![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2387987]Девочки ,доброе утро ,еще)))КАк все таки классно утром, все съеденное вчера утрясается, встаешь -человеком себя чувствуешь, не то что к вечеру%-0
ILANKA-поздравляю вас с УЗИ,столько позитива!!!! самой тоже не терпится!!:preg:[/QUOTE] Приветики))) У нас тоже хорошее настроение)):))) |
Читаю списки покупок для малыша.
Столько всего надо. Не терпится отправится за покупками, когда же декретные :hysteric: Хочу уже сесть и шить что-нибудь. А ткани нет ((( Думаю чем себя занять |
[QUOTE=romawka;2388137]Приветики)))
У нас тоже хорошее настроение)):)))[/QUOTE] Приветик!Это самое главное, а то вчера грустила...Определили день покупок для малыша?:puz: |
Привет пузяшки!
[QUOTE=Милая-Мила;2386969]Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... :rain: Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком... У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни:girl_haha: или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! ой и я сегодня баночку носила и кровь сдавала с пальчика. Вот только у нас в отличии от вас, полная поликлиника 9-ти классников и все кровь пришли сдавать, коридор узкий народу дохрена, пришлось 2 раза очередь занимать, наверно час простояла в этой очереди на кровь. [QUOTE=Мариш;2387284]Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили ) Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ. Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет )[/QUOTE] Ого го котик. Чтоэто за кот такой? А я люблю таких, вообще люблю котов, я прям завидую вам как вы все пишите про живность и как они с вами спят :girl_in_love: Мы все таки присмотрели себе кошечку той породы про которую я писала, но не знаю чтотам получится если просто привезут то возьмем, а если еще ее нужно будет декларировать, то наверное нет. Больно дорого выходит. Но она такая клееевая. Сейчас покажу )) [QUOTE=Ilanka;2387390]Девуськи, всем привет! Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось:))), волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички:((((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый:))) и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел:)))), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал):girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!Ой ты так здорово описала все, я с улыбкой на лице читала. так классно, вот бы и мне так завтра на узи все показали... А й нас фотки не делает, говорит что плод уже крупный и не влезет. Ну я попрошу хотябы мордашку сфоткал чтобы или частями как то, муж тоже просил, говорит попроси фотку )) [QUOTE=_LoveStory_;2387939]УРААААА!!!!!:) Я к вам пробилась!Приветики!!!!!:girl_in_love: Как ваши пузики,как4 сами? Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже!:) Жаль в воскресенье уже уедем!((([/QUOTE] Привееет! ))) Молодцы свежим воздухом дышите и чистым ) Еще и грибочки кушаете, эххх завидую вам! Сейчас бы тоже нажарить грибов сос метанкой:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2388247]Приветик!Это самое главное, а то вчера грустила...Определили день покупок для малыша?:puz:[/QUOTE]
ага...бывают такие дни:girl_haha: когда ничего не хочется. Хорошо,что сегодня хорошее настроение,все хочется сходить в магазин и глянуть что нибудь еще для маси))) но вот пока дела делаю по дому:girl_haha: |
всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его!
|
[QUOTE=karavashka;2388472]всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его![/QUOTE]
:))) прикольно, поздравлялки наши :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2388472]всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его![/QUOTE]
Молодцы какие! А какую, расскажи? Мы все думаем))) А список я пока только прикинула, что нужно, а по количеству не разбирала еще. Нужно этим заняться! ОЙ, как в декрет уже хочется! надоело по утрам на работу вставать))) |
Поздравляю с покупкой! У всех такие крупные покупки уже, а у меня все мелочи да мелочи )) Вот такую нпеленочку я вчера купила [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1010/87/725f99806f66.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1010/87/725f99806f66t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1010/fd/986be8376c7b.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1010/fd/986be8376c7bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Lyuka;2388575]Поздравляю с покупкой! У всех такие крупные покупки уже, а у меня все мелочи да мелочи ))
Вот такую нпеленочку я вчера купила [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1010/87/725f99806f66.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1010/87/725f99806f66t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1010/fd/986be8376c7b.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1010/fd/986be8376c7bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :))) из всех мелочей и складывается приданое для малыша,не переживай:girl_in_love: а пеленочка красивая очень,я люблю такие милые вещички:))) а как я поняла,она как прогулочная,да??? |
[QUOTE=romawka;2388625]:))) из всех мелочей и складывается приданое для малыша,не переживай:girl_in_love:
а пеленочка красивая очень,я люблю такие милые вещички:))) а как я поняла,она как прогулочная,да???[/QUOTE] Ну да, ней хорошо прикрыть от ветра или укрыть малыша даже дома. У сестры такая же только голубенькая, мне понравилась оч и я себе купила. |
[QUOTE=Lyuka;2388650]Ну да, ней хорошо прикрыть от ветра или укрыть малыша даже дома. У сестры такая же только голубенькая, мне понравилась оч и я себе купила.[/QUOTE]
прикольно)) надо мне глянуть такую:connie_1: хии... собралась в магазин,буду цены сравнивать)) хочу все еще разок пересмотреть внимательно)):girl_pinkglassesf: |
спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть
|
[QUOTE=romawka;2389024]прикольно))
надо мне глянуть такую:connie_1: хии... собралась в магазин,буду цены сравнивать)) хочу все еще разок пересмотреть внимательно)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай удачно сходить тебе! Наверное тоже что нибудь прикупишь для малявочки)) |
[QUOTE=karavashka;2389061]спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть[/QUOTE]
Здорово!А как название?Фирма? |
[QUOTE=sonicgirl;2389102]Здорово!А как название?Фирма?[/QUOTE]
ой а я и не знаю:))) я смотрела что б внешне понравилась и функционально!:-D |
Девочки всем привет!:-D А я сегодня не влезла в свой джинсовый комбинезон!:( Бандаж и колготки сделали свое дело и в районе попы комбез в натяг!
Зато муж сегодня получил первую з/п на новой работе и обещал мне купить шерстяное платье!!!:))) Всех неделек с недельками и у кого новые приобретения-с покупочками!!!:))) |
привет пузики!зашла передать привет от ЛАВСТОРИ,но смотрю,она уже сама всё-таки пробилась...:)))
а мы сегодня сдали последнюю (надеюсь :-E ) партию анализов - кровь ото всюду,баночку,осталось только мазок...ох как мне неохота карячится на зто кресло....:( и УЗИ...и я как пионер "готов к труду и обороне" :girl_haha: |
Девуси, сижу кину смотрю, седня у меня день офигевания:))))Так странно своего хомяка увидеть, такой смешной, такие щечки круглые, я думала на этом сроке они худенькие, без щек, а они уже почти как настоящие детки, в смысле доношенные! Эх, скорее бы взять это счастье на ручки и почмокать!:girl_in_love: прям до слез, начинаю осознавать, как же здорово, что у нас появился наш Лёва...Жалею, что раньше к этому узисту не ходила:(((все-таки в диагностическом хороший специалист, но он угрюмый такой и посл раз даж фотки не дал и мужа не пустил:((((, ему было жарко, и подход как к больным, а тут все для папы и мамы, обьяснил, показал, пошутил, такой добрый и позитивный мужичек!Эх, были б все такие врачи, то и рожать не страшно, я б с таким рожать бы не боялась, такой веселый! Всем бы таких врачей!!! Все-таки беременность это счастье и праздник, а не болезнь.
У таких врачей понимаешь это, а у других сидишь и трясешься, чтоб тебе какой диагноз не влепили и не запугали и не упекли в больницу.... Такой говорил -"это почки, это сердце, это печень, это животик, это пуповина, которая соединяется с мамой, и которую вы, папа, будете обрезать!" Папа такой "Угу" сидит слегка прифигевший, его анатомические подробности слегка в шок привели:girl_haha: потом "это мошонка" и на весь экран такая картинка, ну чтоб не сомневались наверное:girl_in_love: Но меня больше всего умилили щечки, которые я не ожидала увидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;2389287]привет пузики!зашла передать привет от ЛАВСТОРИ,но смотрю,она уже сама всё-таки пробилась...:)))
а мы сегодня сдали последнюю (надеюсь :-E ) партию анализов - кровь ото всюду,баночку,осталось только мазок...ох как мне неохота карячится на зто кресло....:( и УЗИ...и я как пионер "готов к труду и обороне" :girl_haha:[/QUOTE] А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |