Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 21.05.2011 20:20

[QUOTE=Myfochka;3563676]Всем привет!а мы только из киношки вернулись! смотрели пиратов!супер фильм!!!! сча кушать пойдем.

Вконтакте фоток скинула с пузиком)))))[/QUOTE]

А мы завтра поедем пиратов смотреть:)))

Аннушка 21.05.2011 20:22

[QUOTE=Myfochka;3563676]Всем привет!а мы только из киношки вернулись! смотрели пиратов!супер фильм!!!! сча кушать пойдем.

Вконтакте фоток скинула с пузиком)))))[/QUOTE]

Красавица ты! Пузик очаровательный! Большой такой уже!:)))

Брунгильда 21.05.2011 20:23

[QUOTE=Marilinka;3563686]Деули привет! я засыхаю муж робит, я целый день одна дома, капец чем заниматься:-/
:[/QUOTE]

Да уж, тяжко без дела. Я лично надеюсь на то,что привыкну. Моя подружка, которая дома сидит уже 7 лет, говорит, что потом наоборот, ни на какую работу не захочется.

Myfochka 21.05.2011 21:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3563771']Красавица ты! Пузик очаровательный! Большой такой уже!:)))[/QUOTE]

пасиба;)

Myfochka 21.05.2011 21:58

[QUOTE=Брунгильда;3563773]Да уж, тяжко без дела. Я лично надеюсь на то,что привыкну. Моя подружка, которая дома сидит уже 7 лет, говорит, что потом наоборот, ни на какую работу не захочется.[/QUOTE]

ой а у меня стока дел ппц, то кушать готовлю,то всякое барахло разбираю,скоро ремонт полов,стока мусора уже выкинула. С сыном туда сюда,за продуктами,то поспим с котейкой;) вощем пока с утра всех соберу уже суматоха.

Торопышка 22.05.2011 09:40

Всем приветик, а я вчера на шашлыки в парк ездила)))ням-ням!

Брунгильда 22.05.2011 10:39

[QUOTE=Myfochka;3564053]ой а у меня стока дел ппц, то кушать готовлю,то всякое барахло разбираю,скоро ремонт полов,стока мусора уже выкинула. С сыном туда сюда,за продуктами,то поспим с котейкой;) вощем пока с утра всех соберу уже суматоха.[/QUOTE]

Мне тоже предстоят хлопоты по ремонту. Причем, ремонт предстоит с нуля. Вот тоже надеюсь, что эти заботы меня отвлекут от ничегонеделанья.

Marilinka 22.05.2011 16:11

Девченки привет! я сидю в инет магазах.....блин чет я в колясках заплутала:girl_haha: , кто нить уже купил че или присмотрел?

young_wanderer 22.05.2011 17:31

привет, пузики:) у нас все выходные такая хорошая погода!! жарковато немножко, правда, и парит - видно, дождь пойдет
сегодня с утра перед длительной прогулкой решила надеть бандаж - ну
не понимаю я , как его носить !!! во-
первых, когда надела сверху уши у
него плотно ко мне не прилегают,
ну под одеждой не видно - это
ладно! но вот пока мы шли,
чуток я постояла и стал он мне как-
то давить внизу живота - не
понимаю.. .. может , размер не тот ?!!! в общем, пришлось снять
[QUOTE=Marilinka;3565823]Девченки привет! я сидю в инет магазах.....блин чет я в колясках заплутала:girl_haha: , кто нить уже купил че или присмотрел?[/QUOTE]
мы купили на прошлой неделе:) tutis zippy classic - довольна оч - нравится!! нам принципиально было, чтобы не шасси спереди и сзади были колеса на одной ширине, потому что у подъезда оч высокий пандус и когда передние колеса узкие по нему не заедешь

young_wanderer 22.05.2011 17:34

а вообще, надо определиться на паре моделях и ехать их смотреть вживую - мы так и делали, некоторые которые нравились а инете, в жизни совсем не понравились

Marilinka 22.05.2011 17:46

[QUOTE=young_wanderer;3565967]привет, пузики:) у нас все выходные такая хорошая погода!! жарковато немножко, правда, и парит - видно, дождь пойдет

мы купили на прошлой неделе:) tutis zippy classic - довольна оч - нравится!! нам принципиально было, чтобы не шасси спереди и сзади были колеса на одной ширине, потому что у подъезда оч высокий пандус и когда передние колеса узкие по нему не заедешь[/QUOTE]

ща позыряю, я воще чет в них запуталась, мне надо чтоб легкая была и с автолюлькой, но мне кажеться 3 в 1 не удобны тем что короба маленькие и переноски нет для лялички, хотя ее можно купить отдельно

Marilinka 22.05.2011 17:47

[QUOTE=young_wanderer;3565967]привет, пузики:) у нас все выходные такая хорошая погода!! жарковато немножко, правда, и парит - видно, дождь пойдет

мы купили на прошлой неделе:) tutis zippy classic - довольна оч - нравится!! нам принципиально было, чтобы не шасси спереди и сзади были колеса на одной ширине, потому что у подъезда оч высокий пандус и когда передние колеса узкие по нему не заедешь[/QUOTE]

она 2 в 1

young_wanderer 22.05.2011 18:17

[QUOTE=Marilinka;3565993]она 2 в 1[/QUOTE]

там есть просто tutis zippy ещё, но у нее разная ширина колес, она три в одном! а к нашей шасси подходят автокресла от них, которое можно купить отдельно :)
короб у нашей вполне вместительный, ну а переноски нет - это жалко, но можно и в самой люльке нести (мужу и недалеко)))), ну и купить просто переноску отдельно! а еще многие носят в автокреслах, я знаю

Marilinka 22.05.2011 18:30

[QUOTE=young_wanderer;3566038]там есть просто tutis zippy ещё, но у нее разная ширина колес, она три в одном! а к нашей шасси подходят автокресла от них, которое можно купить отдельно :)
короб у нашей вполне вместительный, ну а переноски нет - это жалко, но можно и в самой люльке нести (мужу и недалеко)))), ну и купить просто переноску отдельно! а еще многие носят в автокреслах, я знаю[/QUOTE]

я чет вся в раздумьях, ща покажу че мне нравиться

Marilinka 22.05.2011 18:39

[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/b8/c22a92a86f3b.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1105/b8/c22a92a86f3bt.jpg[/img][/url]
Happych "AVIATOR" BLACK & WHITE 3 в 1

Myfochka 22.05.2011 18:59

мы выбрали Пег Перегу Янг Тропик, это люлька,оч удобная и классная. А коляски трансформеры очень не практичные и тяжелые,проверено. Мы тоже покупали 3 в 1,в итоге все равно новую прогулку брали,ибо это оч тяжко такую таскать%-0

Marilinka 22.05.2011 19:13

[QUOTE=Myfochka;3566152]мы выбрали Пег Перегу Янг Тропик, это люлька,оч удобная и классная. А коляски трансформеры очень не практичные и тяжелые,проверено. Мы тоже покупали 3 в 1,в итоге все равно новую прогулку брали,ибо это оч тяжко такую таскать%-0[/QUOTE]

ну вот эта авиатор весит вроде как 11 всего%-0
Муф а как не порусски ваша коляска заветца:girl_haha:

Marilinka 22.05.2011 19:14

я убежала купатьсмя, а то с завтрошнего дня долбанные опресовки:-E

Торопышка 22.05.2011 19:24

Peg-Perego и INGLESINA (Пег Перего и Ниглесина)самые такие...хорошие, но цена соответственно

young_wanderer 22.05.2011 19:26

[QUOTE=Myfochka;3566152]мы выбрали Пег Перегу Янг Тропик, это люлька,оч удобная и классная. А коляски трансформеры очень не практичные и тяжелые,проверено. Мы тоже покупали 3 в 1,в итоге все равно новую прогулку брали,ибо это оч тяжко такую таскать%-0[/QUOTE]

ваша люлька классная, мы тож только люльку хотели купить сразу, инглезину тока, но потом с нашим кризисом цены на них нереально поднялись!!!:-E. поэтому выбрали 2 в 1, по началу пойдет и эта прогулка, а к лету, думаю, в любом случае придется купить отдельную прогулку, поменьше! а трансформеры, по мне, тож очень неудобные!!!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.