![]() |
[QUOTE=Инок;3408403]
А я что-то не помню,чтоб я прям ответственно их собирала так.А чего там,ну прокладок побольше,памперсы,ночнушку,халат,пеленки,пастельное у нас можно было своё,можно их.Резинку,ТЕЛЕФОН,брала ещё [B]шапочку,распашёнку и носочки-это если желтуха будет[/B].И всё,крема все дарили.Остальное по мере надобности родители привозили.А мужа просила,а он орал только.Вот и все![/QUOTE] Ин, чего-то я не въехала- как связаны шапочки и прочее с желтухой%-0 ? |
Ну у нас прикатывают в палату аппарт,забыла как называется,он как баракамера,туда надо ложить на час в памперсе,ну и чтоб не мерз ребеночек всё это одевать.
|
А у нас в роддом вообще только телефон и тапки разрешили при поступлении взять....
пришлось моей маме обратно тащить...мои собранные пакетики |
Привет:) У нас тАААкой ливень...:( Надо сапоги резиновые покупать:) Чудо-Виферон меня излечил:))) Звонили с работы вроде как деньги вернут, посмотрим.....Обидно, что бы забрать ребёнкино пособие надо угрожать и скандалить:-!
Что от Нади слышно? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3408804]А у нас в роддом вообще только телефон и тапки разрешили при поступлении взять....
пришлось моей маме обратно тащить...мои собранные пакетики[/QUOTE] Ага, тапки, телефон и бутылка минералки:) После родов просыпаешься с гнездом на голове и думаешь "Как хорошо, что малыш еще ничего не понимает", а то хорошо знакомство:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3407356]Сфоткала
[URL=http://keep4u.ru/full/d2cee8dc22c642543ff8313f8cba899a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/d2/d2cee8dc22c642543ff8313f8cba899a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/071a21a6922ed26d7a6be0dec04d6d45.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/07/071a21a6922ed26d7a6be0dec04d6d45.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/6d92bcbbc558d2b1433ce102e150d0fb.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/6d/6d92bcbbc558d2b1433ce102e150d0fb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/6583b9d02c027b988de277930c0530ec.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/07/65/6583b9d02c027b988de277930c0530ec.jpg[/IMG][/URL] Такой тоненький и мягкий в отличии от нашего, который колом стоит))) Узи груди, я ж к момологу ходила. хватит хвати, это рост 92 +6 запас, 98 короче:) пойду кстати заплачу за него)))[/QUOTE] классненький костюмчик!расцветка ваще супер! [QUOTE=Инок;3408416]А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила. А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день![/QUOTE] и тут селёдка под шубой:( [QUOTE=MarusЯ;3409329]Ага, тапки, телефон и бутылка минералки:) После родов просыпаешься с гнездом на голове и думаешь "Как хорошо, что малыш еще ничего не понимает", а то хорошо знакомство:girl_haha:[/QUOTE] точно точно:girl_haha: а мы вчера у педи были рост у нас теперь 54 см вес 4697:) |
Приветик!
уф, сходила я в больницу последний раз, все чисто:))) Вчера напарилась в бане. и гоняла по двору голышом...восстанавливаю иммунитет:connie_1: Из плохого- ночью папе было плохо, давление и сердце:( Ждем врача. скорую не дал вызвать:hysteric: ща вас читану |
[QUOTE=Инок;3408416]А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила.
А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день![/QUOTE] Хорошо, что отдохнули и душой, и телом так сказать:) Вера прям как взрослая:girl_haha: [QUOTE=Инок;3408509]Ну у нас прикатывают в палату аппарт,забыла как называется,он как баракамера,туда надо ложить на час в памперсе,ну и чтоб не мерз ребеночек всё это одевать.[/QUOTE] аааааааа, ясно [QUOTE=п@зитивн@я;3408804]А у нас в роддом вообще только телефон и тапки разрешили при поступлении взять.... пришлось моей маме обратно тащить...мои собранные пакетики[/QUOTE] а у нас свобода- усе было можно ))) [QUOTE=MarusЯ;3409329]Ага, тапки, телефон и бутылка минералки:) [B]После родов просыпаешься с гнездом на голове [/B]и думаешь "Как хорошо, что малыш еще ничего не понимает", а то хорошо знакомство:girl_haha:[/QUOTE] да, да:-D а еще мне понравилось, когда привезли в палату, и говорят: 6 часов с живота не вставать и обязательно покушайте, желательно горячее:-D :-D :-D [QUOTE=Маргошка22;3410236] а мы вчера у педи были рост у нас теперь 54 см вес 4697:)[/QUOTE] С прибавочками вас:))) |
[QUOTE=MarusЯ;3409316]Привет:) У нас тАААкой ливень...:( Надо сапоги резиновые покупать:) Чудо-Виферон меня излечил:))) Звонили с работы вроде как деньги вернут, посмотрим.....Обидно, что бы забрать ребёнкино пособие надо угрожать и скандалить:-!
Что от Нади слышно?[/QUOTE] Надя вам передавала огромный привет!!!!!! У них все хорошо, тока она никак поспать не может ))) вчера вечером писала |
Привет!
Галя, папа пусть поправляется, берегите его и скорую пусть не сопротивляется вызывать. Я в РД тоже брала воду, тапки, телефон это маленький пакет собрать не трудно и он всегда стоял, а второй большой для мелкого был. Погода на улице фууууууу, реки по дорогам текут, ходили в поликлинику я вся вымокла, теперь башка болит. Даже в магазин за молочкой не пошли, а я еще селедочки после вас заахотела:( |
[QUOTE=Siren*;3412270]Привет!
Галя, папа пусть поправляется, берегите его и скорую пусть не сопротивляется вызывать. Я в РД тоже брала воду, тапки, телефон это маленький пакет собрать не трудно и он всегда стоял, а второй большой для мелкого был. Погода на улице фууууууу, реки по дорогам текут, ходили в поликлинику я вся вымокла, теперь башка болит. Даже в магазин за молочкой не пошли, а я еще селедочки после вас заахотела:([/QUOTE] спасибо, Оль! Была врач, отругала его, что скорую не вызвал. Выписала таблеток, велела отлеживаться. У нас тоже фуууу, мы гулять не пошли, сын спал в коридоре с открытой дверью, а я вымыла весь первый этаж, поела и натрепалась с кумой. Утром сгоняла на последнюю процедуру. терь хоть не мотаться Таблеточку выпей, Оль. А молоко и селедочка это жестко:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3411004]
С прибавочками вас:)))[/QUOTE] Пасиб Галь! А я наконец то документы в центр отнесла на пособия:))) Блин так удобно и очередей там почти нет и все документы можно за 1 раз сделать и по любому вопросу:) |
[QUOTE=Маргошка22;3412453]Пасиб Галь!
А я наконец то документы в центр отнесла на пособия:))) Блин так удобно и очередей там почти нет и все документы можно за 1 раз сделать и по любому вопросу:)[/QUOTE] Рит. вот бы все организации так работали! |
[QUOTE=Галя;3412464]Рит. вот бы все организации так работали![/QUOTE]
и не говори Галь.у нас их не так давно открыли,у мамы на работе мужик со своей семьёй выписались из коммуналки и прописались в другую квартиру,а для этого таааакаааая куча документов и беготни и стояние в очередях по инстанциям ,а в этом центре им не выходя никуда все документы сделали о как:) |
[QUOTE=Маргошка22;3412525]и не говори Галь.у нас их не так давно открыли,у мамы на работе мужик со своей семьёй выписались из коммуналки и прописались в другую квартиру,а для этого таааакаааая куча документов и беготни и стояние в очередях по инстанциям ,а в этом центре им не выходя никуда все документы сделали о как:)[/QUOTE]
Обалдеть! Это как контора полностью называется? |
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
|
[QUOTE=Маргошка22;3412540]Многофункциональный центр предоставления государственных услуг[/QUOTE]
эх, у нас такого нет (((((((( чем занимаетесь? доча спит? |
[QUOTE=Галя;3412545]эх, у нас такого нет ((((((((
чем занимаетесь? доча спит?[/QUOTE] на тите висит уже час:) |
[QUOTE=Маргошка22;3412554]на тите висит уже час:)[/QUOTE]
от Полинка сильна сосать ))))) приятного вам аппетита а мы беседовали с люстрой и какали:-D ща мыться идем |
[QUOTE=Галя;3412575]от Полинка сильна сосать )))))
приятного вам аппетита а мы беседовали с люстрой и какали:-D ща мыться идем[/QUOTE] пасиб,эх нам бы тоже покакать не помешало бы:girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |