![]() |
[QUOTE=Dorada;1583495]так у тебя малыш за недели до родов еще может ого-го набрать или не набрать... так что сейчас вес его ориентирочный совсем, это надо тогда совсем ближе к родам УЗИ делать.
японские подгузники только в больших пачках по всей видимости[/QUOTE] Значит буду брать от 3, если что-в роддом подвезут упаковку маленьких. Я японские даже искать не буду, в свободной продаже у нас их нет, а так мало ли-только денег кучу выкинешь. |
[QUOTE=Dorada;1583507]кстати Либеро не дешевле японских[/QUOTE]
Зато их можно хоть поштучно покупать. ;) |
девочки, а сколько у Ваших малышей окружность головы была на последнем УЗИ (32-34 недели)? однако, у моего голова будет большая, шапочку-то какую купить...
|
[QUOTE=Ольчик80;1583511]Зато их можно хоть поштучно покупать. ;)[/QUOTE]
а где? что-то я не видела или не замечала... |
[QUOTE=Dorada;1583512]девочки, а сколько у Ваших малышей окружность головы была на последнем УЗИ (32-34 недели)? однако, у моего голова будет большая, шапочку-то какую купить...[/QUOTE]
у меня 2 апреля только УЗИ |
[QUOTE=Юлишна;1583474]
здоровов! у нас вот тоже бесплатно разрешили с папой рожать, сказали только флюро с собой и все. только наш папа никак не найдет времени на флюро... я скоро ругаться уже буду! а знаешь два правила присутствия мужа на родах? 1. не бить врача:girl_haha: 2. в случае обморока ползти к двери:girl_haha: Я думаю мой поможет хотя бы морально, ну там водички принести, врача позвать хотя бы. Вчера только разговаивала с другом, который на родах присутствовал, у него 08.08.08 сын родился. Так вот я его спрашиваю - полтора года прошло, ты как, не жалеешь? а он говорит -[I] ни капельки, я даже рад, сам процесс конечно не видел, но больше всего меня поразили те 4 часа схваток, когда жена на стенку лезла. то орет - обними, то убери руки, то принеси воды, то унеси, тут надави, там нажми))) ну ничего, говорит, я же понимал что она не прикалывается, а НАШЕГО малыша родить готовится, потому послушно все исполнял. [B]ЗАто когда сына на руки взял - впервые в жизни расплакался от счастья, и не стесняюсь в этом признаваться. у меня такое чувство что я его сам родил[/B].[/I] вот ради этого я готова взять мужа с собой, да и он хочет, слава Богу.[/QUOTE] вот и я ради этого очень хочу его взять чтоб помог и чтоб увидел:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dorada;1583517]а где? что-то я не видела или не замечала...[/QUOTE]
У нас и в магазинах и в аптеках: можно упаковкой, а можно несколько штук на пробу взять или если просто денег нет на целую пачку, я сыну подруги так пару раз брала по пути в гости-очень удобно. |
[QUOTE=Dorada;1583444]Девочки, какие Вы подгузники купили?
Мне подруга говорила, что лучше пользоваться японскими подгузниками, они дороговатые, почти 900 руб... на сколько хватит пачки (80 подгузников)? я просто думаю, какими пользоваться...[/QUOTE] наши доктора тоже советуют японские но у нас они дешёвые 600р |
[QUOTE=Dorada;1583512]девочки, а сколько у Ваших малышей окружность головы была на последнем УЗИ (32-34 недели)? однако, у моего голова будет большая, шапочку-то какую купить...[/QUOTE]
у нас была на 31 29,7*32,7 |
[QUOTE=Ольчик80;1583518]у меня 2 апреля только УЗИ[/QUOTE]
это на следующей недели вот и хорошо :))) |
[QUOTE=oxy;1583531]наши доктора тоже советуют японские но у нас они дешёвые 600р[/QUOTE]
к Вам проще и быстрее поставлять, через океан и все :) |
у нас 312мм а у вас? |
[QUOTE=Dorada;1583507]кстати Либеро не дешевле японских[/QUOTE]
Диан, я купила Либеро 26 шт - 250 руб, а японские GOON в этом же магазине 28 шт- 710 руб, так что у нас разница приличная%-0 |
[QUOTE=Dorada;1583472]посмотрела цены на другие, разница небольшая, так что куплю японские... а вот какие из них лучше goon или merries? и еще в пачке 80 штук, весовая категория 0-5 кг и 4-8 кг... за месяц детишки наберут уже килограммчик, наверное, лучше тогда взять 4-8 кг? или как?[/QUOTE]
я в первый месяц планирую "нашими" подгузниками пользоваться, а со второго месяца уже японскими на 4-8 кг (говорят они маломерки) [QUOTE=Ольчик80;1583460]Я еще никакие не покупала, жду УЗИ, скажут какой ребенок-большой или не очень, стоит ли маленький размер совсем покупать, или нет смысла. Либеро хвалят очень. Денис тоже говорит-пользовались, очень понравились. В любом случае больше пачки на сколько они там, на 20-25 шт за раз лучше не брать-вдруг раздражение будет, придется менять.[/QUOTE] УЗИ ошибается на +- 300-500 гр. И не забудь что ребеночек после родов немножко похудеет и "сдуется" (не могла другого слова подобрать) Так что нам в роддом именно 2-5 кг говорят брать [QUOTE=Dorada;1583507]кстати Либеро не дешевле японских[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: это где ж в каких магазинах у вас такие цены????????? [QUOTE=Dorada;1583512]девочки, а сколько у Ваших малышей окружность головы была на последнем УЗИ (32-34 недели)? однако, у моего голова будет большая, шапочку-то какую купить...[/QUOTE] У нас ОГ-29,5 см, я шапочку купила 38-40, под шапочку (именно шапочку теплую) нужно же чепчик одевать |
[QUOTE=oxy;1583543]у нас 312мм а у вас?[/QUOTE]
тогда мы в норме - 302 мм, а БПР - 88 мм :) |
пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь!
|
у нас в 32 недели окружность головы 305.8 мм, я даже не знаю много это или мало:-[ ] |
[QUOTE=Европа;1583552] :girl_pinkglassesf: это где ж в каких магазинах у вас такие цены?????????
У нас ОГ-29,5 см, я шапочку купила 38-40, под шапочку (именно шапочку теплую) нужно же чепчик одевать[/QUOTE] может я не там смотрела :) пока прицениваюсь... ой, в этих размерах как бы не ошибиться :-[ ] |
[QUOTE=oxy;1583564]пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь![/QUOTE]
у нас в 33 недели 2350 г. +-150 г |
[QUOTE=oxy;1583564]пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь![/QUOTE]
я делала УЗИ в 31 нед и 2 дня, по развитию мы опережаем на неделю (т.е. у нас по УЗИ было 32н 3дн) весили мы - [B]2078 гр[/B] |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |