![]() |
Таня, привет. Пусть скорее зубки вылезают
как ваши топотушки? У нас десна опухшие очень и засыпали тяжело вчера, хныкала. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо.
Никак, все на том же уровне, валится))) Бедные ребятишки, мой и кушать стал хуже, вообще ничего за месяц не набрал, ни граммочки. Вырос только. Вчера я опять собрала пакет вещей, что Диме уже мало, маме отдала, она говорит год сохранит, если брат за год не соберутся за вторым, то отдаст кому-нибудь на работе, там у них много молодых девчонок работает, часто в декрет уходят. Мы так же в своё время и Темкины вещи раздали, утащили моментально)) Хочется снова все перетряхнуть, все вещи, весь дом. Надо настроится, хочу к НГ избавиться от как можно большего количества всего добра, в идеале 50% бы, а там как получится))) Чет так надоело все)) Перемен требуют наши сердца))) Хочу подстричься))) и волосы длинные хочу) я вся такая внезапная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Стали обедать и я увидела, у нас третий зуб вылез))) все, три зуба у нас))) |
А, так я варю на отложенном старте. Ночью ставлю, а утром каша готова.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, поздравляю с зубиком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас над шестым зубом пока работа идёт. Истерит по ночам. Еле укладываю... |
Верунчик, спасибо!) Не зря две ночи со мной спал парнишка))) надеюсь сегодня будет спать до утра у себя в кроватке.
|
Ура, Диму с зубиком!
Разобрать вещи и я хочу, но что-то какая-то лень и апатия у меня, надо настроиться и брать себя в руки |
Спасибо, Катюшка!)
Нам надо флешмоб тут устроить. Новогоднее расхламление))) и друг друга настраивать и подгонять)) типа задание, 1 день, выкинуть(отдать) 1 вещь, второй 2 и т.д.))) к НГ как раз ничего не останется)))) |
привет
что-то тихо... |
Привет. Да, начала затихать болталка...
Иришка, как дела? Как Танюшка? А Сашулька как? Учёба нормально идет, не жалеешь, что рано пошли? |
Всем привет
я тут да что-то особо нового ничего у нас, вот и не пишу девочки, вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы что-то так резко выросли и неудобно Даше, хочется сесть. Вот присматриваем кресло Но вот не знаю, как в нем спать. .. |
Да, автолюлька после 8-9 мес детям не нравится... Мы давно уже на кресле 0-18 ездим, пару месяцев как вперёд лицом уже) Оно откидывается, поэтому спит спокойно. Думаю лет до 2 на нем, потом Артем пересядет на бустер, а Дима на кресло, в котором Артем сейчас.
Нам хорошо, покупать не пришлось, нам мой брат дал кресло в аренду)) им место на балконе не занимает, а нам польза)) так что вырастет Димчик, просто вернем его и все, красота. Может к тому времени они за вторым решатся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого у деток и верхние зубки вышли, они у вас балуются, скрипят зубами? Ой Дима начал... Стоит скырк скырк, бррр. Чет не помню чтобы старшие скрипели, забылось может. Я говорю не делай так, он стоит и опять скырк скырк и смеётся))) |
привет. Таня. нормально всё...
у Тани 6 зубов...скрипела да...сейчас перестала... Сашка...это простоквашка...может и рано ей...она истеричка...но не факт что через год что-то изменится...она зависла в переходе...вроде уже с Кирюшей не интересно...а старшие кроме Ксени не принимают ее...ор круглосуточно..:girl_sigh: |
Таня, я помню, как у меня Димка скрипел
Ириша, привет |
Значит у вас тоже поскрипушки))) у меня мураши от этого звука)))
Иришка, у меня Рома с Артёмом норм, но у него выбора нет))) Так тоже к более старшим тянется... А Саша с Ксеней же близки по возрасту, Ксюша не хочет с ней дружить? Не интересно? |
у меня Настя с Димой отлично дружат, хоть и ругаются периодами
и у Насти подруги, но она бывает отказывает им гулять, хочет именно с Димой поиграть. у них иногда как пойдет игра, фантазии, так они остановиться не могут. Ириш, у вас конечно большой выбор, с кем общаться))) а с Танюшкой старшие играют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас сегодня все трое с соплями проснулись((( я в печали. ровно месяц прошел с последней болезни... |
Катюшка, с 10 месяцами Дашульку, не болейте!)
|
Девочки, всех с праздником. С Днём Матери!
|
Дашулю с 10кой!!! Урра!))
Глеб тоже скрипит зубами. Давно уже) |
Спасибо, девочки
отчет что-то и писать не о чем, умелки наши за месяц не изменились всех с праздником! |
[b]Venera[/b], ну у вас зубы давно, вот и скрипит давно))) а у нас-то только вышли)) И я не помню чтобы старшие скрипели, вот и спросила. Значит они все таки скрипят)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], как ваше самочувствие? |
С соплями все дети (((
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня Артём тоже засопливил и я боюсь за Диму теперь... Нам во вторник на прививку, капец.
|
Вот и нам на прививку во вторник, а Даша с соплями ((( мы никак эту прививку не сделаем, уже месяца 3 или 4 переносим её
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], какую?
У нас ипв вторая на очереди... Выздоравливайте! У меня Ромашка осип, видимо накроет и Диму тоже, хотя надежда ещё есть, он держится, может помогает, что он периодически "промывает" нос моим молоком себе)) |
Вторая акдс
вот только первую сделали и всё, никак, болели, потом сыпь была, потом снова болели и вот опять. .. |
Ноябрь - все болеют всегда((( выздоравливайте! У нас тоже сопли, но такие себе. Козявки))))
Кать, а вес у вас как? Вырос? Мы так и не едим. Сисю и все. Да, спасибо, Танюша. Всех с днём матери!) Зубы у нас и правда давно)) я забыла про это)) он нижними двумя о верхний один скрипит) забавно)) и как ёжик ещё стал дышать) смешно)) а вообще, он часто орет. Не знаю почему. Ваши орут? Прям аааааа и весь напрягается. Без причины. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, уж не одно так другое.
[b]Venera[/b], спасибо!) Да, у нас сверху тоже один и он делает скырк скырк)) сегодня поел утром, начал ползать, я его в кровать, сама спать хочу не могу, а он встал и нагленько так мне в ухо скырк скырк. Ну и какой сон? У меня мурашки от этого звука))) ёжик да, давно уже делает, сне кажется когда зубы режутся вот вот, делает его чаще. Мой не орёт, мой рычит)) но если братья что-то отбирают, то орёт, да))) а рычит, когда я старших ругаю))) |
Вера, а я даже знаю, сходим пк узнем прибавили ли
мы тоже почти не едим чувствую намучаюсь я с Дашей у меня Настя до 4 лет почти ничего не ела ((( ох, тяжко это очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Даша визжит, такая визгля, очень громкая. На разные интонации и кажется кайфует прям от своего голоса))) Настюхе нравится, они так общаются, Даша визжит, Настя ей в ответ, потом Даша))) и ещё жесты добавляет. |
Весело у вас, [b]Пушистый Катёнок[/b], )))))
Танюша, с 11 месяцами Димулю! Юльчик, Лерика с 11 месяцами! Даже не верится, что уже почти год прошел) |
Димочку и Лерочку с 11 месяцами!
Ух, скоро годик |
Спасибо, девочки. Дима с ночи с соплюшами, заболел таки... Капризный((
Лерочку с 11 месяцами!) |
Ну вот. Выздоравливайте все!!
|
Диме выздоравливать
у нас сопли, густые. И понос и зуб просвечивается в том месте, где должен прорезаться и с дневного сна просыпается с плачем. Так что ждем зуб вот-вот |
[b]Пушистый Катёнок[/b], может на зуб у вас?
А у нас тт 38.2, болеем... Спасибо, девочки. |
Ой, а может и у вас зубы, Тань? У нас на последние два зуба была температура.
Дашуле скорейшего прорезывания! |
[b]Venera[/b], не, не похоже. Тт очень плохо сбивается и быстро растёт. Почти не спали ночью... Сейчас врача ждём, тт 38.4
|
Димуле выздоравливать
спасибо. Нет, у старших же тоже сопли и покашливают. И у меня что-то горло заболело. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
Мои тоже все болеют... Кашль, осипли, тт 37 у старших. А у Димы вот сопли и тт 38.4, тоже когда плачет осиплость есть... Выздоравливайте, Катюш! Тяжело когда болеют, ещё и все вместе. |
Ой, выздоравливайте все!!!!!
|
Танюш, и вы выздоравливайте
у моих старших тоже 37 а у Даши вроде дырочка на десне появилась, но она смотреть не дается |
Спасибо, девочки.
Катя, хорошо если быстро вылезет, у нас дырки давно, а лезут туго. Второй вот сверху до сих пор не вышел... Зубернаторы. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |