![]() |
[QUOTE=Иринушка;6804885]отлично :)))
на пироги тож мода нынче? :-D:-D:-D[/QUOTE] А то Ир:-D моДно конечно))) |
[B][COLOR="Magenta"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6805919][B][COLOR="Magenta"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Ко всему присоединюсь :) Вероник, тебя с новым дизайном ;) |
[b]Иринушка[/b], спасибки!:)
|
Приветики))!
Вероника тебя не узнать))) Всех с датками)! У меня начинается предновогодняя и для др беготня)):))) не теряйте.. Буду искать краситель для торта(( тк по Ириному совету не найду |
привет!
ой я была спокойная.... а как увидела у Вероники сколько осталось до НГ!!!! Что-то занервничала.... :girl_prepare_fish: Подарков то нет :girl_pinkglassesf: |
Я завтра все подарки куплю))))
|
[QUOTE=Тотошка;6806368]Я завтра все подарки куплю))))[/QUOTE]
я от Деда Мороза детям купила, машина пожарная и кукла говорящая, от себя че нить придумаем ещё :girl_sigh: а ещё билеты взяли на ёлки в крокус на фиксиков, в олимпийский на ледниковый период и куда то в ясенево на смешариков.... |
да,я сама не заметила как быстро время летит...и на линеечка реальность появилась...
мы тоже потихоньку покупаем подарки..пока младшей купили.. |
[b]Иринушка[/b], мы от себя не дарим, мы дарим на Рождество)))
В целях экономии, в субботу едем к деду морозу в гости)))) |
мы тоже только от Деда Мороза :)
Ну у нас бабушки и дедушки буквально и так закидывают подарками и по поводу и без повода.... уже не знаю как с этим бороться :girl_sigh: |
[quote="Тотошка;6806813"]в субботу едем к деду морозу в гости))))[/quote]
куда? в Кузьминках уже принимает? :-D [quote="Olesja-ja;6806844"]же не знаю как с этим бороться[/quote] а надо? :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6806858]куда? в Кузьминках уже принимает? :-D
[B]а надо[/B]? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] Ир... да уже воспринимаю подарки как должное...им уже что праздник, что не праздник - всё одно - подарки. Мама моя всегда что-то им преподносит, при КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ!!!! Свекровь, смотря на нее, стала тоже частенько одаривать их, муж тоже домой с пустыми руками не едет с работы ... А потом убирать некому.... и без подарков уже не могут... Мама на порог - она сразу чуть ли не по сумкам проверяют... %-0 Не ценят короче... Одно дарят, а они еще и заказы делают на следующий раз... Я говорю - а совесть у вас есть???? Отвечают - нету... |
[quote="Olesja-ja;6806902"]Отвечают - нету...[/quote]
плохо конечно..... |
Олеся,да,такое закидывание подарками плохо...надо в меру...вот мои родители постоянно нам шлют,а свёкры только по праздникам и то по мелочи...
|
свекровь тоже раньше только по праздникам дарила... но она же смотрит на маму и у них гонка началась - кто больше подарит... %-0 А детям --это как так и надо, так и должно быть... поэтому у нас уже будни почти не отличаются от праздников :girl_sigh: И главное - рассказывать и объяснять маме бесполезно!!!!
|
праздник каждый день...:-D
|
я не против.... когда это ценится и бережется... не знаю.... ну у нас это не ценится никак :-/
|
у нас не каждый день праздник,но дети тоже не ахти ценят...обьясняем им,боворим об этом....
даже в еде привереды...не видели они голода... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6807157]у нас не каждый день праздник,но дети тоже не ахти ценят...обьясняем им,боворим об этом....
[B]даже в еде привереды[/B]...не видели они голода...[/QUOTE] вооот и мои так же.... может просто возраст такой... не доросли, чтоб понять это... падает им на голову всё само :girl_sigh: вспоминаю себя... тоже не особо задумывалась об этом... уже когда старше стала |
искать им не надо еду,всё под нос ставится...ещё и фукают...
видео им про африку показывала с детками изголодавшимися...даже смотреть страшно им было...но пока сами не столкнутся,не поймут... я помню с мамой стояли до открытия магазина в очереди,чтоб купить нужные продукты,дефицит был,и на морозе стояли...хлеб сушили,а то времена тяжёлые были....как то с детства начинаешь понимать суть всего этого.. а теперь одни скидки,товара полно,глаза разбегаются и детям лишь бы заиметь модную штучку.. мы не разбегаемся и не покупаем то ,что по 1 крику дети просят... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6807180]
мы не разбегаемся и не покупаем то ,что по 1 крику дети просят...[/QUOTE] я тоже не покупаю... и муж не покупает, когда дома с нами. Говорим когда научитесь убирать игрушки на места, тогда и купим Пошли к свекрови в гости мои дети.....фуууух хоть вздохну |
и мы так говорим...а то бардак устроят и руки вытягивают на подарки... за что?!!! сразу гоню порядок наводить
отдыхай,пока тишина |
отдыхаю ))) Пироженку кушаю :puz::connie_21:
|
с вкусняшкой!:)))
|
Фухх день походов закончен:-D
Мои тоже балуют девочек, ниразу с пустыми руками не пришли.. Арина каждый день спрашивает что купили и тд.. Мне это не нравится.. Тоже на фиксиков хотим пойти:))) Еще в дк какое то представление со зверями, хочу узнать про это)) |
что за походы у вас были?
|
фуух
приготовила ужин пока детей нет и на завтра тоже еды наготовила... а то буду вечером на занятиях :) |
молодец!
я скоро начу готовить ужин |
Да в ашан ездила за подарочками и сладостями на др)))
Осталось купить всё что нужно для торта. Самое главное краситель, тк в магазине не нашла его(( Ирина, где ты покупаешь посоветуй плиз?! |
с покупками!:)))
|
[QUOTE=romawka;6807540]Да в ашан ездила за подарочками и сладостями на др)))
Осталось купить всё что нужно для торта. Самое главное краситель, тк в магазине не нашла его(( Ирина, где ты покупаешь посоветуй плиз?![/QUOTE] а дети с кем были? или вместе ездили? |
Нее Олеся, я детей по магазинам не люблю таскать, если только за игрушкой какой. Мама приезжала моя! Ариша же в саду) с Улей сидела..
|
Тонь, я в интернет магазине заказываю все. ..
|
[QUOTE=romawka;6808023]Нее Олеся, я детей по магазинам не люблю таскать, если только за игрушкой какой. Мама приезжала моя! Ариша же в саду) с Улей сидела..[/QUOTE]
я тоже стараюсь их не брать в магазины ) |
многие стараются не брать деток в магазины...особенно теперь перед праздниками полно народа,не пройти в рядах...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808395]многие стараются не брать деток в магазины...особенно теперь перед праздниками полно народа,не пройти в рядах...[/QUOTE]
так мало того, что не пройти, все ж больные... да и детям надоедает уже через 10 минут :girl_sigh: |
да,бацил полно...
лучше не идти туда... |
Бацил везде полно((
Мои ВСЕ болеют(((( |
Наташа,поправляйтесь!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |