу,спасиб лапуль:girl_in_love:[/QUOTE]
знаешь еще в чем тут проблема...молоко сначала жиденькое бежит...густое и жирное оно в конце...а сосать его тяжелее...ребенок высосет пожиже и просит другую титю, потому что там жиденькое бежит. проверьте еще уздечку...бывает если уздечка короткая ребенку тяжело сосать и он тока "жижку" высасывает. остальное нет |
извините, что опять влезаю))))
но ща лето дитю вполне может хватать жиденького грудь должна сама отрегулировать тогда по логике если он пьет жидкое и больше не пьет она уменьшит объем значит и ему хошь-не хошь (дитю) придется потом и заднее молоко высасывать |
[QUOTE=freken;5971118]привет
для лактации говорят, типа хорошо много воды вообще пить не обязательно специальные какие-то напитки но это я говорю, что слышала я вот мааало пью вообще а молока вагон было так что хз откуда-то брал организм воду для молока[/QUOTE] из твоих запасов брало. из твоего организма |
да врач нас смотрела вроде все норм с нами
спасибо девочки пью тоннами, но что-то жара же я потею как мышь,еще больше пью. |
вот жара да. и деть тока пить хочет и ты на пот тратишь воду
|
фу пля жарилка такая уже(((
|
[QUOTE=freken;5971122]извините, что опять влезаю))))
но ща лето дитю вполне может хватать жиденького грудь должна сама отрегулировать тогда по логике если он пьет жидкое и больше не пьет она уменьшит объем значит и ему хошь-не хошь (дитю) придется потом и заднее молоко высасывать[/QUOTE] какая умная грудь:girl_haha: |
у нас тож жарилка седня. сына уложила спать...а время уже почти 4....хз до скольки он спать будет...но надо чтоб поспал...уставший после плавания....на улку не знаю пойдем или нет...если ветер не поднимется то надо
|
ну не грудь
организЬм типа умный))) блин у меня такой дур дом хз за че хвататься.. |
блин писала-писала...)
всем здрасте, чет я сегодня тюлень какой-то весь день лежу... Ирин. про молоко, у меня изначально много было, но Кира есть не могла..не получалось у нас, купила силиконовые накладки и было нам счастье..до 4х мес с ними мы ели, потом посообразительнее стала и сама смогла..плюс в 2 месяца подрезали уздечку. Пить чай с молоком..я плантекс от газиков,коликов еще пила...гадость та еще.. Про прикладывания..я могла одну грудь и 3 раза дать...они пустые никогда не были..плавала вечнов молоке своем...клеенку с пеленкой под себя подкладывала..но чтоб вторая грудь не переполнялась и не перегорало и лактостаза не было..я примерно в период 3-4 часа давала одну грудь, другие 3-4 часа другую грудь..и еще вот Оксана про водичку писала... я её подсцеживала..то есть часть переднего молока убирала, чтоб сосала заднее..иначе так бы и пила постоянно воду...а от неё газики-говнязики, зеленые какахи,пена и прочее фу...но это то,что помню из личного опыта |
Ириш привет))))
главное кушать нармально, что б молочку было от куда браться))) |
да кушаю как слон ей богу, в неделю стока не ем,сколько ща в день.
пью тоннами ща вот встала опять две груди слопала с сашей у мя тож молоко бежало с другой груди без конца а с манюней нет. все по разному блин. спасиб лапули |
[URL=http://savepic.org/3882898.htm][IMG]http://savepic.org/3882898m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;5971237][URL=http://savepic.org/3882898.htm][IMG]http://savepic.org/3882898m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой здоровооо как:))) ой ага..кормишь дите и из другой сиськи льется водопадом помню ужасть а еще мне казалось, что от меня прокисшим молоком несет за версту ужасть))) |
блин..наш папа капуша
я чую мы приедем к ночи тока туда ща звонит грит я скоро приеду, много вещей? я грю дохренище ооо мне грузить некуда ну ппц набрал небось опять свой инвентарь рыбальный брал бы прицеп сразу знал ведь что мы поедем:-D ща поеду чую на сумках с задранными ногами))) |
[QUOTE=freken;5971260]ой здоровооо как:)))
ой ага..кормишь дите и из другой сиськи льется водопадом помню ужасть а еще мне казалось, что от меня прокисшим молоком несет за версту ужасть)))[/QUOTE] :))) |
Юльк ))))) вы насколько едете?
|
привет всем
Ксю, как Максик? Мы 6 августа идем в садик...так бы 29 уже пошли, но нам прививку надо же сделать 1 августа...короче сегодня вот сказали приходить 6 к восьми утра, как раз в отпуске буду. Вот думаю мож сдвинуть отпуск с 3 августа, как раз от свадьбы отбрехаюсь второго...позвали нас друзья...дочь замуж выдают...а мы чет не хотим и отмазку не придумаю никак... |
[QUOTE=tlv1977;5971694]привет всем
Ксю, как Максик? Мы 6 августа идем в садик...так бы 29 уже пошли, но нам прививку надо же сделать 1 августа...короче сегодня вот сказали приходить 6 к восьми утра, как раз в отпуске буду. Вот думаю мож сдвинуть отпуск с 3 августа, как раз от свадьбы отбрехаюсь второго...позвали нас друзья...дочь замуж выдают...а мы чет не хотим и отмазку не придумаю никак...[/QUOTE] привет Танюш))) Макс ттт нармалек, сегодня в басике плескался)))) и после этого уснул в стуле)))) только походу на солнце аллергия вылезла((( |
Ох гифига себе...алергия на солнце...я такого и знать не знаю...
У нас в самаре 25 детей с менингитом...вчера девочке звонила знакомой соседка моя по земле...у дочки 38...резко...а они ездили в самару в больницу...грит ссу вся...надеюсь не оно это...врачи грят что все в пределах нормы...типа в прошлом году 41 случай в это время был...хз |
доброе утро!
ну получается как с гриппом, от гриппа тоже каждый год люди мрут но нас пугают свиным и птичьим мож и в этот раз какую то жопу прикрывают этим менингитом кароч хз по идее - если эпидемия - то ставят прививки от менингита, но что то никто не заикается чтоб люди шли прививаться или поздно уже хз кароч мы на шашлыки собрались у нас завтра и потом дожди обещают вот поедем на речку купатся и мясо жарить вообщем пикник а у меня как назло сука красные дни пришли млять поеду опять с прокладкой как в первые дни на море(((((((( |
Всем привет)
аллергия вообще на все может быть)) у меня на солнце на весеннее нос течет и глаза не видят))) от серозного менингита нет привики..ток от гнойного...вроде как..ну так было написано, когда я читала про него. В Москве тож говорят,что кто-то раздувает..мол в год до 600 случаев бывает..и что этим летом даже до обычной сезонной нормы обращений нет кстати у нас тут в моем детском лагере [B]норовирус[/B] и плюс еще 1 лагерь сразу практически после таватуя с острой кишечной инфекцией...но вроде как уже все дома у все все ок) |
Привеет
На солнце у Ульянки была аллергия первый год Она была как огурец вся в пупырку Мы отдыхаем Вчера легли в 12 Ульянка ваще в час Утром подорвались в пол-8 Ппц Ща Кэт спит Ульянка вся закупалась Я балдею в тенечке Благо ветер есть Но ночью был треш Жарилка парилка Как в парнике Я вся липкая и противная..хочу домой в ванну))))) Как вы тут? Инет жопный с телефона(((( еще мегафон еле ловит |
Юлька отдыхай в тенечке!!!На природе кайф!
|
всем привет.
а мы седня чот весь день как дураки. с утра погуляли. потом пообедали и поехали за папой нашим. заехали в метро. купили мясо. пожарили на новой сковороде. муж позвал свекровь с её мужем они пришли еще и с дочерью брата мужниного...и еву позвал...еще брата своего звал но тот на даче завис...кароч народ у нас был. все поели попили ушли....мне конечно было не оч интересно с ними ))) но день вот так пролетел |
Привет мои хорошие!!!!слава яйцы инет нормальный добралась))), на даче зависали целыми днями, не могла поздороваться зайти(, у нас все хорошо, Кэт заговорила, смешная такая)), какие новости?, Оля ты мне писала?, на 906 у тебя номер начинается?, как там в москве девы?, у нас температура комфортная 20-22, как у мкрзика дела?, целую , мое хулиганье планшет отбирает!!!!
|
всем привет!
тут пусто? а мы в контактном зоопарке были сегодня. видео в контакте выложила...покормили животных там....минут 10 были...мошки заели ))) |
привет девченки!
Олик рада слышать что у вас все хорошо! целуйКатюшку от нас! Оксан мошки зло мы ездили в троицу купацца, так нас там поуты заели капец вчера поехали тупо на пляж там хоть нет этих паразитов но зато три раза сидели под пляжным зонтом - был дождик:-D я не купалась - месюки одолели сеня не знаю поедем нет - чет как то тяжко с девками ездить в том годуу проще было алинка вечно ноет задолбала блин кароч никакого удовольствия ну может еще из за тогочто я не купалась- я такая злыдня |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |