Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 26.08.2011 23:17

Добрый ночер девчонки )) терь я по ночам захожу, когда все спят ))))

larchik 27.08.2011 08:55

Доброго утра всем!!!

larchik 27.08.2011 08:56

[QUOTE=MiFFka;3882612]Добрый ночер девчонки )) терь я по ночам захожу, когда все спят ))))[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!
Как вы там с мамой ладите?

Hygge 27.08.2011 14:51

[QUOTE=Матрёшкка;3881962]Мне вот эта по цвету больше нрвиться [url]http://www.kolybel-shop.ru/catalog/s...and_34221.html[/url]
А ты в реале их смотрела? Они как бы это сказать, вобщем обязательно посмотри в магазине, Мы с мотрели в одном детском мире вообще нам не понравилась, она плохо каталась и т.д., а в другом чуть другая модель, она намного моневренее, но конечно прям цифры я не запомнила. просто мы решили приехать и там ее взять. а цена в магазине у нас 5900. и еще ине не понравилось что матрасик туда наверное другой нужен будет...[/QUOTE]

Буду иметь ввиду. Посмотрю воочию повнимательней:) А почему матрасик другой надо?:-!

Татьяночка87 27.08.2011 14:52

Привет Анют! что то здесь так тихо!!!

Hygge 27.08.2011 14:54

Привет девочки!!!! Что то у нас тихо:) Я вот убираюсь по тихоньку,треники замучили. Сдала сегодня кровушку:)

Hygge 27.08.2011 14:56

[QUOTE=Татьяночка87;3883916]Привет Анют! что то здесь так тихо!!![/QUOTE]

Привет Танюш!!!! Все наверное шопингует:girl_haha: А у меня муж на работе,вот кукую и скучаю:(

Татьяночка87 27.08.2011 14:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3883925]Привет девочки!!!! Что то у нас тихо:) Я вот убираюсь по тихоньку,треники замучили. Сдала сегодня кровушку:)[/QUOTE]

а мы сегодня с мамой уже сходили купили в зал нам тюль, такая красотища теперь будет:))) я тоже только освободилась не надолго, кушать приготовила

Hygge 27.08.2011 15:01

[QUOTE=Татьяночка87;3883940]а мы сегодня с мамой уже сходили купили в зал нам тюль, такая красотища теперь будет:))) я тоже только освободилась не надолго, кушать приготовила[/QUOTE]

С покупкой тебя Танюш!!!! Вы уже обжились хоть немного?:)

Татьяночка87 27.08.2011 15:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3883959]С покупкой тебя Танюш!!!! Вы уже обжились хоть немного?:)[/QUOTE]

ну да кухня уже готова, нужно только занавески повесить! в комнате только стол компьютерный и кровать в разобраном виде стоит, ждем когда нам тут шкаф сделают, в зале коробки, телек и диван, на котором спим:girl_haha:

Milagros 27.08.2011 15:06

Приветик всем)
Как и обещала, отписываюсь - вчера с супругом ходили на Узи.
Врач оказалась не права - голова не наверху, как она посчитала, зато огорчили другим фактом - обвитием... :(
Теперь еще больше волнуюсь - есть ли ребеночку чем дышать... :(
Может, из-за него и шевеления такие сильные, обильные и дискомфортные?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2011 15:07

всем привет)у кого когда фотосесия?я число на 17-20 сентября заказую)думаю не поздно)

Татьяночка87 27.08.2011 15:09

[QUOTE=Milagros;3883972]Приветик всем)
Врач оказалась не права - голова не наверху, как она посчитала, зато огорчили другим фактом - обвитием... :(
Может, из-за него и шевеления такие сильные, обильные и дискомфортные?[/QUOTE]

привет! у меня тоже обвитие, а детишкам через пуповину кислород поступает, так что сейчас обвитие не опасно, я думаю только при родах нужно чтоб акушерка знала и с шейки её вовремя сняла

Татьяночка87 27.08.2011 15:12

Девочки я начала наконец-то готовится к появлению малыша - вчера пеленки закупили:girl_haha: такие хорошенькие красивые:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2011 15:16

[QUOTE=Татьяночка87;3884000]Девочки я начала наконец-то готовится к появлению малыша - вчера пеленки закупили:girl_haha: такие хорошенькие красивые:girl_haha:[/QUOTE]

у меня мало пеленок куплино,они мне с первым малышом почти не пригодились:)

Hygge 27.08.2011 15:17

[QUOTE=Татьяночка87;3883970]ну да кухня уже готова, нужно только занавески повесить! в комнате только стол компьютерный и кровать в разобраном виде стоит, ждем когда нам тут шкаф сделают, в зале коробки, телек и диван, на котором спим:girl_haha:[/QUOTE]

О дааа:girl_haha: :girl_haha: Ещё есть куда обживаться:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Milagros;3883972]Приветик всем)
Может, из-за него и шевеления такие сильные, обильные и дискомфортные?[/QUOTE]

Приветик!!!! Не переживай, как девочки и пишут -акушерка при родах всё сделает. А в животике малышу воздуха хватает:) Зато радость у вас, малыш перевернулся!!!!! Ураааа!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Мама Арсения;3883979]всем привет)у кого когда фотосесия?я число на 17-20 сентября заказую)думаю не поздно)[/QUOTE]

Я ещё не заказывала. В понедельник пойду к врачу и узнаю точную дату когда снимут кольцо. И за пару дней до этого пойду на фотосессию:) Получится где то 36-37 недель:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2011 15:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884015]О дааа:girl_haha: :girl_haha: Ещё есть куда обживаться:girl_haha: :girl_haha:

Приветик!!!! Не переживай, как девочки и пишут -акушерка при родах всё сделает. А в животике малышу воздуха хватает:) Зато радость у вас, малыш перевернулся!!!!! Ураааа!!!!:))) :))) :)))

Я ещё не заказывала. В понедельник пойду к врачу и узнаю точную дату когда снимут кольцо. И за пару дней до этого пойду на фотосессию:) Получится где то 36-37 недель:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: мне фотограф сказала что перед родами само класс фотоца:)))

Татьяночка87 27.08.2011 15:19

[QUOTE=Мама Арсения;3884012]у меня мало пеленок куплино,они мне с первым малышом почти не пригодились:)[/QUOTE]

ну я пеленать планирую поэтому купили побольше!!! не хочу в папмерсе его держать

Hygge 27.08.2011 15:21

[QUOTE=Мама Арсения;3884024]:girl_in_love: мне фотограф сказала что перед родами само класс фотоца:)))[/QUOTE]
Вот и пойдём фотосесситься:girl_haha: :girl_haha: Я бы и позже пошла,да боюсь не дохожу до срока:)

Milagros 27.08.2011 15:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884015]
[/QUOTE]
У нас еще одна радость - подтвердили девочку, писюна и шариков не нашли, а нашли "кофейное зернышко"))
Сказали - за мальчиком в следующий раз приходите :girl_in_love:
Весит малышка уже 1821 грамм, сердечко бьется в ритме 146 уд/мин, а еще показали пухленькие и откормленные щечки - даже странно, я же очень мало кушаю))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.