![]() |
не ты уж ешь Олесь не шути с этим
ага Ирина как хорошо сказала ты.... что со вторым понимаешь что как они быстро растут и не охота с рук спускать.... |
Олеся, молодец с гемоглобином.
Я железо пить забываю все время в роддоме 106 был, надо кровь сдать, может поднялся. У меня деть мало ест тоже, максимум 60мл из бутылки съедает, не важно смесь или мое молоко, но просит часто. Из сиськи не знаю сколько ест, сегодня вообще возьмет на 5 минут, потом плюет и крехтит, а у меня молоко льется на пузо ((( |
А у меня вообще сцеживаться не получается. Капли капают и все. Какие там 50, 100 мл. Там и 10 не наберется... И с первыми детьми так было. Может, у меня реально так мало молока. Но я часто вижу, как после кормления у сынка молоко вытекает изо рта - больше, чем я могу нацедить, поэтому все же думаю, что ребенок работает лучше рук и молокоотсоса.
Олеся, поздравляю с хорошим гемоглобином! Помню твой рассказ о родах. Как хорошо, что все позади и вы с малышкой вместе, живы и здоровы! У меня проблем ТТТ с кровью не было, но всю Б анемию 1й степени ставили (105-108 было). Потом перед родами вдруг стал 117, при том, что я уже вообще ничего не делала, даже мясо не ела. А в роддоме после родов показало 125. Это как вообще? После потери крови он таким высоким стал? Может, перепутали чего, а может организм такой у меня с сюрпризом)) |
Ой девочки,нажралась шашлыков,чуть солёных огурцов,черешняяяяя и кусочек шоколадного тортика,солнечный классный день был,а вечером так расстроилась,ну чо я такая дура бестолковая,вот все близко принимаю так:( с мамой по скайпу болтала и она говорит что типа все говорят что мне повезло с ребенком и все,а то как я млять с роддоме не жалея себя поднимала жопу укладывая ребенка отдельно,то что дома старалась делать закаливания и режим,а сама по сто раз ночью и днем проверяла и скрипела зубами чтобы сутками не держать на руках,чтобы ребенок был спокойный,ел,спал активничал и не капризничал так это зерня,капец обидно.конечно,тупо повезло....еще беременная была так с мужем и думали что так и будет,вообще обидно силу реву и еще муж выговорил что херней занимаюсь и расстраиваюсь но ведь обидно так....к тому же еще все впереди,и зубы,и прививки,и шишки...
|
[b]Фифачка[/b], Ленок, ты такая эмоциональная:girl_haha:. забей на всех)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] если ребенок неспокойный по природе, я тебя уверяю ни закаливания, ни воспитание с самого роддома не помогут. очень часто бывает у одних родителей с одним воспитанием один ребенок спокойный, а второй нет. |
Девочки,привет! кстати,хотела спросить,вы пьете саемь для мамы и йодомарин? а то мы были у заведующей детской поликлиникой или как там ее, она тож Павлушу смотрела,скащала,типо пока гркдью кормлю надо питб,я скпщала,что пью,а сама не пью,ничего ведь криминального нет в этом?
Олесь,мы за месяц набрали 1600,а ща второй только 600,и выросли на 5 см,не сказали нам ничего,мало или норма. Лена фифочка, да наплюй ты, ни кто кроме тебя неизнает так долго и так хорошо твоего малыша,как ты,даже папа малыша и то не справится с ним,так как мама, ты умнмчка,что так сразу все для Вовчика организовала, а посторонние все смотрят со своей колокольни, вщять даже мою сестру,у нее первый ребенок умер в месяц,второй когда родился,так она избаловала его до такой степени,что чуть ли не ревела,а когда родила Рлдиона,то стала так же как и ты,покормила,положила в кроватку,не тоскала его на руках не спуская,в итоге,Родион самостоятельный мальчик,не смотря на то,что ему всего то 1,2,а Степе уже 3,8 и он мамочник конкретный.но ее можнл понять,после смерти первого ей было тяжело очень,стрессёпо этому старалась все внимание уделять Степе, ну а Родиона воспитывали учитывая предыдущий опыт |
[quote="МАринаВладимировна;6539475"]Олесь,мы за месяц набрали 1600,а ща второй только 600,и выросли на 5 см,не сказали нам ничего,мало или норма.[/quote]
нам сказали хорошо) йодомарин надо пить пока грудью кормишь. у меня в выписки с перинатального прямо прописано и врач повторила это. правда я сама пью через раз и его и витамины. забываю;) |
Олеся,мне ни при выписки,ни при патронаже ни кто ничего не говорил,смесь выписали только,но и ее я даже не забрала ни разу
|
[quote="МАринаВладимировна;6539484"]Олеся,мне ни при выписки,ни при патронаже ни кто ничего не говорил,смесь выписали только,но и ее я даже не забрала ни разу[/quote]
а ты у гинеколога была? она назначает |
Девочки, привет. По себе могу сказать, что от ребенка и его темперамента зависит очень многое. У меня Степа такой ребенок с самого рождения, что просто капец!!! Пустышку он не взял и все время требовал, чтобы сиська была у него во рту, и никакое воспитание тут не поможет, иначе просто заорется, он такой упрямый, что не уступит никогда. Сейчас уже взрослый и все равно, если что-то вобьет себе в голову, то хоть ты что хочешь делай, а ему пофиг. Поджопники ему вообще пофиг, еще хуже от них, начинаешь объяснять, так орет на весь дом. Единственное, что более менее действует на него это изоляция в другой комнате. А вот Семка совсем другой, он спокойный, может и с пустышкой сам полежать и погремушки разглядывать и засыпает сам. Так что воспитание воспитанием, а от ребенка очень много зависит, и я таких примеров знаю массу.
|
Лена, да не принимай ты близко к сердцу. Может и повезло, что спокойной, но это же радость.но вот одним везением никак не обойтись, все равно надо вкладывать и в и воспитывать. Так забей на всех и радуйся малышу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Адам начал на подвешенные игрушки смотреть ))) Кака раз скоро коврик приедет во время, вот такой [url]http://www.infantino.com/product.cfm?product_id=1411[/url] И еще наконец-то мы матрац на кровать купили ура! ура! моя спина порадуется |
Всем доброе утро!
Я пью иодомарин и витамины, мне об этом и гениколог и эндокринолог и терапевт говорили.))) Лена, не воспринимай ты так всех! Правильно ты говоришь, потом будут другие проблемы - так же будут говорить! И то что к рукам не приучаешь - молодец! А режим дня ксли дальше будете соблюдать - так вообще здорово будет! Мне кажется детки у которых есть режим дня и четко отбой в 10 - поспокойней. Держи хвост пистолетом, ты молодец! И не реви - малыш же все чувствует! |
согласна....с Тоней
у меня первый был таким ребенком с рождения и всю ночь спал поест сам лежит на коврике засыпает к соске пручила его в два вообщем когда он был сытый ему было пофигу он как удав в бронепоезде лежал развлекался сам и я его никогда не качала и лишний раз не брала на руки.... я не очень понимаю приучать к рукам... да в пять в шест мес ты захочешь взять его на ручки а емубудет этого не надо я буду по таким моментам скучать а вот Тарас совсем другой по характеру ем унадо сиську и на ручки если нет то он орет просто дурищей он только сейчас может сам полежать в кроватке смотреть мобиль и в коляску егг не положишь просто так.... надо покачать и усыпить.... так бывает что один из детей больше к маме привязан ты не расстраивайся Ленок правда ка ты хотела так и делала так бывает что когла все вроде само собой хорошо то за этим стоят силия и работа протсо так ниче не бывает |
спасибо девочки,хоть тут меня понимают))а я от соски уже отучаю,вообще так против была сосок,но у него рфелекс сильный,ну надо ему сосать и тут конечно выбор был либо соска либо я ввиде соски,выбрала соску))а сейчас замечаю что он в принципе не просит так часто.скорее чтуь что сама пихаю,стала не пихать и нормально))когда надо свес только буду давать,а то прям у меня в привычку вошло скорее а не вовке))я думаю вовка будет шилопопый,очень активничает много,днем так все время в движении,долго уже мобилем не развлекаю уже,он сразу делает вид что плачет))так что развлекаемся как могем пока!
я ничего не пью,кроме смеси молочной для кормящих))мне сказали что елси недостатка нет то не наджо пить ничо У меня радость,вчера нажралась всего,но ночь была хорошей,спал не до 3-хкак обычно а до пол пятого аж!!алергия не высыпала ттт))ура,черешня и клубника рулит!! пысы как же хочется долбанного пепси опять,и коньяка:-D |
Щас посадила малого в переноску и повесила ему погремушку, так он играет с ней, тянется, потом рукой ее пинает и тащится, что она гремит)))
|
[b]Тоська86[/b], мы на автокресло повесили такую,вибрирует еще,тоже смотрит на нее,болтает,дрыгается:)вообще такие интересные детки становятся,скоро жопа в мыле будет,бегать за ними:)
|
Ага, это точно))) а у кого двое и больше так ваще вешалка!! Мой так смешно пальцы растопыривает и пытается схватить погремушку, а она не дается))
|
А у меня еще не тянется за игрушками:(
|
[QUOTE=Фифачка;6539820]А у меня еще не тянется за игрушками:([/QUOTE]
Да я сегодня только заметила за своим такое, еще два дня назад такого не было. Он раньше просто смотрел на погремушку и все, а сегодня видимо он смекнул, что если по ней ударять, то она будет греметь. А потом начал пытаться схватить ее, причем с таким усердием))) |
[B]Тоська86[/B] ты как то скидывала фотку своего мобиля для кроватки! Скинь плиз еще раз!!!
|
Тонь, а мне коляску еще разок скинь, пожалуйста, для особо одаренных))) я в закладки добавлю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наша доча тоже стала за игрушками тянуться) Лена, зато у тебя Вовчик вон как голову высоко держит сам!) |
Привет, девочки!
Мы сегодня прошли узи, все в норме. А еще у меня выпадают волосы, капец. Они везде, в огромных количествах. Провожу рукой по голове , а в ней куча волос. Что дальше будет??? Я ж планирую еще месяцев 5 кормить. С Лерой тоже так было, но тогда было СВ. Лена, не принимай близко к сердцу. В более старшем возрасте, когда ребенок идет в садик, бабушки радуются каждому его умению и хвалят садик. И пофиг, что это заслуга постоянно занимающейся с ним мамы. Молодец, что приучаешь к режиму с самого начала! |
Ир, фотки сейчас нету, вот ссылка [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/122901/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ссылка на коляску [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/209867/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня волосы тож начали сыпаться, с первым до 6 месяцев выпадали, хотя кормила до года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тогда еще постриглась коротко, а то вся квартира в волосах была. |
Меня позвали на интервью на работу, а я теперь сижу рыдаю, что не хочу детенка оставлять ни с кем
|
Тоня, спасибочки!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Рита, я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!(( она когда спит долго, часа 2, мне уже кажется, что я соскучилась по ней) |
да блин
Лена да Вова будет шило в попе.... не сомневайся даже.... я не очень тоже хотела к соске приучать но вот стал более менее сосать я радуюсь... иногда она выручает отучать от соски буду перед годиком.... почему то для меня после года соска не приемлима а до года нормально Рит сходи для очистки совести.... у вас же с трех выходят мес там даже на работку... а если муж тянет вас я б на твоем месте дома посидела как можно подольше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в детках мая 2012 была девушка с израиля она с первым в три мес вышла а со второй в шесть... с одной стороны это лучше что социализация а с другой отстой с ребеном так рано расставаться.... но самое главное чему учаться детки что даже если мама ушла на работку она обязательно вернеться и будет рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не мы такие а жизнь такая ... мне кажется я за два года декрета так отупела не знаю как на работу возвращаться..... хотя нет... глагол ту би и презент симпл я помню... это самая нетленка на моей работке.....:-D |
Лена, ты учитель английского?
|
ага.... ))) была два года назад им по крайней мере )))
Кать с хорошим узи вас.... мне все таки хочется третьего а лучше третью! я сама от себя в шоке дай Бог не буду слишком стара когда муж уже наконец нам купит жилье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен насчет еды и аллергии ивысыпаний аллергия она накопительная имей в виду.... лучше все по чуть чуть есть хотя я. сама правда все подряд ем..... недавно почтиицелую шоколадку воздушную умяла (( ну за день а не за раз..... |
[quote="Aisha;6539996"]я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!(([/quote]
мне тоже так казалось. первое время приезжала через пару часов и звонила постоянно. пока наша няня меня не оттянула) зато весь вечер любимся с дочей. выходные отдельная тема))) я убираться начинаю в воскресенье ночью. так как с Сашей нам некогда. мы вместе валяемся играем и балду пинаем:girl_haha: |
Тоня, спасибо! Показала щас фоту в магазине глаза вылупили на меня((( другую купила!
Лена, я тоже морально готова на третьего или третью, только квартиру бы побольше!! |
Моя не спит. время час доходит. уснула в восемь, полчаса назад встала поесть и покакала. пришлось попу мыть, а она взбодрилась. уложить бы теперь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я 2 стакана 0,5л выпила. толку нет пока... |
У нас еще воду горячую отключили неделю как, сегодня нагревательь подключили - я щас в ванную пойду кайфовать!)))
У меня щас кошка вычудила!! Ничего кроме корма не ест и по столам не лазает. А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!! |
[quote="Ирина_Ру;6540045"]А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!![/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Ирина_Ру[/b], у них банда такая. У меня бабушкин кот тоже собаке помогал с едой:-D
Да, блин, не думала что будет так сложно даже представить ребенка с кем-то оставить, мне кажется его или обидят или все не правильно сделают. Шиза короче. По финансам мне лучше работать конечно, но тоже фигня, пока не решили будем в другой город переезжать или нет работу искать надо знать где. Я с собой посоветовалась и решила, что пока буду искать работу на дому и вообще надо вспомнить все сначала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6540039"]кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит.[/quote] мне он так же как любой теплый чай помогает |
Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо
Ира я сам от себя в шоке что хочу девочку или мальчика... лет через 5 если смогу.. все упирается в жилье... ((( Ирина насмешила ! они точно в сговоре....!!! |
[quote="сЫч;6540052"]Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо[/quote]
я то верю. а титьки нет.мочевой еще поверил:-D |
Лен, спасибо!
Олеся, попробуй еще теплый душ на грудь, массаж. А как ты няню нашла? Через агентство? Молодая она? Мне тоже надо няню искать, я предыдущую уволила. Не смогла я уживаться с женщиной 53 лет, это выше моих сил))) сейчас ищу няню, но как то очень вяло))) не хочется чужого человека допускать к Кристине. Ой, девочки, я тоже не против третьего. И нет особых сдерживающих факторов у меня. Только организм свой жалко))) кто нибудь бы выносил и родил за меня))) |
[b]..Katushka..[/b], это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чужому человеку не уверена,что оставила бы |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6540070][b]..Katushka..[/b], это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чужому человеку не уверена,что оставила бы[/QUOTE] Ааа, ну так гораздо проще решиться, конечно! Тебе очень повезло и подруге тоже!:) |
девчонки привет! Мы сегодня с мелким провели весь день на улице. Зашли в 9 вечера, чтобы искупаться..)) Нам вчера папа на маленький ДР подарил шатер, большие садовые качели (на которых мы благополучно проспали весь день), сегодня поставил бассейн, чтобы я не хныкала, что никуда не могу поехать купаться..))...в общем...случилось у нас счастье..)))
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |