Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 13.01.2014 10:27

[QUOTE=WhiteKis;6289684]Доброго дня и хороших выходных январятки!!!!!!!!!!!

Кэти, нашла все-таки тебе ссылку, долго искала. все предельно просто))) [URL="http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-v-nashej-zhizni-znachat-sny-mogut-li-oni-prinosit-ploxie-vesti/"]http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-v-nashej-zhizni-znachat-sny-mogut-li-oni-prinosit-ploxie-vesti/[/URL]

мои тоже разошлись за праздники. все, диета. ибо один попец красен, а другой толст))))))

лев тоже просит. я говорю - ну смысл, молочка-то нет. а он говорит дай хоть посчитаю сколько их у тебя.)))))))))[/QUOTE]
Валяюсь Жень:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6289861]Лера любит сладкое, но мы стараемся ограничивать 1-2 конфетки в день. Говорю, что остальные конфетки можно будет скушать завтра, она соглашается. Торты с нами ест, но мы их не каждый день покупаем:) Мороженное не покупаю, она знает, что его едят только летом))) недавно купила Лере сладкую вату, столько восторга было)))[/QUOTE]
Мы летом частенько покупали мороженое. Сейчас не покупаем.но был период.что утром в магазе покупал и нес в морозилку домой.кушал на полдник. Молоко не пили из-за кружочков этих шершавых.а мороженое отлично пошло. Но я беру по ГОСТУ чтоб там правильные жиры были. Берем в стаканчиках вафельных в мороженой палатке.а в магазе такого нет.поэтому Ян рожок берет сам.

[QUOTE=Окрыленная-мама;6291995]Светик, с мальчиком!!! Два сыночка - это тоже здорово!!!!:)))
Све

А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие:girl_in_love: Подарков ей несколько закупили...Хоть какая-то радость ребенку будет, а то итак без Днюхи в этом году будет...[/QUOTE]
Надюш.с неделькой тебя. Ух.прям стартовая.
А почему у Катюши днюхи не будет? Испечешь пирог.поставишь свечи и вот девочке праздник. Им же главное свечки позадувать и от аллергии шарлотку испеки что ль. Я на годик Яну пекла.огромную правда. Веселья было
Вадиму тоже шарлотку испеку.я уда ничего не добавляю ни соды.ни разрыхлителей.одна польза от неё. Пусть поест именинник.

Ну и шарики надуете. Это деткам тож прям праздник. На кнопку на стенку над кроваткой пришпиль. Катя проснется и обомлеет. Ну главное чтоб ты дома уже была. Или можно чуть позже.как вернешься. Матрешка права.дети чисел то не знают пока

Я Яну так спланировала+ игровое кафе. Ян запросил гитару. Надо теперь поискать электронную. Большую красную Ленкиного папы сломал. С 9 месяцев играл на нец.а потом прыгал и сломал штифт. Жалко так

Окрыленная-мама 13.01.2014 10:42

[QUOTE=Ket;6292425]
Надюш.с неделькой тебя. Ух.прям стартовая.
А почему у Катюши днюхи не будет? Испечешь пирог.поставишь свечи и вот девочке праздник. Им же главное свечки позадувать и от аллергии шарлотку испеки что ль. Я на годик Яну пекла.огромную правда. Веселья было
Вадиму тоже шарлотку испеку.я уда ничего не добавляю ни соды.ни разрыхлителей.одна польза от неё. Пусть поест именинник.

Ну и шарики надуете. Это деткам тож прям праздник. На кнопку на стенку над кроваткой пришпиль. Катя проснется и обомлеет. Ну главное чтоб ты дома уже была. Или можно чуть позже.как вернешься. Матрешка права.дети чисел то не знают пока

Я Яну так спланировала+ игровое кафе. Ян запросил гитару. Надо теперь поискать электронную. Большую красную Ленкиного папы сломал. С 9 месяцев играл на нец.а потом прыгал и сломал штифт. Жалко так[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love:
Кетти, я тоже так планирую))) Шарлотку, свечи и...шарики:) За последними папу зашлю одного уже...
Потому как появилось четкое ощущение, что не дохожу до 19-ого...
Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком;)

fantomik 13.01.2014 10:44

Доброе утро!!!
У нас на днюшку традиция,шарики дарить гелием наполненные.Дети очень им рады.И свечи задуть.Катя права, для детей это и есть праздник.

[QUOTE=Malinka U;6292175]Хорошие новости. Мне кажется,что у тебя два разнополых ребенка и третий кто, без разницы. Главное,что УЗИ хорошее. А ты кого сама хочешь?

[/QUOTE]
Я бы конечно девочку хотела,т.к к девочкам я ближе.Девочка это что-то совсем другое:girl_in_love:Но мальчишки тоже разные бывают.Может этот родится нежный,добрый и ласковый.
[QUOTE=WhiteKis;6292312]Доброе утро!!!!!

Фантомик, с хорошими вас результатами![/QUOTE]

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Надя[/B],с неделькой!

..Katushka.. 13.01.2014 12:30

Привет, мамульки!

Мы съездили с Лерой в консультацию. Три очереди в разные кабинеты она выдержала отлично! Ее даже не заинтересовали всякие колбы в кабинетах сдачи крови:) Все благодаря планшету)))) С ноября она его не видела. Так теперь с таким интересом с ним сидела))

[QUOTE=Ket;6291959]
Катюшка.я мужу.папе Лены. Как то сказала.чтоб привить девочке вкус.то она должна уметь подбирать и комбинировать одежду и украшения. Больше дебатов у нас не возникало. Сережки я тащилась вообще покупать. Прям детские с крошечными дужками.
[/QUOTE]

Я тоже так считаю. В итоге я решила, что я везде права и поехала вчера сама себе разных побрякушек накупила:-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;6291995]
А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие:girl_in_love: Подарков ей несколько закупили...Хоть какая-то радость ребенку будет, а то итак без Днюхи в этом году будет...[/QUOTE]

Я тоже вчера вечером этим занималась!:)
У Леры аж 30-го днюха, а мне уже нетерпячка поиграть в ее Лего-домик:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6292019]
Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные. А ему понравились опять белые. Но там розовый рисунок небольшой, сказала, что девчачьи. Успокоился. А вообще вел себя отвратительно. Хотела наказать его и вообще ничего не покупать, но понимаю, что бесполезно пока такими вещами наказывать. Не соображает, не купили, отвлекся и забыл. А мне потом самой чужие в прокат брать))) мы в выходные брали, так еле обратно сдали. Говорит, домой заберем. На то, что они чужие, говорит, давай потихоньку заберем, никто не увидит.

[COLOR="Blue"]Я видела фотку, как Марк с пингвином катается, класс!!!! Я вот не пойму, пингвин этот скользит меньше, чем коньки? Поэтому с ним проще?[/COLOR]

Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать?[/QUOTE]

Мы раньше по несколько книг за раз проходили, Лера сама выбирала. А сейчас долго не сидит с ними. В одной книге может пару страниц пройти и все. Но зато вдумчиво так может изучать одну страницу. Да и там в инструкции написано, что не надо допускать, чтобы надоело. Поэтому я уже и сама стараюсь сделать одно задание и убрать. Говорю, что следующее завтра.

[QUOTE=Окрыленная-мама;6292458]Спасибочки!:girl_in_love:
Кетти, я тоже так планирую))) Шарлотку, свечи и...шарики:) За последними папу зашлю одного уже...
Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком;)[/QUOTE]

Надюша, с неделькой тебя!!!!
Ты знаешь, часто так бывает, что женщина рожает в один и тот же день. У меня есть сестры, они родились в один день, но с разницей 5 лет:) Сегодня, кстати:)
А у меня, например, М приходят уже года 3-4 в январе именно 30-го числа, когда Лера родилась. Если бы мне было рожать в январе, я бы настраивалась на свое 30-е:)

Nyuta 13.01.2014 13:20

Катюшка, да пингвин меньше скользит и его двигаться надо. Но если двигать, то едет он быстро. Мне самой с пингвином легче))) сначала первые 5-10 минут вообще ноги разьезжались в разные стороны. Потом приготовился. Говорят после 3 катаний сможет сам передвигаться. Главное возить его, чтоб не забывал. А так очень понравилось, 1,5 часа времени было. Я сама через час увела, потому что надоело и вижу, что устал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вчера первую книжку гномов вырезала, смотрю, слишком просто. Надо сразу несколько тоже взять.

..Katushka.. 13.01.2014 13:24

[QUOTE=Nyuta;6292743]Катюшка, да пингвин меньше скользит и его двигаться надо. Но если двигать, то едет он быстро. Мне самой с пингвином легче))) сначала первые 5-10 минут вообще ноги разьезжались в разные стороны. Потом приготовился. Говорят после 3 катаний сможет сам передвигаться. Главное возить его, чтоб не забывал. А так очень понравилось, 1,5 часа времени было. Я сама через час увела, потому что надоело и вижу, что устал.[/QUOTE]

Классно! Надо бы нам попробовать с пингвином. Мы хотели купить коньки, но Лера в Декатлоне запросила ролики, коньки даже примерить отказалась. В итоге на роликах у нее ничего не получилось и она устала, уже не до коньков было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я из новых гномов три книжки достала, остальные подарю в коробочке на др. Мне кажется, что эти книжки гораздо интереснее, чем те, что до 3 лет. Освоили уже профессии, грибы-ягоды и еще мне понравилась книга по развитию речи. Там на 1-й стр надо придумывать сказку про гномика. И на всех страницах разные задания. Ее тоже прошли.

WhiteKis 13.01.2014 13:54

а мне муж айфон купил))))))

..Katushka.. 13.01.2014 14:17

[QUOTE=WhiteKis;6292845]а мне муж айфон купил))))))[/QUOTE]

Поздравляю:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Nyuta 13.01.2014 14:22

Поздравляю! Отличный подарок:)

WhiteKis 13.01.2014 14:32

Спасибо девчонки!!!! ну я еще не видела, но я тааакааая радостная))))) и еще дочка сегодня в школе нашла потерянные золотые сережки) - тоже приятно.

но самое прикольное что др у него через 3 дня. и чо теперь делать? у меня на этой неделе аванс 8 тыщ всего..... думаю в кредит монитор ему взять, он 27 дюймов хочет.

fantomik 13.01.2014 14:36

Женя,с подарочком и приятными новостями.

Калинка-Малинка 13.01.2014 14:41

Всем приветик!
[QUOTE=@SVETIK@;6290883]Привет девчонки,писала писала и всё стёрлось...

Мы лечим сильный атопический дерматит...[/QUOTE]
Поправиться скорее Варюне!
[QUOTE=fantomik;6291391]А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))[/QUOTE]
С мальчишкой вас!!! Здорово, что все хорошо!:)))
[QUOTE=Nyuta;6292019]
Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать?[/QUOTE]
Я тоже заказала Гномов. Мы тоже 2-3 книги изучали, но не более. Меняла их, а сейчас, когда уж весь курс прошли, берет сам какие хочет, читаем, смотрим. Хоть уж все изучили там, но все равно Максиму интересно. Очень классные пособия! Тоже жду с нетерпением след.курс.
Еще хочу книгу ему купить, как у Катюшки про тело и Пушкина хочу:) Чуковский, Маршак, Сутеев у нас на ура идут.
Буквы Максим уже давно все знает, в больнице удивлял мам, особенно у кого детки постарше. А мне аж неудобно, засмущалась. :)А счет вроде знает до 10, но обязательно одну цифру пропустит и каждый раз разную:)
[QUOTE=Окрыленная-мама;6292458]Спасибочки!:girl_in_love:
Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком;)[/QUOTE]
Ой, Надюш, уже финишная прямая.:girl_in_love:

Вау! Круто! Молодец!:)))

Malinka U 13.01.2014 14:52

Мамы привет.
Киса, отличный подарок,поздравляю!
Надюша, мы с тобой. Пиши,по возможности.

Мне сегодня с Ваней на УЗИ. Чуть позже отпишусь,что к чему. Волнуюсь...

WhiteKis 13.01.2014 15:00

вот нам тоже про тело и сутеева надо.

свекровь на др принесла ему книжку про животных. мы прочли оттуда первую сказку. она рассказывается как колодок, только в роли колобка там ежик - все его пытаются сьесть, а он их колет. и только хитрая лиса его толкнула в воду и там выяснилось что это лесной ежик. С какими круглыми глазами слушал ее Данил! он был просто в шоке, и ходит потом - рассуждает - "то ежик, то колобок. как правильно? запутався. это плохо." смешнулька мой)))))

а сегодня в садик пошел во всем новом - я на подарок моих родителей накупила ему одежды. и шапка с шарфом, и куртка, и сапоги, джинсы, кофточка, толстовка. ну воспиталка давай его хвалить, а он, жук крутится перед ней, показывает, улыбается. )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Малинка, удачно вам сходить! и принесите нам хорошие результаты!

Калинка-Малинка 13.01.2014 15:14

Малинка, хороших результатов вам!

Киса, я не могу, запутався он:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С обновками Львенка!:)))

fantomik 13.01.2014 16:04

А я доки в школу относила.Мне так странно это всё)))))))))))Я только сама из этой школы выпустилась,а тут сынульку записала.Блин куда же они растут так быстро(((((((((((((
[b]Калинка-Малинка[/b], спасибо.
[b]Malinka U[/b], ждём результатов,удачи!
[b]WhiteKis[/b], запутали совсем ребёнка)))))))))))))С покупочками вас.

WhiteKis 13.01.2014 16:32

)))спасибо!

Мариша33 13.01.2014 16:37

Привет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Женя, с подарочком:))) . А я сама себе вчера подарочек купила, :)как у Кати самсунг галакси 4 :), а дочери моей бабуля вчера заранее подарочек подарила, нокию люмия 920, а мы ей айпод подарили, тоже заранее:)

..Katushka.. 13.01.2014 17:01

Девочки, с подарочками вас и ваших деток!!!!!!!:)))

MamaPomidorki 13.01.2014 23:02

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

MamaPomidorki 13.01.2014 23:02

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

WhiteKis 14.01.2014 10:55

Привет! а что это у нас так тихо?

Малинка, как сходили?

..Katushka.. 14.01.2014 11:12

Приветы!

У нас ничего не происходит. Поэтому сидим и молчим:)

WhiteKis 14.01.2014 12:25

ну чего молчать, расскажите что-нибудь)

fantomik 14.01.2014 12:35

Приветики!
Убрали с дочей все украшения.Теперь пусто стало(((
Хоть обратно всё вешай)))))
Сейчас пойду пылесосить и потом готовить.

Nyuta 14.01.2014 12:53

А мы заболели и сидим дома. Ждем врача. Вчера темпа была 38,5, сегодня больше 38 пока не поднимается. Настроение хорошее, играем. Так интересно, сидим дома и деньги платят))) мне просто кажется, что я впервые в жизни на работе на больничном))) я даже беременная не была, кроме уже декрета. Прям отпуск какой-то))) хотя вообще я маму хотела посадить. Но она не смогла.

Калинка-Малинка 14.01.2014 13:00

Доброе утро!
Нют, ну что был врач? Выздоравливайте!

А мы пока ничего не убирали из новогоднего убранства, я прям не хочу, но надо.
У меня Ваня в отпуск сегодня ушел, теперь он с Максимкой сидит. Эту неделю точно посидим, пока не хочу, на улице слякотно, опять вирусяка попрет.
Ах да, я сегодня проспала, кошмааар:) Встала в 7-20, а мне к 8 на работу.Так быстро я еще никогда не собиралась:-D Вызвала такси и на работе была в 7-55:)

..Katushka.. 14.01.2014 13:35

Мы напекли блинчиков и пожарили фарш. Сейчас отдохну и буду заворачивать блинчики с мясом, ням:)

[QUOTE=fantomik;6294615]Приветики!
Убрали с дочей все украшения.Теперь пусто стало(((
Хоть обратно всё вешай)))))
Сейчас пойду пылесосить и потом готовить.[/QUOTE]

И мы все убрали недавно. Хоть место в комнате появилось:)
Нам тоже вечером предстоит уборка.

[QUOTE=Nyuta;6294651]А мы заболели и сидим дома. Ждем врача. Вчера темпа была 38,5, сегодня больше 38 пока не поднимается. Настроение хорошее, играем. Так интересно, сидим дома и деньги платят))) мне просто кажется, что я впервые в жизни на работе на больничном))) я даже беременная не была, кроме уже декрета. Прям отпуск какой-то))) хотя вообще я маму хотела посадить. Но она не смогла.[/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6294664]Доброе утро!

У меня Ваня в отпуск сегодня ушел, теперь он с Максимкой сидит. Эту неделю точно посидим, пока не хочу, на улице слякотно, опять вирусяка попрет.
Ах да, я сегодня проспала, кошмааар:) Встала в 7-20, а мне к 8 на работу.Так быстро я еще никогда не собиралась:-D Вызвала такси и на работе была в 7-55:)[/QUOTE]

А во сколько ты обычно встаешь на работу? Для меня и в 8 было сложно вставать, я готова была жертвовать завтраком и макияжем ради сна))) У нас с 9 рабочий день. А сейчас я и в 9 встать с Лерой не могу. Думала поводить ее в частный садик к 9-00, но сегодняшнее утро показало, что я не могу так рано просыпаться:-D

Nyuta 14.01.2014 13:48

Катюшка, так в обычный сад рано же водят? Ко скольки вы ходили? Вам в наш садик надо, к 9 мы первые, а так к 10 подползают))) но мне все равно надо в 7 встать, чтоб самой собраться, ребенка собрать и в половину 9 из дома выйти.

ЮльчикК 14.01.2014 13:52

Всем привет!

Я тоже заболела :( Вчера после обеда тошнить начало,потом расстройство желудка произошло.Отлежалась немного.Кушать захотела.Поела и опять затошнило.Померила давление- 108 на 73.Саша мне сказал,что я бледная очень,а состояние у меня было,как-будто в меня несколько грелок засунули,изнутри все горело.Померила темпу-37 и 7.Спать легла.Проснулась в 2 ночи от того,что сырая как мышь вся и каждую косточку своего тела чувствовала,ломота такая сильная была.Утром проснулась,темпа 37 и 2.Позавтракала и опять подташнивает :(

Nyuta 14.01.2014 13:55

У меня планы были отметить ДР детский в саду. На прошлой неделе было у девочки, так хорошо, приходил аниматор, развлекал их, дети супер довольны. Шары, шоу мыльных пузырей, аквагрим. Но я бы столько делать не стала, просто аниматора и пироги. Потому что где-то в детском центре мне не хочется. Ровесников мало и надо озадачить и детей и взрослых. А в саду, дружным коллективом было бы отлично. Теперь даже и не знаю. Пролетаем. Придется делать дома обычный стол для взрослых:(

[QUOTE=ЮльчикК;6294782]Я тоже заболела :( Вчера после обеда тошнить начало,потом расстройство желудка произошло.Отлежалась немного.Кушать захотела.Поела и опять затошнило.Померила давление- 108 на 73.Саша мне сказал,что я бледная очень,а состояние у меня было,как-будто в меня несколько грелок засунули,изнутри все горело.Померила темпу-37 и 7.Спать легла.Проснулась в 2 ночи от того,что сырая как мышь вся и каждую косточку своего тела чувствовала,ломота такая сильная была.Утром проснулась,темпа 37 и 2.Позавтракала и опять подташнивает :([/QUOTE]

Не грипп это? Или ротовирус? Выздоравливай!

ЮльчикК 14.01.2014 14:06

[QUOTE=Nyuta;6294788]

Не грипп это? Или ротовирус? Выздоравливай![/QUOTE]

Спасибо!тоже про грипп подумалось %-0

И вам выздоравливать скоренько

Калинка-Малинка 14.01.2014 14:13

[QUOTE=..Katushka..;6294751]

А во сколько ты обычно встаешь на работу? Для меня и в 8 было сложно вставать, я готова была жертвовать завтраком и макияжем ради сна))) У нас с 9 рабочий день. А сейчас я и в 9 встать с Лерой не могу. Думала поводить ее в частный садик к 9-00, но сегодняшнее утро показало, что я не могу так рано просыпаться:-D[/QUOTE]
Я около 6 встаю,где-то без десяти:), пока сама соберусь, потом Максима бужу, ему завтрак, зубы чистить, просмотр мультиков, зарядка с папой (не всегда:-D). В 7-20 мы выезжаем в сад, а потом уж я на работу к 8. Садик у нас с 7-30 работает.
У меня на работе обед 2 часа. Лучше б уж начинали с 9 или заканчивали в 4, а не в 5.:)
[QUOTE=ЮльчикК;6294782]Я тоже заболела :( Вчера после обеда тошнить начало,потом расстройство желудка произошло.Отлежалась немного.Кушать захотела.Поела и опять затошнило.Померила давление- 108 на 73.Саша мне сказал,что я бледная очень,а состояние у меня было,как-будто в меня несколько грелок засунули,изнутри все горело.Померила темпу-37 и 7.Спать легла.Проснулась в 2 ночи от того,что сырая как мышь вся и каждую косточку своего тела чувствовала,ломота такая сильная была.Утром проснулась,темпа 37 и 2.Позавтракала и опять подташнивает :([/QUOTE]
Ого, выздоравливай. Может, и правда грипп?

WhiteKis 14.01.2014 14:54

Мы встаем тоже рано, хотя у нас очень удобно расположены садик и работа. я встаю в 6.45, завтракаю, собираюсь и в 7.15 бужу Даника. в 7.45 мы выходим, в 8 я сажусь в трамвай, примерно в 8.20 захожу в кабинет уже. ну это в идеале)))) сегодня например в 8 только вышли из дома, да еще и трамвай долго ждала, вот и приехала на работу уже ближе к 9-ти.

[QUOTE=Nyuta;6294651]А мы заболели и сидим дома. Ждем врача. Вчера темпа была 38,5, сегодня больше 38 пока не поднимается. Настроение хорошее, играем. Так интересно, сидим дома и деньги платят))) мне просто кажется, что я впервые в жизни на работе на больничном))) я даже беременная не была, кроме уже декрета. Прям отпуск какой-то))) хотя вообще я маму хотела посадить. Но она не смогла.[/QUOTE]

жалко Марика-комарика. поправляйтесь!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6294664]Доброе утро!

Ах да, я сегодня проспала, кошмааар:) Встала в 7-20, а мне к 8 на работу.Так быстро я еще никогда не собиралась:-D Вызвала такси и на работе была в 7-55:)[/QUOTE]

ого ты ракета! молодец!

[QUOTE=..Katushka..;6294751]Мы напекли блинчиков и пожарили фарш. Сейчас отдохну и буду заворачивать блинчики с мясом, ням:)[/QUOTE]

:connie_21:как аппетитно звучит!

уж не беременна ли ты, голубушка? )

[QUOTE=Nyuta;6294788]У меня планы были отметить ДР детский в саду. На прошлой неделе было у девочки, так хорошо, приходил аниматор, развлекал их, дети супер довольны. Шары, шоу мыльных пузырей, аквагрим. Но я бы столько делать не стала, просто аниматора и пироги. Потому что где-то в детском центре мне не хочется. Ровесников мало и надо озадачить и детей и взрослых. А в саду, дружным коллективом было бы отлично. Теперь даже и не знаю. Пролетаем. Придется делать дома обычный стол для взрослых:([/QUOTE]

Нют, ну у тебя Марк такой общительный, что ему и за взрослым столом будет хорошо) тем более и так впечатлений масса за праздники была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Калинка, вот это обед у вас, обьесться можно! ну правда, лишняя трата времени.

Malinka U 14.01.2014 15:07

[QUOTE=WhiteKis;6292977]
Малинка, удачно вам сходить! и принесите нам хорошие результаты![/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;6293011]Малинка, хороших результатов вам!)[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;6294425]Привет!
Малинка, как сходили?[/QUOTE]

Девочки привет. Спасибо огромное за поддержку ! Ваня не дал себя посмотреть,извивался,как уж на сковородке, никакие уговоры не действовали. Так как папа у нас в авторитете, пойдут завтра с ним. У нас УЗИ брюшной полости и почек. Когда мы сдавали кровь на биохимию Ваня очень испугался. Он и так боится всех манипуляций и крови,а тут игла из вены вышла,пришлось повторно в кисть колоть,чтобы хоть сколько крови сдать. Видно дало свой отпечаток. Как все пройдет завтра-не знаю, нам еще раз анализ пересдать надо, наверное,отложу на следующую неделю,хватит нам пока УЗИ.

fantomik 14.01.2014 15:31

Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;6294664]

Ух, шустрая ты!:girl_witch::girl_witch:
[QUOTE=..Katushka..;6294751]Мы напекли блинчиков и пожарили фарш. Сейчас отдохну и буду заворачивать блинчики с мясом, ням:)

А во сколько ты обычно встаешь на работу? Для меня и в 8 было сложно вставать, я готова была жертвовать завтраком и макияжем ради сна))) У нас с 9 рабочий день. А сейчас я и в 9 встать с Лерой не могу. Думала поводить ее в частный садик к 9-00, но сегодняшнее утро показало, что я не могу так рано просыпаться:-D[/QUOTE]
Тоже хочу блинчиков,но мене лень их печь)))))))))))Да и с моими троглодитами,блины заканчиваются раньше чем я их до тарелки донесу))))))))))

Я тоже не люблю рано вставать,хорошо от меня сейчас это не требуется.)))
Ну вы чего все!
На грипп похоже.Поправляйся!
[QUOTE=Malinka U;6294932]Девочки привет. Спасибо огромное за поддержку ! Ваня не дал себя посмотреть,извивался,как уж на сковородке, никакие уговоры не действовали. Так как папа у нас в авторитете, пойдут завтра с ним. У нас УЗИ брюшной полости и почек. Когда мы сдавали кровь на биохимию Ваня очень испугался. Он и так боится всех манипуляций и крови,а тут игла из вены вышла,пришлось повторно в кисть колоть,чтобы хоть сколько крови сдать. Видно дало свой отпечаток. Как все пройдет завтра-не знаю, нам еще раз анализ пересдать надо, наверное,отложу на следующую неделю,хватит нам пока УЗИ.[/QUOTE]

Бедняга(((((
Думаю завтра всё пройдёт успешно!Удачи вам!
Тоже считаю,что хватит с Ванюши и УЗИ.

ЮльчикК 14.01.2014 15:34

[QUOTE=WhiteKis;6294909]

уж не беременна ли ты, голубушка? )
[/QUOTE]

Нее,мы предохраняемся :)

WhiteKis 14.01.2014 16:02

[QUOTE=ЮльчикК;6294987]Нее,мы предохраняемся :)[/QUOTE]

а, ну тогда неинтересно просто так тошнотика ловить. поправляться тебе поскорее.

..Katushka.. 14.01.2014 16:19

[QUOTE=Nyuta;6294776]Катюшка, так в обычный сад рано же водят? Ко скольки вы ходили? Вам в наш садик надо, к 9 мы первые, а так к 10 подползают))) но мне все равно надо в 7 встать, чтоб самой собраться, ребенка собрать и в половину 9 из дома выйти.[/QUOTE]

В обычный сад муж водил, а я только помогала им собраться. Хоть на улицу в мороз среди ночи не надо было выходить)) И потом можно было доспать)))

Ох, бедняжка, выздоравливай.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6294828]Я около 6 встаю,где-то без десяти:), пока сама соберусь, потом Максима бужу, ему завтрак, зубы чистить, просмотр мультиков, зарядка с папой (не всегда:-D). В 7-20 мы выезжаем в сад, а потом уж я на работу к 8. Садик у нас с 7-30 работает.
У меня на работе обед 2 часа. Лучше б уж начинали с 9 или заканчивали в 4, а не в 5.:)
[/QUOTE]

А можно хоть в такой долгий обед поспать?)))
У меня обед официально 45 минут, но с моей начальницей реально обед длится минут 10: быстро покидали куски еды в желудок, не разжевывая, потом постояли с ней, пока она курит, и всё, пора работать))

[QUOTE=Malinka U;6294932]Девочки привет. Спасибо огромное за поддержку ! Ваня не дал себя посмотреть,извивался,как уж на сковородке, никакие уговоры не действовали. Так как папа у нас в авторитете, пойдут завтра с ним. У нас УЗИ брюшной полости и почек. Когда мы сдавали кровь на биохимию Ваня очень испугался. Он и так боится всех манипуляций и крови,а тут игла из вены вышла,пришлось повторно в кисть колоть,чтобы хоть сколько крови сдать. Видно дало свой отпечаток. Как все пройдет завтра-не знаю, нам еще раз анализ пересдать надо, наверное,отложу на следующую неделю,хватит нам пока УЗИ.[/QUOTE]

Удачи вам! И пусть все показатели будут в норме!

ЮльчикК 14.01.2014 16:24

[quote="fantomik;6294980"]Поправляйся![/quote]

[quote="WhiteKis;6295044"] поправляться тебе поскорее[/quote]

[quote="..Katushka..;6295072"]Ох, бедняжка, выздоравливай.[/quote]

Спасибо,девочки! Но вот чет эта тошнота меня подбешивает.Темпа весь день 37-37 и 1 держится %-0

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.