Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:15

мы на пеликана тоже сегодня смотрели,но это чуть позже Игнату купим,мне кажется Алисе он уже не по возрасту....

как вам классно,Юль!эх,почему мы так далеко((((
я кстати со скайпом так и не разобралась(((((

Ксюш,пока ты снова появилась...можно тебе пару вопросов задать?

Ксения К. 24.01.2014 22:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6314716]из него светлячки вылетают и сачком ловить надо)[/QUOTE]

Ааа, у нас такой с бабочками))) тоже играем каждый вечер. С нового года хит у нас.

Juliasha 24.01.2014 22:15

Здорово, Свет, ей нравится?
У нас уже столько игрушек, и еще столько хочется. Вот ломаю голову - где хранить??? Квартира хоть и большая, а места мало

Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились

Ксения К. 24.01.2014 22:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6314739]мы на пеликана тоже сегодня смотрели,но это чуть позже Игнату купим,мне кажется Алисе он уже не по возрасту....

как вам классно,Юль!эх,почему мы так далеко((((
я кстати со скайпом так и не разобралась(((((

Ксюш,пока ты снова появилась...можно тебе пару вопросов задать?[/QUOTE]

Канэшно, любой вопрос-любой ответ!

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:17

[QUOTE=Ксения К.;6314740]Ааа, у нас такой с бабочками))) тоже играем каждый вечер. С нового года хит у нас.[/QUOTE]

у него даже разновидности есть?)))а мы в кромешной тьме играем,чтобы было видно как они светятся:girl_haha:

а мы все не спим и даже не хотим...и сна ведь дневного не было%-0что ж такое:-!

Juliasha 24.01.2014 22:19

Да, Свет, далековато вы:( иначе мы бы вас повеселили :)))

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:20

[QUOTE=Juliasha;6314742]Здорово, Свет, ей нравится?
У нас уже столько игрушек, и еще столько хочется. Вот ломаю голову - где хранить??? Квартира хоть и большая, а места мало

Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились[/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;6314743]Канэшно, любой вопрос-любой ответ![/QUOTE]

посоветуй пожалуйста книги о сюжетно-ролевых играх;
и как правильно организовать лепку,рисование,чтобы развивать фантазию,а не по шаблонам делать?

Ксения К. 24.01.2014 22:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;6314745]у него даже разновидности есть?)))а мы в кромешной тьме играем,чтобы было видно как они светятся:girl_haha:

а мы все не спим и даже не хотим...и сна ведь дневного не было%-0что ж такое:-![/QUOTE]

У нас обычные бумажные бабочки, ничего не светится [url]http://hobbygames.ru/jelefan[/url]

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:23

[QUOTE=Juliasha;6314751]Да, Свет, далековато вы:( иначе мы бы вас повеселили :)))[/QUOTE]

нужно летом в зоопарк приехать:))):))):))):)))

я уж жду,когда Игнат немного подрастет,чтобы вдвоем занимались:girl_in_love:Алиса его зовет беситься и злиться,что он ее не слушает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6314755]У нас обычные бумажные бабочки, ничего не светится [url]http://hobbygames.ru/jelefan[/url][/QUOTE]

у нас такие же:girl_haha::girl_haha::girl_haha:только у нас они светлячки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:и белые из них светятся в темноте:girl_in_love:и по-моему это ткань,а не бумага)))

Juliasha 24.01.2014 22:26

Давайте в зоопарк :))) думаю, Надюшку и Галю можно будет подтянуть

Ксения К. 24.01.2014 22:35

Книги о ролевых играх я читала парочку, ничего особенного, обычные садиковские методички, местами странные, посмотрю авторов, напишу, может все же найдешь что полезного)))
Про творчество - хотелось бы более развернуто ответить, если не против, завтра утром напишу много букв, или в личку могу.
А ты не читала Макарову?
Вот еще по теме мне нравится ролик [url]http://m.youtube.com/watch?v=R6uMZuyObtI[/url]

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:37

[QUOTE=Juliasha;6314742]Здорово, Свет, ей нравится?

Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились[/QUOTE]
нравится:girl_in_love:
я постоянно сортирую игрушки и в игре у нас их мало,поэтому скучает и играет хорошо:girl_in_love:но у нас игрушек и немного....я все игрушки выбираю по нужности,чтобы не валялись%-0

Juliasha 24.01.2014 22:45

У нас тоже все по делу игрушки, тоже сортирую, надо эргогомичней паковать, наверное

ЦветочекЯ 24.01.2014 22:51

[QUOTE=Ксения К.;6314786]Книги о ролевых играх я читала парочку, ничего особенного, обычные садиковские методички, местами странные, посмотрю авторов, напишу, может все же найдешь что полезного)))
Про творчество - хотелось бы более развернуто ответить, если не против, завтра утром напишу много букв, или в личку могу.
А ты не читала Макарову?
Вот еще по теме мне нравится ролик [url]http://m.youtube.com/watch?v=R6uMZuyObtI[/url][/QUOTE]

я читала тоже,но немножко не въехала как правильно эти игры организовать и что сейчас требовать от Алисы%-0

как вылечить отфыркивание хотела почитать,но никак не дождусь как они появятся в лабиринте...
заказала движение образует форму...если ты об этой конечно..
ролик классный:girl_haha:вот у нас та же песня-такие штрихи и все:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:будем ждать результата:girl_haha:

Juliasha 24.01.2014 22:57

Я вот сама не умею рисовать, и ломаю голову, как научить девочек???

ЦветочекЯ 24.01.2014 23:00

[QUOTE=Juliasha;6314822]Я вот сама не умею рисовать, и ломаю голову, как научить девочек???[/QUOTE]

ооооооооо,я тоже не умею:girl_haha:но всегда придерживаюсь принципа-я все равно лучше нарисую:girl_haha::girl_haha::girl_haha:но я боюсь,что она просто начнет копировать%-0

а еще мне музыкальное образование интересно...как и что можно организовать дома?

сЫч 24.01.2014 23:01

Свет желаю найти хорошего врача и у Игната все пусть наладится!

ЦветочекЯ 24.01.2014 23:02

[QUOTE=сЫч;6314835]Свет желаю найти хорошего врача и у Игната все пусть наладится![/QUOTE]

а Игнату уже причину нашла-калгель:(:(:(

Ксения К. 24.01.2014 23:39

Движение образует форму тоже очень хорошая, это третий том, просто первые два на данном этапе тебе были бы более интересны.
Конечно требовать с Алисы ничего не надо))) вообще хорошее правило по жизни, требовать только с себя)))
Учить рисовать тоже не нужно ни в коем случае, даже в художку приличную возьмут только с 9 лет, именно с этого возраста можно учить рисовать, но никак не раньше.
Музыка... Свет какие цели и возможности? У тебя есть муз образование? Инструменты дома? Или для общего развития дать музыку хочешь?

ЦветочекЯ 25.01.2014 20:53

Музыка нам нужна исключительно для общего развития,но я не представляю как это организовать...мне медведь все таланты раздавил))))вот надеюсь на танцы отдать скоро,хоть немного музыкальный слух развить...
а как с рисованием тогда быть?если я ее не контролирую,то она просто заштриховывает все подряд....
а про требовать,это я не так сказала...на каком уровне в нашем возрасте должны быть ролевые игры и как быстро они должны развиваться?и вообще основная массу прочитанного на эту тему с 3 лет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик,девочки!
у нас папа сегодня выходной,ура))))))так непривычно-вся семья в сборе!
ездили по строй магазинам,купили новые обои)))блин,я как их увидела,поняла,что первые мне не нравятся)))))
потом катались на горке,Алиса сильно упала опять(((разбила моську(((и обписалась из-за этого,домой шли,она ревела,что обписалась...и только дома,когда переоделись,стала плакать,что больно((((козявочка моя((((((

Брусничка 25.01.2014 21:29

Привет всем!!!

[B]Светик[/B], сильно разбилась? а так все норм? или где еще ударилась? прям не первый раз - экстримал она у тебя, пусть поскорее все заживает.
да папа выходной когда это вообще снизошло- как я тебя понимаю))))

Juliasha 25.01.2014 21:31

Ой-ой, пусть скорее заживает личико.:girl_in_love:
У меня Сафия тоже на фоне стресса может написать в штаны. Например, когда врач приходит, осмотры у нас со слезами и истериками до тошноты. А потом спустя пару часов может надуть

ЦветочекЯ 25.01.2014 22:21

на щеке ссадина приличная и подбородочек разбит...
а у нас это первый раз с марта 2013 года,когда она на улице обписалась-для нее стресс сильный очень...она прям во время падения надула-вскочила и стала сразу плакать,что написала....
и самое обидное,что это я виновата-не успела вовремя отскочить и она в меня врезалась и вылетела из санок((((
нас папа сегодня на площадку приземления возил,там где они с парашютами прыгают-Алиса сказала,что тоже так хочет)))))))))

Мамочка))) 25.01.2014 23:59

[B][/B]Всем привет:)
Светик, ну Алиска точно с парашютом прыгнет. Я в ней не сомневаюсь;) Пусть личико скорее заживёт.
Танюшки, с именинами вас!:girl_in_love:
Девочки, а куда Маши пропали? Как у них дела?:girl_sigh:

ЦветочекЯ 26.01.2014 10:51

Приветик,Надюш!да,Алиска может)Игнат у нас намного нежнее растет)))))))
а мы уже не спим...Алиса упала с кровати((((

Про Маш я не знаю-сама их потеряла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

аааааааааааа,девочки!!!!нас лор заразила стрептодермией.....(((((((((что ж за зараза(((((вчера я думала,что раздражение небольшое,а сейчас разрастается все сильнее(((блин,блин((((

Брусничка 26.01.2014 14:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;6316403]Приветик,Надюш!да,Алиска может)Игнат у нас намного нежнее растет)))))))
а мы уже не спим...Алиса упала с кровати((((

Про Маш я не знаю-сама их потеряла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

аааааааааааа,девочки!!!!нас лор заразила стрептодермией.....(((((((((что ж за зараза(((((вчера я думала,что раздражение небольшое,а сейчас разрастается все сильнее(((блин,блин(((([/QUOTE]

и что нельзя на нее жалобу подать!!!!! ????

сЫч 26.01.2014 14:54

скажите мне пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой ребенку натощак сдают или можно перекусить с утра ? или лучше не надо?

ЦветочекЯ 26.01.2014 20:29

[QUOTE=Брусничка;6316852]и что нельзя на нее жалобу подать!!!!! ????[/QUOTE]
а как мы докажем,что это именно она?%-0
[QUOTE=сЫч;6316857]скажите мне пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой ребенку натощак сдают или можно перекусить с утра ? или лучше не надо?[/QUOTE]
у нас требуют натощак

Блин,девочки,я сегодня в обморок грохнулась на горке:-/:-/капец:-/:-/:-/:-/

Брусничка 26.01.2014 21:25

Светик.,кошмар - тебе в отпуск пора!!!

ЦветочекЯ 26.01.2014 21:27

[QUOTE=Брусничка;6317323]Светик.,кошмар - тебе в отпуск пора!!![/QUOTE]

как только начальство подрастет-я обязательно пойду в отпуск:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 26.01.2014 22:35

Свет береги себя
да спасибо мне ужемв другой темке подсказали
что натощак надо

Juliasha 26.01.2014 22:38

Света, откуда ты знаешь, что врач вас заразила?

Как это ты упала? Ты одна с детьми была?

ЦветочекЯ 26.01.2014 22:42

[QUOTE=сЫч;6317449]Свет береги себя
да спасибо мне ужемв другой темке подсказали
что натощак надо[/QUOTE]

ты только с собой обязательно возьми-а то после крови хреново может стать%-0
как у вас дела?зачем кровь сдавать будете,из-за аллергии?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6317460]Света, откуда ты знаешь, что врач вас заразила?

Как это ты упала? Ты одна с детьми была?[/QUOTE]

на горку бежала и рухнула%-0не,со мной мама была-но я тут же в чувства пришла:bcool:

нас в обед посмотрели,а утром вокруг ноздрей,где докторша докасалась стрептодермия вылезла%-0я сначала подумала,что натертость какая-то,а она стала быстро разрастаться:-[ ]

сЫч 26.01.2014 22:47

чтобы кврачамсходить надо сдать анализы
в самару мы 7 поедем
а к аолоергологу нашему до 7 попадем я думаю
она в отпуске была
должна выйти
на самом деле кроме аллерго панели там еще другие анализы сдать надо кучу
я так понимаю что поеду в самару натрясать тонус
и что б нам врач прописал в карточке эти анализы что нам их нужно
а то конечно же наша педя наверное про такие не знает

я уже сама прям вот замучилась с этой медициной
если честно

я уже к маме не хожу три недели в гости
хотя рядом живем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а как храп и калгель связан я не очень поняла

ЦветочекЯ 26.01.2014 22:50

[QUOTE=сЫч;6317489]чтобы кврачамсходить надо сдать анализы
в самару мы 7 поедем
а к аолоергологу нашему до 7 попадем я думаю
она в отпуске была
должна выйти
на самом деле кроме аллерго панели там еще другие анализы сдать надо кучу
я так понимаю что поеду в самару натрясать тонус
и что б нам врач прописал в карточке эти анализы что нам их нужно
а то конечно же наша педя наверное про такие не знает

я уже сама прям вот замучилась с этой медициной
если честно

я уже к маме не хожу три недели в гости
хотя рядом живем

а как храп и калгель связан я не очень поняла[/QUOTE]
храп?????????:-!:-!:-!:-!:-!
калгель связан с аллергией нашей,хотя я уже не уверена:-!вчера не мазала-а щеки все равно алые,а сегодня кабачок не дала и щеки спокойнее стали:-!

сЫч 26.01.2014 23:01

я почему то в октябре когда посыпало тоже на калгель подумала
но его посыпало от другого

блин вот эта алергия и щеки меня добили
уже почти

я каждый день думаю вот были бы денег дофига я б пошла с ним в одно место да сдала платно
а тут я уже боюсь с нашей бесплатной
медициной как бы раньше срока не разродиться
хотя с дргуой стороны
у меня знакомая тоже почти год выясняет и многое сдает платно толком выяснить ничего не могут
а я всего лишь три месяца этим озадачена
блин

у меня самой по моему аллергия на медицину уже развивается

а так у нас все хорошо
щеки белые
нормальные

)))
да возьмем с собой покушать чего нибудь
после анализа рису на воде контейнерочек
)))

Воробей 28.01.2014 12:29

приветик девочки:girl_in_love:
Светик, береги себя:girl_in_love:

Верю в Чудо 28.01.2014 19:27

всем приветики))

ЦветочекЯ 29.01.2014 21:05

Девочки,всем приветик!!!
мои пупсы уже дрыхнут)
я сегодня встала на весы и........я поправилась на 2кг((((((аааааа((((нужно брать себя в руки....
нам обещали окна сегодня поставить и мороз опять не дал((((а я уже размечталась,что скоро ремонт закончим....

Juliasha 29.01.2014 21:32

Мои тоже засыпают. Алия только вот истерит, уже не хватает сил сдерживаться

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.