Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 23.09.2013 12:18

У нас зима, не зима а где-то +10 - + 15 большей частью и дождь.

Кислющие сочные зеленые яблочки это наше все, когда совсем ничего не хочется только они и спасают

Olegio 23.09.2013 12:32

Привет всем!
[B]Тося[/B], с хорошим узи!
У меня по субботнему узи КТР 5,3см, воротниковое пространство 1,5мм и носовая кость 3мм. Вообще, такой уже весь из себя человек там живёт! Махал вовсю ручками, особенно правой, ножками дрыгал :girl_in_love: Такая прелесть!
Ещё мне сказали, что желточный мешок, из-за которого бывает токсикоз и тошнота со рвотой, почти рассосался и тошнота вообще должна скоро пройти. Хотя, если честно, она меня не особо и беспокоила в этот раз. В этом плане - самая лёгкая моя беременность. Уже 12 недель, так быстро время пролетело - практически уже 1-й триместр пройден)))

Пушинка 23.09.2013 12:38

[QUOTE=Margosha;6112117]Дубак это приятного мало конечно.
Не переживай, все будет хорошо, многие мамы еще малдших деток на руках носят.

Посмотрела на местные сайты одежды для беремняшек и загрустилось, одежда красивая, но цены :hysteric: просто пипец, как только к берем. относится так сразу цена в 2-3 прыгает :girl_sigh:[/QUOTE]
Вот меня тоже раздражают цены на беременную одежду - что-то не обычное не такое как все носят и все надо цену драть... я бы себе куртку какую-нибудь купила для пузика, а то с первым перебивалась - не очень удобно.
[QUOTE=Olegio;6112205]Привет всем!
[B]Тося[/B], с хорошим узи!
У меня по субботнему узи КТР 5,3см, воротниковое пространство 1,5мм и носовая кость 3мм. Вообще, такой уже весь из себя человек там живёт! Махал вовсю ручками, особенно правой, ножками дрыгал :girl_in_love: Такая прелесть!
Ещё мне сказали, что желточный мешок, из-за которого бывает токсикоз и тошнота со рвотой, почти рассосался и тошнота вообще должна скоро пройти. Хотя, если честно, она меня не особо и беспокоила в этот раз. В этом плане - самая лёгкая моя беременность. Уже 12 недель, так быстро время пролетело - практически уже 1-й триместр пройден)))[/QUOTE]
Ура! Поздравляю:) Я жду не дождусь своего первого УЗИ!! Хотела раньше еще сделать, но муж против, чего говорит его там тревожить, чем меньше тем лучше этих УЗИ, пришлось послушаться... Так что я ни одного УЗИ еще не делала:(

Фифачка 23.09.2013 13:19

Привет девочки!поздравляю с узи!!!Я уже жду не дождусь))) иногда не верится что внутри кто-то живет и этот кто то уже такой большой )))

а я сдала анализы,1 обморок всего был,кк подумаю сколько еще их будет то,боюсь я этого как огня-таки((

ИринаРу 23.09.2013 13:56

Всем приветик)) я сегодня сходила в ЖК сдалась. Получила на орехи что раньше не пришла. Выписали кучу направлений, в понедельник записалась. Еще на ЭКГ направили. И дали большую бумажку со всеми врачами, ни к кому не записываться пока. Г предложила лечь в стационар, я ей говорю, может обойдемся я ж пока в отпуске) она молча записала все в карточку, написала направления и все! Я возмутилась, так что мне делать то тогда, что пить? Она невозмутимо ответила, что витамины и дюфастон я и так пью, больше ничего не надо...:hysteric:

Фифачка 23.09.2013 14:10

[b]ИринаРу[/b], а что так странно,у тебя всего 9 неделек же,или я чего то пропустила....

Annychka 23.09.2013 14:21

Доброе утро, девочки! Поздравляю с хорошими узи!

Мы сами уже 2 сделали. Второе такое глупое было на 5 минут- я аж рассердилась. А вышло вот как: когда я была у своей мидвайф (типа акушерки на наш манер) она мне ставит срок по последнему дню месячных 12 недель и назначает узи+синдром дауна анализ. Я ей говорю, что мне делали приватный скан, и у меня есть более точная дата срока 10 недель. Она такая ""ага, ага, хорошо". Отправляет на узи - прихожу, а они мне посмотрели 5 минут и "ой, вы такие еще маленькие, 10 недель, приходите через 2 недели, тогда и сделаем анализ, сейчас рано!!!!" бууу, так что 7го октября очередной раз топать....

А по поводу одежды для :preg::
я тоже себе хочу в будущем парочку брюк и платьев, так хочется красивенькой быть:girl_pinkglassesf: Тем более каждую субботу на уроки к деткам ходить.... Но пока во все свое влажу - ниче покупать не буду) Но в Нью Луке уже насмотрела симпатичных одежек:girl_in_love:

Пушинка 23.09.2013 14:34

[QUOTE=ИринаРу;6112394]Всем приветик)) я сегодня сходила в ЖК сдалась. Получила на орехи что раньше не пришла. Выписали кучу направлений, в понедельник записалась. Еще на ЭКГ направили. И дали большую бумажку со всеми врачами, ни к кому не записываться пока. Г предложила лечь в стационар, я ей говорю, может обойдемся я ж пока в отпуске) она молча записала все в карточку, написала направления и все! Я возмутилась, так что мне делать то тогда, что пить? Она невозмутимо ответила, что витамины и дюфастон я и так пью, больше ничего не надо...:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже не поняла, почему поздно-то??? Я с первым в 13-14 недель встала на учет, тогда конечно ругали - скрининг в 12 надо сделать, а до 12-то что там делать???

Пушинка 23.09.2013 14:36

[b]Фифачка[/b], с неделькой :funny4::dj::wave::jump1:

Фифачка 23.09.2013 14:40

[b]Пушинка[/b], ой,спасибо))))неделька и привет второй триместр,аж не верится:) я на неделе ушла в деперссию,что я толстая и все аткое,вынесла мозг себе разревелась и думала что жизнь несправедлива,муж таскал по магазинам то не нарвится то дорого,мне денег жалко.В итоге принесла мне свекровь джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и все новое красивое,так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало))) а то прям вообще вся расклеилась так,еще холодно очень,платья вязаные хорошо,но джинсы лучше по такому холоду

Annychka 23.09.2013 14:50

[QUOTE=Фифачка;6112483]

джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и [U][I]все новое красивое,[/I][/U]так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало))) [/QUOTE]

вот оно счастье!!!! а то родственники по скайпу все поучать пытаются - доносишь то, что было, свое зимой подкинем:hysteric:....В топку, все в топку, только красивое, чтоб радовало!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

ИринаРу 23.09.2013 14:51

[B]Фифачка, Пушинка[/B], Г сказала, что когда в 6 недель делала УЗИ вот тогда и надо было идти к ней. При этом ничего нового мне сказала, ну разве что кучу анализов сдать... Вообщем я в тихом шоке, счас лежу и такое чувство что все болит....(

Тоська86 23.09.2013 14:57

[QUOTE=Фифачка;6112483][b]Пушинка[/b], ой,спасибо))))неделька и привет второй триместр,аж не верится:) я на неделе ушла в деперссию,что я толстая и все аткое,вынесла мозг себе разревелась и думала что жизнь несправедлива,муж таскал по магазинам то не нарвится то дорого,мне денег жалко.В итоге принесла мне свекровь джинсы для беременных,точо мой размер,джинсовый комбез,рубашку и футболку,все подошло и все новое красивое,так что вот оказывается чего мне для счастья не хватало))) а то прям вообще вся расклеилась так,еще холодно очень,платья вязаные хорошо,но джинсы лучше по такому холоду[/QUOTE]

поздравляю с неделькой, только второй триместр начинается с 14 недели))))) во табличка
[URL=http://radikal.ru/fp/fb75703e98504944a54e10f832d1a973][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1309/dd/912ea51d29a6.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 23.09.2013 15:12

не,я не согласная,у меня начинается через неделю и точка,я уже праздник арспланировала и у мужа подарок выпросила,никаких 14 недель!!!:)))

Annychka 23.09.2013 15:32

[QUOTE=Фифачка;6112577]не,я не согласная,у меня начинается через неделю и точка,я уже праздник арспланировала и у мужа подарок выпросила,никаких 14 недель!!!:)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

RedFox 23.09.2013 15:33

[quote=Annychka;6112506]В топку, все в топку, только красивое, чтоб радовало!!!!!!!!!!![/quote]
Это точно, хочеться красивенького к пузику.
У меня джинсы и комбез в запасе лежат, пару кофтенок и замечательно. Оказывается у H&M есть одежда для берем. и вроде цены нормальные, надо будет наведаться, а то у меня и так пуз не плоский был, а тут уже обычные джинсы жмут, не удобно.

В 14 недель 2 триместер? Я тоже думала в 12.

RedFox 23.09.2013 15:37

[quote=ИринаРу;6112508]Фифачка, Пушинка, Г сказала, что когда в 6 недель делала УЗИ вот тогда и надо было идти к ней. При этом ничего нового мне сказала, ну разве что кучу анализов сдать... Вообщем я в тихом шоке, счас лежу и такое чувство что все болит....([/quote]

Мне тоже первое УЗИ в 6 недель сделали, и тоже г ничего умного не сказал, только кровь сдавать послал, а на УЗИ сердцебиение было видно.

Annychka 23.09.2013 15:39

[QUOTE=Margosha;6112638]Мне тоже первое УЗИ в 6 недель сделали, и тоже г ничего умного не сказал, только кровь сдавать послал, а на УЗИ сердцебиение было видно.[/QUOTE]

а у нас вообще с 10 недели только показываться можно, раньше ни-ни, никто тебя слушать, а тем более ставить на учет не будет:-/

Фифачка 23.09.2013 15:45

да некоторые и в 20 и в 30 встают,личное дело каждой как ни крути и ответственность тоже

RedFox 23.09.2013 15:54

Ну да, совсем рано там кроме анализов делать не много можно. Они со мной планировали несколько месяцев и г и медсестра, поэтому были в курсе сразу как результат ХЧГ получила.

ИринаРу 23.09.2013 16:53

Мне теперь 7.10 на прием! А я с 5.10 с отпуска выхожу!((( вот думаю позвонить и записаться на 5.10) уже подружке позвонила поплакалась, она к этому же Г ходит - успокоила меня)))

Я уже тоже вещички для себя присматриваю) но мне еще рановато, я в своих платьях комфортно ся чувствую) и брюки сегодня мерила - не жмут) только джинсы жмут( ну и фиг с ними)

Олеся Пузенко 23.09.2013 18:03

всем привет. что то все молчат про первую страничку. у всех все норм? только у меня очепятка:-D

сЫч 23.09.2013 18:10

Олесь ты в личку напиши модему попроси исправить
Пдр
да я тоже помню что второй триместр с 14 да хрен его знает некоторые и в 36 недель рожают
никто ж не знает
а я пока к одежде для Б не стремлюсь
с первым всю зима проходила в своем пуховике но я толстая поэтому у меня пузо незаметно распределилось по ширине меня

Пушинка 23.09.2013 19:14

[QUOTE=сЫч;6112914]Олесь ты в личку напиши модему попроси исправить
Пдр
да я тоже помню что второй триместр с 14 да хрен его знает некоторые и в 36 недель рожают
никто ж не знает
а я пока к одежде для Б не стремлюсь
с первым всю зима проходила в своем пуховике но я толстая поэтому у меня пузо незаметно распределилось по ширине меня[/QUOTE]

во вторую беременность живот всегда больше, так что можешь не влезть. У меня уже небольшой торчок-живот, самой не верится когда смотрю:girl_haha: Причем когда блюю (извините) весь день и ничего не ем, живот все равно торчит)))

ИринаРу 23.09.2013 19:31

[QUOTE=Пушинка;6112988]во вторую беременность живот всегда больше, так что можешь не влезть. У меня уже небольшой торчок-живот, самой не верится когда смотрю:girl_haha: Причем когда блюю (извините) весь день и ничего не ем, живот все равно торчит)))[/QUOTE]

А меня только тошнит (ура-ура), и вес не двигается последние две недели! А животика не видно(( зато появились странные пристрастия к еде-что то хочу, через 10 минут уже не хочу! Зато молоко, творог уплетаю так что писк стоит)))) еще очень хочу пить! Причем либо воду, либо сок) либо газировку типа спрайта:girl_haha:

Annychka 23.09.2013 20:49

[QUOTE=ИринаРу;6113014]А меня только тошнит (ура-ура), и вес не двигается последние две недели! А животика не видно(( зато появились странные пристрастия к еде-что то хочу, через 10 минут уже не хочу! Зато молоко, творог уплетаю так что писк стоит)))) еще очень хочу пить! Причем либо воду, либо сок) либо газировку типа спрайта:girl_haha:[/QUOTE]

о, да, пить хочется постоянно....:connie_1:

сЫч 23.09.2013 21:42

Не Знаю может быть и не влезу хотя думаю что да в прошлый раз у меня живот то как бы
был такой не вперед а вглубь если что у меня подруга рожает в декабре она первого в январе 11 рожала покупала куртку для Б себе правда девочки ужас на Б в магазин неоправданно повышенные цены может у нее попрошу куртку для Б или если совсем припрет куплю
я штаны куплю тока когда не влезу в свои
насчет чсс и пола у меня совпало в 12 недель было ровно 140 мальчик

сЫч 23.09.2013 21:48

Ну если честно смотрю я эти вещи для Б уже и то кажется такая хня иной раз и за такие большие деньги или может нравится мне что но думаю что как на мне будет то.
А в магаз как идти без пуза не солидно :-)

Unforgettable 23.09.2013 22:12

Девочки, привет! Давно я не заходила! У меня завтра скрининг, наконец-то). Токсикоз так и не проходит :(

сЫч 23.09.2013 22:35

Олесь держись пройдет обязательно скоро
меня не рвало не разу ещё
я пью фемибион у меня от него даже меньше тошнота не знаю почему

Тоська86 24.09.2013 08:54

приветик. а мне подруга два пакета вещей беременных отдала и куртку в том числе. куртка кстати из H&M там есть тож беременная одежда и цены вполне себе нормальные. правда подруга поплотнее меня будет, но куртка хорошо села, так что я теперь не боюсь зимы)))) а в первую беременность я вообще носила старую свою дубленку, у нее покрой трапецией, так что для живота отлично было. меня кстати тоже токс не отпускает, каждое утро обнимаюсь с унитазом. когда ж это кончится, вроде по сроку должно идти на убыль, но нет, пока не уходит.

Тотошка 24.09.2013 10:22

Девочки,можно я с вами посижу???
А то у нас пока тишина.
Меня Наташа зовут, есть вероятность родиться в конце апреля

Фифачка 24.09.2013 10:42

[b]Тоська86[/b], а у меня трагедия века,у меня шуба новая,коротенькая красивая,а теперь не налезет видать аааааааааааааааааа

[b]Тотошка[/b], Приветик,проходите,садись рассказывай,как оно?)))

сЫч 24.09.2013 10:53

не у нас с подругой примерно одна комплекция... плюс она в Б разжирается на 20 кг а я на 10 поэтмоу выходит примерно одинаково. .мы с ней даже между первыми 4 месяца разница и между вторыми тоже ... короче дружба у нас такая странная прям!
я себе тоже купила в январе новый пуховичок приталенный.... а так если что у меня есть старый он побольше.. опять же спасибо за наводку про H&M сходить надо посмотреть...

сЫч 24.09.2013 10:58

[QUOTE=Тотошка;6113977]Девочки,можно я с вами посижу???
А то у нас пока тишина.
Меня Наташа зовут, есть вероятность родиться в конце апреля[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик Наташ!
мы раньше сидели в темке худеем вместе а теперь в темке растим пузо вместе... :girl_haha:

Annychka 24.09.2013 11:32

Доброе утро, девочки!

А у меня токсикоза не было вообще:girl_in_love:

Вот мне мама в декабре обещала свою шубку отдать - она то как раз на меня+живот разных размеров прокатит. Только не будет ли мне в ней жарко? Ведь ниже 0 не бывает%-0 А защита от ветра - это ж вроде как и не шубкина функция?)

[I]Привет, Тотошка![/I] Я тут тоже пару дней как)

Тотошка 24.09.2013 11:48

[QUOTE=Фифачка;6114023] [b]Тотошка[/b], Приветик,проходите,садись рассказывай,как оно?)))[/QUOTE]
Да пока никак:connie_1:
Не чую ся беременной:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=сЫч;6114051]:girl_in_love: приветик Наташ!
мы раньше сидели в темке худеем вместе а теперь в темке растим пузо вместе... :girl_haha:[/QUOTE]
да уж, потом обратно в худеющие))))

[QUOTE=Annychka;6114151] Доброе утро, девочки!

А у меня токсикоза не было вообще:girl_in_love:

Вот мне мама в декабре обещала свою шубку отдать - она то как раз на меня+живот разных размеров прокатит. Только не будет ли мне в ней жарко? Ведь ниже 0 не бывает%-0 А защита от ветра - это ж вроде как и не шубкина функция?)

[I]Привет, Тотошка![/I] Я тут тоже пару дней как)[/QUOTE]

А у меня все с предыдущих Б осталось и брюки и куртки, так что я не заморачиваюсь)))
тока брючки надо обновить все же:girl_in_love:

ИринаРу 24.09.2013 12:19

Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках(((((

И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР))))))):girl_haha:

Тотошка 24.09.2013 12:30

[QUOTE=ИринаРу;6114276]Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках(((((

И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР))))))):girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

Пушинка 24.09.2013 12:39

[QUOTE=ИринаРу;6114276]Всем приветик!!!!!

И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР))))))):girl_haha:[/QUOTE]

С Днем Рождения!!! :birthday::funny3::dance:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.