![]() |
Вина красного выпей.его можно
|
[QUOTE=Akbara;6830404]Спасибо, Алена!!!
Спасибо, Ирин!!!!!!!! что то мы все за мальчишками пошли))) ну тебе для равновесия в самый раз. А я сейчас как Оля (Крыло) немного скисла Не, 3 - наша программа максимум)))[/QUOTE] это я всех обчихала так...простите меня))) :connie_6: |
Ну и ладно бантики.
Будешь галстуки бабочки ему наряжать! ) |
[QUOTE=мурррзик;6830439]Вина красного выпей.его можно[/QUOTE]
мне муж сказал "закатай губу" никакого алкоголя пока гв не завершишь)) а это очень не скоро [QUOTE=Иринка241;6830441]это я всех обчихала так...простите меня))) :connie_6:[/QUOTE] ага))) нашла виноватого))) а еще Яна..она ж сперва чихала на всех девчачьими чихами (ей девочку предположили) и я усиленно втирала во все места)) а потом хлоп и Доминик))) ну вот и я довтиралась))) [QUOTE=мурррзик;6830442]Ну и ладно бантики. Будешь галстуки бабочки ему наряжать! )[/QUOTE] ))))))))))) |
А я в субботу полбокала красного вина выпила)с удовольствием.
|
Олеся, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!
[QUOTE=мурррзик;6830439]Вина красного выпей.его можно[/QUOTE] Я абсолютно против любого алкоголя в б и гв, т.к. Это спирт и даже взрослый организм получает интоксикацию, что же тогда там происходит с 5-сантиметровым ребенком! Мы тут на днях тоже первый раз за 2 месяца попачились. Муж берег, один раз попробовала поприставать, он отказался, больше не приставала. На днях стена наконец рухнула правда все равно сначала беспокоился не повредим ли мы малышу Мне завтра на скрининг, переживаю и думаю что пол наверное еще не скажут. Хоть нам и все равно кто там, но хочется уже как то ждать кого то определенного . |
Я вообще не пью алкоголь
Никогда и нигде В др мужа полбокала красного выпила впервые за много лет Ну и с моей кровью густой,думаю от 3глатков сильно вреда не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Удачного скрининга!!! |
[quote="sofia05;6830542"]Олеся, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой![/quote]
Спасибо!!! Удачи завтра на узи! Мне в 11 недель девочку предположили))) |
Спасибочки, девочки! Вот Олесь, поэтому наверное пока не стоит. В следующий скрининг в 16 недель узнаем.
У меня еще одна радость, дозу утрика снизила, теперь нет постоянной тошноты и пободрее стала. Теперь тошнота изредка накатывает. скоро совсем его уберем и наконец все наладиться. Уже хочется себя человеком почувствовать. |
А я шампанское так люблюююю, и мне в период прошлой б и 1, 5 года гв очень скучала, я вкусненькое люблю,типа боска полусладкое, как ситро, и вот в прошлый цикл, до того как заберемкала муж купил мне бутылочку и я неделю её пила, в день по фужеру, как знала что не скоро полакомлюсь. А в бер я не решаюсь даже глоток сделать, я правильная в этом отношении, хотя не осуждаю тех кто может немножко пригубить, есть мнение что качественного красного винца полезно. Вот курение осуждаю категорически в бер.
|
[quote="Akbara;6812250"]А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора[/quote]
[quote="Akbara;6812599"]Все про сон думаю, маленький мальчик такой реальный был, такой МОЙ..а может все таком внутри сыночек[/quote] а сон то в руку был)))) с 12 на 13 декабря приснился |
Ой, я прям курящую беременную убить хочу. Эта сука дите свое травит, а потом плакать будет, помогите на операцию, мой ребенок очень тяжело болен... Прям бесит, я очень скептична по этому поводу.
А у нас вот проблемка, если мальчик будет, то я не знаю как его назвать... Мне не нравятся никакие имена, кроме моего Федьки... А вот для девочки имя уже есть, может маська не будет затруднять родителей и окажется девочкой? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По всем моим ощущениям у нас девочка. С Федюшей была 100% уверена что мальчик, так оно и было |
[b]Akbara[/b], Олеся, а тебе обычное узи делали? Или 3д? Получается в 13,6 недель уже видят пол)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила сегодня в магазине платье обтягивающее поумерить на НГ))))) и тут я обнаружила.... что у меня уже не тот живот, что раньше)))) а мне все не видно было, что он растет.... Всматривалась... |
Олесь,с хороши узи тебя и с мальчиком:girl_in_love:
Я понимаю,что доза грусти у тебя появилась...но значит точно за 3 пойдешь и верю,что доча будет:girl_in_love: А я ничего не вижу плохого,если при Б.,выпить пару глотков вина или шампанского.Я люблю сладкое шампанское.Но только в праздник.Просто пока у меня нет никакого желания пить вообще:-/ А по поводу курящих Б. и потом больных деток...как раз чаще я встречала обратное,у алкашек,наркоманок и курильщиц рождаются здоровые детки,а у нормальных здоровых мамочек,бывают больные детки:( |
[b]Akbara[/b], поздравляю с отличными УЗИ!!!!
Не хочу тебя обнадеживать, но... мне с Дарьей говорили, что 100% мальчик до 20 нед включительно!!! И только на 22 нед показали девочку))))) все узи делала без мужа, а это с ним и Дарья прям все показала))))) счастья не было предела!!!! |
[b]НатаБ[/b], я вот так уже не хочу! Я уже почти настроилась... Так что не хочу чтоб в 22 неделе что нить поменялось... :-D хотя.....)))
|
[QUOTE=sofia05;6830622]
По всем моим ощущениям у нас девочка. С Федюшей была 100% уверена что мальчик, так оно и было[/QUOTE] У меня и в первую Б и сейчас тоже уверенность была что девочка:) сегодня искренне удивилась)))) [QUOTE=Helga999;6830696][b]Akbara[/b], Олеся, а тебе обычное узи делали? Или 3д? Получается в 13,6 недель уже видят пол)))...[/QUOTE] Не знаю. Клиника платная, какая то супер крутая современная аппаратура, мне рассказывали я не особо запомнила. Экран напротив кушетки, удобно. [QUOTE=Дэлия;6830704]Олесь,с хороши узи тебя и с мальчиком:girl_in_love: Я понимаю,что доза грусти у тебя появилась...но значит точно за 3 пойдешь и верю,что доча будет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Дилюш! Надеюсь так и будет! [QUOTE=НатаБ;6830728][b]Akbara[/b], поздравляю с отличными УЗИ!!!! Не хочу тебя обнадеживать, но... мне с Дарьей говорили, что 100% мальчик до 20 нед включительно!!! И только на 22 нед показали девочку))))) все узи делала без мужа, а это с ним и Дарья прям все показала))))) счастья не было предела!!!![/QUOTE] Спасибо! Но у нас сто процентов мальчик, он повернулся и показал. Особенность - большое достоинство))) сложно перепутать))) Я уже успокоилась и очень хочу скорее доходить, родить и взять на ручки своего щекастика))) |
[QUOTE=мурррзик;6830356]Ну...к сожалению,от нас не зависит,кто родится...
ну,если третий мальчик будет,идите за 4))вдруг получится девочка хотя, как мама девочки,могу сказать,что моя девочка это атаман просто...столько нервов и истерик чисто женских у нее в минуту, это что то... но,зато она помощница,дочка!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,а я вчера сверху была((чет мне показалось, что так безопаснее%-0[/QUOTE] У меня сынуля помошник тот еще))) хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь)) мусор выкидывать уже доверяем)) Ну было и было) все же хорошо?) [QUOTE=sofia05;6830542]Олеся, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Я абсолютно против любого алкоголя в б и гв, т.к. Это спирт и даже взрослый организм получает интоксикацию, что же тогда там происходит с 5-сантиметровым ребенком! Мы тут на днях тоже первый раз за 2 месяца попачились. Муж берег, один раз попробовала поприставать, он отказался, больше не приставала. На днях стена наконец рухнула �� правда все равно сначала беспокоился не повредим ли мы малышу �� Мне завтра на скрининг, переживаю и думаю что пол наверное еще не скажут. Хоть нам и все равно кто там, но хочется уже как то ждать кого то определенного ��.[/QUOTE] Гм... на счет алкоголя поспорю. Интоксикацию организм получает только при определенных дозах. От полбокала шампанского/вина/пива ничего не будет. Только кровь немного розгонит по венам) Почему то все ПА бояться) Девочки посмотрите строение органов малого таза) до матки ваш муж никак не достанет. Единственное, что хоть как-то может отразится на малыше это ваш оргазм (т.к. матка сокращается). Опять де если у вас угроза не стоит, то это не опасно для ребенка) Так что Б - не повод отказаться от секса). Наоборот нужно уделять мужу достаточно внимания. А у нас мало того, что гормоны, еще и страхи. Бедные наши мужья)):girl_haha: иногда мне их жалко становится)) [QUOTE=sofia05;6830622]Ой, я прям курящую беременную убить хочу. Эта сука дите свое травит, а потом плакать будет, помогите на операцию, мой ребенок очень тяжело болен... Прям бесит, я очень скептична по этому поводу. А у нас вот проблемка, если мальчик будет, то я не знаю как его назвать... Мне не нравятся никакие имена, кроме моего Федьки... А вот для девочки имя уже есть, может маська не будет затруднять родителей и окажется девочкой? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По всем моим ощущениям у нас девочка. С Федюшей была 100% уверена что мальчик, так оно и было[/QUOTE] Про курение... женщине не стоит курить в принципе. Потому что никотин скапливается именно в матке. Но если уж вы заБ, то резко бросать курить грозит выкидышем, да и в принципе не имеет особого смысла. Т.к. никотин уже скопился в матке. Многим курящим строго-настрого запрещают бросать курение во время Б... Так что не стоит быть столь категоричными... многие антибиотиками еще в самом начале Б наносят больший вред ребенку, чем курящие мамы. Как говорится, раньше думать надо было |
Доброе утро!!!! Олесь с прекрасными новостями!!! Хотя в столь ранее узи я не верю, мой сын в 14 недель был девочкой! Но если и впрямь супер врач и супер оборудование, то видимо сомнений быть не должно!!!! Насчет алкоголя я противница, когда беру бокал, то сразу картина, как это пьет малыш, и сразу на место ставлю! Так что до родов я ни ни, на гв позволяю чуть, но потом сжеваю! Секс..... Ммммм))))))) у нас половой покой до 12 недель, так что держимся, правда 2 раза на бочку нарушали))))) вчера думала уже мужа изнасилую, но за весь день набегалась и живот прихватил, опять отложили))))
|
Спасибо, Алена! Она и "коки" показала и член. Не перепутать уже
|
Всем приветик!
[quote="Akbara;6830310"]100% мальчик!!![/quote] Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д. |
[QUOTE=Akbara;6831079]Спасибо, Алена! Она и "коки" показала и член. Не перепутать уже[/QUOTE]
Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!:))) Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной:girl_haha: не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь)))) |
[quote="sofia05;6830542"]Мне завтра на скрининг, переживаю[/quote]
Удачи! Мне на скрининг только через 2 недели, а уже переживаю. [quote="мурррзик;6830545"]Я вообще не пью алкоголь[/quote] Я тоже, бывает очень-очень редко и то мой любимый мартини. Я сейчас к НГ купила безалкогольное шампанское, про него пишут, что это не как детский лимонад, а на вкус как настоящее, только без алкоголя. Попробуем. [quote="Helga999;6830696"]Решила сегодня в магазине платье обтягивающее поумерить на НГ))))) и тут я обнаружила.... что у меня уже не тот живот, что раньше)))) а мне все не видно было, что он растет.... Всматривалась...[/quote] Да-да, я вчера тоже обратила внимание, что округлилась. Особенно в том месте, где шов от КС. У кого он есть знает, что шов как бы визуально делит живот, а теперь это место выровнялось. [quote="Дэлия;6830704"]А по поводу курящих Б. и потом больных деток...как раз чаще я встречала обратное,у алкашек,наркоманок и курильщиц рождаются здоровые детки,а у нормальных здоровых мамочек,бывают больные детки[/quote] Ну знаешь, бывает всякое. Я помню в 1 Б лежала в РД целый месяц и со мной лежала девочка, которая во время Б бросила курить, а потом снова начала. Мы с девчонками в палате удивлялись: как так, ведь бросила, зачем начинала снова? Говорит, муж разозлил и она назло снова начала. Ну как так? Потом после родов мы с ней еще общались и у ее ребенка вечно проблемы были: то аллергия, то астма, то проблемы с животом. Но удивительно было то, что она эти проблемы вообще никак не хотела связывать с курением во время Б. [quote="alenka 21;6831019"]Так что Б - не повод отказаться от секса)[/quote] Согласна. Мы во все Б активничали, только 1-1,5 мес после родов воздерживались. Я даже помню, пошла к Г через месяц после родов, прихожу, а муж в нетерпении: ну что сказали? Можно? И сразу накинулся на меня)))) |
[QUOTE=Navita;6831092]Всем приветик!
Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д.[/QUOTE] Спасибо, Наташа! Нет уж, пусть третья у тебя девочка будет! Я третью ляльку буду просчитывать, кто там высчитывает пол, генетик? [QUOTE=НатаБ;6831099]Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!:))) Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной:girl_haha: не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь))))[/QUOTE] Спасибо, Наташа!!! Все равно немного грустно..так хочется платья и пр. |
[b]Akbara[/b], ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))
|
Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?
|
Всем пузикам доброе утро!!!:party1::party1::wave::rock_band::wave::wave:
неделек с недельками!!! Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила)))) Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленочка;6831180]Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?[/QUOTE]
Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз. [QUOTE=мурррзик;6831184]Всем пузикам доброе утро!!!:party1::party1::wave::rock_band::wave::wave: неделек с недельками!!! Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила)))) Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6831179][b]Akbara[/b], ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))[/QUOTE] Ты в середине января на узи? |
[quote="Akbara;6831216"]Ты в середине января на узи?[/quote]
6 января [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие). |
[QUOTE=Navita;6831240]6 января
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие).[/QUOTE] Я думала об этом,но, не знаю,как их хранят,не развод ли это((( Это пуповинная кровь,да? я читала, что она может использоваться тольео для того,чья это пуповинная кровь... кароче сложная тема |
[b]мурррзик[/b], ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.
|
[QUOTE=Navita;6831378][b]мурррзик[/b], ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.[/QUOTE]
А сколько стоит заморозка и хранение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам осталось купить подгузники и аптечку, связать пледик на выписку. Но я все равно пару слипиков, футболочек прикуплю:) так хочется покупать |
[QUOTE=Akbara;6831427]А сколько стоит заморозка и хранение?[/QUOTE]
Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого в москве вообще цены конские,всё подорожало(((( Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000 а сейчас почти 100 000 за коляску!!!!!!!!! А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить(( Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать???? |
Привет.
Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально. |
[QUOTE=мурррзик;6831435]Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого
в москве вообще цены конские,всё подорожало(((( Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000 а сейчас почти 100 000 за коляску!!!!!!!!! А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить(( Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать????[/QUOTE] Да, хочу по пачке в месяц. Чтобы распределить. Потом пособие 5 т.р будет, лучше сейчас потихоньку. Складывать есть куда. Хочу 5 пачек до 5 кг взять [QUOTE=__olka__;6831456]Привет. Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Да, сын отмахивался и не давал надежды. Категоричен был. Потом я его уговорила на сестренку и он именно сестренку захотел. Скрининг с 18 по 21,6 нед Я уже Захарушку люблю, но о девочке продолжаю мечтать. Хотя муж говорит что и третий мальчик будет, типо смысла нет |
[quote="Akbara;6831427"]А сколько стоит заморозка и хранение?[/quote]
я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб. [quote="__olka__;6831456"]Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.[/quote] а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6831472"]Скрининг с 18 по 21,6 нед[/quote] а разве не с 22 до 24? [quote="Akbara;6831472"]Хочу 5 пачек до 5 кг взять[/quote] не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт |
Памперсы я буду покупать после родов))вернее муж купит,или уже прям перед родами,как и всё остальное,за месяц максимум)))
|
Я хочу еще такой комодик купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90256727/[/url] блин, цена уже на 1500 выросла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны |
[QUOTE=Navita;6831473]я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб.
а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а разве не с 22 до 24? не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт[/QUOTE] 60-70 это уже очень дорого. У нас нет их. В сутки первый месяц 8-10 подгузов. 90 это 8-9 дней. На месяц около 3х пачек. Егор месяца в два только до 5 кг дорос (если не позже) у меня длинные, но не пухлые. Т.чт 5 пачек это средне. Возможно на этот вес больше потребуется. Скрининги 11-13.6 18-21.6 (22) 30-32 |
ого, по телеку показывают у вас тоже снегу навалило?
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |